| Вива - 10:25 (с)тырила у Оленьки Счастик тест |
(с)тырила у Оленьки Счастик тест "красота"
результат: Ваша красота похожа на... тёплый вечер... ...мягкая, нежная, пушистая... слекга доверчивая и нежная... Ваша красота лирична, прекрасна, как вечерняя луна, как невесомая струйка ароматного дыма и достойна тысячи стихов... вы красивы истинной, настоящей красотой — и вам, должно быть, очень трудно даются отрицательные роли — ведь даже играя их вы способны затмить кого угодно.) Иногда слишком мечтательны, иногда слишком закрыты от чужих глаз — вы всегда сможете сохранить себя и свою красоту, даже если это потребует невероятных усилий. Гордитесь и цените это.
мечтательность и скрытность - это про меня!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 09:40 про вопросы |
Как? Как же научиться договариваться? Как же научиться слышать другого? Как же научиться не поддаваться обаянию иллюзий? Как же почувствовать грань, через которую переходить не стоит? Как же научиться ощущения передавать словами? |
|
| 09:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:21 | |
| ЧертенОК - 04:13 Очи чёрные!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 00:39 Бальное! |
В этом году в клубе по случаю нового года устроили настоящий бал!!! Родилась еще одна традиция. Добрая и светлая! Праздник удался. И даже не потому, что были вальсы, гадания, исполнения желаний, конкурсы... А потому, что все же получилась СКАЗКА. Прекрасная, красивая, нарядная и очень добрая! С потрясающем удовольствием любовались девушками и восхищались ребятами! Огонь и воодушевление во взглядах, загадочность образов и настроения... Настроения Праздника и Волшебства! Спасибо всем за то, что эта мечта сбылась. За то, что еще один праздник удался! За то, что родилась новая традиция нашего замечательного клуба! А это я Довольная!

За идею Бала и еще много-много за что в нашем клубе Огромное спасибо Олежке Болсунову!  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Yevgesha - 00:11 Сказка про мандаринки )) |
"Жили-были на свете..." Не, не так. "Давным-давно, в очень далеком королевстве..." Не, совсем не так... Хомяк огорченно вздохнул, и зачеркал черные закорючки. Сказка не сочинялась. За окном тоскливо капал серый дождь, завывал сердито ветер в водосточных трубах, тихо шуршала за потолочными балками промозглая тишина. Пахло сыростью и немного грибами. В доме было холодно и темно. И совсем одиноко - все разъехались на Рождество по друзьям да по родственникам, а хомяк остался сторожить Дом на Болоте, караулить тишину, и ждать Большую Одинокую Кошку, которая давно уже не появлялась... Он собирался провести время с толком - прибраться в комнатах, перебрать картошку в погребе, разобрать завалы всяких ненужных вещей в чулане - и написать кучу сказок... Но сказки не писались. Уже и чулан разобран, и мыши в подвали с удовольствием грызут самую лучшую картошку, и в комнатах почти порядок... ну ладно, не совсем порядок - ну так что ж с того? А сказки все не пишутся... Хомяк удрученно вздохнул, отложил карандашик и свернулся уютным клубочком на подоконнике. За окном по-прежнему сердился бородатый ветер и виновато хлюпал лужами унылый дождь... "Зима в этом году не задалась" - подумал хомяк. "Сказки не зреют, и яблочный пирог никто не печет... Эх..." И хомячок, убаюканный сердитым ветром, незаметно заснул... И приснилась ему Большая Одинокая Кошка. Она улыбнулась хомячку, нежно чмокнула его в нос и подарила ему три спелых мандаринки... Хомяк радостно зашуршал лапами и стал чистить мандаринки. Не-не, спасибо он тоже сказал. А потом ободрал с мандаринок шкурки, разделил их на дольки - и стал лопать, вкусно причмокивая. Первая долька... И в голове у хомяка запела первая сказка: "Под стрым дубом у костра три воина сидели, И вспоминали времена, когда от старой ели Дорога воинов звала к родимому порогу..." Вторая долька... И послышалось вкрадчивое: "Темной ночью, когда даже тени спят, тревожно вздрагивая в тишине, Он не дремлет... Мягкой поступью своих огромных лап..." Третья долка... И быстрым перезвоном колокольчиков: "Когда по утрам маленькие одуванчики открывали свои пушистые глазки, первым делом они видели..." Четвертая долька... Пятая... Шестая... Седьмая... Мандаринки были большие, и в каждой - много долек... "Как здорово" - подумал хомячок сонно - "что есть Большая Одинокая Кошка, которая знает, где растут волшебные мандаринки..." Большая Одинокая Кошка нежно усмехнулась, укрыла поплотнее пледом в клеточку уснувшего на подоконнике хомячка, и задорно хихикнув, чуть слышно прошептала: "А ведь есть же еще утки-мандаринки... Надо будет попробовать, какие из них получаются сказки..." Спок ночи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| mouse - 21:55 про меня |
(для тех, кто в теме) маньяк снова на свободе!!!!!  .....больно.... |
|
| Yevgesha - 21:41 Прёсто так... |
Умаялась я бездельничать, вот что я вам скажу. Не представляю, как я еще полтора месяца буду слоняться без дел... *оглядываясь, нет ли вокруг вражеских ухов* Скажу по секрету - да не буду я полтора месяца дома сидеть. НИ-ЗА-ФТО!!!! У меня и так крыша с присвистом, а если я буду еще и дальше бездельничать - совсем съедет. Окончательно и бесповоротно...
А то вот слонялась сегодня по городу - исследовала подворотни Решила, что прямой дорогой из больницы топать неинтересно - и пошла окольными тропами. Хомяки ж простых путей не ищут! Набрела на какую-то потрясающе мрачную кофейню - прям "Ужин вурдалака" какой-то... И фто вы думаете? Мне там понравилось! Там такой потрясающий бородатый дядька за бармена - прям загляденье. Музычка такая заунывная, какие-то чучела соломенные... Мы пообсуждали немножко "Молот ведьм" и сколько сливок лить в кофе и расстались почти друзьями... И это только второй день безделья |
|
| Тоша - 18:39 Ролевая игра для тех, кто хочет в ИТ |
Благодаря этому уникальному упражнению, вы, совершенно не зная ни одного языка программирования, сможете почувствовать себя настоящим программистом-профессионалом!
Для упражнения потребуются: — два участника; — часы (желательно с секундомером); — листок чистой бумаги; — ручка (шариковая или гелевая, но именно ручка,- это важно).
Один из участников будет "Заказчиком" (Работодателем), другой — "Исполнителем" (Программистом). "Заказчику" выдаются часы и право голоса, "Исполнителю" — бумага и ручка.
Начало упражнения: "Заказчик" засекает 10 минут и дает задание "Исполнителю": "Нарисуйте мне, пожалуйста, красивую девушку." Далее, пока "Исполнитель" рисует, стоя у него "над душой", высказывать следующие пожелания к рисунку:
0:30 — Пусть у нее в руке будет меч. 1:00 — Двуручный меч, который она держит обоими руками! 1:30 — А в другую руку ей дайте УЗИ. 2:00 — Пусть она будет уставшей путешественницей, присевшей отдохнуть. 2:30 — На меч она опирается, отдыхает, значит. 3:00 — Пусть на ней будет развивающийся по ветру плащ! 3:30 — ...И купальник. 4:00 — А лучше доспех! 4:30 — Не... униформа! 5:00 — Уберите плащ, он не идет к униформе. 5:30 — Пусть она смело стоит на мостике космического крейсера! 6:00 — Почему у нее меч? Уберите это старье. А УЗИ переделайте в бластер! 6:30 — Ее волосы развиваются по ветру... для красоты, значит. 7:00 — Бластер не смотрится... уберите его. Она вообще капитан этого корабля, ей не нужен бластер! 7:30 — Ей нужна фуражка капитана! И аккуратно собранные на голове волосы! 8:00 — И сидеть она должна в кресле капитана! 8:30 — Красивая, суровая и необычайно смелая капитанша корабля пиратов... 9:00 — Нет, эскадры боевого флота Галактической Федерации! 9:30 -... Вытягивая палец, отдающая приказ о смене курса...
По истечению 10 минут "Заказчик" берет работу "Исполнителя", критически ее осматривает и высказывает свое впечатление: "Ну это же совсем не то, что я хотел! А где ее верный советник? А почему у нее нет табельного оружия? И вообще, почему она такая некрасивая и суровая? Я же просил КРАСИВУЮ девушку! И вообще на рисунке столько каракулей... Плохой вы программист, зря я к вам обратился... Не буду платить за такую халтуру!"
Для большей остроты ощущений, можно взять целую "Команду Разработчиков", и пусть они вместе рисуют "большой и красивый пейзаж" за 10 минут |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Крюков - 17:51 горячий привет из Мадрида |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| TaIra - 17:42 Радуюсь |
Живу я просто замечательно! А все потому, что занимаюсь любимым делом. Вчера была суперская репетиция. Очень нравятся, как зазвучали мои песни в группе. Скрипачка вообще супер! Просто чудеса творит.
Только название группе еще не придумали. |
|
| ЧертенОК - 16:23 Забавно!!! |
Пышногрудые красотки в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 16:21 Сервис!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:00 драма |
|
|
| Геральт - 13:24 байка с просторов... |
Пятница. Поздний вечер. Одна из окраинных станций Московского метро. На платформе стоит лавочка, на ней сидят два приятеля. Оба практически в дупель.... Один из них уже кимарит, второй с трудом листает какой-то журнал. Потом поднимает голову и обращается к приятелю: - Колян, ты хто по гороскопу? - Я? Ну этот, как его..... Во, телец! - Во, мля, и я телец! Нам сегодня по гороскопу написано небольшое приключение..... - Да пи3дит твой гороскоп....
Тут из-за колонны выходит сержант милиции - "два на два", лыба до ушей... - Нет, граждане, не пи3дит..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:22 извращенец буратино и фОшисты |
|
|
| mouse - 12:51 про красоту |
нашла у Юли. Понравилось. тест Ваша красота похожа на... дневной свет... ...яркая, горячая, светлая... ваша красота бросается в глаза и ослепляет... поэтому её не так легко увидеть и понять... но тот, кто поймёт её — необычную и единственную, присущую только вам и больше никому — полюбит и уже никогда не сможет забыть... внутренняя сила, энергия, постоянное самосовершенствование и потрясающая самоуверенность — источник вашего очарования. Хотите — верьте, хотите — нет |
|
| Вива - 12:20 помняла дизайн слегка! |
помняла дизайн слегка! |
|
| Кошка - 12:13 Зарисовкой на запотевшем оконном стекле... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Вива - 11:09 на злобу дня! |
вот тебе и праздник- Старый новый год! Кисло протекают серые деньки, Травка зеленеет, мелкий дождь идет, плесенью покрылись лыжи и коньки! Очень трудно верить, что зима придет, вот как блин начался Поросячий год!!!!! |
|
|
|
|