mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Diamond -> Лента друзей
Мысли, встречи, эмоции, ощущения, новости, предложения

23 января 2007
  20:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |

21 января 2007
Тигренок12:45  Неделя встреч
Всю неделю носилась как угорелая и работала на подъеме. В среду был просто день встреч. Столкнулась в метро с Сережей Ивкиным в среду - просил прощения за декабрь icon_biggrin.gif icon_rolleyes.gif - в среду же увиделась с сестрой, в среду же нашла человека, общение с которым потеряла года два назад - мы только и виделись на конкурсе Потанина, а вот запал же он мне в душу... icon_rolleyes.gif И ничегошеньки я о нем не знала, кроме имени, факультета и Интернет-ника. (Он стипендию, кстати, получил, а я нет, но я не расстраивалась - мне потом вручили стипендию Президента России. icon_rolleyes.gif ) И вот осенью 2005 мы потерялись. А тут я нашла его на сайте ОдноклассникиРу. Думала, он меня не помнит. А он ни слова ни говоря в друзья добавил и еще сейчас в аську постучался... icon_rolleyes.gif В общем, я очень довольна. В пятницу уехала ночевать к подруге, тоже хорошо поговорили... Все замечательно, если бы только не погода еще... icon_whiteface.gif Небо серое, на психику очень давит. icon_sad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 января 2007
Bиктор16:34  vsv
Неоднократно задумывался, зачем vsv так распрстраняется по многим вопросам. В частности, он очень много высказывался в темах писателей Жаровых и не понятно было, про он или контра. А потом я просто восхитился, как он все-таки добил до конца свою мысль.

Цитата
Признайтесь, вы болван

Нет. Не признаюсь. Тогда будет больше шансов, что жена перестанет меня уважать. А Вы признавайтесь, если Вам это нравится. Но мне, кажется, что это Светлане нравится делать из Вас болвана и, очередной раз чувствовать превосходство над Вами. Это, как я понял, у Вас в системе.

Ваш со Светланой опыт очень интересен, но подходит далеко не всем, и, как Вы советуете, а не просто делитесь опытом – не совсем корректно. Делиться опытом – благородное занятие, и каждый может изучить его и поступить по-своему. Но говорить делайте то и это...?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

12 января 2007
Тигренок20:09  Традиция
У нас в отделе на новой работе традиция, оказывается - по пятницам у нас корпоративный ланч. icon_smile.gif Сегодня всем отделом ходили есть пиццу icon_smile.gif. Здорово и вкусно! icon_razz.gif Я счастлива от того, что работаю, наконец, в человеческих условиях, и от того, что завтра-послезавтра у меня два заслуженных выходных!!! icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 января 2007
  16:13   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

07 января 2007
  15:35   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

03 января 2007
  16:12   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

02 января 2007
Тигренок20:06  Наблюдение
Вчера смотрела до глубокой ночи "Властелина Колец". Хорошо год начинается... icon_smile.gif Видимо, и пройдет он у меня под знаком этого романа. icon_lol.gif
А почти всю новогоднюю ночь я проспала... icon_whiteface.gif Загадала только желание под бой курантов, немного посмотрела концерт и отключилась. Проснулась только одним глазом на своего любимого Леонтьева поглядеть. icon_lol.gif
Проверила сегодня почту. Спасибо всем, кто поздравил меня с Новым Годом. rose.gif И простите те, кто от меня поздравления не получил. icon_sad.gif icon_redface.gif По какой-либо причине. icon_whiteface.gif
Настроение опять странное почему-то. icon_insane.gif

