| ЧертенОК - 02:57 Королевство - второй день |

У меня траур - сегодня убили моего короля, правда с дальнейшим воскрешением. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 01:55 Каток. |
Была! Куча восторгов. После пробного круга у бортика, решила уйти в свободное скольжение. Конечно, не прошло и четверти круга, как я уже сидела на попе. и тут же чьи-то заботливые руки и голос - не сидите на льду. Если б еще учили, как вставать на коньки после падения. Зрелища те еще! Раз 5 я упала. Но СТОКА восторгов от движения, льда и народа вокруг я не получала уже давно. Тысячи улыбок! Класс! еще пойду! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 01:22 Послепраздничное |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 00:36 Волкодав |

Люблю эту книгу и этого автора...но...фильм...эээ... Прочитав эту рецензию, поняла, что я думаю примерно так же. (читать всем, крепко держась за стул)
| Цитата | Да, я посмотрела ЭТО. Ребята, ЭТО круто торкает, честно вам говорю. Я даже рецензию написала (к посту прилагается). Сама я книгу Семеновой читала (точнее, всю серию), и вообще это единственная фэнтазя, помимо ВК, которую я осилила полностью и с удовольствием. Прежде чем начать повествование, вознесу краткую молитву. Госпадя! Спасибо тебе, что спас меня от просмотра этого чуда утром 1го января – я бы этого не перенесла. |
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 23:11 гыыыыыы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 20:38 не все любят Санту |
|
|
| Худеющий - 19:56 картинки от Худеющего |
| внутри |
|
| Весна - 19:08 Содержание журнала - Декабрь 2006 |
1 декабря Содержание журнала - Ноябрь 2006 Что будет дальше?
3 декабря мурр
4 декабря Субботний выходной
8 декабря Декабрь... ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ЛЕЧЬ! (или сесть)
11 декабря Вуаля!
13 декабря Самая лучшая корпоративная вечеринка
14 декабря Приятный сервис Концерт в понедельник
15 декабря Планы-мечты
18 декабря Суббота
Воскресенье Про непривычные погодные явления Еще одна новость 
20 декабря Разные желания ***отпустить*** Хочется поделиться Ура!!!
21 декабря Новогодний подарок Опять повышают тарифы
22 декабря Маскарадный костюм
24 декабря Последние выходные перед праздниками
25 декабря Последние танцульки этого года
27 декабря Радость прибывает и прибывает
28 декабря Мелочи жизни
29 декабря Седьмая симфония Шостаковича Поздравление О сегодняшнем дне |
|
| Дарья Сергеевна - 18:45 Новогодняя ночь! |
ОНА САМАЯ ВОЛШЕБНАЯ!
Опус на тему: Как я встречала Новый Год! Решила поделиться...
31.12.2006
День... ...начинался приятно: душистая ванна с морской солью и масляными капсулами, маска для волос, натирание кожи ароматным кремом с блестками (чтобы кожа сияла). СПА салон на дому... Вечер... Сначала я была в театре, где зрителей угощали шампанским, а за тем поехала на самую клевую вечеринку, где встретила потрясающего мужчину, с которым кружилась в вихре танца под знойные ритмы самбы и вспышки бенгальских огней. Ночь... ...Домой я возвращалась усыпанная поцелуями того самого красавца мужчины и с охапкой надувных разноцветных шаров, которые на следующий день достались моему племяннику... |
|
| mouse - 18:26 про мужчин |
Хочу, хочу сказать! С третьего дня этого года хочу сказать! Повторяю эту мысль про себя, а сейчас заявляю всенародно: Господи, благослови Мужчин! Настоящих! Столь мудрых, щедрых и терпеливых! Мурк! Сказала! Хорошо-то как! |
|
| Худеющий - 14:36 Может и боян, но симпатичный очень |
|
|
| Эля - 13:59 По стеклу барабанит дождик |
По стеклу барабанит дождик. В комнате пахнет кофе. Играет музыка, мы подпеваем-мурлыкаем песенки, каждый на свой лад. Умиротворение.
Хочешь я тебе, хочешь я тебе спою

Купила в буфете мужу сладости: кекс и эклер... Кекс уже съела |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 13:45 про звериков |
| Три маленьких пушистых очаровашки ищут себе хозяев. Фоточки в комментах. |
|
| Геральт - 12:55 анек |
Ситуация такая. Пришли НЕ мы смотреть премьеру фильма Волкодав. Фильм красивый, качественный. Зал набит битком. Все сидят, затаив дыхание. По фильму идёт такой момент - главгерой Волкодав заходит в палатку к княгине Кнесенке. Там она томно смотрит ему в глаза и говорит, что хочет сына от него. Дальше идёт кадр - они оба стоят за занавеской и Кнесенка сбрасывает с себя плащ и остаётся абсолютно голая. Потом между ними идёт немая сцена секунд 5. Волкодав наклоняется и... поднимает плащ и надевает на Кнесенку. Ну и потом выходит из палатка. По фильму в этом моменте почти нет звука, так, ночные сверчки и.т.п. В зале слышимость потрясающая. И тут из середины зала, из VIP зоны слышен возмущённый женский голос: - Нет, ну это ж бл*ть надо!!! Он ей НЕ ДАЛ!!!
|
|
| Геральт - 12:45 : |
|
|
| Геральт - 12:39 бум |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 12:37 ПазитиффчеГ! |
Стырила у СинтОНа.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 12:33 нужны уколы! |
Люди! Может кто-нибудь в ближайшем едет из России в Ригу? Мне очень нужны уколы - циклоферон -2,5 - 20 уколов.
|
|
| Геральт - 12:32 ща кааааак.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:28 гитарист |
|
|