mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

27 декабря 2006
Дарья Сергеевна13:48  С наступающим!
Друзья heart.gif
Я поздравляю Вас всех с наступающим Новым 2007 годом!
Желаю от души и всего сердца успехов в Вашем бизнесе, взаимопонимания с близкими, удачи в любых начинаниях, благополучия в доме.
Хорошенько оторвитесь в новогоднюю ночь icon_break.gif !
УРА!
ЦЕЛУЮ icon_kiss.gif и ОБНИМАЮ
Я

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Юганка12:49  вчера
Да, поддержка ваша, ребята, даром не прошла. Она мне очень потребовалась.

Потому как из-за (скажем так) производственной необходимости и опоздала на репетицию (а думала, что вообще туда не поеду icon_confused.gif ).

Но в итоге всё ьыло отлично. Я пела одну песню дуэтом с Алексеем Кортневым и ещё одну с Эдуардом Хилем.
icon_shuffle.gif
Нет слов выразить, какое удовольствие я получила. Я приехала на вечер в состоянии весьма и весьма не лучшем. Спасибо организаторам, что они выделили мне гримёрную!!!! Мне было довольно грустно видеть своё отражение, когда я приводила себя в порядок.

Но ...
когда я вернулась со сцены к своему столу, во мне было очень много энергии и хорошего настроения. Я потом ещё весь вечер зажигала!!!!

Спасибо за поддержку! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Матроsкин12:19  Знаете?
Это - сказочно, ехать в полчетвертого утра по Фонтану, когда с одной стороны - море, с другой - фонари и дома, украшенные гирляндами и иллюминацией, петь вместе с радио романтическую песню, а за рулем - красавец-мужчина в костюме с "искрой", радующийся моему пению.
heart.gif

ps.gif Это я вам рассказала, как ехала с субботней вечеринки, а вы про что подумали? icon_wink.gif
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:18  доброе утро страна!
user posted image
Весна09:48  Радость прибывает и прибывает
Вчера получили еще две открытки -- от Тигренка и Хулиганки! Алиска, ты все-таки самый потрясающе-креативный человек!!! В очередной раз убеждаюсь, что твоя жизнь идет как надо, потому что ты делаешь то, что у тебя великолепно получается и людям это нравится icon_cool.gif icon_yes.gif

Я тебя люблю heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка09:11  Как же я хочу спать...
user posted image
Эля08:21  их у нас гораздо больше
Вчера по дороге домой попала в не очень приятую ситуацию. По сути пустяк... а неприятно. icon_confused.gif
Дальше, топая домой, думалось мне:
Хороших людей ведь много у нас icon_yes.gif Многие мне нравятся разными качествами, поступками, характерами... А еще есть люди, с которым поговорить и понять сложно, гораздо продуктивнее (извините за грубость) дать по морде. И тогда по их же словам будет: "Всё нормально. Всё путем". И полное взаимопонимание. icon_eekflash.gif Ёлки!!... В такие моменты я говорю себе: "Всё! Больше без мужчины, способного совершить это действо, из дома не выйду!" icon_lol.gif Чтобы не обижали меня зря всякие бяки... icon_whiteface.gif Это всё прошло, сегодня ситуация выглядить совсем по-другому. И как я и думала - пустяк. Через месяц и не вспомниться. icon_smile.gif
Тем более, что после одного Неприятного встретила столько милых и добрых людей, что даже переживать не буду icon_smile.gif
Ведь....
"их у нас гораздо больше - Вспомните про них.

И улыбка, без сомнения,
Вдруг коснется ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас". icon_love.gif

Это из к/ф "Карнавальная ночь".

ps.gif Началась рабочая смена. Пойду общаться с хорошими людьми icon_smile.gif icon_smile.gif icon_yes.gif
Геральт01:28  спокойной ночи комрады! добрых снов
user posted image
Геральт01:27  суровая жизнь геймера!!!!!!!!!!!!!!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11

26 декабря 2006
Кошка23:02  Гыыыыыыыыыыыыыы)))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт18:58  тайна Санты!
user posted image
Геральт18:57  напоминалка для комрадов!
user posted image
Геральт18:56  кыц подводнег!
user posted image
Геральт18:54  ржу нимагу
user posted image
Кошка16:31  Хочу домой....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse15:41  про то, чего так хочется заиметь
На вопрос (довольно распростаненный): "что ты хочешь к новому году?" - я отвечаю последние несколько дней одно и тоже: "ВЫЗДОРОВЕТЬ!"
icon_cool.gif
Это правда, но тема не раскрыта, пора ее осветить на страницах сего журнала. Для себя и для тех, кому это интересно! Списки я пишу периодически, а потом выбрасываю, ибо, если не реализовалось за намеченый срок, значит не очень-то было нужно! На идею составления новогоднего списка вдохновилась благодаря Весне icon_kiss.gif .
Итак, только о материальном и только для меня!
Я хочу заиметь:

новый телефон (вот такой: Motorola SLVR L7e - си-и-иненький то-о-оненький) icon_razz.gif
user posted image

фотоаппарат (вот такой: Canon Digital IXUS i Zoom Red - красинький и махонький) icon_razz.gif
user posted image

Это самые дорогостоящие вещи, скорее это заказ самой себе!

