mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> КрЫсотА -> Лента друзей
Жизнь оторвы

16 апреля 2008
Андрей Ткачук11:59  поход на вечеринку "Ретро ФМ"
в этот четверг (т.е. завтра) есть отличная возможность потанцевать под музыку и песни 80-х!

Жду желающих в 19 30 - 19 45 в центре зала м. Проспект мира (кольцевая)

Все кто хочет потанцевать на вечеринке "Ретро ФМ" айда с нами (вход бесплатный)
ps.gif паспорт с собой! (потому что туда пускают танцоров старше 25 лет.)icon_twisted.gif

ps.gif ps.gif Для тех кто едет на машине адрес: Проспект Мира д 28, клуб "Фасоль"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук11:07  улыбнуться
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 апреля 2008
Эля11:07  я так не идеальна
Как хочется быть мудрой, всё понимающей женой. Самой заботливой и ответственной мамой. Любящей и нежной дочерью. Вежливой, внимательной к родителям мужа. Верной подругой. Чуткой сестрой. Всегда красивой, веселой, доброй. И т.д., и т.п. icon_angel.gif
Но… то ли планки слишком высоки, то ли я стараюсь мало, только
Ах!! Я так не идеальна!!! icon_yes.gif icon_twisted.gif
Красотища-то какая!! icon_love.gif
И за что только вы меня любите? heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Наверное, вопреки всему. icon_lol.gif

user posted image

ps.gif Настроение сегодня хулиганское! icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук08:42  Праздничное
День специалиста по радиоэлектронной борьбе

user posted image

15 апреля 1904 года два японских броненосных крейсера, «Ниссин» и «Касуга», вышли осуществлять «третью перекидную стрельбу» по фортам и внутреннему рейду крепости Порт-Артур. «Перекидной» называли стрельбу с крутыми траекториями снарядов по целям, находящимся где-то за гористой местностью, при отсутствии прямой видимости.

Временно исполняющий должность командующего флотом Тихого океана контр-адмирал П. П. Ухтомский сообщал: «В 9 ч 11 мин утра неприятельские броненосные крейсеры «Ниссин» и «Касуга», маневрируя на зюйд-зюйд-вест от маяка Ляотешань, начали перекидную стрельбу по фортам и внутреннему рейду. С самого начала стрельбы два неприятельских крейсера, выбрав позиции против прохода Ляотешаньского мыса, вне выстрелов крепости, начали телеграфировать, почему немедленно же броненосец «Победа» и станция Золотой горы начали перебивать большой искрой неприятельские телеграммы, полагая, что эти крейсеры сообщают стреляющим броненосцам об их попадании снарядов. Неприятелем выпущено более 60 снарядов большого калибра. Попаданий в суда не было».

Эффективность организованной помехи подтверждалась и самими японцами: «Так как сношение по беспроволочному телеграфу с нашими наблюдающими судами прерывалось неприятелем находившейся на зюйд-остовом от входа берегу наблюдательной станцией, то трудно было корректировать стрельбу и снаряды попадали недостаточно метко». Прошел всего год, а уже стали появляться первые награжденные за успехи в этой отрасли ратного дела: радиотелеграфист миноносца «Сибирский стрелок» кондуктор Синица был награжден Георгиевским крестом за то, что при помощи радиошума «забил донесение миноносца противника об обнаружении сил русского флота». Задачи радиоэлектронной борьбы в тот период решались довольно просто потому, что радиостанции, используемые в русском и в японском флоте, были примерно однотипными – как по принципу действия, так и по построению: с искровыми передатчиками, иногда даже одних фирм-изготовителей. Вот и открывалась возможность «забивать» сообщения «большой искрой» – более мощным сигналом своего передатчика.

Приоритет России в области радиоэлектронной борьбы уважительно подтверждался и зарубежными специалистами.

Радиоэлектронная борьба – практически ровесник радио, отображение в плоскости операций вооруженных сил противостояния воюющих держав. Кто мог предположить, что за истекшие сто лет этот вторичный, в общем-то, продукт радиотехники из «гадкого утенка» превратится в сверкающую белизной птицу, сосредоточившую все современные технологии проведения операций – сбор и хранение военной информации, включая целеуказание, сброс информации в космос, на дежурные космические аппараты; использование самонаводящихся объектов повышенной точности наведения, осуществляющих выборочные поражения целей; технику создания активных и пассивных помех.

14 апреля 2008
Андрей Ткачук21:34  День рождения Блэкмора
Сегодня день рождения Ричи Блекмора , отцу стукнуло 63.

