mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

27 марта 2012
Дар16:52  МУЖЧИНОЙ БЫТЬ ЛЕГЧЕ ПОТОМУ ЧТО...

1. Твой телефонный разговор длится 30 сек.
2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин.
3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана.
4. Очередь в туалет короче на 80 %.
6. Ты сам можешь открыть все бутылки.
7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе.
8. Форма твоей попы не имеет никакого значения для трудоустройства.
10. Все твои оргазмы настоящие.
11. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов.
12. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои.
13. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи.
14. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания.
15. Все проблемы улаживаются цветами.
16. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна.
17. Трех пар обуви тебе более чем достаточно.
18. Ты можешь снять майку, если тебе жарко.
19. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу.
20. Весь месяц у тебя одинаковое настроение.
21. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная".
22. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними.
23. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьям.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 марта 2012
Дар22:21  Мечта
Ищу - кто бы нас с Олей поснимал в этой студии, вдвоем, весной... icon_rolleyes.gif

http://www.krosphoto.ru/arenda2/index.php?gallery=par
Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 марта 2012
Дар21:41  Спам - он такой разный...
Никогда не пойму... почему одни рассылают спам - и им отвечают, и делают заказы? Хотя уровень услуг оставляет желать лучшего.
А другие делают то же самое - и хоть бы один ответ. Ноль.

...подправлять, как всегда, нужно в консерватории. Которая несовместима с бизнес-жилкой icon_confused.gif

23 марта 2012
Дар08:56  Быть может, да?
Вопрос, скорее, к Наташе Лоренц, но и ко всем, у кого есть опыт:

-кто-нибудь в Москве получал налоговый вычет? (допустим, после приобретения квартиры)

Какие подводные камни? или всё просто оказалось на деле? icon_smile.gif

...Я стал собственником в 2011 году, соотв. сейчас буду документы подавать. В 2011 у меня зарплата была всего 32 000 в месяц, вычет составит около 50 000 руб. Ради опровержения тезиса, что государство только обдирает, а возвращает деньги редко, стоит побороться icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

20 марта 2012
Наталья Лоренц16:18  Не совсем личное
Сдается мне, что законы и инструкции специально пишут так, чтобы оставалась больша-а-а-а-я кормушка для тех, кто "поможем вам поставить, снять, получить документы, зарегистрировать, закрыть".
Оказывается, ИП, не имеющие наемных сотрудников, должны были в 2010-м году платить взносы в ТФОМС и ФФОМС, даже при УСН, но разъснительные статьи по этому вопросу появились... в середине 2010-го, когда ИП уже благополучно решили, что взносов в пенсионный вполне хватает.
а уж эти тонкости - сперва справку, потом заявление, или сперва заявление и закрытие, а потом за справкой.Хорошо, что под рукой мигает баннер "Любой каприз за ваши деньги"...
Дар10:07  Рассылка
Рассылать фотоприглашения невестам в надежде заказа - сродни опылению цветов icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 марта 2012
Наталья Лоренц11:45  Медицинское
Максу тут справка нужна обо всех прививках. Врач сказал, что брать ее в школе. Мне Макс сообщил, что надо брать ее в поликлинике, только в другом кабинете. Я с утра с зякой в поликлинику, а там посылают в школу. Причем, вежливо, культурно, сперва позвонив в школу и выяснив ситуацию. Я в школу - все дали. Просто, хрюндель мой услыхал краем уха, что кому-то справка нужна и его послали в поликлинику, он решил не спрашивать, а просто сказать мне. Вот уж точно "уважаемые пациенты, не применяйте рекомендации, данные врачом вашему соседу".

Но ухи надрать хочется, для профилактики icon_smile.gif

18 марта 2012
Наталья Лоренц08:47  Автодомашнее
Прочитала тут мысль в журнале, что в России (читать, кажется, следует "в Москве") покупают дорогие машины потому, что на квартиру не хватает, впрягаться в ипотеку страшно, а деньги вроде как есть. Не знаю, насколько эта теория верна. Но мне нечто подобное, но под другим соусом приходило в голову, когда весной прошлого года власти Москвы агитировали за пересадку на общественный транспорт.

