mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

31 декабря 2006
злобный фрэйд08:30  Новогодний подарок
Друзья, под новый год я приготовил маленький (и, надеюсь,) приятный подарок для вас.

Начну издалека.

Одним из самых полезных навыков в работе с компьютером я считаю слепую печать. Я очень долго пытался научиться, пробовал разные тренажёры, но всё не складывалось.

А потом коллега подкинул мне отличный клавиатурный тренажёр. Называется эта программка очень непонятно - «Verseq». К счастью, это единственный недостаток программы.

Звучит невероятно, но печатать в слепую (очень медленно, но все же - печать) я научился через полчаса занятий на тренажёре. Я серьёзно. Через три месяца я уже на задумываюсь как ставить пальцы и что наживать – появился устойчивый навык.

Всё потому, что «Verseq» совершенно революционный тренажёр. Он построен на том, что пальцы заучивают «аккорды» различные буквенные сочетания. Причём система изготовлена так, что автоматически подстраивается под ученика. То есть, если мне сложно печатать какие-то «аккорды» система будет выдавать их чаще. Если же мне что-то даётся легко, система будет следить за тем, чтобы такие «аккорды» попадались мне реже.

Поэтому обучение проходит легко, незаметно и очень продуктивно.

Сайт программы – здесь: http://www.verseq.ru. Качайте на здоровье!

А сайт создателя программы – вот тут: www.nedrosom.taiso.ru. Там ещё много всяких полезных прибабахов. Например, программа «Хроноконтроль». Всем, кто работает преимущественно за компьютером, у кого дети любят играть десять часов к ряду – качать непременно. Очень полезная программа.

Всем хорошего Нового Года. Ура!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 декабря 2006
Антошка21:49  Мдя...
Выдался часик вынужденного безделья у компьютера, почитал я форум здешний... Мдяяя... Думаю, в первый и последний раз. Хотя искренне пожалел, что в некоторых "золотых стульях" и прочих табуретках не могу написать сообщение... Людям чаще нужно говорить хорошести, они от этого добреют. green_smile.gif icon_kiss.gif
Так что вы - да-да, именно вы! - хорошие! icon_yes.gif icon_love.gif rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse20:01  про Новый Год
Мои дорогие друзья! heart.gif Поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет искорки радости, лучики счастья, хлопья смеха (и отдельные смешинки icon_smile.gif ), разноцветных дней калейдоскоп, улыбки ваших близких и незнакимых. Пусть каждый день будет наполненным, а мечты сбываются! Желайте! Все будет!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  18:31   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

29 декабря 2006
Антошка23:45  О коробках с хвостиками и детях...
Забавно, что Саринка называет подарочные коробки - коробки с хвостиками (tailbox) green_smile.gif Пытался у нее сегодня выяснить - почему - не говорит. green_confused.gif Молчит, как партизан - только пыхтит забавно, пытаясь самостоятельно открыть посылку от Евгеши...)) Разбросала оберточную бумагу по всей комнате, вывалила все на пол, завернулась с головой в хомякский плед (это, я так понимаю, в этом году фирменный подарок green_smile.gif ) и сидит довольная, щебечет о новогоднем празднике в саду...
Стал я замечать, что Саринка обижается, что ей теперь достается меньше моего времени. Она вроде и не ревнует к Даньке - просто замыкается в себе и молчит. И по-прежнему не хочет мириться с Энджи icon_whiteface.gif Честно говоря, удивлен - сколько упорства в маленьком человечке... Стал ходить с ней на танцы - только мы вдвоем. По дороге щебечет, ластится, как котенок, рассказывает о своих делах и друзьях - а дома молчит... green_confused.gif
Трудно.
Хулиганка23:32  Подарок!
Мне сделали подарок - "чудо-яйцо" icon_scream.gif
Я с удовольствием наблюдаю, как чудо-чадо растет и изменяется, приближая исполнение моего новогоднего желания...
Пока оно такое, интересно, что будет дальше?

