mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Психея -> Лента друзей
psiho_girl

21 декабря 2007
Андрей Ткачук12:39  Юмористическая страничка

и другие красивости...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук10:27  байка с просторов...
Есть знакомый гаишник у приятеля, стоит на трассе. Рассказал историю:
Едет фура, лобовое стекло разбито. Останавливают, а за рулем мужик, замерзший и типа в шлеме самодельном. Не додумался ничего лучше, чем в ведре жестяном вырезать две дырки для глаз, и это сооружение на голову заместо шлема.
Ну так вот остановили его, поржали, пожалели беднягу, пустили обогреться, чаем горячем напоили.
Когда мужик уехал, по рации на следующий пост передали: "Там скоро мимо вас рыцарь будет проезжать, вы его не останавливайте." В ответ: "В смысле?". -"Проедет, увидите"...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 декабря 2007
Андрей Ткачук12:35  Юмористическая страничка

и другие красивости...
Андрей Ткачук09:55  Сегодня....
19 декабря
user posted image

19 декабря мировое сообщество отмечает Международный день помощи бедным.

По данным международных экспертов, на конец 20 века около четверти всего населения планеты, т.е. полтора миллиарда человек, влачит нищенское существование. В связи с этим ООН принято несколько программ, ставящих своей целью искоренение нищеты.

Первые программы по ликвидации нищеты начали действовать еще 10 лет назад, однако пока число живущих за чертой бедности не уменьшается.

Организация объединенных наций рассматривает бедность как «состояние длительного вынужденного отсутствия необходимых ресурсов для обеспечения удовлетворительного образа жизни». Она означает не только недостаток денег, но и достойной работы, удобного жилья, доступа к хорошему образованию и здравоохранению.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 декабря 2007
Андрей Ткачук11:59  Деньподразделений собственной безо-
- пасности органов внутренних дел РФ
18 декабря
user posted image

Установлен приказом МВД РФ № 998 от 28 сентября 2000 года.

Во исполнение пункта 3 Указа Президента Российской Федерации от 18 сентября 1995 года № 954 с приказом МВД России от 18 декабря 1995 года № 050 было создано Управление собственной безопасности Министерства внутренних дел Российской Федерации.

В феврале 1996 года началось формирование подразделений собственной безопасности органов внутренних дел в субъектах Российской Федерации, УВДТ, УВД (ОВД), подчиненных Управлению режимных объектов МВД России.

Основные задачи: предупреждение проникновения в органы внутренних дел РФ лиц, преследующих противоправные цели, предупреждение, выявление и пресечение преступлений со стороны сотрудников органов внутренних дел, организация государственной защиты сотрудников, работников органов внутренних дел и лиц, уволенных со службы из органов внутренних дел, а также их близких.

В 1934-1941 годах предшественником ГУСБ был аппарат особоуполномоченного НКВД СССР, в обязанности которого входили выполнение специальных поручений, связанных с проверкой и расследованием дел о сотрудниках НКВД.

В 1941-1947 годах действовала Особая инспекция отдела кадров НКВД СССР.

С 1947 года и по март 1953 года в центральном аппарате МВД и на местах создаются самостоятельные Особые инспекции, штат которых состоял из оперуполномоченных и следователей.

В конце 1953 года Особая инспекция вновь вводится в состав Управления кадров (УК) МВД СССР. С июня 1957 года Особые инспекции стали называться Инспекциями по личному составу (ИЛС) при УК МВД СССР, отделах кадров МВД-УВД республик, задачами которых стали: проверка материалов, заявлений и жалоб на работников учреждений МВД, производство дознания по делам о преступлениях работников органов внутренних дел.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 декабря 2007
Андрей Ткачук14:52  "Навыки высокоэффективных людей"!
новая возможность посетить этот тренинг сотоится в это воскресенье(23.12.07)!
Основная задача тренинга: разобраться с вопросом как стать эффективным человеком в интересующих сферах жизни. Тренинг рассчитан на людей стремящихся к повышению личной эффективности, эффективности своей команды и всей организации в целом, добиться большего успеха в бизнесе, в отношениях с руководителями и подчиненными, с поставщиками и покупателями, родителями, друзьями и в семье.
Тренинг будет проходить с 14 00 до 18 00! Место проведения ориентировочно в центре (будет уточнено дополнительно).
Спешите подать заявку количество мест ограничено (12 - 15 человек)

Подробнее...

e-mail:tkachuk_andrey@mail.ru
тел: 8 915 173 24 00
Андрей Ткачук13:59  Юмористическая страничка

и другие красивости... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

07 декабря 2007
Nusa03:03  ...
Это как шагаешь по большой широкой дороге - и позади уже пройдено много разных, странных, интересных, разгаданных и неразгаданных мест, и понятых и непонятных вещей.. И впереди - дорога стремится куда-то вдаль и вперёд, в неизведанные пространства...

