| BuBlik - 13:13 Возле дома моего |
Вот, такое здание есть у меня возле дома. http://netwind.livejournal.com/22636.html http://infinityteam.ru/gallery2/v/20071006/jump/?g2_page=2
Встретил джамперов на этих выходных. Сам-то я туда пошел поискать страйкеров. Оделся в камуфляж, прихватил привод (автомат АК-47). И забрел на верхние этажи здания. Малость попугал народ грозным видом, и отчалил несолоно хлебавши, ибо моросил дождик, и те, кого я ждал не пришли.
Жаль не взял их контактов. Даж не знаю как с ними теперь связаться.
Из группы прыгунов меня пофотографировали малость. За этим и полез на их сайты. Думал свое фото найду. Ан нет. Не выложили его в тематических галлереях. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 08:55 Про подарки))) |
День рождения у меня только через две недели, а подарки уже начали дарить))))) Вот вчерась мой зверинец пополнился исчё одним знатным зверем))) Зверя зовут Серёжа))) Када выбирала, сказала дарившему - назову твоим именем. А он мне: "Да ну, взгляд у него тупой". Хотя потом сказал: "Ну и ладно, пусть будет. Подумаешь - взгляд тупой! Зато корона на башке"
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| BuBlik - 16:12 Понра |
| На вкус и цвет все фломастеры разные. |
|
||
| Ленка-белка - 15:20 про творчество и время |
Что есть творчество? Смотрим по словарю: это деятельность, порождающая нечто качественно новое, никогда ренее не бывшее. А для меня, кроме всего прочего, это процесс, и крайняя степень самовыражения. А ведь самовыражение - это так важно, так серьезно! (по крайней мере было раньше для меня.) Вот я и старалась выделять для творчества как можно больше времени и внимания. К процессу нужно готовиться. Настраиваться. Знать заранее. И вот, когда долгожданный миг наступает, тут уж можно отдаться творчеству полностью и без остатка! У вас так? Может и по другому. А у меня было так. И все чудесно... Одно смущало - что в эти самые моменты, тщательно выверенные и продуманные, как раз ничего не хотелось. Может, потому что слишком серьезно? Слишком пафосно? А если попробовать иначе? В смысле не отказываться от специально выделенного времени, места и настроения, но кроме того использовать любую минутку и возможность, что бы что-то создать или просто взгянуть на мир иначе. Я попробовала и у меня получилось. И новые идеи полились радужным фонтаном, рождаясь в эи каждодневные встречи с собой и миром. А потом они воплощались в реальность: где-то осознано и планоменро, где-то спонтанно и удивительно. Вот как сейчас. Меня спросили о творчестве и времени, и мне очень захотелось написать статью. И я написала. Просто последовала за этим желанием. Чего и вам желаю!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 14:50 ... |
Хороший друг едет в Ирак по контракту... Сижу в шоке И еще очень боюсь за него... |
|
||
| Ленка-белка - 12:06 про новый дом |
Случилось! Мы перехали. Еще, разумеется, что-то нужно забирать с прежних квартир, еще нужно наводить порядок, еще хочется столько купить для уюта... Но - это наш дом! Сегодня мы в первый раз ночевали на новом месте, и проснулись с ощущением, что мы дома. Со мной такое впервые за много-много лет. Я счастлива! Спасибо Вселенной, Оле и всем, кто нам помогал и помогает! Как только обустроемся - приходите в гости! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Ленка-белка - 09:55 про хомячка |
Сколько ништяков может поместиться в одного хомяка? смотреть! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 08:41 Из гипнотической практики |
| При массаже, делая косвенные внушения на расслабление (в какой-то момент мышцы спины могут начать расслабляться... Мышцы плеч так же могут отпустить свое напряжение... Рук...) лучше делать без упоминания попы. Тем более не называть ее булками... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 08:37 Сон. |
Приснился мне сегодня сон.
Были мы на какой-то свадьбе, после чего легли спать. Света почему-то укрылась только простыней. А ведь холодно... Я взял 2 кофты и пошел ее укрыть. И такое счастье опять накатило. Как же я счастлив во сне... Рядом лежал Т-4 (что в принципе не важно, но факт). Мы болтали о чем-то, и между делом Света поинтересовалась, как бы Наташа отнеслась, что я лежу с ней. Ответил я что-то нейтральное. Ну, как еще женщина может отнестись, к тому, что муж ночует не в своей постели? Наташа несколько раз проходила мимо пока мы болтали. От этого на душе стало еще приятней. От того, что реакция ее именно такая, какую мне хотелось бы.
У Светы оказалось есть поклонник. Мы с ним немного поплавали на перегонки. Победа в принципе не важна. Было просто приятно, что плавали для нее.  Оказалось, что она ведет дневник. И записи делает не в виде текста, а в виде аудиозаписей. И почему-то оказалось, что почти все уже читали ее ЖЖ. Один я - нет. Стало интересно, что же там есть про меня. И опять само описание сна не передает тех переживаний, которые были во мне. Сами воспоминания ценны для меня, но состояние счастья не передается в ЖЖ. Как в ДМБ: "Суслика не видно... А он есть".
 А потом мы покупали билет на метро-электричку. И кассир мой билет не смогла оторвать правильно и выбросила его. Повернулась и смотрит на меня. Типо, иди так, без билета. Я потребовал билет. Она отбила новый и выдала мне. Среди оплаченных услуг числился "легкий минет". Вот, уж я удивился. Как-то не срасталась у меня электричка и предоплаченные интимные услуги. Собсно, в электричку мы как-то и не попали. Попали мы в ситуацию, когда надо было помочь парню откупиться от бандитов. Для откупа были куплены казацкие шашки. У выхода из самолета его должны были встречать бандиты, и мы решили закамуфлировать его. Купили еще 5 или 7 винтовок, повесили ему на спину вместе с шашками, чтобы было не так заметно. И присовокупили туда же, на спину, стремянку... Картинка была веселой, когда он выходил из самолета. Тем не менее его узнали, и стали отбирать шашки. Я выхватил 2 штуки у друга из-за спины и начал тыкать поочередно каждой из них в одного бандита. Бандит корчился, но не падал. Потом Костик вышел на проезжую часть и его сбил Бумер. Тут-то я и проснулся, ибо шумели.
Вот, такой сон приснился мне сегодня... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 14:30 Состояние |
Всю неделю на работе суета, беготня, очень много дел... И что-то я как белка в колесе А так хочется покоя и умиротворения...
|
|
||
| Ursula - 13:36 Крым |
|
|
||
| Ленка-белка - 09:24 про мастер-класс |
Дорогие друзья! Есть запрос на мастер класс по росписи стекла. Дата пока не определена. Это будет либо один выходной, либо два вечера. Есть возможность присоединиться. Стоимость 750 рублей, материалы мои. По окончании мастер-класса вы будете знать: - какие бываю краски и контуры, где и за какую цену их можно купить - как подобрать рисунок для росписи Вы будете уметь: - работать с витражными красками, пользоваться контуром - создавать законченные произведения Дополнительно будете получать массу удовольствия от процесса творчества. Ура! Посмотреть мои работы |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 12:50 ОЧЕНЬ НУЖЕН ОФИС-МЕНЕДЖЕР!!!! |
В компанию, занимающуюся профессиональным обслуживанием частных и корпоративных мероприятий и туризмом требуется офис-менеджер с обязанностями секретаря. Обязанности: Прием-распределение звонков, делопроизводство, жизнеобеспечение офиса, прием гостей, курирование работы курьерской службы. Требования: Опыт работы от 2-х лет, владение ПК на уровне грамотного пользователя, знание офисной техники, знание делового этикета. Стрессоустойчивость, комуникабельность, умение работать в команде. Условия: Офис в центре, с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00. Оформление по ТК, оплачиваемый отпуск и больничный, оплачиваемый мобильный. З/п от 700 у.е., по результатам собеседования. Дружный и доброжелательный коллектив, гарантированный карьерный рост.
тел. 8 903 560 37 09 Елена e-mail: kolmykova@5-zvezd.ru |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 09:00 Делаем себе псевдоним))) |
По некоторым данным и слухам, зарубежные творцы придумывают себе псевдонимы по следующему принципу: Имя - это кличка первого в жизни домашнего питомца. Фамилия складывается из названия первой улицы, на которой творец проживал.
Исходя из этой нехитрой формулы, мой псевдоним стал похож на революционный. Честь имею представиться, товарищи: Блэки Блюхер Поджигайте уже)) ***
Такой же опрос на одном закрытом форуме... Камрады тамошние жгут не переставая!!!!
— Джек Клинский — Пуся Метростроевская — Рысь Яблочкова — Персик Стачек — Куся Волжский (аааааааааааа!!!) —Мустафа Дружбынародов —Дарий Перевозный —Кузя Иркутско-Пинской дивизии —Джина Кедровая!) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Ангелок - 14:19 Истина |
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь. Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не со-жалей о том, что заставило тебя улыбнуться....
|
|
||
| Ленка-белка - 12:18 про тренинг тренеров |
В эти выходные я участвовала в первом модуле тренинга тренеров Ольги Паратновой. Зачем? Кто-то знает, кто-то узнает сейчас, что в прошлом году я вела занятия по творческому развитию. Все было отлично, но потом форма меня перестала устраивать, и плавненько все закончилось. Я знала, что рано или поздно я к этому вернусь, и Вселенная сказала, что, наверное, пора. По результатам двух дней: - я нашла сотренера, которого тоже интересует эта тема, есть свои наработки, и мы решили делать совместный проект - тема оказалась интересна группе и тренеру, и была выбрана для дальнейшей разработки - моя уверенность в себе и моем деле намного выросла - я знаю, куда работать дальше, и что хочу получить в итоге - знаю как, и могу Наверняка есть еще бонусы, которые я позабыла или еще не осознала... Все идет так, как надо! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 11:05 Октябрь... |
Вот и октябрь... Люблю этот месяц Наверное потому что сама ребёнок октября, рождённый в самом сердце осени... Люблю шуршать листьями в парке, собирать из них букеты, дарить их потом случайным прохожим и видеть в их глазах удивление и улыбку))) Еще люблю смотреть сквозь кленовый лист на солнце, тогда прожилки соединяются в волшебные витееватые вензеля и можно читать письма, присланные тебе из будущего... Кто-то сказал, что осень пахнет несбывшимися мечтами... Для меня она всегда пахнет чудом, которое обязательно сбудется... Этот запах осенних листьев кружит голову и опьяняет сильнее всякого вина... И еще, наверное, так пахнет счастье... моё счастье...
|
|
||
| Кошка - 11:02 Навеяно журналом Бастет)) |
Если меня совсем нет
Еще совсем немного — и загорятся звезды, и выплывет месяц и поплывет, покачиваясь, над тихими осенними полями. Потом месяц заглянет в лес, постоит немного, зацепившись за верхушку самой высокой елки, и тут его увидят Ёжик с Медвежонком.
— Гляди, — скажет Ёжик.
— Угу, — скажет Медвежонок. А месяц подымется еще выше и зальет своим холодным, тусклым светом всю землю.
Так было каждый вечер в эту ясную холодную осень. И каждый вечер Ёжик с Медвежонком собирались то у Ёжика, то у Медвежонка и о чем-нибудь говорили. Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?
— Пойду к тебе.
— Куда?
— Как — куда? Домой. Приду и скажу: «Ну что ж ты не пришел, Ёжик?» А ты скажешь...
— Вот глупый! Что же я скажу, если меня нет?
— Если нет дома, значит, ты пошел ко мне. Прибегу домой. А-а, ты здесь! И начну...
— Что?
— Ругать!
— За что?
— Как за что? За то, что не сделал, как договорились.
— А как договорились?
— Откуда я знаю? Но ты должен быть или у меня, или у себя дома.
— Но меня же совсем нет. Понимаешь?
— Так вот же ты сидишь!
— Это я сейчас сижу, а если меня не будет совсем, где я буду?
— Или у меня, или у себя.
— Это, если я есть.
— Ну, да, — сказал Медвежонок.
— А если меня совсем нет?
— Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.
— И на реке нет.
— Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!
— Ты все уже обшарил, — сказал Ёжик. — И не нашел.
— Побегу в соседний лес!
— И там нет.
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня. Нигде нет.
— Тогда, тогда... Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Е-е-е-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-к!..» Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?
— Нет, ты — есть; а вот меня — нет. Медвежонок замолчал и нахмурился.
— Ну, Медвежонок!.. Медвежонок не ответил.
Он глядел, как месяц, поднявшись высоко над лесом, льет на них с Ёжиком свой холодный свет.

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|