Еще хочу:
духи (млин, конечно, я не помню, как называются, зато знаю, как выглядят icon_wink.gif , а уж как пахнут... icon_razz.gif )

наушники (Philips SBC HS461 - в них удобно сидеть на работе, повесив наушнечик на одно ухо, чтобы входящим было не видно, пушто - нельзя, а я люблю с музыкой! Поэтому таскаю их у коллеги. Еще менее заметный вариант - затычки (вы ведь поняли о чем я icon_biggrin.gif ), тока у меня от них уши болят!) icon_razz.gif

флешку хочу, юсбишку, на 512м или гиг, а то моя ёк! icon_razz.gif

флешку для фотика CF тоже метров 512 хватит! icon_razz.gif

А еще хочу:

халат махровый, какого-нить радостного и нежного цвета: желтенького или голубого... Длинючий такой и с капюфоном! Ух, чтоб закутаться прямо с головой! icon_razz.gif

Тапочки, в виде пуфыстых мишек, веселые и теплючие! В них так и хочется прыгать... или не прыгать, а сидеть и пить чай... Ах! icon_razz.gif

Ну и еще хочу:

снарягу для горнолыжного спорта! А потом мчаться на встречу ветру и радости, среди искорок снега... icon_razz.gif

ракзак хочу! Литров на 45, не больше! Я девушка хрупкая! icon_razz.gif

И просто было бы приятно заполучить:
бижутерию (блестюлечек и красивостей много не бывает! Если, конечно не одновременно все надеть!) icon_razz.gif
Аромолампу и аромомасла (полезно и очень приятно!) icon_razz.gif
Музыки медитативной (хорошей и разной) icon_razz.gif
Всяких-разных сладостей и радостей (ну, а Рафаэлло просто обязательно!) icon_razz.gif
Просто добрых сюрпризов от хороших людей icon_razz.gif

ps.gif: и елку! icon_razz.gif

Забавно получилось, мне понравилось думать о том, чего же я хочу! А еще больше мне нравится думать, о том, что же я подарю... Но только это сюрприз! icon_wink.gif icon_razz.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:10
Эля13:54  с наступающим
Год уходящий был замечательный, богатый на чудесные события и свершения. heart.gif icon_yes.gif Спасибо ему.

Пусть год наступающий тоже будет удачным, с можеством положительных эмоций и радостей.
Вот что пишут о самом празднике:

Наступающий год - год свиньи, значит главное правило праздничного стола - никаких блюд из свинины. А в основном, чем богаче стол, тем хлебосольней будет наступающий год. Свинья - искреннее, прямолинейное и безхитростная, поэтому и жизнь в наступающем 2007 году должны быть такой же. Так что же приготовить на стол, чтобы все остались довольны.
Несколько слов о том, что обязательно должно быть на новогоднем столе в год Хрюшки. Это фасоль и бобы, мясо птицы и дичь, хлеб и свежая сочная зелень. Семь свечей, красных или разноцветных, чаша с чистой или родниковой водой. Если удастся раздобыть желуди, выкладывайте на красные тарелочки с золотой каемочкой. И вот такое угощенье поставьте перед фигуркой свинюшки, думаем, она оценит ваш щедрый подарок.
Лучше всего, если у вас на столе будет 12 блюд, каждое блюдо для каждого месяца. Кабан не слишком прихотлив в пище, поэтому можно не утруждать себя кулинарными изысками.
LadyCity.Ru

С наступающим всех праздником. Волшебной ночи, веселых каникул и замечательного года!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
злобный фрэйд13:36  Крестовый поход на Россию
Не пугайтесь – это просто книга так называется. Прикупил её недавно и очень доволен – отличный сборник статей о германских союзниках времён Великой отечественной войны, которые сражались против наших войск. Вспомнили, кажется, всех – итальянцев, финнов, румын, венгров, испанцев, хорватов, словаков, арабских наёмников, фламандцев, датчан, норвежцев, голландцев, даже туркестанцев (кто такие – не уточнено, судя по фамилиям командиров – таджики, что ли). Жаль, не написали о кавказских, украинских, беларусских, казацких и других национальных соединениях, воевавших на стороне немцев. Но про это есть отдельные книги в другой серии. Буду читать.

Книга понравилась. Почти все статьи снабжены подробной библиографией, написано непредвзято, сухо – одобряю.

По прочтении в очередной раз восхитился – до чего же крепки и сильны были деды, если смогли навешать оплеух и погнать обратно всю эту армаду! Земной им поклон.

ЗЫ. Любопытно, что книга продаётся совершенно свободно и вполне доступна. Однако почему-то отдельные несознательные личности пытаются навязать русским комплекс вины за, скажем, «подавление венгерской Революции» (см. например, «Вокруг света», №11/2006). При этом указанные лица совершенно забывают о преступлениях венгров, совершённых на оккупированной ими территории СССР. Почему?

ЗЫ-2. Напоминаю, что интересную и, на мой взгляд, более адекватную трактовку «венгерской революции» можно найти
здесь.
ЧертенОК13:22  С наступающим!!!
user posted image
Матроsкин13:11  like Andy Worholl *кажецца так*
Балуюсь с программулиной.
user posted image
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

Queen

Пользователи