| Геральт - 14:34 боянчег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:59 Чашка-стеб |
Наливаете кофе, угощаете человека. Он допивает, а там.... Нет, не нарисованная муха
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:56 забавные футболисты |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 12:50 Игра |
Сегодня, ровно в 19.00 играем в игру "Жертва Богам". Дело происходит в первобытном мире, так что приходите в шкурах
Подробности - тут. |
|
| Кошка - 12:35 Вот и я вернулась в Москву)) |
Очень рада всех видеть в ЖЖ))) Настроение ваще не рабочее. Мне бы ещё недельку отгулять в Москве)) Ээээххх... Хотя, когда это нам рабочие будни были помехой? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 11:34 Посленовогоднее |
Итоги 2006 - год сбычи мечт! Самых, казалось бы, нереальных. Год множества открытий и чудес. Год новых друзей. Год Любви Ушедший год был одним из (а, может, и самым) ярким в моей жизни. Я в восторге!!!
2007 - Новый! Встретила в чудесной компании среди родных и самых любимых  Было нас целых 10 (и нецелых, кажется, тоже...хотя...вообще нецелых не было. Все живы здоровы и цЕлы...или целЫ). Misje Fox Новогодняя ночь закончилась в одиннадцатом часу утра...
Обалденная ночь! столько эмоций, подарков, и других приятностей! Люблю вас! Люблю новый год!!!
Великолепное начало великолепного года!
Всех с Новым годом! Он уже настал. Он уже что-то с собою принес! Пусть он будет радостным и мудрым, легким и сюрпризным! Пусть он будет таким, каким вы его захотите и сделаете!!!
А еще! Весна! Милая Наташенька!!! Спасибо тебе за открытку и такое теплое и душевное поздравление! Это так...так...обалденно приятно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 11:05 Зайки |
Юляшке подарили "ушки". Ребенок все праздники просил называть его не иначе, как "Зайчик" ("Я не Юля, я зайчик") и всюду ходила в них

И только когда она засыпала, я тихонько брала ушки и...
...в комментарии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| ЧертенОК - 10:58 КиСа |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 10:53 Гламурненько |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 10:52 Клоны |
|
|
| ЧертенОК - 10:50 Пятигорск |
В Пятигорске мы были всего сутки. Очень красивый и ... здоровый город. Понравилось всё...

Было прохладно и ветрено, но так здорово.
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Юганка - 09:49 С. Довлатов. Заповедник |
Кагор был выпит, яблоко разорезано на дольки. Наступила пауза, в такой ситуации - разрушительная... Как ни странно, я ощутил что-то вроде любви. Казалось бы - откуда?! Из какого сора?! Из каких глубин убогой, хамской жизни?! На какой истощенной, скудной почве вырастают эти тропические цветы?! Под лучами какого солнца?!. Какие-то захламлённые мастерские, вульгарно одетые барышни... Гитара, водка, жалкое фрондерство... И вдруг - о Господи! - любовь... До чего же Он по-хорошему неразборчив, этот царь вселенной!.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Эля - 07:16 Доброе утро! |
"У меня не трудный характер. Он просто есть"
Услышала сегодня в "Добром утре".
Доброе утро!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 04:06 ниндзя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 01:20 Рождественская сказка. |
Лучше за весь год я не нашла. Помните, она уже была? Настроились? *** Знаешь, как я тебя люблю?
Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает.
- Знаешь, как я тебя люблю? - Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?.. - Я люблю тебя – вот как! – и зайчонок раскинул лапы широко-широко.
Но у большого зайца лапы длинней. – А я тебя – вот как. «Ух, как широко», – подумал зайчонок.
– Тогда я люблю тебя – вот как! – и он потянулся вверх изо всех сил. – И тебя – вот как, – потянулся за ним большой заяц. «Ого, как высоко, – подумал зайчонок. – Мне бы так!»
Тут зайчонку пришла в голову отличная мысль: кувырк – встал на передние лапы, а задними вверх по стволу! – Я люблю тебя до самых кончиков задних лап! – И я тебя - до самых кончиков твоих лап, – подхватил его большой заяц и подбросил вверх.
– Ну, тогда... тогда... Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! – и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке. – А я тебя – вот так, – усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток!
«Вот это прыжок! – подумал зайчонок. – Если б я так умел!».
– Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки! – А я тебя – как через речку и во-о-о-он за те холмы...
«Как далеко-то», – сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову. Тут вверху, над кустами, он увидел большое темное небо. Дальше неба ничего не бывает!
– Я люблю тебя до самой луны, – шепнул зайчонок, и глаза его закрылись. – Надо же, как далеко... – Большой заяц положил его на постель из листьев.
Потом улегся рядом, обхватил зайчонка лапами и прошептал ему в самое ухо: – И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны...
– и обратно. ***
С М. |
|
| Геральт - 01:18 развивая львиную тему |
|
|
| ЧертенОК - 00:51 Новый трудовой год |
С упоением начинаю новый трудовой год... Много целей поставлено, много желаний загадано и куча всего хоца... Сегодня первый рабочий день - КЛАСС!!! Увижу любимую работу и обожаемых коллег!!! А из очень приятного - собралась на тренинг "Королевство" Н.И. Козлова.

