mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

07 октября 2012
adma12:32   В чем вы процессник, а в
В чем вы процессник, а в чем результатник?
Цитата || || Печать || Комментарии:9

05 октября 2012
Дар22:18  Реклама имеет нас
http://www.adme.ru/articles/40-faktov-o-reklame-409055/
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц20:07  Дорожное
Что-то у меня с глазами стало. Возникает подозрение, что белые знаки с названиями населенных пунктов на дороге вижу только я, мерещатся они мне, что ли.
Еду, тихо, слышны...ну, всякие звуки. Знак белый, название населенного пункта, рядом - знак "обгон запрещен", для контроля - сплошная полоса. Снижаю скорость до 60км, тихо еду.
На бешенной скорости меня обгоняет легковое нечто и уносится вдаль.Причем, в зеркалах я его не видела - фары выключены у нечто были.

Я ничего не имею против, ну, нужно человеку срочно, в Париж, по делу, и сбавлять скорость в каком-то населенном пункте некогда. Но тогда хоть снял бы наклейку с заднего стекла "За безопасность дорожного движения"....Или она мне тоже привиделась.
Дар12:24  Государство всегда выиграет
В борьбе бабла и здравого смысла - побеждает первое.

Это - одна из причин, почему я считаю абсолютно нецелесообразным заниматься волонтерской помощью. Ну разве что с целью потратить свое лишнее время и деньги, но никак не ради результата с точки зрения детского благополучия. Потому что в итоге всё сведется к сценарию: детей опекали-кормили-лелеяли, а в один "прекрасный" день придет Рашка в лице Омона и хуякнет детей мордой об стол.

http://rusrep.ru/article/2012/10/03/sirota/

UPD: тоже про принудительное выселение, но уже взрослых. Сочи, как и БАМ, строят на поломанных судьбах.
http://rusrep.ru/article/2012/10/01/sochi/
Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 октября 2012
adma06:16  Ананас для Перпетума.
Денис, с днем рождения!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13

03 октября 2012
Дар09:58  Улыбательно
Типичная тема из женского форума:
"Всю ночь проплакала. ПОСОВЕТУЙТЕ, почему?!"
Наталья Лоренц08:43  Банковское
Сбербанк произвел очередное улучшение системы Сбербанк-Онлайн. После часовой пытки системы с желанием оплатить за у-шу, обратилась в службу поддержки. ну не знают они, что там надо вбивать. Написали заявку разработчикамю "Клиент хочет знать, почему не работает..." "Напишите, клиент хочет знать, что надо вбить в поле "идентификатор", а почему не работает ему пофиг, пусть сами разбираются".

Лучшее - враг хорошего. Зато чувствую, что работаем совместно с разработчиками, весной, после трех часов общения с поддержкой, внизу стали указывать варианты заполнения поля "период оплаты". Пара лет - и доведем до ума icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
adma07:43  Не слушайте эту заразу.

Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 октября 2012
Дар12:37  Этимология
Очень интересный и в высшей степени познавательный сайт - посвященный происхождению слов русского языка. Внимание: для чтения онлайн требуется установка плагина DjVu!

http://etymolog.ruslang.ru/index.php?act=c...nts&book=vasmer
adma07:08   Что вы сегодня надели раньше: часы
Что вы сегодня надели раньше: часы или трусы? Я часы.
Цитата || || Печать || Комментарии:14

28 сентября 2012
adma17:25  Классная вакансия.
Должностные обязанности:
Разработка, описание и внедрение процессов и систем, обеспечивающих доставку и распределение материалов и оборудования на Олимпийский объект;
Планирование и управление материальными потоками на Олимпийском объекте в период  до начала Игр (Bump-In), во время Игр (Games time), между Олимпийскими и Паралимпийскими играми (Transition), по окончании Игр (Bump-out);
Организация доставки и распределения материалов и оборудования, спортивного оборудования и т.д.  на объекте;
Организация обработки багажа и спортивного оборудования участников Игр в пунктах прибытия и перемещения до объекта;
Организация процессов приемки, обработки, хранения и распределения материалов и оборудования на объекте;
Управление и перераспределение логистических ресурсов на объекте до, во время и по окончании Игр;
Организация работы с подрядчиками в части оказания логистических услуг на объекте;
Управление процессами обеспечения безопасности при доставке грузов на объект;
Планирование и контроль исполнения бюджета в части расходов на оказание логистических услуг на объекте;
Планирование штата, подбор и тренинг постоянного и временного персонала для работы на объекте.

