mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

29 декабря 2006
Геральт10:49  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:48  ток попрубуй!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:46  стань поэтом!
user posted image
Геральт10:45  так видит художник
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:37  Пирелли
Один раз в год у всех автомобильных журналистов есть законное право написать статью о прекрасном и ничего не говорить об автомобилях. И это право журналистам дарует компания Pirelli, которая ежегодно, начиная с 1964 года, издает собственный календарь, на котором нет ни автомобилей, ни автомобильных шин...
user posted image
Кошка10:29  Ну вот))))
Вот и подошёл к концу этот год))))
Хочется сказать, что он был для меня не самым простым... Много чего было, и хорошего, и плохого, всего много....
В этом году я встретила очень много хороших людей:
Геральт - солнышко моё, ну ты в общем сам все знаешь. И спасибо, что ты рядом icon_kiss.gif heart.gif
Фархад - ты просто мега-замечательнай друг. Спасибо, что умеешь выслушать, пожалеть, дать дельный совет, а когда надо и волшебный пендель icon_kiss.gif
ЧертёнОК - ты настолько солнечная, что у меня просто слов не хватит выразить тебе своё восхищение heart.gif
Мариша Queen - спасибо за теплоту, за поддержку. heart.gif И ещё, до плюшек мы всё-таки доберемся icon_yes.gif
Айс - Макс, очень рада была с тобой познакомиться icon_yes.gif icon_kiss.gif
Капитан Флинт - Капитан, ты создал просто супер-пиратскую команду, разрази меня гром!!!! С нетерпением жду следующего слёта!! icon_kiss.gif
Гала - ты офигительно красивая пиратка icon_love.gif и замечательный человек icon_kiss.gif
Команда Пиратов - ребята я вас всех очень люблю. До встречи в новом году. Ну и конечно же мы снова будем лучшими на слёте. И якорь мне в глотку, если я вру!!!!! icon_twisted.gif
Хулиганка - спасибо за твой искрящийся позитив и жизнерадостность heart.gif
Оленька Счастик - ты замечательная icon_kiss.gif Счастья тебе heart.gif
Тигрёнок - Катюш, удачи тебе в новом году и любви icon_kiss.gif
Нотька - пасиб за всегда добрые слова в моёмЖЖ, спасибо за твой ЖЖ - всегда читаю)) icon_kiss.gif
И всем с кем я здесь общалась - огромное спасибо. Ребята, вы замечательные icon_love.gif icon_kiss.gif
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт10:27  ацлично!
user posted image
TaIra01:54  Любовь
Любовь - это выбор. "Выбери..." это относится ко всему, и к любви тоже. И то что мы любим, мы выбираем снова и снова. (с) муж
Матроsкин01:17  Я влюбилась?
- Бабушка, как мне понять, что я влюбилась?
- Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились?
- Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, все-все-все, о чем ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; в чем была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка?
- Нет, внученька. Любовь – это когда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь себя – это влюбленность.

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК00:42  С НоВыМ ГоДоМ!!!
user posted image

Дорогие друзья ЖЖисты и форумчаны!!!
С наступающим вас новым 2007 годом!!!

Поздравляем с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом

Надеюсь на встречу со всеми вами в следующем году... icon_smile.gif
Всех лю-лю, це-лу и об-ю... icon_love.gif icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 декабря 2006
  20:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Mariya16:45  Довольная дочка :)
У Юляшки вчера был первый в жизни "утренник".

До чего забавно. Ребята еще совсем малыши, поэтому попытки воспитателей все сделать "по программе" периодически срывались. Потому что у каждого из этих восторженных 3-хлетних малышей был свой взгляд на происходящее: кто-то разговаривал, кто-то комментировал все происходящее, кто-то боялся, кто-то отнимал мишуру у окружающих...
Но праздник удался - они танцевали, с удивлением и некоторым испугом смотрели на деда мороза и других снежных гостей. С радостью хватали подарки.
Но, мне кажется, самое большое удовольствие им доставил не утренник, а возможность нарядиться в красивые платья и костюмы - как они бегали, кружились, хвастались.

user posted image user posted image

Моя Юля подходила к разным девочкам со словами: "Мы с тобой самые красивые" heart.gif
Так это мило и радостно!!!
Праздник удался.
Новый год, вот он, уже совсем скоро. И его приход чувствуется все сильнее! Сегодня украсила квартиру. Юляшку заберу из садика и будем елку наряжать. А завтра хочу поехать с ней в центр, там большая елка и столько огоньков - красота!!!!

Новый год! он совсем скоро!!!
icon_scream.gif

В комментариях фотки. Много (накопилось). Тематика новогодняя.
Даже есть фотографии зимы. настоящей, со снегом (было это, права, в ноябре icon_lol.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:12
mouse16:29  про поздравления
весь рабочий день приходят поздравления (и уходят тоже icon_biggrin.gif )
И такая смешная ссылочка
С наступающим!!!! icon_kiss.gif
Хулиганка15:38  Поздравляю!!
user posted image

ps.gif
Пусть божьи коровки в Новом году принесут вам хлеба и зрелищ! icon_razz.gif heart.gif rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Эля12:19  Радуюсь!
Тигренок
Татьяна и Vaskor
Евгеша
Ярослава
Queen
Весия
Княжна
Левкоя
Этель

Получила ваши открытки. icon_love.gif Большущее Спасибо! icon_yes.gif heart.gif
Я так рада!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse11:58  про ощущение праздника
Ах, что творится! heart.gif icon_smile.gif
Уже довольно давно я решила, что не люблю Новый Год. Думала, что устаю от суеты, не нравится шумиха вокруг праздника, мне не нравилось как-то готовиться к нему.... и тд. и т.п.
А сейчас....
icon_love.gif
Я радуюсь, прыгаю и веселюсь! Я жду праздник, и праздную каждый день! Может знаете, как в детстве... И чудеса происходят! И ежедневный круговорот подарков в природе... Это просто потрясающе!
А еще мы поедем встречать Новый Год в домик с лесом, елками и снегом! Самой теплой и дружной кампанией... И все будет так, как мы хотим: жаркая печка, елочные ветки, наряженные новогодними штучками, много вкусностей, чай и кальян, снег за окном, в который можно выбежать и упасть в любой момент, и лес, и игры, и конкурсы, и сказки, и песни, и поздравления, и подарки, и костер, и шашлыки... А еще новогодние песни, и фильм "Чародеи"!
Ах, обожаю этот мир, и людей, что рядом!
Поздравляю всех с наступающим! Желаю новогоднего настроения и приятных сюрпризов!
heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
С любовью, Лена
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:00  утреннее фото :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна09:55  Мелочи жизни
1. Разговаривала на работе с сотрудницей (тоже Наташа, кстати), а она, оказывается, тоже посмотрела Мемуары гейши, когда их показывали в прошлые выходные. Услышала от нее (да и раньше вроде тоже), что книга еще лучше, чем фильм. Нашла в инете книжку, скачала, распечатала, начала читать icon_smile.gif Хочется сравнить ощущения...

2. Еще НГ-подарки на работе:
- дорожные шахматы-шашки на магнитиках (такая прелесть icon_smile.gif )
- ароматная свеча в красивом "ведерке" (зажжем на НГ-ночь)
- конфеты и шоколад (ну, это само собой, мням!)

А Лена подарила мне елочные украшения -- платье и туфельки (ну, прям как у Золушки icon_biggrin.gif ) и еще магнитик на холодильник с милой такой коровкой и надписью: "Поверь в себя!" (да-да, это мне очень пригодится icon_razz.gif )

3. Вчера отправила подарок в Украину, обойдя сначала два отделения связи... К сожалению, совсем не знаю, сколько по времени он будет идти icon_shuffle.gif

4. А сегодня я иду на концерт в Большой зал консерватории. Буду слушать концерт Дворжака и Седьмую Ленинградскую симфонию Шостаковича! *вся в предвкушении* Сегодня с утра у меня уже звучит в голове мелодия из первой части (самая известная музыкальная тема, но названия я не помню)...
Кошка09:20  Доброго всем утра))))
user posted image
Эля08:24  с женщиной любимою
Вчера сотрудница ни с того, ни с сего спрашивает сотрудника: "ты где сегодня ночевал?" icon_eekflash.gif (Вообще-то человек семейный и живет в другом городе...) А он и отвечает: "Я это... как там в песне... Я сегодня ночевал с женщиной любимо-ою-ю-ю. Трам-тра-ам." icon_biggrin.gif
Сегодня в автобусе у кого-то заиграл мобильный как раз этой песенкой. (Достаточно редкая мелодия для мобильного).
Раз уж эта песня меня "преследует", нашла текст ее песни и помещу сюда. Пусть все вспомнят. icon_smile.gif

Трофим
Текст песни «Снегири»

За окошком снегири веют куст рябиновый
Наливные ягоды веют на снегу
Я сегодня ночевал с женщиной любимою
Без которой дальше жить просто не могу
Я сегодня ночевал с женщиной любимою
Без которой дальше жить просто не могу

У меня своя семья жизнь давно отчерчена
Но себя не обмануть, сколько не хитри
С этой женщиною я словно небом венчанный
И от счастья своего пьяный до зари