А ты шагаешь то бодро! резво! энергично!, то мееедлеееенноооо и задумчивоооо..........

И рядом с тобой идут такие же, как ты - другие ходят в каких-то других пространствах - похожие и непохожие на тебя, люди.. Кого-то ты догоняешь и вы идёте вместе какое-то время, с кем-то вы бежите наперегонки, а кто-то исчезает и вновь появляется, чтобы снова идти рядом... Иногда около тебя появляются какие-то совсем новые и незнакомые человечки, и ты смотришь на них осторожно и с доверием, и вдруг однажды видишь, что они тебе и близки, и дороги, чем-то важны...

И вы все идёте... и можно оглянуться и помахать рукой идущему где-то недалеко от тебя хорошему человеку или улыбнуться, и снова - вперёд, вперёд, вперёд!..

И иногда ты оглядываешься - и видишь, что кто-то остановился. Все идут, кто быстро, кто медленно - а он остановился. Тебе кажется, что ты кричишь всем вокруг - "Подождите, он же остался!", но с удивлением наблюдаешь, что сам тоже уходишь вперёд.. И вы все рядом, здесь.. Все, кроме него.. А он там. Один. Стоит на дороге.. Кажется, что машет вам рукой и улыбается! .. и становится всё меньше и меньше, превращаясь в маленькую точку, пока совсем не исчезнет..

И ты знаешь, что много всего ещё будет на этой неожиданной дороге впереди - чУдные люди, интересные встречи, какие-то радости и какие-то переживания.
Но ему уже не улыбнешься в пути и не обнимешь искренне.
Его можешь только помнить...

Помню
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 декабря 2007
ВиталийЯ23:56  Стратегия проявления бурных чувств.
Стратегия проявления бурных чувств.

Иногда бывает, эффективна стратегия бурных чувств, внезапного любовного помешательства, непреодолимого желания, так хочу - что жить не могу.

Реакции бывает, в основном, три.

Одна - испуг и защита. Если её (его) никогда так бурно не домогались, то нет подготовленного или знакомого способа реагирования. В такой ситуации человек выбирает привычную реакцию - защиту. Пошёл вон - маньяк! Хотя, конечно приятно, что меня так хотят.

Другая реакция. Ой! Меня так хотят! Продолжай не останавливайся. Это льстит, вот Машку так не хотят, а меня хотят. Но чтобы желание не проходило его надо как-то поддерживать, поощрять, потому что если не отвечать взаимностью, то бурные чувства также могут легко пройти, как и возникли. И тогда внимание кончится.

Третий вариант. Он меня так любит, так любит, что уже надоел. И даже не очень мне интересен, но поскольку других поклонников пока нет, а он очень хочет - то почему бы и нет, то есть - да! После этого, часто, "большая любовь" проходит.

У этой стратегии есть один большой недостаток и много мелких.

Во-первых, результат не предсказуем, и нужно много энергии чтобы очень активно проявлять чувства на протяжении длительного времени. Это главный недостаток.

Во-вторых, человек проявляющий заинтересованность становится просящим, в данном случае требующим. Шанс быть отвергнутым повышается.

В-третьих, чтобы получились искренние чувства любовного помешательства, нужно отключить голову и стать немного истеричным. Хорошо если есть навык легко переключать состояния, например, от истеричного хочу, на деловое, рабочее, а если нет? Ведь работать ещё надо, и с другими людьми общаться, например, сессию сдавать.

02 декабря 2007
ВиталийЯ17:04  Особенности
Здравствуйте, с вами полезный сайт хорошего настроения http://nlplife.ru/

Интересно посмотреть отличия в поведении и мышлении женщин от мужчин, приведённые в журнале "MEN'S CULT"

Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине.

Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу.

Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко.

Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.

Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке.

Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком.

Приняв ванну, женщина - неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом - обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.

