| Наталья Лоренц - 23:43 О вечном |
В кассе метро работают две тетушки. Одна шустра, быстра, деньги на билеты меняет быстро. Очередь дижется за счет нее. Вторая постоянно тормозит, скандалит, у нее постоянно нет сдачи и настроения работать.
Обе получают одинаковую зарплату.
Вопрос: а нафига напрягаться в жизни?
Ну, вы понимаете, что для себя ответ-то я давно знаю. Но вот будь я гуманоидом, двадцать минут назад заброшенным на просторы этой планетки, вопрос мучил бы мой мозг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 11:07 Боевое |
Для тех, кто давненько не брал в руки шашек - рекомендую http://www.math.ru/ot5do15/ Фонд «Династия» совместно с Московским центром непрерывного математического образования проводит в 2008 году конкурс по решению задач по математике. Так что - вперед! Время то идет! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 08:24 Арахноидное |
Парфен произвел очередной процесс линьки. Теперь отчетливо видны мохнатые лапы и мохнатая спина. Тараканы почуяли, что теперь организму понадобится пища и быстро закопались в вермикулит. Скинутая шкурка валяется в норе, но скоро Парфен начнет убираться и приклеит ее на потолок. Лапки мохнатые, когда перебираеся по руке - почти неощутимо. Главное - не трогать волоски. Как и мохнатые гусеницы наших широт, пауки научились моментально "линять" на прикосновения, дабы схвативший долго помнил, почесывая лапки, что "низзя, низзя хватать". Интересное существо, живущее своей жизнь, нуждающееся только в поливе раз в три дня и изредка - в тараканах. Самодостаточное. Не будет канючить косточку и тереться о ноги. Но в случае невнимания просто сдохнет.О как. |
|
| Наталья Лоренц - 20:44 Вселенское |
"Я покорю Вселенную"..... знаете, что меня всегда волновало в фильмах и мультиках, где злобный герой собирается покорять вселенную? Основное, что меня волновало - КАК ОН ДОНЕСЕТ ИДЕЮ, что все покорены, ДО ВСЕХ? Как?
Знают ли коренные жители Альфа-Центавра о том, что граждане одной планетки ма-а-а-аленькой системы на краю Галактики проводят конкурсы Мисс Вселенная? А может, именно сейчас где-то на Тау-Кита кто-то объявил себя покорителем Вселенной...А мы не знаем.....
Хотя, самым ярким примером для меня до сих пор остаются честные глаза Кати и вопрос "Кто такой Медведев" за две недели до выборов...Где уж тут вселенной...
|
|
| Наталья Лоренц - 18:55 Гуманоидное |
http://www.dvizok.ru/gibdd/540/1530.html Расположение камер фиксации нарушений. В текстовом варианте, правда. Вдруг кому надо 
Из лично-автомобильного: в деревне спустила шина. Обнаружилось, что на передних неведущих колесах резина стерта до корда. Ехала, заменив одно на запаску, а за вторым приглядывала на заправках, остановках. Обидно. Колесики то новые, меняла в хорошем сервисе. А сход-развал не отрегулировали. Теперь осталось проверить МВО. Результаты сообщу позже.
Теперь знаю, что для замены колеса на машине нужно: 4 мужчины в возрасте от 10 до 60 лет две доски два домкрата плоскогубцы и железная труба, чтоб одевать на ключ. В нашем варианте длина куска трубы была 2,5 метра - как раз за день до этого купили для турника. И как все это может влезать в Мини-купер, осталось для меня загадкой. |
|
| Waxa - 19:37 Учебное |
"От каждого мужчины ты должна брать что-то полезное для себя. Новую привычку. Которая будет делать тебя лучшей. Мужчины приходят и уходят, а привычки остаются"
Мужчины учили меня быть женственнее. Учили такту и воспитанию. Дали привычку быть спортивной. Воспитали любовь к анализу. Показали, что в начале надо думать, а потом говорить.
И играть в Chuzzle...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 21:50 Рекламная пауза |
Картинки как-то выкладывала, которые ассоциируются с названиями тренинга. Вот сейчас выложу в комментарии "Рождение женщины"....Понравилось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 16:13 Темпологическое |
Раньше про такие дни я думала, что их надо просто переждать. Потом стала думать, что их надо переживать красиво и с максимальной пользой. Сегодня поняла, что я живу этими днями. Его нельзя просто переждать, отсидевшись в бумажках и даже наслав головную боль на соображающие остатки мозга....
Говорят, петля времени сжимается. Охотно верю. Подозреваю, что вокруг шеи. |
|
| Наталья Лоренц - 15:26 Я слушаю радио, радио....... |
В машие теперь есть радио и вот слушала программу Сити-ФМ. Беседа с психологом на тему"Секс и компьютер". Основной смысл - компьютерные игрушки, Интернет и долгое торчание в сети - верный признак, что не все в порядке в сексуальной сфере.
Я уж молчу, что общение с некоторыми бухгалтерсики программами напоминает один сплошной извращенный половой акт. А вот со всем остальным - неужто так серьезно? |
|
| Waxa - 18:05 Вот так я и живу. |
* Собираюсь снова в отпуск. Читаю много про Тунис, ищу соучастников. Африка меня ждет, хотя ей-богу, в Испанию дешевле.
* Почему-то большинство людей в отзывах об отелях описывают жратву. Можно подумать их дома не кормят. Отель ужасен, если там всего три вида мяса на обед и нет никакой рыбы. И все туда едут именно за бесплатными фруктами в отеле. Вынь и положь.
* А вот у меня на ужин сегодня было соленое и острое. Мечта язвенника! И рыба, и мясо.
