| 20:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Матроsкин - 00:00 Стырила, не поверите, в мужском дневнике ) |
- Конечно, дорогая я согласен, что чемпионат мира по футболу проводится слишком часто. - Твоей мамы нет всего 10 минут, а эта тишина уже раздражает. - Я так люблю смотреть как ты отдыхаешь. - Конечно, я люблю тебя больше секса. - Разумеется, я успею сделать ремонт к твоему возвращению из круиза. - Даже стирая носки, я не перестаю думать - чтобы я делал без тебя. - Ну почему все мне и мне - и галстук и носовой платок? Давая и тебе купим какую-нибудь безделицу - ну, хотя бы эту шубку. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 13:00 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| 20:47 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| 15:35 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:7 | |
| Эля - 20:51 книга |
Последние несколько дней с удовольствием и много читаю. Когда ребенок спит, когда он занят своими игрушками или когда кто-то другой занимается с сыном. Сажусь в кресло, расслабляюсь и проживаю "книжную" жизнь. Как я, оказывается, соскучилась по таким вот минутам.... А читаю я сейчас книгу Мирей Кальмель "Леди-пират"
"Морские сражения, любовные схватки - она жила в упоении битвой" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 15:29 И все же... |
Солянка съедена. Оказалось, ее готовить даже проще, чем борщ. Правда, по традиции, получилась неоклассика - без огурцов, зато с грибами. Фот нет - съели очень быстро. ))))))) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 18:52 -= Запись закрыта =- |
|
| Кошка - 20:10 ... |
А когда-то я уйду. Только останутся эти слова, что бессмертны. Эти чувства, они ударяются о стены, и я вижу искры от этих ударов. Они никуда не растворяются, уже в отличие от меня, такой смертной. Они как вечный памятник, никогда не забудутся, и будут передаваться от человека к человеку. И они, наконец, почувствуют, как я любила тебя. Хорошо бы жить так долго и долго, любить и любить тебя, чтобы ты был бессмертен и ни в коем случае не опередил меня, не убежал - так я называю смерть. Она такая нестрашная, но пусть она не приближается к тебе...
Я без тебя, и меня совсем нет. Я вся в ошибках, исправлениях, вся неправильная, Плохая - без тебя я уже не целиком. Взгляд мой, ищущий нигде не останавливается. Сердце стучит так сильно, что кажется я не доживу до утра. Да, я не переживу даже эту ночь, не то что до тебя дойти... Ты единственный из встреченных мною мужчин. Я не знала, кто это были раньше. И все вокруг - кто они? Чьи-то мелкие и покрупнее представители... Я, кажется, забываю, как без тебя дышать. Конечно, это больно... Но это сердце, бедное, влюбленное, дрожащее - оно тоже твое...
Я, конечно, я очень грешная, но своей любовью я заслужу этот рай. Хотя... Зачем? Ведь рай без тебя не существует.
(с) Богиня: как я полюбила
 |
|
||
| 09:40 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Тигренок - 07:21 Ретро |
С утра потянуло на ретро-музыку. Выкачала с Контакта пять песен "Кар-Мэн", начиная с "Багама-Мама", обалденная переделка! Сижу, заслушиваюсь! Господа москичи, а не поможете ли советом Тигренку, который в начале августа как раз будет в Москве проездом и которому нужно будет поехать с Казанского вокзала на Белорусский, а потом - недели через полторы - с Белорусского вокзала на Ярославский - как можно это сделать с минимальной потерей времени, то есть на чем? Заранее большое спасибо! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 00:00 Шоб вам было счастье и вы хорошо ходили... |
Одесса. Дерибасовская. 80-е годы. Дело Лигачева по искоренению живет, и потихоньку побеждает. Одесса. Дерибасовская. Примерно 19-05. До отхода родного 638 поезда еще час, и я решил купить дочке и племянникам чего-нибудь в магазине « Лакомка». Перед магазином, на столике, где днем торгуют одесскими сувенирными капитанскими фуражками из марли стоят две огромные авоськи с бутылочным пивом. Возле них компактный мужчина. К нему подходит прохожий: — Твоё пиво? — Да! — Ты что, им торгуешь? — Я торгую? Я – поц! Взял пиво, а теперь еще двумя трамваями домой…Что я довезу? Зачем я так много взял??? — Так продай 2 бутылки! — Бутылка – рубль. (Для справки: бутылочное пиво на те деньги стоило 37, 42, самое дорогое – 50 копеек с посудой). — Давай! .. пока я рассматривал 3 сорта рахат – лукума во всех пяти отделах прошло минут 10-12.. Выхожу из магазина. Компактный дяденька пустые сетки аккуратно сложил на столике, а сам стоит и пересчитывает деньги. Какой у него образовался от этого навар подсчитать можно. Но не нужно! Если сам не догадался купить в магазинчике возле « Гамбринуса» в 18-00 два ящика, а потом за 10 минут продать на Дерибасовской по рублю… То кто мне в этом виноват??? Улыбнитесь! Вы таки в Одессе! |
|
||
| Матроsкин - 16:12 Половая жизнь |
Второе утро сплю на полу. А дело в том, что моя дочь наотрез отказывается спать в кроватке и играть с игрушками, если мама спит на кровати. Она подходит, начинает выковыривать мне глазки, совать пальцы в нос и рот и вообще всячески рваться ко мне. После того, как "ко мне" настало, она рвется на пол и так по кругу ) Перебираюсь на пол, чем гарантирую себе еще 2,5 часа сна и спокойного ребенка. |
|
||
| 20:47 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Ленка-белка - 22:09 про забавное |
Леша разбирал старые записные книжни, и в одной из этих древностей нашел такое себе задание: "Узнать что за хрен такой - Роберт Киосаки!" |
|
||
| 10:58 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:6 | |
| Tanaka - 14:23 Основная проблема предстоящих лет |
Основная проблема предстоящих лет - размытие системы координат, отсутствие ориентиров. Сначала это коснулось нравственности и понятия "хорошо" и "плохо", "добро" и "зло" уже считаются устаревшими. Теперь очередь доходит до "правильно-неправильно", "разумно-глупо". Считается, что каждый человек действует в меру своих сил и разумения. И это уже по определению правильно и разумно. "Он конечно задачу не решил, но он так старался... давайте поставим ему пятерку, иначе он расстроится и в следующий раз вообще ничего делать не будет." Виртуальный мир со своими виртуальными законами все больше проникает в наш реальный мир. Выдуманные и поддержанные большинством порядки набирают силу. Отрыв от реальной жизни и мощь человечества в плане удовлетворения насущных нужд дает возможность издеваться над здравым смыслом в недоступных ранее масштабах. Даже нынешний кризис не в силах вернуть людей к адекватному восприятию реальности. Есть предположение, что уже совсем скоро научные гипотезы будут подтверждаться интернет голосованием.
Почему-то мне кажется, что это неправильный путь. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 07:16 -= Запись закрыта =- |
|
|
|
|