Женщину практически не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием "бикини". Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула.

Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки.

Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их "композициями из сухих цветов".

Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт Волошин говорил, что оно похоже "на подкидывание мертвого младенца".

Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.

Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые.

Подавляющее большинство женщин считают, что умываться водой с мылом вредно (Чем именно они умываются - посмотри в ванной комнате).

Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит.

На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.

Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире "Спокойной ночи, малыши..." То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя.

Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.

У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.

Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку - чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно - веер, перчатки, книжка, цветок.

Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.

Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.

К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ, не обижаются на них.

По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки.

Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее.

Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.

Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже самый сальный анекдот. Но ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберет. Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица.

Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже.

Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, она довольно равнодушно отнесется к этому обстоятельству и спокойно застегнет брюки.

Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины - ладонями.

Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.

Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом - брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.

Перчатки женщина одевает до выхода на улицу.

Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.

Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы.

При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец.

Когда женщины сидят, у них есть привычка подворачивать под себя ногу и упираться пяткой в промежность. Мужчины такого себе не позволяют.

Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - ладонями вниз.

И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться.

SOS: спаси отношения сейчас!
с 4 декабря, 19.00
Тренинг о спасении и восстановлении утраченных или испорченных отношений. Если ваши взаимоотношения с дорогим, важным, нужным человеком в настоящее время находятся в опасности, полезно помнить - всегда есть шанс. Всё можно изменить, начав с себя. Записаться http://nlplife.ru/?s=2

Мастер знакомств.
с 5 декабря, 19.00
Неограниченные возможности открываются человеку, который умеет понравиться с первого взгляда, расположить к себе собеседника, заинтересовать шефа, симпатичную девушку, покорить мужчину своей мечты. Вы овладеете техниками и навыками успешных знакомств для установления деловых отношений, карьерного продвижения, создания дружеских и любовных отношений. Записаться http://nlplife.ru/?s=2

Успехов!

ВиталийЯ13:53  Другой мир.
Странно, но сейчас в Питере почти совсем нет снега (вижу из окна).
В Москве сугробы.
В Костроме сугробище, всё завалено снегом.
А в Сочи тепло, снега нет вообще.
Это просто разные миры. Люди в них одеты по разному, в зависимости от облачности и
сумрачности, испытывают разные эмоции. Заняты разными проблемами, и вообще живут в
разных параллельных реальностях. Их волнует своя актуальная жизнь, и закопанные под снегом
Костромчане, не могут думать и жить, как Сочинцы.
Это метафора.
Каждый человек для другого, просто другой мир. Чаще всего, малодоступный и непонятный, со своими
личными задачами и трудностями. Другой мир не интересуется вами, не потому что плохой, просто Кострома и Сочи очень
разные города.

с 4 декабря, 19.00
Тренинг о спасении и восстановлении утраченных или испорченных отношений. Если ваши взаимоотношения с дорогим, важным, нужным человеком в настоящее время находятся в опасности, полезно помнить – всегда есть шанс. Всё можно изменить, начав с себя. Записаться http://nlplife.ru/?s=2
Подробности тут http://nlplife.ru/?s=63&d_id=280

01 декабря 2007
ВиталийЯ22:55  Напоминание
Ехал один молодой человек на новом сверкающем «ягуаре» в прекрасном настроении, напевая какую-то мелодию. Вдруг увидел он детей, сидящих у дороги. После того, как он, осторожно объехав их, собрался снова набирать скорость, он вдруг услышал, как в машину ударился камень. Молодой человек остановил машину, вышел из неё и, схватив одного из мальчишек за шиворот, начал его трясти с криком:

— Паршивец! Какого чёрта ты бросил в мою машину камень! Ты знаешь, сколько стоит эта машина?!

— Простите меня, мистер, — ответил мальчик. — У меня не было намерения причинить вред вам и вашей машине. Дело в том, что мой брат — инвалид, он вывалился из коляски, но я не могу поднять его, он слишком тяжёл для меня. Уже несколько часов мы просим помощи, но ни одна машина не остановилась. У меня не было другого выхода, кроме как бросить камень, иначе вы бы тоже не остановились.

Молодой человек помог усадить инвалида в кресло, пытаясь сдержать слёзы и подавить подступивший к горлу ком. Затем он пошёл к своей машине и увидел вмятину на новенькой блестящей двери, оставшуюся от камня.

Он ездил многие годы на этой машине, и всякой раз говорил «нет» механикам на предложение отремонтировать эту вмятину на дверце, потому что она каждый раз напоминала ему о том, что если ты проигнорируешь шёпот, в тебя полетит камень.

с 4 декабря, 19.00
Тренинг о спасении и восстановлении утраченных или испорченных отношений. Если ваши взаимоотношения с дорогим, важным, нужным человеком в настоящее время находятся в опасности, полезно помнить – всегда есть шанс. Всё можно изменить, начав с себя. Записаться http://nlplife.ru/?s=2

ВиталийЯ20:35  О вере
]Недавно ездил с одним акадеником, доктором психологии, по нашим общим делам. В разговоре он несколько раз сказал: "Я очень верующий человек". Мне стало интересно, человек много воевал, в Афганистане, Африке, много видел, много знает. Я спросил, в кого он верит? Услышал следующее: "да, я очень верующий человек, но не в бога, наверное он есть, но ему не до нас, я верю в друзей, в себя, в своё дело, а кто верил в бога, те уже погибли, просто, когда жизнь сложна, только вера в себя помогает выжить"

29 ноября 2007
ВиталийЯ21:57  Разве можно влюблять?
А разве можно взять и влюбить? Перефразируя И.Губермана: «любовь от бога нам дана, замена счастью она», вроде как свыше. Или, любовь зла…, дальше сами знаете. Она же (любовь) не картошка, не выкинешь в окошко. О чём все эти высказывания? Поясню. Любовь это то, что приходит помимо воли человека и сделать с этим ничего нельзя, нас она посещает свыше или со стороны, иногда, поднимается откуда то снизу. У такой позиции есть выгоды, если любовь пришла и управляет мной, то я за себя не отвечаю, можно делать много глупостей, совершать подвиги или преступления, впадать в депрессию, кончать жизнь самоубийством, можно убийством, прихватив объект обожания. Ничего не поделаешь – любовь. Но эта позиция безответственности и зависимости. Как у детей, хочется – играю, надоело – бросил. Любовь пришла – люблю, ушла – извини, не люблю. А детей куда девать – продукт временной любви? Такое понимание любви безответственно. Какой с меня спрос за мою любовь, если она сама пришла и управляет мной. Однако, есть другое размышление.
Если любовь пришла к вам, то, наверное, её можно послать ещё к кому-либо или передать, или решить, что пока вам она такая не нужна, вам нужна другая. Любовь ведь из чего-то состоит, почему-то одних людей всегда любят, они вызывают это чувство, а других нет, они вызывают другие чувства. Что делают одни, и что делают другие? Или не делают? Можно ли вызывать чувство любви, зная, как это получается у других людей? Ведь они могут, почему не вы? Чувство раздражения умеет, время от времени, вызывать каждый человек, особенно у своих близких. Почему нельзя также вызывать чувство любви, а не ждать «когда она нечаянно нагрянет»? Влюблять других людей в себя - интересная задачка, а главное полезная, ведь количество любви в мире увеличивается.
Что я понимаю под словом «влюблять»? Влюблять - это вызывать симпатию, желание, страсть, нежность. Возможно и менее яркие чувства, просто благосклонность, душевную теплоту, желание большей душевной и физической близости. Влюбить - это немножко сделать человека сумасшедшим. Когда он не замечает очевидных недостатков, но все мелкие существующие и мнимые достоинства представляются в преувеличенном виде. Странно, но люди хотят быть сумасшедшими. Они желают этого. Чтобы пришло оно - большое и красивое сумасшествие - любовь! Если есть спрос на это чувство, почему бы ни предоставить предложение. Самое интересное, что на этом "рынке" никогда не бывает кризисов, падений. Влюбляться хотят всегда. Многие девушки готовы влюбляться вообще, и дело случая вам оказаться рядом и запустить процесс влюбления именно в вас.
• "Ты веришь, что любовь вечна? Да, только партнёры меняются".
В людях живёт вечная любовь и ищет другую любовь, остаётся только встретиться. Особенно сильно желание сойти с ума возникает весной и летом. Наверное, природа подсказывает - размножайтесь! Видите, букашки проснулись и уже жужжат друг с другом, птицы вьют гнёзда, призывно поют соловьи, природа дышит любовью! Присоединяйтесь!
Кто-то скажет – но это не любовь? А откуда вы знаете – спрошу я. И мне приведут личное, субъективное понимание любви, или одно из 230 определений понятия – любовь. С таким человеком я соглашусь и предложу ему ждать, когда «настоящая» любовь соизволит посетить. И уж совсем не буду предлагать научиться вызывать чувство любви у других людей, ведь для этого надо работать, думать, развиваться, а ему некогда – он будет ждать, пока кто-либо подстроится под его понимание любви и сам (сама) влюбит себя в него. Часто, ожидание является способом страдать и ничего не делать, особенно, если одна любовь уже прошла, а другая приходить и не думает. Но есть хорошая новость - всё только начинается! Это очень позитивная мысль.
Если у вас закончилась несчастная любовь, можно об этом грустить, но если помнить, что любовь вечна, и только партнёры меняются, то легко понять, - обязательно будет другая! Ведь влюблять в себя можно!
Обычная ситуация. Он хотел её! Она отказала. Хорошее начало! Потому что, это не последнее желание, которое было у него. Завершение одного желания, это начало другого. Даже проще, пока молод, - желание есть всегда, а молодость прекрасна в любом возрасте, поэтому желать никогда не поздно. Какая жалость, она лишила себя его желания. Но само то желание осталось, и пока оно есть, всё возможно, всё только начинается!
• Как жаль мне женщин, бросивших меня. В.Вишневский
ВиталийЯ12:32  Песенка
Текст песни: “Twist in my sobriety”