Предвкушения, фантазии и мечты безграничны!!! |
|
| Геральт - 23:30 мдя...поцелуй..возможно последний |
|
|
| Этель - 23:04 Это совсем не грустный пост |
Праздники - это хорошо, замечательно и очень приятно. Да, они были, и нам было очень хорошо и замечательно, мы славно отдохнули... Особенно, когда мы не болели, не смотрели по телевизору все подряд и даже то, что вообще смотреть было противно, не спали больше чем нам положено, не ели и не пили в таких количествах, что даже и вспоминать об этом не хочется... (хотя, я в глубине души надеюсь, что это делала только я)
Праздники, главным образом, конечно, праздники новогодние, хороши, даже и не сами по себе, а ожиданием их, томлением в предверии чего-то такого, что, если не изменит русло нашей жизни кардинально, то уж сделает её более удобоваримой - точно. В новом году всё как-то новее, а где новее, там и легче. Понятно дело. И поэтому в новом году будет в десять раз проще решить все проблемы, и в девять с половиной раз приятнее разобраться с тем, что вовсе не приятно. Даже если где-то на задворках нашего сознания, кто-то в пол-голоса подсказыает, что ни-фи-га по-доб-но-го.
Мы ждем праздников так, как будто они помяняют не столько нашу жизнь, но поменяют главным образом нас. Нет, не Новый год сделает нас счастливее - мы сами станем счастливее. Мы станем ответственее и целеустремленее, мы будем болше думать о близких и еще, мы совершенно непостижимым образом станем удачливее.
В праздники можно думать, что ты стал свободнее. Отвалилась необходимость в темное время суток разлеплять глаза и заставлять организм принимать по крайней мере сидячее положение, необходимость переться черт знает куда бок о бок с чужими тебе людьми, необходимость думать о работе в то время как думать об этом совершенно, абсолютно не предствляется возможным.... В праздники можно тешить себя мыслью, что ты счастливый человек: по крайней мере ты не делаешь того, что ты не хочешь. В идеале ты вообще ничего не делаешь, ты просто получаешь удовольствие...
И вот, все-таки однажды под вечер, наступает такое время, которое ясно и четко говорит тебе, что ждать больше нечего. Тоесть нечего абсолютно. Праздники закончились насовсем и те жалкие выходные, что маячат впереди, это никакое не утешение, а просто издевательская усмешка на фоне того, что тебе предстоит. А предстоит тебе много, очень-очень много дней про половину из которых ты все знаешь заранее.
Это совсем не грустный пост. Это пост о том, как здорово на самом деле уметь жить вне зависимости от того, какой день называется праздником. Это пост о том, как на самом деле мне вообще-совсем не грустно выходить на работу. И это пост о чудесах, которые приходят просто так, без всяких праздников.
Р/S это самый длинный пост из всех тех, что я когда-либо писала и если вы все-таки дочитали его до конца, значит не зря я завтра утром буду просыпаться с таким трудом (: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 21:10 всем выйти из сумрака! |
|
|
|
|
|