mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

19 декабря 2011
Наталья Лоренц12:55  Новостное
Ким Чен Ир умер, Сезария Эвора умерла, день еще не окончен...
Как говаривала бабушка: "Бессмертный один вечный жид, да и тот не особо счастлив".
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:08  Подарочное
Я тут случайно выйграла два билета на Запашных.Ответила на викторину на Суперджоб "Трудовой кодекс для мамы и папы". Выйграла случайно и на дурика. И начались тут душевные терзания. Потому как билеты оказались на 30-е декабря. Соблазн пойти был велик, просто огромен, потому как вот так пойти куда-то я еще лет пятьсот не пойду, а тут - вот они, билетики. И даже начала подумывать, что 30-го на мероприятие, а 31-го рвануть с утра в деревню...Опросила своих. Макс - за, остальные против, так еще и намекнули что они планируют быть в деревне раньше 31-го.Яся не голосовала.

В общем, села, подумала и поняла - сходить можно, но проблем огребу больше, чем удовольствия от просмотра. Позвонила подруге, отдала билеты ей - теперь у нее душевные терзания, с кем идти, поскольку у нее четверо детей, а билетов всего два icon_smile.gif

А билеты я еще выйграю, а не выйграю, так куплю, если очень захочу icon_smile.gif))))
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 декабря 2011
Наталья Лоренц09:09  Текстовое
Все собираюсь, а потом стираю, напечатаю - и стираю. Большой получался текст о "правильном" воспитании,а резюмировать могу только одной фразой: жить надо отдельно. У каждой семьи должна быть отдельная квартира.

А по правильному воспитанию я потом, наверное, все же напишу, уж очень наболело...
Цитата || || Печать || Комментарии:11

14 декабря 2011
Наталья Лоренц22:16  Обещательное
Совсем перед выборами или парой дней позднее дворники(тот самый административный ресурс) принесли в ящики газеты Единой России, с обещаниями, как лучше мы станем жить. В том чилсе, планируется увеличить среднюю продолжительность жизни москвичей с 73,6 лет до 76,8 лет.
Мне сразу стало интересно - а что будут делать с теми, кто статистику портит. Ну что ему сделаешь - он уже ТАМ, а отчеты то писать живым...Если только родственников в заложники...В общем - интересный пункт программы.
А сегодня пошли гулять, гуляем мы около морга в парке - пациенты молчат, провожающие тоже обычно сдержаны в эмоциях, только водители "Ритуалов" иногда орут, но в общем - тишина и лепота. А там сегодня - ну просто аншлаг, коляску пропихнуть негде, не то что машину...Портит народ статистику.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

09 декабря 2011
Дар08:41  Болотная площадь: 10 декабря
Проведем мысленный эксперимент.

Допустим, у 30 тысяч или даже 50 или 100 тыс человек - есть понимание, что требовать можно только одного: проведения новых выборов в Думу, с соблюдением всех норм закона. Потому что требования к свержению режима - автоматом сочтут экстремистскими и тупо разгонят без обсуждений.

Допустим, вот я, один ИЗ 30 тысяч, уже стою на площади и что-то скандирую. Вопросов два:
1) что конкретно я лично могу сделать в рамках закона - чтобы мое единственное требование было выполнено?
2) что именно и кто именно - из представителей власти должен сделать, чтобы мое требование было выполнено?

...Потому что картина маслом: ЕДРО-царь выходит на балкон к народу, публично кается и назначает перевыборы на субботу 17 декабря (а это, кстати, единственная дата, когда можно назначать повтор голосования - т.к. 24 декабря все будут бегать за подарками) МНЕ ВИДИТСЯ УТОПИЧНОЙ, 1000%.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 декабря 2011
Наталья Лоренц21:49  Мстительное
Дабы я не возводила напраслину на светлый мир, вселенная показала кукиш - дом то у нас улучшенной планировки, оказывается (вот так живешь-живешь, и узнаешь, что всегда говорил прозой)...Посему типовых решений нет.Предлагаемые же варианты скромно предлагают превратить одну из комнат в гардеробную. В нынешнем положении я с огромным удовольсвтем превратила бы пару шкафов в жилые помещения.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар16:29  Фотографы всё ещё шутят
Молния - это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:54  Проклятое
После всей сегодняшней суеты мне сперва очень хотелось пойти и утопиться, но в парке в очередной раз заварили забор. Заварили коряво, списанными кроватями, и я поняла, что вместо красивого тела в почти новой теплой курточке в пруду будет плавать изодранная в клочья сеткой от панцирной кровати драная кошка.
Потом я хотела послать проклятия производителям детских стульчиков, но потом вспомнила все стульчики, виденные мной недавно в магазине товаров для детей и подумала, что надо дать им шанс. Когда у них появятся свои, они будут уже точно знать, что и где доработать(это про иностранных, наши х же, похоже, уже лет десять клонируют где-то на заброшенной деревообрабатывающей фабрике, вот они и воссоздают свое детство).
Потом я поняла, что что-то плохое надо пожелать, иначе я просто взорвусь, обрызгаю стенки и моим близким придется долго с матерком отмывать. И тогда я поняла, что больше все мне хочется пожелать архитекторам, проектировавшим дома нашей серии, чтоб на том свете им всю жизнь мести этот мелкий проходной коридорчик около двери, и чтоб каждые две минуты приходил бы кто-нибудь и приносил на своих ботинках всякое дерьмо, а руководитель службы проверки качества клининговой компании "Райская чистота", проходил бы каждые полчаса и выговаривал бы им за грязь, и заставлял бы мыть пол по всему объему ( уж не знаю - чего там у них). И так - до страшного суда, а на суд пришла бы вся толпень, которая там с последнего судилища накопилась, и сказала бы "Чей-то, ребятки, у вас грязно то так?И какой дурак так неудобно коридорчик-то спроектировал" и им пришлось бы сказать"Да мы, мы и спроектировали".

А вообще, надо бы посмортеть "типовые проекты перепланировки", говорят, в нашем стольном граде процедура упростилась, и перенести раковину в кухне и унитаз передвинуть в тубзике уже можно без согласования. может, что еще можно по уму сделать, без особых проблем...

06 декабря 2011
Дар20:39  Совпадение ли?
Недоступен livejournal и youtube. Никаким браузером не открывается.

Потому ли - что там народ обсуждает дьявольские подтасовки "выборов" 4 декабря 2011?!
...власть решила закрутить гайки, не дожидаясь волнений 4 марта 2012.

04 декабря 2011
Кошка12:13  "Ходорковский"
Утром поехали в Эльдар, хотели посмотреть "Ходорковского". Понадеялись, что утром в воскресенье народа не будет... Зря понадеялись.. билеты выкуплены на несколько дней вперед. Пытались попроситься посидеть на ступеньках - администратор была непреклонна. Что самое интересное, среди пришедших на сеанс молодежи практически не было. Только бабушки с дедушками сплошные.
В результате нашла в инете, скачала. Пока еще не смотрели.
Если кому интересно - скачать можно здесь:
http://my-hit.ru/film/16048
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 декабря 2011
Наталья Лоренц13:33  Госуслуги
Все просто шикарно!
Заявившиеся с сайта госуслуг обслуживаются без очереди. Передо мной был всего один человек, но день на день не приходится, так что плюшка довольно приятная.

На следующий день(впятницу) я сдала документы и в понедельник уже можно приходить за паспортом.
Одно НО (ну, чтоб не расслаблялась, что ли): я оплачивала через Сбербанк-онлайн( у нас в районе только один банк оборудован пандусом, куда можно вкатить коляску, а чтоб пройти в дверь за пандусом - такую камасутру надо изобразить, что сбербанк-онлайн только и спасает), и сотрудник ФМС говорит: прогуляйтесь до Сбербанка, заверьте штампиком. Сотрудницы Сбербанка объясняют, что платежи такие они не заверяют. Прошу справку - что не заверяют. Не могут - система автоматизирована и бланка о том, что платежи онлайн не заверяют у них нет. Хором думаем и приходим к выводу,что выписка со счета вполне сойдет. Но выписку сделать не могут, потому что информация для выписки будет дня через три(то есть уже после изготовления паспорта icon_smile.gif).После чего сотрудница идет в уголок, тихо ставит мне штампик отделения, просовывает квитанцию в окошко и говорит "Вы понимаете, что мы не можем,но..." Вслух говорю огромное спасибо, в мыслях желаю всего хорошего и ей, и мужу, и детям и внукам, и премии к новому году и чтоб клиенты только благодарности писали и бегу в ФМС.

В понедельник пойдем получать...Так что - продолжение следует. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

01 декабря 2011
Дар15:59  Если бы у детей был свой форум!
http://f5.ru/papyrus-net/post/329150

«Ужасно надоела мамкина сися! Хочу попробовать папину! Это нормально? Кто-нибудь сталкивался?»
«Моя сестра все время корчит рожи и показывает язык – это из-за низкого уровня культуры?»
«Творческое самовыражение или игра на губе – это круто!»

и другие icon_wink.gif

30 ноября 2011
Дар16:24  про сон
...по ходу, если ложусь без 10 полночь - то к 7 утра высыпаюсь. ляжешь 5 минут первого ночи - хоть в 8 вставай, вся ночь черти какая и хрен выспишься! icon_insane.gif
Наталья Лоренц13:07  Документальное
Решила я оформить зяке пачпорт, для дадльних путешествий. Пошла в наше УФМС, узнать - что да как.
Стоит аппарат электронной очереди - не работает.В интернете официальные ответы есть, но давно известно, что пишут один, а в уме то два. Вот какой лучше - старый или новый? Новый на 10 лет, но через 10 лет ребенок то уже выглядит немного не так, как в 10 месяцев, да и пошлина в четыре раза больше, но три года назад в УФМС принимали 4 анкеты в день на старый паспорт. Успел - молодец, не успел - приходи завтра в живую очередь с 6 утра.

Открываю бланк анкеты на сайте ФМС - шапка "на паспорт нового образца", ищу бланк на старый - нет, нашла на сайте Уфимского УФМС (надеюсь, Москва еще не настолько отделилась от регионов, что у нее свои бланки).
А самое интересное - при входе висит большой стенд с образцом заполнения анкеты на ребенка, и заполнен он НЕПРАВИЛЬНО, в адресе нет индекса и названия страны, не указан телефон, вместо причины указано "первично", зато причина вместо первично-повторно.

Ну и "свои" люди, через одного. "Позвоночники" - как называл таких один директор школы, то есть "по звонку".Вчера никого не было, сегодня очередь на час (минут на 20 была б, если б своих не протаскивали). Записавшихся на сайте госуслуг обещают принимать без очереди. Сегодня таких не было, а я запишусь, проверю icon_smile.gif

А самое шоу началось с фото - нужно 3 фото зяки. Фотограф рыдал, зяка всячески его игнорировала. В общем - весело.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

29 ноября 2011
Наталья Лоренц12:55  Детское
Фото- в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

28 ноября 2011
Дар17:06  а ведь и правда
Русская деревня — это такое место вне времени, где существуют лишь те проблемы, которые находятся в радиусе ста метров от тебя.
Дар08:35  Башорг - о выборах
...проголосую на выборах только за того, кто законодательно запретит пакеты молока по 950 мл и упаковку каш по 930 гр.

26 ноября 2011
Наталья Лоренц13:24  Нелюбимое
Не люблю, когда я стою в банке или около банкомата, а кто-то дышит в ухо. Не люблю, и сама стараюсь встать подальше, за что уже не раз была наказана менее мнительными гражданами, считающими промежуток свободным местом.
Сегодня в Сбербанке стою в окошко со своим талоном электронной очереди. Подлетает какая-то женщина и лезет. Операционистка говорит "У меня клиент", так она меня слегка отодвигает и стоит, ждет, пока та освободится. Я так спокойно спрашиваю "Я вам не мешаю? Вообще-то я отстояла очередь, здесь мои документы и мои деньги и я не хочу, чтобы вы это видели". "Я не смотрю". "Да мне не важно, смотрите или нет, есть же правила в банке"."Да совсем больная, дура какая-то" шипит та.
Написала я отзыв банку про "зеленую линию", и пошла домой. Может, и правда - дура? И нечего париться, проще надо быть, ближе к людям.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

25 ноября 2011
Наталья Лоренц09:14  Техничное
Ковчег с пояском подняли на арку, чтоб увеличить пропускную способность.

Я вот думаю - а почто нельзя было погрузить на самолет да пролетель над всей страной, еще проще, по деньгам наверняка дешевле, чем мобилизация милиции, социальных служб, больничных, выданных паломникам после 26-часового стояния.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

24 ноября 2011
Наталья Лоренц20:47  Инфантильное
С начала учебного года я уже четвертый или пятый раз пишу заявление, что разрешаю моему сыну самостотельно идти домой после занятия. Учитывая, что от подъезда до школы 100 метров, то начинает меня это утомлять. Сегодня написала, что доверяю моему сыну самотоятельно передвигаться туда-обратно с сегодня и до момента окончания обучения.

Сегодня его не выпускали из школы к врачу - оказывается, я должна была прийти и встретить его. Мальчику 14 лет, он на прошлой неделе паспорт получил, у него в контакте знакомых девушек больше, чем тараканов в банке у паука, он уже пять лет самостоятельно ходит на у-шу, до которого два светофора, играет в "Сталкера" в битцевском парке, два раза был на заводе "Москвич" и уже лет семь самостоятельно ходит рыбачить на речке...

И после этого учителя жалуются на инфантилизм детей. Где логика?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39