Я когда в роддоме лежала, то из разговоров получалось, что отдельная квартира у будущих мамашек есть процентов у 20, остальные живут или с братьями-сестрами, или с мамами-папами, или и с теми и другими. Надеются попасть в проект "молодая семья", ипотеку представляют смутно (и дело не только в доходах, а в вере в совместную жизнь - никто ж не гарантирует, что после рождения ребенка муж останется все тот же, и что через три года все будут вместе, ну и доход тоже, пока в декрете платить все равно надо), покупка на вторичном рынке - нереальна, а на уровне котлована риск остаться с котлованом велик. Я вот представила - приходит человек с работы, а дома - все. И у каждого свои требования (от поднимать сиденье унитаза до не говори так громко), свои тараканы, свой холодильник. Только угла своего нет. А в машину сел - и хоть два часа пробка - свой мирок-уголок, свою музыку поставил, свое зеркальце настроил...То есть машина становится не только средством передвижения, но и микромиром.

И из микромира в общественный транспорт - тяжко. Надо тогда, чтобы дома был свой угол.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

15 марта 2012
Наталья Лоренц13:00  Документальное
Все хорош на сайте Госуслуги, но машина велика - мне сегодня пришло письмо, что паспорт выдан (учитывая, что я его еще в ноябре получила)...видимо, решили напомнить, что раз получила - пора пользоваться icon_smile.gif
Дар08:59  Перлы Никиты
Оля утром обнимает-тискает Никиту, приговаривая, что любит, и т.д.

Никита: мам, ты меня так любишь, что у меня аж уши заложило icon_razz.gif

13 марта 2012
Наталья Лоренц12:16  Страхолюдное
Все встреченные мной онлайн-кулькуляторы КАСКО заканчиваются фразой "введите номер мобильного телефона". Цифры телефона они там, что ли, считают?

Как пол учитывается при страховке? То есть есть точно установленные статистические данные, что одни и те же модели авто у женщин крадут чаще? или женщины чаще попадают в аварии? Может, тогда еще вводить "будут ли в машине дети до 16-ти лет" - тот еще отвлекающий маневр, аквариум с рыбками и банка с пауком.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

12 марта 2012
Наталья Лоренц23:31  Математическое
В япономарке стоимостью около 20 000 убитых енотов (цена в Москве) меньше трети - стоимость авто, треть - доставка, треть - госпошлина, и крохи - всякие сборы за аукцион, катание машинки на пароме и комиссия фирмы.

У меня возник вопрос: а пошлина куда идет? Нашему автопрому?

Я вот сижу и совсем непатриотично думаю, что если автопрому - то покупая иномарку все-равно на стоимость детища росавтопрома получается поддержка, если не автопрому - то государство все равно еното-рублем поддержал покупатель, и себя машинкой порадовал.

У японцев есть милые микробусики, куда влезет все, что я хочу запихнуть, мощность же у них 48 лошадок. На нашем вторичном рынке я этих пусечек не нашла icon_smile.gif
Наталья Лоренц15:37  Записное
Увидела страшное число - "количество записей"......
Зажилась....
Наталья Лоренц12:01  Идейное
Как-то затаскивая в очередной раз коляску в магазин, на дверях которого красовался знак "инвалид", я выматерилась просебя и подумала: надо сотрудников социальных служб (не этих тетушек " в низах", которые ежедневно общаются с многодетными-сиротами-инвалидами-пенисонерами), а из руководящих эшелонов, посадить на пару недель в инвалидную коляску и никакого соц-такси, пусть покувыркаются, протестят все пандусы в районе, заедут в поликлинику, пару аптек навестят, детскую поликлинику тоже не забыть, ну и пять-шесть магазинчиков (труселей прикупить, бумаги туалетной, еды немного и книжку какую, почитать), ну и на метро прокатиться (у нас пандус в переход есть, не всякая коляска влезет, а вот спуститься к вагонам уже никак не получится. Есть, правда, пара новых станций, оборудованных всем-всем-всем, но до них еще доехать надо), и вот потом спросить - какого это?

