mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Амальгама -> Лента друзей
27 ноября 2008
Теплолюбивая12:19  Плюсы и минусы :)
На утренней планерке понравилось, как наш главный сказал: "По сути, кризис для нас - это возможность передела рынка" icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 ноября 2008
Теплолюбивая15:26  Дети из Дмитрова
В субботу ездили к деткам в Дмитров, в местную школу-интернат. Там на выходные остаются только сироты, всех "домашних" детей забирают.
Второй раз ехали туда вместе с реконструкторами. Учим стрелять их из лука, сражаться на тямбарах, держать в руках меч и иголку с ниткой icon_biggrin.gif ; рассказываем про костюмы и быт славян, историческую реконструкцию вообще, да и просто - общаемся по душам и дружим icon_smile.gif . Приятно: нас там ждут, к нам тянутся... У многих уже вполне прилично получается стрелять. green_smile.gif Вообще дети очень позитивные и энергичные, доброжелательные, и в большинстве своем легко идут на контакт.

Одно обстоятельство озадачило: одна из старших девочек (16 лет) уже не первый раз просит деньги. На что - толком не говорит, отмалчивается или увиливает от ответа. green_confused.gif Договорились, что деньги давать не буду, но - раз в какое-то время буду класть ей деньги на телефон - чтобы была на связи. И что если что-то понадобиться - привезу то, что будет нужно, а не деньги на это... Девочка хорошая, но настораживает то, что она очень хочет покинуть стены интерната, и чем раньше, тем лучше.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 ноября 2008
Теплолюбивая10:21  День первого снега
Когда-то давным-давно, лет десять, а может быть, и больше, назад, день, когда выпадал и оставался лежать на земле первый снег - считался у нас днем друзей. icon_smile.gif
А дело все было в том, что наша компания того времени собралась и сдружилась вокруг двух людей. День, когда они познакомились - считался днем рождения нашей компании, хотя точную его дату никто не помнил. Зато ребята очень хорошо помнили, что в этот день - выпал и остался лежать на земле первый в том году снег. icon_biggrin.gif
С тех пор у нас принято поздравлять друг друга с этим днем green_smile.gif

С днем первого снега вас. Не забывайте друзей icon_smile.gif

14 ноября 2008
Теплолюбивая10:17  после-рабочее)
Вчера после работы первый раз каталась на роликах на крытом роллердроме. Основных впечатления три: мягко падать (в отличие от асфальта, ничего себе не обдерёшь), огромное количество людей, которые вытворяют на роликах какие-то фантастические вещи (сложившись "пистолетиком" объезжают "фишки" на полу, например), и юноша из числа, по-видимому, завсегдатаев, который при нашем (довольно сильном) столкновении подхватил меня выработанным до автоматизма жестом. Никто не упал icon_cool.gif
В целом понравилось. Только в сравнении с улицей не хватало пространства, воздуха и прохлады. Но ещё схожу icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 ноября 2008
Теплолюбивая16:18   Живу дальше... Спасибо упражнению
Живу дальше...
Спасибо упражнению "хорошо" и второму контракту на Дистанции icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 ноября 2008
Теплолюбивая19:43  Сравнительно недавно поняла, что неправильно
Сравнительно недавно поняла, что неправильно выбирала раньше людей, с которыми, как мне казалось, хотела строить длительные отношения. Не по тем критериям. Выбирала с тех, с кем хорошо отдыхать, а не иметь общие дела. С такими можно было весело проводить время, но когда что-то шло не так, как запланировано, они могли услужливо отойти в сторонку и предоставить мне самой разбираться с негативными последствиями совместных действий.

Сравнительно недавно я поняла, какого человека я хочу видеть рядом с собой. С которым ошеломительно спокойно и комфортно рядом даже в самых дурацких бытовых ситуациях. С которым даже совместные ошибки разрешаются на позитиве и конструктиве, с улыбкой на лице. С которым всегда тепло и по-настоящему надежно. Причем все - тепло, надежность и позитив - взаимно. Видимо, я научилась у него общаться - по-другому.

... а сегодня случайно узнала, что он несколько дней как вернулся к жене, с которой не жил вместе порядка полугода...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

29 октября 2008
Теплолюбивая12:40  С августа жизнь превратилась в какую-то
С августа жизнь превратилась в какую-то сумасшедшую гонку с лозунгом "все успеть, везде побывать".
Сейчас заново учусь получать удовольствие от каких-то самых обычных вещей: от медленного хождения по улицам, возвращений домой вовремя, медленного и размеренного чтения книг, самостоятельного приготовления еды. Хорошо! green_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 октября 2008
Теплолюбивая00:17   Любовь - это когда ты видишь
Любовь - это когда ты видишь человека, и тебе ничего не хочется в нем переделать.

А если что-то все-таки хочется - может, это не твой человек?..