* Уволили девушку на работе. Толкового менеджера и неплохого человечка. Ужасно жаль. И собираются еще увольнять дальше.
* Я погрузилась в сериал Lost. Смотрю запоем все серии. По счастью, без рекламы, иначе меня кондратий бы хватил от нетерпения.
* Ревела в подушку ночью. Из-за мужа. А потом подумала: я самая здравомыслящая девушка из всех, кого знаю, все тесты показывают, что я максимально адекватна, насколько возможнo, все знакомые говорят, что с меня все как с гуся вода, а все туда же -- реву из-за мужика, хотя у меня практически идеальный муж. Как же живут все остальные люди?
* И все равно я обожаю Сангрию!! |
|
| Наталья Лоренц - 12:42 Мещерское |
Фраза маршрута: "У России три столицы - Москва, Питер, ЛУХОВИЦЫ"
Загадка маршрута - поворот в Рязани.
Топонимика маршрута - река Вобля, река Малявка, река Черная.
Двое пьяных на дороге голосуют. Я не взяла, только услышала фразу "Ты же видишь - за рулем девочка"
В Рязани останавливает ГАИшник, документы не смотрит, а просит выйти из машины. Подводит меня спереди с трого говорит "ВОт потерятете, будете потом восстанавливать". Гляжу, а у Бибика залихватски кособоко висит номер на одном винтике, снизу торчит трава, а весь бампер усявкан черной грязью. ГАИшнику - спасибо зха заботу, сама - домой, а Бибика сегодня - мыться. |
|
| Waxa - 08:31 Особо опасен |
Если бы в этом мире не было Джоли, то кто бы научил клерка быть Мужчиной?
Версия Ольги -- Йовович. Я -- за Шарлиз Терон.
Ну, если исключить сцену поцелуя и возможно сцену появления из ванны, то - Вин Дизель был бы хорош! :-) Стас Уколов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 14:32 Ой-вей |
Утренняя понедельничная оперативка. Директор: -- Сегодня я с каждым из вас пообщаюсь наедине. Е.Н., составьте график, с каждым я побеседую.
Через полчаса Юлька заходит: -- Я иду в 17:35, вы, девочки, в 17.50.
Еще через полчаса из-за соседней стенки (у нас она общая с директором) раздается просто крик. Не разговор на повышенных тонах, не раздраженность, а уже просто крик. И минут через 15 телефонный звонок от Петровича: -- Девочки, сходите чай попейте минут на 15. Кофе, чай, выйдите из кабинета!
Мы обалдели, но вышли. А через часик и нас позвали поговорить. Правда всех троих сразу. Говорили за жизнь. Сдержанно. Видно, что вулканы бушуют. И пока (ПОКА!) нами довольны как отделом, но как коммерческой службой -- всех уволить нах. И никак иначе.
Ждем проверяющего. Товарища, который приедет и посмотрит: мы вообще тут адекватно работаем или как? |
|
| Наталья Лоренц - 22:20 Летнее |
Солнце в нашей комате бывает только летом. И только вечером. И я обожаю лето за огромные красные шары, закатываемые за горизонт, за полоски разноцветных облаков, за лучи, как на гравюрах Дюрера, за небо в переходах цветов - от синего до красного через зеленое, желтое, оранжевое.... И мне всегда немного жаль, что лето такое короткое. |
|
| Наталья Лоренц - 19:49 Мельтяшное |
В суматохе и постоянном мельтешении делишек как-то теряется то главное, ради чего все эти мельтешения творятся. Кажется, пора сесть под елку и в очередной раз зазать себе вопрос - А я то чего хочу? Когда? С кем? И как это должно выглядеть в процессе и на финише? Потому что прийти к финишу заезженной клячей с кровавой пеной у рта совершенно не хочется.
Как верно заметили сегодня мужики на лавочке, вдарившие по пивасику по случаю проигрыша нашей сборной "Жизнь дается один раз и надо прожить её не зря"... |
|
| Наталья Лоренц - 11:43 Торг? |
Умение прощать ошибки - это умение прощать ошибки или робкая надежда, что если я сегодня прощу, то завтра простят меня?
А простят? |
|
| Наталья Лоренц - 07:33 Спортивное |
Надо будет составить график соревнований, и на время этих самых соревнований - выезжать из города. Сегодня салют в два ночи и всю ночь - крики пьяного болельщика.... Я так и не поняла - кто выиграл то? |
|
| Наталья Лоренц - 22:04 http://news.mail.ru/politics/1843128/ Есть |
http://news.mail.ru/politics/1843128/ Есть такой конкурс - "Русский медвежонок" и "Кенгуренок" - один по русскому языку, другой - по математике. Замечательные конкурсы. В рамках программы, уж начто младший к математике дышит ровно, но и он участвует. По итогам каждый участник получает карточку, что ученик такой-то школы набрал столько-то баллов на ежегодном конкурсе...Стоит это удовольствие - 40р. как раз, наверное, календарик, карточка и проверка работ. Боюсь, что при принятии закона в первую очередь вылетят такие конкурсы, а многотысячные "курсы" и "репетиторы" найдут очередную лазейку. |
|
| Waxa - 20:11 Сходила на "Особо опасен". Роскошно. |
Сходила на "Особо опасен". Роскошно. Зрелишно. Ненапряжно.
Смотреть в большом кинозале с хорошими колонками. Бекмамбетов умеет таки!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 07:11 Опять новости |
http://news.mail.ru/politics/1841532/ Их бы на экскурсии в люди водили, что ли. Или на неделю оставляли с одним детским пособием или зарплатой сотрудника Российской академии наук... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|