30 декабря 2006
  18:31   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

28 декабря 2006
Тигренок06:06  Текущие дела
Сижу дома, читаю книгу по подготовке к кандидатскому... отдыхаю. Настроение просто великолепное! Написала письмо Саше, правда, от него в ответ никаких вестей пока... icon_whiteface.gif
Подарок маме не купила еще. Вообще какое-то странное настроение... С одной стороны, ждешь чуда, с другой - как-то грустно... icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 декабря 2006
Тигренок19:48   Ну, вот и все. Вернулась домой,
Ну, вот и все. Вернулась домой, трудовая в кармане, вещи в пакете, флэшка с документами, скопированными с рабочего компа в кармане. Проводили меня честь по чести, хотя я еще вчера для себя решила, что проставляться не буду. А турки мои купили шампанское, шоколад, много хорошего сказали… Так что я сегодня выпивши малек – двух бокалов шампанского явно хватило, чтобы окончательно вскружить мне голову. icon_insane.gif
А все равно страшно очень. Не знаю почему. То ли у меня уже Интернет-зависимость развиться успела, то ли просто не люблю «подвешенное» состояние, когда ни то ни се, ни туда ни сюда… Не знаю, в общем. Странно я себя чувствую. И очень боюсь потерять связь с теми, с кем ее держала по Сети. icon_sad.gif
Завтра не хотела никуда идти, хотела просто лежать, уткнувшись носом в стенку. Или вернуться к заброшенной вышивке… А на неделе уже побегать, в «Сферу» съездить, например, ибо там обнаружился мой любимый «Остров погибших кораблей», в CD-шном формате, правда, но меня это не пугает почему-то. Зарилась, честно говоря, еще на саундтрек к «31 июня» и на ДВД «Чародеи». Саундтрек-то я потяну, по цене еще туда-сюда, а вот за «Чародеев» 429 рублей хотят. Печально. Дорого. icon_whiteface.gif
Так вот, хотела завтрашний день просидеть дома, но позвонила Гульзат, бывшая моя сотрудница, она только уволилась раньше и еще успела на три недели в Киргизию съездить, на родину. Уговорила меня к ней приехать. Сейчас по карте адрес посмотрю, соберусь завтра и поеду. icon_smile.gif
Пусто отчего-то на душе. icon_whiteface.gif
А выполню-ка я свое недавнее обещание – выложу сказку «Откуда берутся сны». Без рисунков, правда, уж не обессудьте, но она и так хороша. Отправляюсь в Каминный Зал, рассказывать. И вы, дорогие читатели, добро пожаловать туда! icon_kiss.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок09:52  Последний день
Последний день на старой работе. Странное какое-то чувство. Сотрудница вчера сказала - "Ну, что - последний день и на свободу!" Да какая там свобода - столько сделать надо... icon_insane.gif Завтра пригласила в гости подруга, а у меня еще квартира не убрана, программа не доделана, письмо Саше не написано (по первым прикидкам, будет листов на пять 10-м шрифтом с одинарным интервалом icon_biggrin.gif), еще сфотографироваться надо, съездить туда, съездить сюда, прочитать книжку и подготовить материалы к допуску к кандидатскому экзамену, купить подарок маме, разложить накопившиеся календарики, пересчитать их, занести данные в компьютер... В общем, в делах еще конь не валялся. icon_whiteface.gif

22 декабря 2006
Тигренок16:25  И снова ищу песню...
Песня известная, имеет множество вариантов, но мне нужен вот с этим текстом - http://www.amdm.ru/akkordi/pesni_y_kostra/...an_stoit_sosna/
Помогите найти mp3 этой песни, пожалуйста!!! icon_redface.gif icon_shuffle.gif
Тигренок16:05  Нда...
Почитала ЖЖ Николая Коляды. Вообще-то я его постоянно читаю, но сегодня вот эта запись убила наповал. icon_faint.gif icon_twisted.gif Ну и дети у нас пошли... icon_eekflash.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок08:52  Уфф...
Прямо камень с души вон. icon_smile.gif Поговорила с Финистом, все хорошо. icon_smile.gif heart.gif Дай Бог, чтобы в ближайшем будущем нам удалось встретиться. И дай Бог ему решить свои проблемы. icon_smile.gif Я бы помогла, честное слово, если бы это было в моих силах, но не вращаюсь я в тех кругах и кухни всей этой не знаю... icon_rolleyes.gif Как можно найти инвесторов на съемку фильма? icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

