| Дарья Сергеевна - 13:48 С наступающим! |
Друзья Я поздравляю Вас всех с наступающим Новым 2007 годом! Желаю от души и всего сердца успехов в Вашем бизнесе, взаимопонимания с близкими, удачи в любых начинаниях, благополучия в доме. Хорошенько оторвитесь в новогоднюю ночь ! УРА! ЦЕЛУЮ и ОБНИМАЮ Я
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Юганка - 12:49 вчера |
Да, поддержка ваша, ребята, даром не прошла. Она мне очень потребовалась.
Потому как из-за (скажем так) производственной необходимости и опоздала на репетицию (а думала, что вообще туда не поеду ).
Но в итоге всё ьыло отлично. Я пела одну песню дуэтом с Алексеем Кортневым и ещё одну с Эдуардом Хилем. Нет слов выразить, какое удовольствие я получила. Я приехала на вечер в состоянии весьма и весьма не лучшем. Спасибо организаторам, что они выделили мне гримёрную!!!! Мне было довольно грустно видеть своё отражение, когда я приводила себя в порядок.
Но ... когда я вернулась со сцены к своему столу, во мне было очень много энергии и хорошего настроения. Я потом ещё весь вечер зажигала!!!!
Спасибо за поддержку! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 12:19 Знаете? |
Это - сказочно, ехать в полчетвертого утра по Фонтану, когда с одной стороны - море, с другой - фонари и дома, украшенные гирляндами и иллюминацией, петь вместе с радио романтическую песню, а за рулем - красавец-мужчина в костюме с "искрой", радующийся моему пению.
Это я вам рассказала, как ехала с субботней вечеринки, а вы про что подумали?  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:18 доброе утро страна! |
|
|
| Весна - 09:48 Радость прибывает и прибывает |
Вчера получили еще две открытки -- от Тигренка и Хулиганки! Алиска, ты все-таки самый потрясающе-креативный человек!!! В очередной раз убеждаюсь, что твоя жизнь идет как надо, потому что ты делаешь то, что у тебя великолепно получается и людям это нравится
Я тебя люблю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 09:11 Как же я хочу спать... |
|
|
| Эля - 08:21 их у нас гораздо больше |
Вчера по дороге домой попала в не очень приятую ситуацию. По сути пустяк... а неприятно. Дальше, топая домой, думалось мне: Хороших людей ведь много у нас Многие мне нравятся разными качествами, поступками, характерами... А еще есть люди, с которым поговорить и понять сложно, гораздо продуктивнее (извините за грубость) дать по морде. И тогда по их же словам будет: "Всё нормально. Всё путем". И полное взаимопонимание. Ёлки!!... В такие моменты я говорю себе: "Всё! Больше без мужчины, способного совершить это действо, из дома не выйду!" Чтобы не обижали меня зря всякие бяки... Это всё прошло, сегодня ситуация выглядить совсем по-другому. И как я и думала - пустяк. Через месяц и не вспомниться. Тем более, что после одного Неприятного встретила столько милых и добрых людей, что даже переживать не буду Ведь.... "их у нас гораздо больше - Вспомните про них.
И улыбка, без сомнения, Вдруг коснется ваших глаз, И хорошее настроение Не покинет больше вас".
Это из к/ф "Карнавальная ночь".
Началась рабочая смена. Пойду общаться с хорошими людьми |
|
| Геральт - 01:28 спокойной ночи комрады! добрых снов |
|
|
| Геральт - 01:27 суровая жизнь геймера!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Кошка - 23:02 Гыыыыыыыыыыыыыы))))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 18:58 тайна Санты! |
|
|
| Геральт - 18:57 напоминалка для комрадов! |
|
|
| Геральт - 18:56 кыц подводнег! |
|
|
| Геральт - 18:54 ржу нимагу |
|
|
| Кошка - 16:31 Хочу домой.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 15:41 про то, чего так хочется заиметь |
На вопрос (довольно распростаненный): "что ты хочешь к новому году?" - я отвечаю последние несколько дней одно и тоже: "ВЫЗДОРОВЕТЬ!" Это правда, но тема не раскрыта, пора ее осветить на страницах сего журнала. Для себя и для тех, кому это интересно! Списки я пишу периодически, а потом выбрасываю, ибо, если не реализовалось за намеченый срок, значит не очень-то было нужно! На идею составления новогоднего списка вдохновилась благодаря Весне . Итак, только о материальном и только для меня! Я хочу заиметь:
новый телефон (вот такой: Motorola SLVR L7e - си-и-иненький то-о-оненький)

фотоаппарат (вот такой: Canon Digital IXUS i Zoom Red - красинький и махонький)

Это самые дорогостоящие вещи, скорее это заказ самой себе!