Сдается мне, что одними наклеечками ограничиться не должно.

Личное: в районе наконец-то открыли два магазина детских вещей (раньше был только какой-то полуэлитный отдел в Ясенево), так вот один на втором этаже в торговом центре, второй - в подвале, ни пандуса, ни лифта нет ни там, ни там. Подумываю, что это лоббирование со стороны клининговых компаний - женщина с коляской, да после снега - это чума.

11 марта 2012
Дар08:24  Нон-стоп
8-го марта сначала к нам приезжал мой папа в гости; потом к 19-00 сами пошли по гостям (к Инге с детьми).

9-го числа к нам приехала Аня из Ярославля, с ее МЧ Игорем + Таня Секисова.

10-го днем ездил с Бобровским и Лютовым в Архангельское (снимал с рук сферич панорамы)
а вечером - снова у нас гости: Олина подруга Оксана с дочкой Катей icon_yes.gif

07 марта 2012
Дар08:06  Расплата неминуема
лучше б 8 марта было выколотым днем, как 23-е; чем так шестью днями рабочими потом расплачиваться... icon_insane.gif

06 марта 2012
Наталья Лоренц12:30  Матьехидное
Видимо, услышав мысли матушки Гусыни, зяка забралась на стульчик, со стульчика на столик, а чтобы до надстольной полочки добраться - пришлось встать на ноутбук. А там приборчик для измерения давления...В общем - давление мы мерить можем, а вот ноутбук не пережил такого оскорбления действием, мозги в порядке, но своей собственной клавиатуры он не видит. Придется тащить в ремонт.

Сегодня эта зяка-хака сидела у меня на руках и мы бренчали на синтезаторе. Так пока я регистры переключала, она зубами вытащила клавишу...Вставила, но пока вставляла, думала - по гарантии ведь точно не возьмут...Любой гарантийный человечек вам скажет icon_smile.gif

Ускакала, деть замолк, опять что-то хакает...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 марта 2012
Наталья Лоренц13:06  Решительное
Следующий новый год я буду встречать (варианты):
- в сауне
- в обществе обнаженных мужчин
- на оленях в яранге
- в ресторане со стрип-шоу
- в самолете
- с йогами в позе лотоса
- с верблюдами среди песков
- с ламами среди кактусов

где угодно, но без лекарств и медицинских процедур. А то, похоже, медицина крепко взяла нашу семью в оборот - отбегала с зякой, теперь с Максом скачу...
Дар10:23  Гиппенрейтер - в свои 82 года
"...Я не очень понимаю, что такое отдых для здорового мужика. Отрастить живот очень легко, а вытрясти - сложно. У меня в деревне масса дел - в доме, в саду, в огороде. Я вообще - огородник. Есть дом под Москвой, там живет моя дочь. Туда я езжу, чтобы уработаться вусмерть, проветрить мозги и зарядиться" (С)

(интервью 1999 года - ему тогда было 82 года.)

29 февраля 2012
Наталья Лоренц21:41  Автонемобильное-2
Я правильно поняла, что на покупку ато теперь надо приезжать с эвакуатором?
Раньше: купил авто-купил страховку-зарегистрировал бибизику-прошел ТО.
А теперь купил авто-прошел ТО-страховка-регистрация.

а поскольку без страховки ездить низзя, то до ТО только эвакуатор получается.
Я не про новое авто, я про поношенное, покупаемое не с рук (там, по идее, должен быть талон ТО, хотя, если до окончания срока меньше полугода, то страховку не продадут).

Или я что-то не так понимаю опять?

Ага, нашла! После приобретения в течение 10 дней с 2012 года нужно оформить полис, но... в течение 5 дней поставить на учет в ГАИ, а в ГАИ без ОСАГО не регистрируют. Правая рука опять не помнит о левой...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39