21 декабря 2006
Тигренок10:40  А, вспомнила!
Вчера мне посчастливилось попрактиковаться в немецком. icon_biggrin.gif Я уже домой собиралась с работы, вышла в коридор, где мы с девочками машину ждем обычно - все же похолодало на улице. И слышу сначала немецкую речь, а потом вижу и самого немца, который из своих последних сил пытается объясниться с одним из наших менеджеров, который никаких языков, кроме турецкого (это его родной) и русского (с пятого на десятое) не знает. Не вынесла душа поэта - подошла: "Kann ich helfen?" Немец как вскинулся: "Oh, Sie sprechen Deutsch!" - и давай тарахтеть. icon_lol.gif Я изо всех своих сил прислушиваюсь, хочу попросить, чтоб не так быстро, а само слово "быстро" забыла! icon_redface.gif (потом-таки вспомнила - "schnell"). И вот ведь что удивительно - я как та собака: все понимаю, то, что он говорит, перевести могу, а чтобы самой что-то сказать - слов не хватает... icon_redface.gif Но общением мы оба очень довольны остались. icon_yes.gif
На курсы разговорного немецкого, что ли, пойти, чтоб говорить не бояться? icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
Тигренок06:27  Открыточное
Пришла вчера открытка от Наташи Лоренц! icon_scream.gif icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif Муми-мама, спасибо большущее - и за открытку, и за поздравления и за пожелания!!! icon_yes.gif
Приятно-то как... мр... heart.gif

Хотела еще что-то записать, но забыла... icon_whiteface.gif

20 декабря 2006
  15:50   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Тигренок07:24  Вчерашняя суматоха
С утра наговорила много всяких глупостей Саше icon_sad.gif. Нервы сдали. Нет, не грубостей, а именно глупостей... Ну вот кажется мне, что он мне не доверяет - и все тут. icon_whiteface.gif Хотя как на днях мне один хороший человек сказал - "Когда кажется - креститься надо". Сегодня с утра никакого ответа не получила. Так вот сижу и не знаю, то ли он на меня обиделся, то ли просто почту не проверял... icon_whiteface.gif
Вечером после семинара отправилась в гости к средней двоюродной сестре. Посидела, поводилась с племянниками (Никитке скоро три года уже будет). Погладила их кота - апатичный он какой-то, Никитка его тискает, а он уже даже не сопротивляется. Понимает, что бесполезно. icon_smile.gif
Из-за того, что задержалась у Ольги, существенно опоздала к Катерине - она должна была вечером прийти, а Ольга с мужем хотели отвезти меня домой, но поехали в центр и там застряли. Одну меня крестная не пустила - с огромным-то пакетом, набитым подарками, да еще по гололеду... Пришлось ждать. В результате явилась я домой с полуторачасовым опозданием, Катерина меня ждала, и сидели мы с ней до десяти. Я еще у Ольги старшей ее дочке Танюшке с английским помогала. Надо будет ее по временам погонять.
В машине мне Ольга вручила еще один подарок - новый аромат Escada. Мне понравилось, я даже изменила своему любимому Elizabeth Arden "The 5th Avenue" и сегодня "в новом аромате". Нравится. icon_yes.gif Очень. heart.gif
На следующей неделе хочу еще раз выбраться к Ольге. Там у Никитки день рождения, они по елкам пойдут, а еще хотят Никитке Деда Мороза вызвать... Где-то в глубине души опять шевельнулась моя вера в новогодние чудеса... icon_smile.gif Дите я все-таки малое... icon_smile.gif
До сих пор думаю, правильно ли я делаю, что увольняюсь... icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 декабря 2006
Тигренок06:12  Нашла сказку
Вчера перерыла два шкафа, но сказку эту ("Откуда берутся сны") нашла. Теперь ломаю голову, как бы ее сюда выложить, потому что без рисунков она потеряет кусочек своего очарования. heart.gif Там каждая страница оформлена как рисунок - начинается утром, продолжается днем, тележка загружается и отправляется в путь в сумерках и прибывает в город ночью... то есть последний лист совсем черный...
Попутно выяснила, что книга выпущена четверть века назад, и узнала, почему я не могла вспомнить ее авторов. Потому что у нее их просто нет. Она создана по мотивам латышских народных сказок. icon_smile.gif

Diamond

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.06.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 355125235
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 4