14 октября 2008
Теплолюбивая22:30  Тесты на профориентацию
Ребята, нужны тесты на профориентацию для детей, возраста 11-14 лет.
Основная цель - расширить диапазон интересных профессий.
Можете что-то посоветовать? Где можно посмотреть/скачать/купить?

08 октября 2008
Теплолюбивая16:15  Жизнь - даже не идет -
Жизнь - даже не идет - бежит вперёд, насыщенно и стремительно.
Мне всегда так хотелось, чтобы вокруг меня происходило много всего, чтобы я не успевала за всеми событиями и людьми, чтобы никогда не было проблемы что делать или куда пойти. Мне казалось, что в этом и есть счастье icon_smile.gif
Желать опасно, все сбывается icon_smile.gif
Хотела - получи.

И хочется теперь иногда забиться куда-нибудь в уголок, чтобы вопрос о нехватке времени можно было решить просто, как в детстве – чтобы кто-нибудь большой и сильный погладил по голове и сказал - можешь «прогулять», не делать, не ехать, не думать – я всё сделаю за тебя. Или разрешаю тебе сделать это позже…

На работе сейчас тяну два участка – сотрудница, которая с ноября должна уйти в декрет, практически не выходит с больничных.
За одну неделю успела закрыть контракт на дистанции (первый!!), впервые в жизни побывать на балете (очень хотелось), впервые в жизни сделать вечернюю прическу, одеть открытое вечернее платье и отважиться-таки в этом во всем прийти на корпоратив – компания, где я работаю, отмечала своё 15-летие icon_smile.gif А на следующий после этого день мы ездили в Серпухов к детям, сначала в приют, потом в школу-интернат – занимались, играли и просто дружили icon_smile.gif. Дети славные, очень активные и позитивные, от них очень подзаряжаешься эмоционально, но выматываешься физически. По дороге туда у нас пробило колесо, а по дороге обратно – простояли в воскресно-дачных пробках. Приехали домой заполночь…
Сейчас насобирала книжек по детской психологии (накануне «получила по шапке» от очень уважаемого мною человека за то, что берёмся работать с детьми, не зная основ детской психологии), написала отчет по поездке…
Позавчера – заезжала за этим в книжный. Со мной увязался очень хороший человек, с которым ещё чуть-чуть – и всё будет совсем романтично – и гуляли потом по вечерней Москве, в последние осенние деньки, когда вечером тепло, как летом. Сегодня – тренировка, да ещё нужно обсудить с ребятами из клуба – вероятно, 18-ого октября поедем в школу-интернат в Дмитров с реконструкторами – будем учить детей стрелять из лука icon_smile.gif. Завтра – встреча нашего старого отдела продаж… Мама обижается, что редко бываю дома и мало чего делаю из домашних дел.

За последние недели три ни одного дня не ездила сразу после работы домой. Кроме, пожалуй, вчерашнего – да и то, потому что прогуляла Мастерскую на дистанции. Не успеваю даже обдумать то, что происходит…

Не знаю, с недосыпа или с чего ещё – вчера на работе у себя в кабинете упала в обморок. Третий раз в своей жизни, но первый – когда непонятно от чего… Хорошо, что никто не видел. Но страшно было от того, что непонятно с чего, и что нужно делать для того, чтобы это не повторилось…

Жизнь идет icon_smile.gif
Теплолюбивая15:18   Интересно, а от недосыпа - падают
Интересно, а от недосыпа - падают в обморок?..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 сентября 2008
Теплолюбивая16:39  Неделя...
Случайно попала в театр на чудесный музыкальный спектакль, "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда". Всю неделю пела песенки оттуда). Люблю театр имени Моссовета. heart.gif
На роликах научилась чуть-чуть ездить назад. И спускаться по лестнице - не экстримально, но так, чтобы разуваться не приходилось icon_smile.gif
В литературном рок-кабаре открыли сезон 2008-2009.
Напечатала фотки с Рузы.
Разобралась в отсутствие сотрудницы с её делами (она опять на больничном, а дела есть неотложные).

... а в личном... период сомнений - так это психологи называют? И не у меня, увы. Боюсь, что с другой стороны будет "передозировка меня". Боюсь, что меня будет слишком много.
Минимизирую общение. Стараюсь лишний раз сама не звонить и не писать. Может, зря? Но действовать из "центра бедности" - мне, дескать, тебя мало, давай тебя у меня в жизни будет больше - как-то неправильно.
При этом понимаю, что сама скучаю по Человеку... heart.gif

11 сентября 2008
Теплолюбивая15:40   Ура-а-а-а-а! Выиграна первая (ну, или
Ура-а-а-а-а! Выиграна первая (ну, или максимум вторая icon_wink.gif ) сознательная подковерная офисная война ситуация с противоположностью интересов!!
Выиграна с блеском - все стороны остались довольны, а решение принято - какое хотела я. green_smile.gif Выиграна с эффективностью - никак и ничем не отразилось на течении рабочего процесса.
Правда я молодец? icon_shuffle.gif
Да здравствует искусство убеждать и продавать, да здравствует упражнение "внимательный слушатель"!!! Люблю своё руководство, люблю своих коллег, люблю свою компанию!!!! Ура-а-а!
*меня накрыл приступ всеобъемлющей человеческой любви*

07 сентября 2008
Теплолюбивая22:46   Определила верование, которое больше всего
Определила верование, которое больше всего портит мне жизнь:
"Люди должны держать данное слово".
Особенно зловредным оно бывает в те моменты, когда из-за того, что кто-то не сдержал данное слово, рушатся мои планы, или - если из-за этого я сама не могу сдержать данное слово...

04 сентября 2008
Теплолюбивая09:57  Рабочее
Стала замечать: чем выше уровень интеллигентности человека, тем больше он ценит и уважает то, что делают другие.
Но все равно удивительно, когда на тебя смотрят свысока руководители отделов, и прислушиваются и спрашивают твоё мнение как эксперта члены Правления... green_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 сентября 2008
Теплолюбивая14:05  Загадывать желания - страшно?..
Загадывать желания - страшно?..
Всегда, когда страстно чего-то хочется, во мне борется два больших страха. Первый: а вдруг не исполнится? Вот я сейчас размечтаюсь, губы распущу, - а не исполнится? А вдруг сама всё испорчу излишним стремлением? Или просто сглажу?
Второй: а вдруг исполнится? А я совсем даже и не этого хотела? Ну или этого, но не так, или не в том объеме, или позже по времени... icon_wink.gif

К чему я это пишу:
Сейчас поняла, чего я хочу.
Как всегда, две перспективы: что-то делать, или занять выжидательную позицию.
Хотя свой выбор я сделала давно - лучше пожалеть о содеянном, чем о собственном бездействии.
Но всегда холодок в груди, как перед прыжком...

ps.gif Знаю правильный ответ: надо не загадывать желания, а ставить цели. Тогда ответственность будет только на мне. "А оно само как-то" - не пройдет... Но два страха - они живучие icon_biggrin.gif

29 августа 2008
Теплолюбивая12:45   Как всегда, после очень насыщенных событиями
Как всегда, после очень насыщенных событиями дней наступает затишье. Время, когда можно всё обдумать и прийти в себя.
Сижу на работе, везде где можно, закутанная в шерсть - простуда как следствие фестиваля, хождения босиком и ночевки в аутентичной палатке, где кажое утро выпадала роса...
Главное, чтобы затишье не затянулось надолго...
Надо уже идти и что-то делать. icon_smash.gif

27 августа 2008
Теплолюбивая11:36  Воиново поле
Вернулась. Прихожу в себя. Фестиваль был волшебным. Впечатлений множество... Наш клуб показал себя настоящей командой - сплоченной и эффективной. Жили своим лагерем (около 25 человек), все и всё (ну, почти icon_biggrin.gif ) делали вовремя, каждый четко знал, что и когда он должен делать.
Центральным событием фестиваля была реконструкция сражения Ярослава (позже названного Мудрым) со Святополком (позже названным Окоянным) icon_biggrin.gif . Нас приглашали как команду лучников, на поле мы были со стороны Святополка; нас, конечно, разбили (увы, сценарий исторических событий не переделаешь icon_smile.gif ), но было по-настоящему здорово. Часть выстрелов делали целевыми стрелами (с металлическим наконечником). green_smile.gif По живым людям green_smile.gif Ощущения незабываемые: страшно, что кого-нибудь покалечишь (старались стрелять, собственно, по щитам, но вдруг?), и одновременно какой-то азарт...
Наш клуб ещё организовал турниры по стрельбе из лука (есть призовое место) и по метанию сулицы (это такое копьё меньше человеческого роста; наше первое место); ночные стрельбы зажжёнными стрелами (просто так, для своего удовольствия). Есть ещё два призовых места в конкурсе женского аутентичного костюма. Одно из них моё icon_scream.gif
Ежели кому интересно, в комментарии выложу несколько фотографий green_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

20 августа 2008
Теплолюбивая23:29   Завтра рано утром уезжаем на реконструкторский
Завтра рано утром уезжаем на реконструкторский фестиваль Воиново поле...
Если кому интересно, что это и как туда доехать, вся информация есть здесь:
http://voinovopole.ru/
Мы едем участниками, но там почти свободно можно приезжать в гостевом режиме icon_smile.gif
До встречи в Рузе! green_smile.gif

14 августа 2008
Теплолюбивая10:01  О дистанции :)
Две мысли в голове:

Всегда дистантники казались какой-то синтоновской элитой. Лучшими из лучших, сильнейшими из сильных. Пришла, смотрю по сторонам - обычные люди... icon_yes.gif

Вчера разбирали верования. Удивительно, что у меня почти не осталось ограничивающих верований icon_smile.gif . (Пантерка, спасибо тебе!!!)

Амальгама

Нет
фото

Новички

Друзья

Регистрация 01.02.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 448550259
Профиль Перейти