Еще хочу: духи (млин, конечно, я не помню, как называются, зато знаю, как выглядят , а уж как пахнут... )
наушники (Philips SBC HS461 - в них удобно сидеть на работе, повесив наушнечик на одно ухо, чтобы входящим было не видно, пушто - нельзя, а я люблю с музыкой! Поэтому таскаю их у коллеги. Еще менее заметный вариант - затычки (вы ведь поняли о чем я ), тока у меня от них уши болят!)
флешку хочу, юсбишку, на 512м или гиг, а то моя ёк!
флешку для фотика CF тоже метров 512 хватит!
А еще хочу:
халат махровый, какого-нить радостного и нежного цвета: желтенького или голубого... Длинючий такой и с капюфоном! Ух, чтоб закутаться прямо с головой!
Тапочки, в виде пуфыстых мишек, веселые и теплючие! В них так и хочется прыгать... или не прыгать, а сидеть и пить чай... Ах!
Ну и еще хочу:
снарягу для горнолыжного спорта! А потом мчаться на встречу ветру и радости, среди искорок снега...
ракзак хочу! Литров на 45, не больше! Я девушка хрупкая!
И просто было бы приятно заполучить: бижутерию (блестюлечек и красивостей много не бывает! Если, конечно не одновременно все надеть!) Аромолампу и аромомасла (полезно и очень приятно!) Музыки медитативной (хорошей и разной) Всяких-разных сладостей и радостей (ну, а Рафаэлло просто обязательно!) Просто добрых сюрпризов от хороших людей
: и елку!
Забавно получилось, мне понравилось думать о том, чего же я хочу! А еще больше мне нравится думать, о том, что же я подарю... Но только это сюрприз!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Эля - 13:54 с наступающим |
Год уходящий был замечательный, богатый на чудесные события и свершения. Спасибо ему. Пусть год наступающий тоже будет удачным, с можеством положительных эмоций и радостей. Вот что пишут о самом празднике:
Наступающий год - год свиньи, значит главное правило праздничного стола - никаких блюд из свинины. А в основном, чем богаче стол, тем хлебосольней будет наступающий год. Свинья - искреннее, прямолинейное и безхитростная, поэтому и жизнь в наступающем 2007 году должны быть такой же. Так что же приготовить на стол, чтобы все остались довольны. Несколько слов о том, что обязательно должно быть на новогоднем столе в год Хрюшки. Это фасоль и бобы, мясо птицы и дичь, хлеб и свежая сочная зелень. Семь свечей, красных или разноцветных, чаша с чистой или родниковой водой. Если удастся раздобыть желуди, выкладывайте на красные тарелочки с золотой каемочкой. И вот такое угощенье поставьте перед фигуркой свинюшки, думаем, она оценит ваш щедрый подарок. Лучше всего, если у вас на столе будет 12 блюд, каждое блюдо для каждого месяца. Кабан не слишком прихотлив в пище, поэтому можно не утруждать себя кулинарными изысками. LadyCity.Ru
С наступающим всех праздником. Волшебной ночи, веселых каникул и замечательного года! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 13:36 Крестовый поход на Россию |
Не пугайтесь – это просто книга так называется. Прикупил её недавно и очень доволен – отличный сборник статей о германских союзниках времён Великой отечественной войны, которые сражались против наших войск. Вспомнили, кажется, всех – итальянцев, финнов, румын, венгров, испанцев, хорватов, словаков, арабских наёмников, фламандцев, датчан, норвежцев, голландцев, даже туркестанцев (кто такие – не уточнено, судя по фамилиям командиров – таджики, что ли). Жаль, не написали о кавказских, украинских, беларусских, казацких и других национальных соединениях, воевавших на стороне немцев. Но про это есть отдельные книги в другой серии. Буду читать.
Книга понравилась. Почти все статьи снабжены подробной библиографией, написано непредвзято, сухо – одобряю.
По прочтении в очередной раз восхитился – до чего же крепки и сильны были деды, если смогли навешать оплеух и погнать обратно всю эту армаду! Земной им поклон.
ЗЫ. Любопытно, что книга продаётся совершенно свободно и вполне доступна. Однако почему-то отдельные несознательные личности пытаются навязать русским комплекс вины за, скажем, «подавление венгерской Революции» (см. например, «Вокруг света», №11/2006). При этом указанные лица совершенно забывают о преступлениях венгров, совершённых на оккупированной ими территории СССР. Почему?
ЗЫ-2. Напоминаю, что интересную и, на мой взгляд, более адекватную трактовку «венгерской революции» можно найти здесь. |
|
| ЧертенОК - 13:22 С наступающим!!! |
|
|
| Матроsкин - 13:11 like Andy Worholl *кажецца так* |
Балуюсь с программулиной.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|