mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

25 мая 2012
Дар12:08  Цитата из БГ
...я бы очень хотел дожить до того момента, когда в России усвоят одну истину. У нас принято так: есть царь-батюшка, и перед ним мы падаем на колени, а за спиной начинаем смеяться и потешаться. Когда люди поймут, что власть – это такая же часть России, как и они сами, выяснится, что необязательно кусаться. Лучше объединиться и вместе что-то сделать, чтобы тебе самому стало лучше. (2005 г)
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 мая 2012
Дар13:02  В Крутицком подворье
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц12:13  Литературное
Перепала тут мне книжка "Как съесть лягушку". Притащила домой, положила в кухне на столе (единственное место, где я могу читать).Вечером пришли все, поглядывают. Резюмировал Кирюшка "Что, мама, увлеклась французской кухней?"

Попали на "Книжную ночь" в магазине "Москва" на Воздвиженке.Там не удержалась, купила "Колобок" Александра Гениса, читаю и понимаю, что где он про рыбу пишет - хочется рыбы, безумно хочется рыбы, такой, что "час как из моря"...

Макс там же прикупил себе печеньки с предсказаниями (лично я да ни в жисть, но вроде как гуляли).И выпало ему ну настолько в тему "не напрягаться по поводу работы", что я теперь даже опасаюсь за конец года...учебного.

А вообще мы шли на москваходовскую экскурсию, но не дошли icon_smile.gif

21 мая 2012
Ночь09:17   «Деньги — любят тех, кто любит
«Деньги — любят тех, кто любит их!»
Ни в ночи, ни среди бела дня
не скажи: «Увы — не для меня
эта вещь, что стоит миллион…»
Помни — во Вселенной есть закон,
что гласит: «Коль Бог нас сотворил —
Он тем самым дверь нам отворил
к миру изобилия и благ».
Что ж ты плачешь, что ты нищ и наг?
Утверди в с сознании позитив.
Чей-то дом богатый посетив,
не шепчи: «Мол, не про нашу честь», —
радуйся, что в мире это есть!
Говори: «Я это всё — люблю.
Кто богат — того благословлю.
Кто успешен — тот мне брат и друг.
Для меня — весь этот мир вокруг!»
Что к тебе течёт — то и бери,
лишь за всё Судьбу благодари.
Не посей в душе семян греха,
о подарке молвив: «Чепуха!»
Шли хвалу за каждый комплимент,
чтя любви космической момент.
Деньги — любят ласку и уход,
потому цени их круглый год:
не сминай банкноты впопыхах,
в своих потных комкая руках.
Говори себе, что ты — богат
и растут и вклад твой, и оклад.
Экономь. (Но — не на чаевых!
Деньги любят щедрых, не скупых.)
Воровством — себя не смей марать,
чтоб потом вдвойне не потерять.
Будь открыт для дружбы каждый день,
не скажи, что встретить друга — лень.
(Если кто пришёл на твой порог,
знай — его послал зачем-то Бог.)
Терпеливым будь. И свято верь —
постучит богатство в твою дверь
(с)
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 мая 2012
Наталья Лоренц18:54  Дельное
Ездила в "Орион" на три дня. Интересное место. Шила костюмы, гуляла с зякой, думала...

Яна (мальчик Ян, девочкой ее не воспринимают почему-то) каталась на самокате, копалась в песке (поела его, как же без этого), даже на коне прокатилась под чутким руководством Саши Струковой, бегала босиком, играла в мяч...
Дар14:38  в Голд Коллекшн
знаешь такой анек:

В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог:
- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит:
- У меня к вам три вопроса:
1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять спрашивает:
- У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
- У меня к вам пять вопросов:
1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
5) где Петя Иванов?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 мая 2012
Дар12:28  Обновление сборника мудростей
Во многих шаманских обществах, если вы приходите к шаману или врачевателю, жалуясь на то, что вы разочарованы, пали духом, или находитесь в депрессии, они задали бы вам один из четырех вопросов: Когда вы перестали танцевать? Когда вы перестали петь? Когда истории перестали вас увлекать и завораживать? Когда приятная тишина перестала быть для вас комфортной?
Там, где мы перестали танцевать, петь, очаровываться историями или наслаждаться тишиной, - это то, где мы переживаем потерю души.
Танец, пение, рассказывание историй и тишина - это четыре универсальных целительных бальзама.
-- (Angeles Arrien, Ph.D., cultural anthropologist)

15 мая 2012
Дар09:19  Увы и ах
...синдром потреблятства ослабляет браки. «Предоставляемый людям выбор продуктов очень избыточен. Хотите ли вы купить машину или бублик, перед вами такой широкий выбор. Когда вы купили что-то, у вас возникает опасение, что вы сделали неправильный выбор, может быть, в чем-то проиграли. И эта ситуация не может не переноситься в область человеческих отношений, вам кажется, что где-то есть кто-то лучше... Получается нечто вроде хождения за покупками, где в роли товара выступает предполагаемый партнер по браку».

Не поддавайтесь искушению.

14 мая 2012
Дар16:39  Пробка из вещей в аэропорту
Скажите, по вашему опыту - какова вероятность того, что именно во время свадебного путешествия ваши вещи застрянут в аэропорту?

(шутить про 50% - либо застрянут, либо нет - не надо)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар13:47  Торопыжка был голодный
Уже второй раз за 2 месяца - делаю покупку второпях, и потом занимаюсь обменом на то, что было нужно на самом деле. Тенденция маразма. icon_mumu.gif

на самом деле - продаю монитор (для компа или как ТВ-экран), Samsung T22A350. Всего за 6500 рублей.

http://www.avito.ru/items/moskva_komplektu...22a350_76631247

13 мая 2012
Наталья Лоренц18:46  Детское
Когда в деревне были, слушала новости. Один из первых указов нового президента - о ликвидации очередей в детсады.

Надеюсь, для улучшения отчетности для ликвидации очередей не перейдут к ликвидации детей.

За счет чего снизят цены на новостройки на 20% даже думать страшно. Скорее всего, коммуникации будут просто подводить к дому, а не к квартирам, а там сам решай : хочешь мыться и писать - плати, подведут
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц18:38  Дорожное
Посетила наукоград Фрязино (там на въезде большой такой металлический указатель - наукоград Фрязино), отвезла Бибцу пальцы от тормозных колодок (дошли, наконец-то). Бибец обзавелся металлическими буковками "рейнджер" на аглицком на своей милой белой попе, наклейкой 4WD (пижон заднеприводный). Все довольны. icon_smile.gif

Дорога так себе, спасло то, что был единственный выходной, поэтому туда-обратно почти без пробок. Вдоль шоссе много домов с объявлениями о продаже. С трудом представляю, как можно спать в доме с окнами на шоссе, по которому круглосуточно идет движение...Перспектив расширения практически никаких, если только выкупать, как это с Королевской развязкой было, но, наверное, опыт был интересен и повторять его не спешат.

В центре Щелково стоит огромный дом, чуть ли ни с вертолетной площадкой сверху, вроде стройка, и только при десятиминутном стоянии на светофоре видно, что недострой, что разрисован уже весь, что кранов вблизи нет...Жалко, словно гнилой зуб - портит все впечатление, да и людей, вложивших свои деньги и не получивших обещанного вида из окна, жалко...

В общем - покаталась, размяла новые шины, поностальгировала (когда-то жила в Новом городке, около Медвежьих Озер на Щелковском), поняла, что у бибца все хорошо. Люблю я на машинке кататься.

12 мая 2012
Гала07:57  2012
Какое-то странное впечатление от слета в этом году. Я отдельно, а слет отдельно. Не включилась в процесс....

10 мая 2012
Наталья Лоренц11:14  Весеннее
На один день заехала на слет, пообщалась с хорошими людьми, словно ото сна очнулась, идеи в голове появились какие-то кроме "поспать-помыть попу-погулять-постирать-приготовить". Надо, пока опять не засосало болото, сделать хоть шажок в сторону осуществления, а иначе опять круговерть, до следующего слета, или общения...

04 мая 2012
Наталья Лоренц11:38  Автомобильное
В замене колеса на микроавтобусе для женщины нет ничего сложного.... если в этом самом микроавтобусе есть два здоровенных мужика, способных его заменить...

Проверено.

03 мая 2012
Наталья Лоренц23:25  Миленькое
Какие милые сокращения видов деятельности при подготовке отчетности в пенсионный в этом году.
Желающие могут полюбоваться здесь :http://www.buhsoft.ru/?title=pressa/50/at.php
А как читается:
(03 / ООИ / ВЖОИ / ВПОИ) - главное, не оговориться случайно...
(04 / ЕСХН / ВЖЕН / ВПЕН) - этих в пень
(14 / ИНЖУ / ВЖИЖ / ВПИЖ) - логопед отдыхает
(18 / СХ / ВЖСХ / ВПСХ)...

Этакое сплошное "подере, выребопребо, подеба, базаде,дезаре..."
Дар20:14  поздновато, но вдруг!?
Если у вас есть:
- свое авто,
- желание провести 6-9 мая на природе,
- в небольшой непьющей компании,

предлагаю маршрут Коломна-Зарайск-Рязань.

План: днем небольшая прогулка по городу, вечером стоянка возле Оки, костер + Палатки.
Лично у меня есть полный набор для путешествий (палатка, костровые принадлежности, спальник-пенка-КЛМН), кроме машины icon_sad.gif

Обещают до +22 в праздники, так что не замерзнем.
пишите-звоните:
8963-758-8230

Дмитрий
Наталья Лоренц12:18  Устатое
Что-то я устала. Ловлю себя на мысли, что нахожусь не "здесь и сейчас", а "где-то когда-то", и очень много отложенного. Когда героиня "Унесенных ветром" говорит, что "подумает об этом завтра", я ей верю. Когда я себе говорю, что "завтра", то ощущение, словно кладу я все это в какой-то мешок, и тащу его за спиной, и открыть его невозможно и бросить нельзя, и как горб он - давит к земле, не красит и силы вытягивает...

И круговерть: попу помыть, посуду помыть, в машинку заложить, развесить, убрать чистое, лужи вытереть, газеты постелить, у мышей пылесосить, полы мыть, магазин, лампочку поменять, зимнюю обувь убрать, куртки на весну купить, корм мышам, собаке средство от клещей, сходить за мясом, прокрутить котлеты, посуда, пол на кухне перегорел, в магазин, штанишки поменять, колесо у коляски сломалось, колеса заказать, съездить поменять, в управсовет Дахиного центра сходить на собрание, счетчики воды отнести, за рецептом на молочку, да и на саму молочку... "Пошить, повязать " - когда-то потом, когда разгребу, разберу... Интересно, есть ли на том свете спицы и швейные машинки?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

28 апреля 2012
Дар08:58  Строители - такие разные
Пост Дмитрия Чистопрудова - о путешествии в Калининградскую область.

В отчете об одном из городов -меня поразила эта фотография:
user posted image
(подпись: "Качество советской- и изящество немецкой кирпичной кладки")

Полный текст здесь:
http://chistoprudov.livejournal.com/94597.html#cutid1

27 апреля 2012
Наталья Лоренц21:07  Автомобильное
Бибика продала. От слез на капот остановило отсутствие капота и семь часов в ГИБДД. Будет он теперь работать в руках настоящих мущщин.Эх.

Нового зовут Хрюндель (полное имя - Хендай Старекс(Хендэ или еще как, но я читаю - Хюндай, вполне созвучно Хрюнделю) ), год рождения 2007, когда я права получила и Бибика купила. Ездили в деревню, обновила - села передним колесом в жидкую грязь посреди деревни. Набежали все бывшие на тот момент в деревне мужики, целых 4 человека, включая подростка Егора, его деда и нашего дедушку, вытолкали. Дедушка потом целый день засыпал ямы на дороге, чтоб мы домой выехать смогли icon_smile.gif

От японцев пришлось отвернуться, поскольку после прошлогоднего цунами много "утопленников", которых продиагностировать сразу сложно, а через полгода они самодиагностируются методом отказа основных систем. А жаль, какие машинки у них есть... Европейцы кусались ценой и капризностью по отношению к нашим дорогам (если уж в Ярославле провели похороны дорог, а там и саммит какой-то был, и тысячелетие, и свой нефтезавод, а уж про мамину "трассу федерального значения", где рыдают водители фур, я не буду). Остался кореец. Косимся с ним пока друг на друга, присматриваемся...

Поменяла фильтры, масло, сделала сход-развал и диагностику (не сама, но сформулировать техзадание в автосервисе требует некоторых усилий, да и масло купить - то еще развлечение icon_smile.gif)Самостоятельно наклеила наклейки: восклицательный знак (да, стаж 5 лет, но левый руль - это как все с начала) и "деть в машине", даже два знака про "деть в машине". НАклейки "В машине муж, трое детей, свекровь, собака и мыши, въехал - разбирайся с ними сам" в магазине не нашла.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39