А послушать её можно тут http://nlplife.ru/?s=50&d_id=211

All God's children need travelling shoes
Drive your problems from here
All good people read good books
Now your conscience is clear
I hear you talk girl
Now your conscience is clear

In the morning I wipe my brow
Wipe the miles away
I like to think I can be so willed
And never do what you say
I'll never hear you
And never do what you say

Look my eyes are just holograms
Look your love has drawn red from my hands
From my hands you know you'll never be
More than twist in my sobriety

We just poked a little pie
For the fun people had at night
Late at night don't need hostility
The timid smile and pause to free

I don't care about their different thoughts
Different thoughts are good for me
Up in arms and chaste and whole
All God's children took their toll

Cup of tea, take time to think, yea
Time to risk a life, a life, a life
Sweet and handsome
Soft and porky
You pig out 'til you've seen the light
Pig out 'til you've seen the light

Half the people read the papers
Read them good and well
Pretty people, nervous people
People have got to sell
News you have to sell

ВиталийЯ00:59  Афоризмы про М и Ж
Когда женщина говорит о надежном мужском плече, то, как правило, имеет в виду шею.
Каждая женщина должна помнить, что мужчина в первую очередь уходит не к кому-то, а от кого-то.
Каждая женщина должна помнить, что мужчина ищет спутницу своей жизни, а не её хозяйку.
Если женщина не возражает, проверь, жива ли…
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день.
Для женщин лучше гражданский брак, чем ничего, для мужчин – лучше ничего.
Все беды в мире происходят потому, что женщины не слушаются мужчин, а мужчины - слушаются женщин…
Мужчины желают секса, женщины - любви. А занимаются все одним и тем же.
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется.
Женщины обожают делать глупые обобщения, а мужчины обобщать глупости.
Порядочный мужчина никогда не пообещает одной женщине того, чего не обещал другим.
В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка.
Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина видит лучше, чем соображает
С точки зрения женщин, у мужчин есть два главных недостатка: То, что они все время думают о сексе, и то, что у них мысли расходятся с делом.
Эффектные женщины бросаются мужчинам в глаза, практичные - виснут на шее.
Умная женщина следит за собой, опытная - за мужем.
Если муж дарит цветы жене без всякой причины, значит, причина наверняка есть.
Когда женщина выходит замуж, она меняет внимание многих мужчин на невнимательность одного.
В жизни всегда так: хочешь одного, а получаешь совсем другого…
Приличная женщина всегда покраснеет, рассказывая неприличный анекдот.
При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Идеальный мужчина: не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует.
Самое трудное для девушки - убедить своего парня, что он без нее жить не может.
Современная жена - центр управления мужа. Современный муж – искусственный спутник жены.
Каждая женщина хочет выйти замуж, но далеко не каждая хочет быть женой.
Любые заблуждения в отношении женщин – правильные.
Вы слишком хороший парень, если число женщин, желающих выйти за вас замуж, больше числа желающих с вами переспать.
Женщины на самом деле ангелы, но когда их лишают крыльев, приходится летать на метле.
Если мужчина делает комплимент вашим глазам, значит его заинтересовали ваши ноги.
Всегда говори женщине, что она не такая, как другие, если хочешь получить от нее тоже, что и от других.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину – женщиной.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик, но нету жизни.
Женщины - очень странные существа. Они замазывают синяки под глазами и намазывают их над глазами.
Я сегодня такая невостребованная, что приходится быть гордой.
Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы.