Квалификационные требования:
Высшее образование;
Большой опыт по организации сложных логистических проектов;
Опыт организации крупных спортивных или культурных проектов приветствуется;
Опыт управления подрядчиками при оказании логистических услуг третьим лицам;
Опыт проведения переговоров с логистическими подрядчиками и заключения контрактов оказания услуг;
Практические навыки управления персоналом на логистических объектах (складах);
Уровень английского языка –   Fluent;
Готовность к ненормированному рабочему дню;
Умение создавать и мотивировать команду;
Готовность работать в меняющейся среде;
Нацеленность на результат;
Лидерские качества.

Дополнительные условия:
Оформление по ТК РФ;
Корпоративная мобильная связь, ДМС;
Офис — г. Сочи.

Тип занятости

Полная занятость, полный день

27 сентября 2012
Дар10:05  БГ-журнал
государство нам в большинстве случаев не нужно. Государство может пригодиться только в делах, которыми совсем уж ни один нормальный человек не хочет заниматься: ну, например, сторожить атомные ракеты в подземных шахтах. Со всем остальным мы способны справиться сами, и государство только портачит, когда пытается наладить социальные службы.

(С)
http://www.bg.ru/stories/11971/?gid=314&pid=5239#ga314

25 сентября 2012
adma11:21   Как они не понимают: я не
Как они не понимают: я не придуриваюсь, не издеваюсь, не замышляю срыв отпуска - у меня просто сложности с тем, чтобы сделать выбор.

Тайланд или Малайзия?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 сентября 2012
adma21:36  Красивая цифра.
1111 комментариев.
Дар16:40  Emotion
нет ничего плохого в том, что ты трусишь... Разумеется, если ты не позволишь страху подчинить себя и ничем не выдашь боязни до тех пор, пока опасность не окажется позади. Даже истерике можно дать волю... но только потом, когда рядом уже никого не будет. Слезы вовсе не свидетельствуют об отсутствии мужества, если ты прольешь их в ванной за запертой дверью. Разница между трусом и храбрецом заключается главным образом в умении правильно распределить свои эмоции во времени.
Гала07:12  Помнить. Отказаться.
Люди очень любят придумывать себе проблемы. Особенно когда у них все хорошо и все есть. Этакая меланхолия бездельников. Философские вопросы трутней. Сложные дилеммы тунеядцев.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 сентября 2012
Наталья Лоренц18:49  Дорожное
Занесло тут меня попутным ветром в Калужскую область, Ферзиковский район. Интересное место.Дороги - очень странные. То асфальт с иголочки, то разбитая вдрызг щебенка.Деревни тоже разные. В природоохранной зоне Оки, само собой, чья-то кузявая дачка с архитектурой "воплощение детских мечт и кошмаров", сразу вспомнились грибы в поселке Берендеево около "Ориона".
Прокатились по понтонному мосту через Оку в Дугне (сама Дугна заслуживает отдельного градостроительного иссследования, но машину было негде оставить, буду теперь изучать в Интернете).

Около Ферзиково строят нечто - огромная стройка, просто фантастическая. Тоже надо будет глянуть.Подвезли подвыпившего дядьку в Староселиваново, он нам с зякой открыл грибные места, так что, если что - обращайтесь.
Махнули за день 500 км и вернулись домой. Дома хорошо!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
adma16:20  В октябре.
Мальдивы или Израиль?

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

18 сентября 2012
Наталья Лоренц23:10  Изменчивое
Когда Даха и Макс были мелкими, то верхом "помощи мамам" я считала рюкзак для переноски ребенка - это была огромная конструкция, с рамой. То есть если мама одевала такую штуку, то нести она могла потом только себя, ребенка и эту хрень.

А теперь - и тебе слинги ( с кольцами, без колец, всех цветов), и тебе кунгурушки (всех размеров, форм, тряпочек), а сегодня я открыла, что есть хипсит - этакая подставка для сажания ребенка на бедро...

Что будет, когда зяка решит обзавестись детьми - я даже представить не могу.

В качестве иллюстрации хотела бы разместить фото из журнала "Вокруг света", за 2010-ый или 11-ый год, где африканские женщины в одних бусах на шее (точнее - бус много, просто кроме бус - ничего) несут в позиции "на бедре" своих отпрысков. Но лень.
Дар13:35  В коллекцию ссылок
Пока еще работает icon_wink.gif

Заставьте говорить простигосподипутина - то, что вы давно от него ждали!
http://esquire.ru/speech

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг