| Геральт - 20:27 засада |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 20:25 бах! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Irbis - 20:15 Камрад Геральт со своей Любимой |
В каменДах.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:43 звонок 3 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:42 колечки |
|
|
| Геральт - 10:30 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| злобный фрэйд - 10:20 ДОМ-2 |
Недавно в коментах появился вопрос – почему люди смотрят ДОМ-2?
Мне кажется, что тут дело не только в латентном вуайеризме (желании подглядывать за другими). Не оставляет меня ощущение, что тут ещё пара причин есть.
Предполагаю, что они такие.
Причина первая (больше подходит для людей от тридцати пяти). Бывает, что человек сделал свою жизнь серой и скучной (да-да, именно сам сделал, своими, можно сказать, руками). В ней мало эмоций, переживаний и других ярких красок. Их недостаток можно восполнять, читая книги, смотря фильмы и сериалы. Однако и книги, и сериалы – это придуманные истории, в них нет энергии жизни. И вот тут появляется реалити-шоу «ДОМ-2», где всё – по-настоящему. По крайне мере, так принято считать. Хоть мне почему-то кажется, что там тоже всё подстроено и идёт согласно сценарию. Однако, как бы там ни было, иллюзия натуральности сохраняется. И люди смотрят.
Вторая причина (больше подходит для подростков). В нежном возрасте тринадцати и дальше лет подростки начинают жадно интересоваться механизмами построения отношений. Конечно, они сами это так не называют, но именно в этом возрасте они обращаются к старшим товарищам, чтобы выяснить – «а как правильно себя вести?». ДОМ-2 в этом смысле поставляет легко доступный и обильный материал – смотри не хочу (качество материала не поддаётся никакой критике – сплошные невротизмы). Плюс социум давит – «смотри, смотри, смотри». Вы, может, не поверите, но недавно я видел компьютерную игру «ДОМ-2». Да…
Возможно, есть и ещё причины. Я думаю, и этих хватает.
Что касается меня, то я решительно против этого шоу.
Во-первых, оно калечит зрителей (представляю, как себя ведёт подросток, обсмотревшийся этой дряни, в отношениях). Исследований на эту тему я не встречал, но я думаю, что «ДОМ-2» изрядно покорёжил общественное сознание в России, навязав множество невротических моделей поведения.
Во-вторых, это шоу калечит участников (и без того, похоже, не сильно адаптивных людей). Даже и не хочется думать, как будет жить «на воле» какой-нибудь Май Абрикосов, проведя в закрытом мирке шоу два года. Хотя, чего жалеть – взрослые люди за свой выбор отвечают сами. И участники «ДОМа-2» не исключение.
Такие дела. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Юганка - 19:50 С. Довлатов. Заповедник. |
Стр.154 (отходняк от запоя)
Я укрылся с головой и затих. <...>
По одеялу строем маршировали цифры и буквы. Время от времени из них составлялись короткие предложения. Один раз я прочел:
"Непоправима только смерть!.."
Не такая уж глупая мысль, если вдуматься... |
|
| Геральт - 18:44 празднег |
Сегодня вручили..... после 3 дней затяжных боев....сертификат! Так что я теперь "Интернейшенел соушел денс тичер" (преподаватель social dance мега урорвня ) Присвоили квалификацию "бронзовый уровень" что означает что я могу обучать самых обычных людей (фактически по всему миру...если Юля с языками подмогнет ) почти год самым разным танцам. (по определенной программе конечно и методике )
УРА ТОВАРИЩИ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Юганка - 14:36 С. Довлатов. Заповедник. |
Его улыбка выражала несовершенство мира и тяжелое бремя ответственности за чужие грехи. Лицо тем не менее оставалось заурядным, как бельевая пуговица. Портрет над его головой казался более одушевленным.(Лишь к середине беседы я вдруг понял, что это не Дзержинский, а Макаренко.) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 14:14 У родственников!!! |
Всем привет!!!
Соскучавлась по всем ужастно... Сей час мы с мужем в прекрасном городе Светлограде Ставропольского края у свекрови и свёкра, завтра в знаменитом городе Пятигорске у других родственников - такой вот вояж по югу России. Здесь чистый воздух, прекрасная природа и очень тепло...
Все подробности и фотки позже. Скучаю, целую, люблю...чертёнок... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 13:39 И снова... |
полна решимости пойти на тренировку. Может, получится? Пора уже выходить из пьяного новогоднего загула. А то вместо фиалок буду пахнуть коньяком и глинтвейном. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| злобный фрэйд - 12:47 Свистать всех наверх! |
Друзья, имею честь сообщить, что завтра, 5.01.07 мы играем в ролевую игру Алиса в стране чудес. На этот раз игра будет дольше (около шести часов с перерывом) и включать в себя здоровенный кусок тренинга, посвящённого удовольствию. Всем, кто проходил "Шкурный тренинг", настоятельно рекомендую.
Будет много нового. |
|
| Геральт - 07:51 День рождения |
Сегодня день рождения Исаака Ньютона .... и у вокалиста вокально инструментального ансабля "Рамштайн" Тиля Линдермана
С хеппибездом парни |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 07:49 доброе утро страна! |
|
|
| Нотька - 05:40 Кис-кис-кис :) |
Не пропадай надолго, мы за тобой наблюдаем

Хорошего дня! |
|