Любящие женщины готовы на все, разлюбившие - на все остальное.
Женщина не просто просит её выслушать - она просит помочь ей понять, о чём она говорит.
До иных женщин надо дорасти, до других - опустится.
Самые умные политики - женщины, они не лезут в политику.
Все мужчины - чудовища. Остается одно - кормить их получше.
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости.
Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
Женщины быстрее учатся чувствовать, чем мужчины думать.
Пустота засасывает. Вот почему мужчину влечет к женщине.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
У женщин есть хотя бы женская логика, у мужчин вовсе никакой.
Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое.
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Если жена начала воспитывать мужа - значит, она готовит его для новой жены.
Женщинам нравится, когда за ними ухаживают, но иногда желание выйти замуж берёт верх.
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Женщина готова на все ради любви, даже заниматься любовью. Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить.
Мечта всех женщин - стать мечтой одного мужчины.
Если все будут жениться на умных, то что же делать с красивыми?
Девушке подавай только мужа, а замужней подавай уже все.
Замужняя женщина: женщина, у которой прекрасное будущее позади.
Женитьба - умная вещь для дурака и глупая для умного.
Жениться - это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности.
Любовь - вещь идеальная, супружество - реальная; смешение реального с идеальным никогда не проходит безнаказанно.
Муж - почти всегда лишь заменитель любимого мужчины, а не сам этот мужчина.
Если от тебя ушла жена, запомни, как ты этого достиг.
Если женщина не права, пойди и извинись.
Женитьба - не лотерея. В лотерее у вас есть шанс.

с 4 декабря, 19.00

27 ноября 2007
ВиталийЯ11:23  Мы разные
Проведённые в Великобритании эксперименты показали, что с первого раза поставить машину близко к бордюрному камню могут 58% мужчин и... 5% женщин. Тот же чудесный опыт, повторённый в Сингапуре, дал схожие результаты: с первой попытки поставили машину 45% мужчин и 2,3% женщин. (тот же сатана)Это статистика, одуревшие кролики, и против неё не попрёшь. Если, конечно, не манипулировать ею, подобно привокзальным напёрсточникам, чем и занимаются феминистские организации.

Тот факт, что, что женщины чаще, чем мужчины, обращаются к врачам – общеизвестен. Почему же такое безобразие? Вот как это объясняет учёный человек:

Поскольку персональная ценность каждой самки гораздо выше чем самца, ибо самцов рождается гораздо больше, чем нужно для оплодотворения всех самок, в поведении самок должна доминировать забота о себе (и требование заботы о своей персоне к окружающим), осторожность, избегание риска, а если и самопожертвование, то только в пользу своих детей, т.к. это собственно, конечная цель заботы о себе.

Ну не-ет, кричат бешеные хомячки. Нынешнее положение женщин есть следствие исключительно «гендерных стереотипов»! Ну если гендерных стереотипов, то какого чёрта вы не идёте работать слесарями, автомеханиками или шахтёрами? Ведь в шахту попасть – это же не в авиадиспетчеры пробиться. Да понятно почему – это же грязная работа, а у нас, понимаешь, маникюр... Но уж тогда определитесь, что вам важнее – маникюр или равноправие. Впрочем, я знаю ответ. Это, конечно, только следствие, причина же в том, что женщинам это неинтересно, в силу иначе устроенных мозгов. Почему мужчины не идут работать воспитателями в детские сады? По той же самой причине – моск не под то заточен. Им это неинтересно.

с 4 декабря, 19.00

25 ноября 2007
ВиталийЯ00:55  Добрачные отношения.
Добрачные отношения.

Добрачные отношения это игры, но игры тесно вплетенные в жизнь, и потому, когда эти игры начинают приобретать причудливые очертания, становится не до веселья.