user posted image
ps.gif

Всех-всех, с Новым годом! Исполнения желаний! icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна21:50  О сегодняшнем дне
В этом году я впервые была на работе до конца, то есть до завершающего празднества (обычно брала отпуск в конце декабря). Оказалось, это так приятно: вместе чего-то жевать, говорить тосты, просто болтать обо всем... icon_smile.gif

Естественно, дарили друг другу подарки icon_smile.gif
Я в этом году решила поступить как Муми-мама -- не стала делать "вынужденных подарков", что вроде как кому-то "обязательно надо сделать подарок" icon_smile.gif Подарила приятные мелочи тем, к кому душа лежала, кого ценю больше всего (на работе). Ведь в этом случае все получается гораздо лучше, искреннее icon_love.gif А моих девчонок из отдела даже на работе не было... (ну и фиг с ними)
Очень приятно было получить подарки от тех, от кого не ждала heart.gif

Я люблю Новый год еще и потому что это время теплых слов, искренних пожеланий добра и всего самого хорошего -- так много и сразу, от разных людей - разным людям... Это очень хорошая традиция, пусть она будет хотя бы раз в году icon_smile.gif

После работы собралась идти в "Путь к себе" - докупать подарки (в этом году я с этим делом совсееем не торопилась icon_smile.gif) И, к большой радости, нашла там все, что хотела icon_love.gif (даже то, что уже и не ожидала найти) Вся в предвкушении -- как я это буду дарить, и как этот человек обрадуется heart.gif

Впервые побывала там на втором этаже, обомлела, когда увидела книги. Не удержалась и купила и себе подарочек тоже icon_smile.gif (В принципе, я знаю, что в подобных магазинах цены несколько накручивают и те же самые вещи можно купить гораздо дешевле в других местах; но так как я раньше не побеспокоилась о том, чтобы найти такие места, куда придти и тоже самое купить дешевле, то уж не стала заморачиваться и брала то, что нравилось -- это оборотная сторона покупок "в последний день": берешь там, где видишь, где сейчас есть, потому что времени ездить по Москве уже не осталось)

А потом я краем уха услышала, что там дают какие-то талончики в фито-бар (чай пить со сладостями), если покупка на какую-то большую сумму. Ну и я не постеснялась об этом спросить у секретаря, потому что чеков у меня была уже масса, и там явно была немаленькая общая сумма. Она сказала: "да ладно, не считайте, вот вам талончик", и я пошла попить чаю.

Там было много людей, но я удобно устроилась за небольшим столиком у стены. Принесли зеленый чай с маленькой квадратной "сладостью" -- понятия не имею, что это было и как называется, но это было вкусно! А после выпитого чая, меня, кажется, "торкнуло" icon_biggrin.gif Напало на меня такое расслабление и радость... icon_love.gif Спокойствие и расслабленность, как будто я в чайном доме побывала (и посидела там часа два за распитием чайничка)... Даже благость какая-то, хотелось улыбаться... Я вдруг поняла, что уже давно так не расслаблялась (особенно за чашкой чая)... То есть я могу вспомнить как я расслаблялась каждую неделю в шавасане, но все-таки это было не такое полное расслабление... А может, просто у меня сегодня и душа наконец расслабилась, учитывая, что вставать рано и идти на работу теперь не надо дней десять icon_wink.gif В общем, в очень хорошем, позитивно-расслабленном, состоянии я поплыла домой.

Резюмируя: мне понравился этот магазин -- там работают приятные люди, там много интересного (и в том числе недорогого), даже атмосфера какая-то отдыхательно-неспешная (хотя сегодня там была просто толпа народа).

Вышла из метро - идет снег. Пушистый, красивый, хлопьями... Такой, как был первый снег в этом году -- за ним приятно наблюдать icon_love.gif И я пошла домой пешком, чтобы успеть насладиться этой красотой icon_smile.gif Я люблю красоту зимы и не люблю ее суровость и пакости icon_cool.gif

Пойду разбирать и упаковывать подарки...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт21:35  ЛОЛ
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Этель16:46  Получила 2!
user posted image

Открытка Тигренка - в комментариях)
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Этель16:40  Получила!)
user posted image

Спасибо всем от кого приходят открытки) Очень приятно heart.gif
Открытки Княжны, Queen, Vsv - в комментариях)
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна15:07  Поздравление
Дорогие мои друзья! Прекрасные и Любимые! heart.gif

От всей души поздравляю вас всех с наступающим Новым 2007 годом!
Очень вас всех люблю и очень желаю, чтобы вы были всегда здоровыми и особенно счастливыми в этом новом году icon_smile.gif Пожалуйста, будьте счастливыми, и я буду радоваться вместе с вами icon_yes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Tanaka14:45  Эксперимент с общением завершился
Эксперимент с общением завершился. Будет время, подумаю и расскажу о своих выводах.
А пока всех с наступающим Новым Годом!
ЧертенОК12:55  Новогодняя ролёвка!!!
user posted image

5 января, в пятницу, с 12:00 до 18:00 в УЦ "Синтон"

Пройдёт мега-супер новогодняя ролевая игра "Алиса в Cтране чудес"
Вести её будет наш любимо-обожаемый Павел Зыгмантович (злобный фрэйд) icon_smile.gif icon_wink.gif

Цитата
Знакомая с детства сказка, открывающая двери в удивительный мир, полный неожиданных парадоксов и ярких персонажей. Эту странную и совершенно бессмысленную сказку, даже прочитав её сотню раз, невозможно понять до конца. А вот если её ПРОЖИТЬ? Став Белым Кроликом или Шляпником, Соней или Чеширским Котом? Или даже самой Алисой?
Ролевая игра "Алиса в стране" абсурдна так же, как и сказка. А может быть и более. Но — когда вы в последний раз позволяли себе полтора часа чистого, незамутнённого абсурда? А?
Внимание! Педантам, резонёрам, искателям Очень Глубинного Смысла и прочим скучным личностям вход строго воспрещён!

Приходите - будет здорово!!! icon_lol.gif icon_biggrin.gif icon_kiss.gif icon_love.gif heart.gif
Оленька Счастик11:12  С НАСТУПАЮЩИМ!
user posted image

icon_wink.gif
Геральт11:02  гроздь
user posted image
Геральт10:58  фота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна10:57  Седьмая симфония Шостаковича
Вчера торопилась в БЗК... Рядом сидели мои "знакомые" по этому залу icon_smile.gif я уже рассказывала про эту немолодую пару, но, в основном, я общалась с женщиной. Она рассказывала мне, что в понедельник они еще были на концерте, с удовольствием послушали пианиста Афанасьева... а во втором отделении оркестр играл Шехерезаду Римского-Корсакова icon_love.gif Такое приятное общение... людей, которые могут понять и оценить сентенции на тему музыки icon_smile.gif поделиться впечатлениями...

Тут же сказали, что концерт Дворжака должен был играть Гвидон Кремер и ради него покупался абонемент, а солистка была совсем другая... Мне больше повезло: я покупала абонемент ради 7-ой Симфонии и ее никто не отменял icon_smile.gif Концерт для скрипки с оркестром в первом отделении меня почему-то не впечатлил... Местами было красиво, но не захватила музыка...

А во втором отделении я все-таки пересела в партер, хотя народу было много, и нисколько не жалею -- потому что звук был значительно лучше. Боже, какая же это мощная музыка!!! Особенно вторая часть -- меня прям дрожь по всему телу пробирала... Четвертая часть была почему-то длиннее чем две предыдущие вместе взятые (если не все три) - я потеряла "нить повествования" и улетала мыслями куда-то совсем далеко...

Спасибо, что я наконец услышала эту музыку целиком и вживую heart.gif
Геральт10:54  позитифф
user posted image
Геральт10:52  просто смешные
user posted image
mouse10:52  про последний рабочий день в этом году
Ну, настроение, значится, совсем нерабочее!
С утра уже гора подарков розана и получена...
Сижу я в подаренной любой начальницей мегашляпе (я уже знаю какой костюм у меня будет на следующий Хелловин icon_wink.gif ), и тут... заходит директор...
icon_redface.gif
"Здрасьте..."
user posted image
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных