| Геральт - 10:50 любителям аниме |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 10:42 Так... |
-Спасибо, бесплатный доктор! -До свидания, безнадежный больной!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 10:34 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Yevgesha - 01:31 Буря... |
...мглою небо кроет. Обгрызает провода... Гадина, вопсчем! ))) Осталася хомяка сёдня без инета почти на весь день - и ни тебе с драконами пообщаццо, ни с белками орехов погрызть, ни у фрекен плюшку слямзить... Дяденька из сервиса сказал: "Ждите!" И мы ждали-ждали - и нисего не происходило... Тада хомяка пошла дрыхнуть, потом лопать мандаринки, потом смотреть "Последнего самурая", потом вышивать крестиком, потом опять лопать мандаринки, потом мечтательно сопеть носом, потом в ...надцатый раз перебирать пришедшие новогодние открытки, снова лопать мандаринки... а потом почти случайно тыркнула в кнопачку - а он еся!!! Уря!!!! - подумала хомяка. Зявтра будет новая сказка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 00:07 спокойной ночи комрады! добрых снов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Этель - 20:58 Хорошо |
Выходные, надо сказать, выдались приятные) Меня добросовестно вывезли на природу и я все-таки сделала фотографии на тему нынешней не в меру теплой зимы.

Хорошо, когда есть машины, на которых тебя вывозят на природу. (: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 18:53 игрушка |
|
|
| Кошка - 18:23 Фрай))) |
Сейчас, сейчас. Иду. Ну что ты кричишь так? Я тебя слышу. Просто я далеко, понимаешь? А ведь, пожалуй, не понимаешь. Ладно, ладно, говорю же, иду. Все моря теперь по колено мне, скалы - ступени, чтобы сподручнее было карабкаться вверх, тысячелетние сосны хлещут по щиколоткам - ничего, не крапива, потерплю, пройду как-нибудь, лишь бы только о линию горизонта не споткнуться впопыхах, а впрочем, ерунда - ну споткнусь, ну упаду, что с того? Встану, отряхнусь и дальше пойду, сколько раз так уже было, ты же помнишь. Вот тебе пока радуга в полтора неба, чтобы не скучно было ждать, и, ладно, вторая, прозрачная, сверху, и третья,почти не видимая, мне не жалко. И пусть везде будет дождь, а прямо над тобой бирюзовая прореха в тучах, чтобы ни капли на макушку, и на тент полосатый, что над макушкой твоей, тоже ни капли - хорошо же, правда? Ну вот, а я скоро уже, скоро, ну что ты в самом деле. Ломтем солнечного света перекушу поутру, на бегу, в волчью шкуру закутаюсь ночью, жертву присмотрю в далеке, не догоню, так согреюсь, спрячусь от ярости твоей ледяной, ты, кстати, зря так сердишься, потому что - ну я же иду, это только кажется, что медленно, того гляди, собственную тень обгоню, будет ныть, что ножки болят, дыхания не хватает, спать хочется, на руки возьму ее, понесу, хоть и тяжела она, но до ближайшего обрыва доволоку как-нибудь, а там - поминай как звали, нечего было путаться под ногами, мало ли что тень, все, проехали, забудь. И вот тебе еще развлечение, пока меня нет. Хочешь сейчас во-о-он на том углу тонкий смуглый юнец, приподнявшись на ципочки, занесет на подружкой сияющий позолотой ятаган, уличная толпа замрет в причудливых позах, кто-то тоненько взвизгнет, а девица, перекинув белокурую косу с плеча на плечо, хихикнет: опять переигрываешь, всё бы тебе людей пугать, не помнишь, режисер говорил, не надо вот этих вот эффектных поз. Мальчик ответит что-то неразборчиво (ты не услышишь), спрячет бутафорский ятаган под полой плаща, дама за соседним столиком вздохнет разочарованно, а официантка скажет тебе: "Студенческий театр, они здесь рядом репетируют", и вот пока она не отошла, не забудь, пожалуйста, заказать мне эсспрессо с медом, espresso su medom, суми-думи, ага, ты же знаешь, я его очень люблю. Что? Нет, не остынет, потому что я уже не иду, я бегу к тебе не разбирая дороги. Если учую погоню, гребень из кармана выну, кину через плечо, дескать, гори все синим пламенем. Не пожар, так потоп, не понос, так золотуха, а если пустыня за моей спиной превратиться ненароком в цветущий сад, не моя это вина, да и не заслуга вовсе. Откуда мне знать, что это за гребень был и как он работает? Я не теоретик, а практик. Нет, я не отвлекаюсь, я на бегу говорю, ну что ты так бесишься, сказано же было, я сейчас. Миллион шагов сделать осталось, всего-то, а потом - понять, что только один шаг разделял нас с самого начала, мне и теперь это ясно вполне, но должен же кто-то снашивать железные башмаки, чтобы добро не пропало, мастер ковал, старался, и кто оценит его работу, если не я? Вот то-то же. Ну видишь, я уже тут. Пять минут, подумаешь, тоже мне опоздание, да не дергайся ты, я помню, что за руку брать нельзя, и меня, между прочим, нельзя - никому, кроме тебя, а ты не возьмешь, и хорошо, значит, эта реальность пока не взорвется, не сегодня, мой друг, не сегодня, и это хорошая новость, да?
(с) Макс Фрай, 78 (Суми-думи) |
|
| Юганка - 16:47 вчера зацепившая мысль |
Человек стремиться к воде, потому что она ему нужна, — это объективно. Ему нужна пища — это объективно; и многое другое. Ничего вымышленного нет. Если человек стремится всегда видеть некий высший смысл бытия, и перед ним благоговеть, и с ним соотносить свою жизнь, то это значит, что эта потребность — не просто продукт какого-то болезненного состояния, а нормальное состояние человеческого рода.
о. Александр МЕНЬ |
|
| Геральт - 15:52 Вот как меня видит известный ... |
фотохудожник Yulia
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 15:41 рекламный креатифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 15:32 ... |
Не обобщаю, просто размышляю. (то есть, это я лишь о некоторых) И почему мужчины такие нетерпеливые! Почему им не по душе немого подождать, если не получается получить все и сразу. Почему им проще отказаться от цели, чем на некоторое время затаиться, чтобы потом достичь ее! Может быть поэтому женщины чаще добиваются поставленых целей - они умеют ждать (точно знаю, что результат точно получат такой, какой хотят). Ведь нет недостижимых целей - есть нетерпеливые люди
Хотя... еще размышления в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 15:16 мантра |
Когда находит желание работать - нужно сесть в позу лотоса ножки в узел, ручки на коленки, большим и указательным пальчиком организуем "колечко" - закрыть глаза и начать гудеть: "влллооомммммммммммм"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 14:09 Ням!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 14:05 Скучаю... |

Королевство - я по Вам скучаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Shaluniya - 13:38 узнала о себе много хорошего :) |
Ваша красота похожа на... утреннюю дымку... ...воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик
спасибо за ссылку, heze
приятно |
|
| Shaluniya - 13:35 наблюдая |
| Мне почему-то кажется, что люди становятся наиболее активными в ЖЖ и форуме, когда им грустно... или они хотят передышки в судьбе... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 13:31 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:03 самолед |
|
|
| Весна - 12:56 Мемумары гейши |
Я взялась найти эту книгу и прочесть не столько потому, что мне понравился фильм, сколько потому, что слышала мнения о том, что роман значительно лучше фильма. Захотелось узнать и составить свое мнение.
Как я уже писала, роман этот мне тоже понравился - не считаю, что книга или фильм лучше. Просто интересные образцы современного искусства 
А вот отрывочки, которые показались особенно интересными:
Она сняла плать, и представшее моим глазам зрелище меня ужаснуло. Раньше я никогда не видела ее голой, а выглядела она на удивление несчастной, пытаясь натянуть на себя ночную рубашку. Чем больше я смотрела на Грэнни, тем больше мне казалось, что она тоже думает о своих родителях, продавших ее когда-то маленькой девочкой в рабство. Возможно, она тоже осталась без сестры. Странно, но я раньше никогда не думала так о Грэнни. Интересно, как прошло ее детство, походило оно на мое или нет. Не важно, что она была старой недобной женщиной, а я лишь пытающейся бороться девчонкой. Может, именно неверно выбранная жизненная дорога делает человека злым? Я помню, как однажды в Йоридо один мальчишка толкнул меня в колючие кусты около пруда. Выбираясь из них, я была вне себя. Если несколько минут страданий породили во мне такую злобу, то что могут сделать годы? Даже камень могут уничтожить капли бесконечного дождя.
===
Я просто жду от тебя, что ты будешь жить с открытыми глазами. Если ты будешь думать о своей судьбе, каждый момент жизни предоставит возможность приблизиться к ней.
===
Я никогда не наношу поражения человеку во время борьбы за что-то. Я наношу поражение его уверенности. Сомневающийся мозг не может сконцентрироваться на победе. Два человека равны, абсолютно равны, только когда у них одинакоовое количество уверенности.
===
Несчастья подобны сильному ветру. Я не имею в виду, что он сбивает нас с намеченного пути. Он срывает с нас одежду, и мы остаемся такими, какими на самом деле являемся, а не такими, какими хотели бы казаться. |
|
|
|
|