Что хочет в добрачных отношениях мужчина? Чаще всего просто секс. А что хочет женщина? Выйти замуж и заполучить все, что имеет мужчина. И вот тут мы и можем наблюдать тот самый характер отношений, который напрямую и вытекает из данных условий. Так мужчина, озабоченный сексом, предмет для манипуляций очень удобный, подчас с ним можно делать все, что хочешь, вить любые веревки, но еще действует и общественное мнение, наделяющее мужчин и женщин разными ролями. Что же касается женщин, то иначе как проституцией такое поведение назвать трудно, хотя вряд ли подобные женщины считают себя проститутками. Нет, конечно же, просто пользуясь благоприятным для них общественным мнением и сексуальной озабоченностью мужчин, особенно неопытных молодых мужчин, они стараются выжать из них по максимуму. Современным женщинам уже мало просто получать подарочки и знаки внимания: цветы, стихи и т.д. Современный стандарт отношений – это женщина на содержании у мужчины, при этом мужчине не обязательно быть богатым, важно ему зарабатывать хоть какие-нибудь приличные деньги, чтобы их львиная часть уходила в карманы той или иной женщины. В оплату входит все: полное содержание женщины по высшему разряду, оплата снимаемой квартиры, оплата учебы в универе, оплата всех фитнесов и гинекологов, отдыха за рубежом, ну и всего прочего. Вообщем в итоге выходит гораздо дороже проститутки. При этом никакого секса не гарантировано, поскольку современные барышни считают, что притом, что мужчина им должен безоговорочно все, они мужчине не должны ничего.

Но что интересно, женщинам мало лишь одних финансовых трат, им важно держать мужчин под прессингом психологического контроля, дабы у жертвы не возникло соблазна однажды придти в себя и трезво взглянут на свое положение. Вот лишь некоторые методы такого контроля. Так мужчине никогда не позволяется не только жаловаться на отсутствие или недостаток денег, но и просто выявлять любое недовольство и высказывать свое самостоятельное мнение относительно происходящего. Что покупать на деньги мужчины решает единолично женщина, мужчина же должен доставать деньги по первому требованию в нужном количестве, при этом обязательно выказывая радость. При этом женщина может привести десять своих подруг, и мужчина должен без тени сомнения расплатиться за них всех, и при этом никогда не проверять счета и не пересчитывать деньги.

Кроме этого, мужчина должен: шутить, острить, развлекать, решать все проблемы, быть обходительным, предусмотрительным, галантным, нежным и мужественным, никогда не совершать ошибок и т.п. до бесконечности. А что же должна женщина? Во-первых, она ничего никому не должна, а, во-вторых, ей достаточно просто время от времени допускать выбранного мужчину до своего тела.

Естественный вопрос – откуда же сформировались подобные отношения? Некоторые, не моргнув глазом, утверждают, что это, мол, традиция такая, чтобы мужчина ухаживал за женщиной. Но ухаживание ухаживанию рознь. Простите меня, конечно, но представить себе с традиционной точки зрения, чтобы незамужняя женщина вступала в сексуальные контакты с разными мужчинами, шлялась с ними по кабакам и клубам, демонстрировала стриптиз – просто нереально. Может, нечто подобное было когда-то в древних доисторических племенах, но уж точно не в традиционных патриархальных обществах. Никакой "традицией" здесь и не пахнет. А чем же тогда пахнет? Скажу просто и прямо: обыкновенным лоховским разводом. Как нетрудно догадаться лохом в данной ситуации является мужчина, ну а разводящей – женщина. Не очень почетная роль для мужчины, но другой пока не существует.

с 4 декабря, 19.00

24 ноября 2007
Андрей Ткачук22:05  О грядущей деноминации (3 фото)
Тут стало известно из компетентных источников, что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны. Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей. Известен и дизайн купюр. В продолжении большие фото.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ВиталийЯ18:55  Женщины и геи
Геи нежно любимы многими женщинами. Они им ближе и понятнее, чем среднестатистические гетеросексуалы. С ними можно трепаться о шмотках, о стильных юбках и платьях, лаках для ногтей, губной помаде и гелях для ванн. На их ухоженные лица можно любоваться часами. Тут ничего не попишешь. Терпеть такую подружку любимой - все, что вам остается.

http://nlplife.ru/

Психея

Нет
фото

Новички

Друзья

Регистрация 16.08.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 206620969