Отца и всех яростных поклонников - с праздником. icon_yes.gif
Андрей Ткачук11:47  новостное
Новость №1
27 апреля (в воскресенье) на базе клуба "ВОС - ДУХ" с 17: 00 до 1:00 пройдет СИНТОНОВСКАЯ ДИСКОТЕКА! Ура, товарищи! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Надеюсь, что мы вместе возродим традицию (не один год существовавшую в синтоне icon_yes.gif ), и один вечер в каждом месяце превратится в вечер отдыха в хорошей компании!

Организацией праздника занимаюсь я, все хорошие люди, желающие помочь (оставить свой след в организации отдыха для других не менее хороших людей icon_cool.gif ), пишите, звоните: помощь - это хорошо! icon_yes.gif

ps.gif Танцуйте и будьте счастливы! До встречи!

ps.gif ps.gif Подробности чуть позже! Следите за новостями на сайте.
Эля09:32  "пожить для себя"
Смысл выражения "пожить для себя" в полной мере понимаешь только когда появляется ребенок и начинаешь жить еще и для него, а первое время только для него.
И вспоминается жизнь "до". И кажется она такой беззаботной. Но вот парадокс: быть без этого маленького пузика уже не хочется.
У меня это так. Хотя каждому своя радость и свое счастье. icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук08:21  День Семаргла
14 апреля

user posted image

Семаргл (Симаргл) - Огнебог.

Его функции до сих пор до конца не выяснены. А вообще, это Бог огня и Луны, огненных жертвоприношений, дома и очага, хранит семена и посевы. Может оборачиваться священным крылатым псом.

Доподлинно неизвестно имя бога Огня, скорее всего, его имя настолько свято. Еще бы, ведь этот Бог обитает не где-нибудь на седьмом небе, а непосредственно среди людей! Имя его стараются реже произносить вслух, заменяя иносказаниями.

С Огнем славяне связывают возникновение людей. По некоторым сказаниям, Боги сотворили Мужчину и Женщину из двух палочек, между которыми разгорелся Огонь - самое первое пламя любви. Семаргл также не пускает в мир зло.

Ночью он стоит на страже с огненным мечом и лишь один день в году Семаргл сходит со своего поста, откликаясь на зов Купальницы, которая зовет его на любовные игры в день Осеннего равноденствия. А в день Летнего Солнцестояния, через 9 месяцев, у Семаргла и Купальницы рождаются дети – Кострома и Купало.

11 апреля 2008
Андрей Ткачук13:09  жизненно форумное
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik11:40  Дзэн
Спасибо Евите, я в дзэне...

Хорошо, все-таки, когда такие провокаторы заглядывают на форум. И сама осталась в безопасности, и у меня есть пища для роста.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 апреля 2008
Андрей Ткачук13:45  не отступать и не сдаваться
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
  12:51   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
BuBlik09:51  Фрай
...выпей кофе, гроза команчей! Мы не учли,
что с утра у тебя тяжелый характер.
- Зато после первой порции кофе он может выступать в полулегком весе...
BuBlik09:40  Вчерашнее.
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image

Качество конечно неахти... В темноте снимали.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук09:09  утренне пробежковое...
Чуть-чуть похолодало с утра... и как в песне "Ромашки спряяятаались, поникли лююютииики...." Бегунов вымораживает, наверное, зато опять самый быстрый утренний бегун - эт я icon_twisted.gif icon_yes.gif icon_cool.gif

09 апреля 2008
BuBlik15:45  Ролики
user posted imageuser posted imageuser posted image
BuBlik08:45  Утреннее
Прочел по-утру пост Evit'ы в теме про браки.

И опять нелюблю женщин.
Мысли заботят только о том, как бы с любимого мужчины содрать побольше денег.

Что, блять, за любовь такая женственная...

Лень движет женщинами, и жадность.

Сегодня я вас не люблю.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

08 апреля 2008
BuBlik08:51  Фрай "Энциклопедия мифов"
Макс фрай в энциклопедии мифов родился примерно так же, как когда-то родился в Красноярске. Сначала он был припевом для песни, а потом начал жить загадочной и увлекательной жизнью.

07 апреля 2008
  15:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

05 апреля 2008
Эля06:52  комплименты всякие
Последнее время мне часто говорят, что я "так похудела". И комплименты всякие. Спасибо, мне приятно. icon_rolleyes.gif
А у меня еще руки стали сильными. icon_smile.gif Ежедневные "упражнения" с 9-ти килограммовым малышом дают результаты. icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

КрЫсотА

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.01.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
BuBlik drakoniza inmotion Mariechka Maxim Shilla Андрей Ткачук ЧертенОК Эля Ямаха
Добавлен в друзья
drakoniza inmotion Maxim Nusa Андрей Ткачук ЧертенОК Эля Ямаха
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31