mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

15 января 2007
Эля11:51  Свет в ночи
Вы — свет мира. Не может укрыться город,

стоящий на верху горы. И, зажегши свечу,

не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике,

и светит всем в доме. Так да светит свет

ваш пред людьми, чтобы они видели

ваши добрые дела и прославляли Отца

вашего Небесного. (Матф. 5. 14-16)

Одна женщина жаловалась соседке на подругу, обидевшую её. Соседка успокаивала её и уговаривала простить подругу.

- Простить? Да как же это? После того, что она мне сделала? Нет, зло нельзя прощать – сказала женщина. И вообще, почему я должна любить людей, не любящих меня, почему я должна делать добро, когда вокруг меня все обманывают, предают и делают пакости?

- Расскажу я тебе одну историю – говорит ей соседка.

-Жил на свете человек. И просил он матушку природу сделать так, чтобы по ночам было светло, чтобы свечек не зажигать, и чтобы зимой было тепло, чтобы печь не топить. Но Матушке природе виднее, что и как должно быть, поэтому не вняла она просьбам человека.

Рассердился на неё человек и решил: «Ах, ты так, да? Ну, тогда и я не буду по ночам зажигать свет и не буду им светить тебе. И зимой печь топить я тоже не буду, чтобы её теплом не греть тебя. Я даже дверь на улицу открывать буду, чтобы и в доме тепла не осталось, тогда посмотришь, как тебе холодно будет».

-Ну и дурак же – перебила женщина рассказ соседки – думал, что своим светом он светит природе, а своим теплом греет её в лютый мороз. Надменный болван! Да ведь это в первую очередь надо было ему самому. А она – матушка - сама о себе позаботится.

-Так почему же ты – спросила соседка – «делаешь тоже и самое»?

-«Я»,- удивилась женщина?

-Да, ты. Почему ты тушишь свет своей любви, когда вокруг тебя сгущается тьма, и почему ты не зажигаешь очага своего сердца, когда вокруг веет холодом людских сердец? Не лучше ли, чем сидеть в темноте и ждать пока кто-то посветит тебе, самой «зажечь свет» и посветить и себе и другим. Ведь тогда и ты сама увидишь путь, и возможно окружающие увидят его и пойдут по нему вместе с тобой рука об руку. И чем сидеть в холоде и ждать пока кто-то согреет тебя, не лучше ли разжечь очаг своего сердца и его теплом согреться самой и согреть сердца других людей, и тогда, глядишь, от их потеплевших сердец не будет веять таким холодом. heart.gif heart.gif

Взято отсюда http://www.sky.od.ua/~serg2002/mpri.htm

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин11:04  Уф!
Приехала.
Была в гостях у крестника.
Такого количества детей - бегающих, прыгающих, кричащих, визжащих, кувыркающихся, падающих, топчущихся (и по мне в том числе), смеющихся, танцующих и поющих, наперегонки рассказывающих мне что-то важное, не видела давно.
Интересные ощущения.
Сделала несколько открытий.
heart.gif
Фотки позже.
Сейчас - работа, работа, работа.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Юганка10:42  Печальное
В наши дни, чтобы быть современной, женщина должна выглядеть, как юная девушка, одеваться, как мальчик, думать, как мужчина и работать, как лошадь.

icon_astro.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim10:25  Таиланд
Привет, мои дорогие! Сейчас жарю свою ... на солнце в Таиланде. Буквально на пару сек заскочил написать весточку. Если есть рай на земле - то он где-то здесь! Хотите реального позитива - срочно сюда!!! Фотки потом выложу обязательно, после строгой цензуры))) И еще. Трансвиститы - это прикольно)))) Подробности - письмом)))))))
Юганка09:13  Заходите!

Вам сюда.
icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 января 2007
ЧертенОК18:13  Настроение :(
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra15:12   Если я не пишу, это не
Если я не пишу, это не означает, что я не читаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
TaIra14:59  Видеоклип
Если интересно, по этой сылочке можно посмотреть мой видеоклип к песне "Тени". Сведение звука и аранжировка сделана мужем.
http://acheleranda.livejournal.com/43204.html
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Tigrenok14:49  тебе в коллекцию
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт08:49  операция
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт08:47  карикатура на звезду.....очередная :)
user posted image
Yevgesha00:26  ...
Легкость бытия... Не стоит искать ее во вне. Гирьки и крылья - все в нас. И пресловутая легкость проглядывает во вполне обычных предметах и явлениях - когда глаз зорок, а сердце готово - ВИДЕТЬ...
Сумерки - это порог. И пусть светел день - но только во тьме видны звезды... и какую дорогу не выберешь - все они приведут рано или поздно на Дорогу. А Дорога... наверное, к Храму ))... А времени не существует, так что рано ли... поздно ли...
Все неопределенно. Все определено.
Дорогу осилит... идущий. Ищите и... обрящете. Сколько бы ангелов не танцевало на острие иглы, один из них - твой...
Просто и звонко.
Пошли, полетаем?
))
Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 января 2007
ЧертенОК23:32  Устала...
user posted image

Устала...
Вчера прошли концлагерь...прошли...сделали...стали группой.
Эти люди были для меня всем эти 4 дня.
Уже скучаю по всем и каждому в отдельности.
Что будет дальше?
Сегодня - тренинг нашей Хулиганки - всё получилось.
Всех люблю - всем спасибо...
ЧертенОК23:16  
user posted image
Геральт22:27  непогода
user posted image
Tanaka21:55  Был на концерте в КЗЧ...
Был на концерте в КЗЧ. Играл камерный Вивальди-оркестр под руководством Светланы Безумной, пардон, Безродной.
Снимаю шляпу перед ее маркетинговым талантом. Как ей рукоплескали! Ей бы не в скрипачи, а руководить ВАЗом. Наши Лады пользовались бы сумасшедшим спросом.
Первая часть концерта для меня стала воплощением слова vulgar. На вторую часть я не остался. В качестве обратной связи Светлане Безумной могу порекомендовать выдавать зрителям на входе пакетики с попкорном.
Возвращаясь из КЗЧ и проходя по по подземному переходу, подумал, что играющие в нем подростки с ударниками выступают примерно так же. Только один "оркестр" играет в КЗЧ и пользуется бешеной популярностью, а другой - в переходе и выпрашивает деньги с помощью шапки.

У меня опять мерзкое ощущение, что я живу в гигантской психиатрической больнице, и никак не пойму, кто же здесь врачи, а кто - пациенты. А главное, где же все-таки выход из этой больницы?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт21:39  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Кощунник18:10  Неадекватное....
Только что скачал и посмотрел "Ночь в музее"....
Не хочу казаться ипохондриком и истеричкой....но....да, смеялся...да, замечательный, добрый(!!!!) фильм....но после того как герой привёл в музей сына...я плакал...реально плакал!!!
...это, конечно, лично моё...у нас просто не может быть детей, нужна операция....
а я чувствую упущенное время...каждый фильм про отношения отцов и детей меня убивает...

...это я пишу сразу после фильма...эти сцены американские со счастливым отцом разведённым и обретшим доверие сына....

...а думал хорошая комедия......

...а как хочется детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Regenbogen17:18  Kamasutra of reading :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт07:44  овечки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных