| Дар - 20:52 Хваленые охранники |
Ресепшионисты - к вечеру окончательно теряют бздительность и свободно, не моргнув глазом и "чувств никаких не изведав", пускают в Туполев-плаза "датчан и разных прочих шведов", не спрашивая документов Ходи не хочу! 
...хорошо, что у моей девушки в сумке не было тротила. А если б был?!
А вообще - добрые тут люди, душевные. Мне тут весьма нравится |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 10:59 Нормаль |
В математическом анализе (не путаем с психоанализом ) - нормалью называют прямую, проведенную перпендикулярно касательной к кривой в данной точке.
Теперь - переносим эти знания в такую область... - Общественное мнение есть кривая (ну, так оно и есть на самом деле - кривое оно!); и если вы утверждаете, что поступаете нормально, - это значит, что вам общественное мнение по перпендикуляру |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 12:44 У С Т Р О И Л С Я |
В агентство недвижимости "Доки", на Бауманской! Фотографировать интерьеры (элитные квартиры по Москве) 
Пишу с работы (тут есть интернет ) Принимаю поздравления в розницу и оптом Подробности - телетайпом, возможно, в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Дар - 21:36 Калужский летний тренинговый лагерь |
А знаете ли вы, что... ...уже в третий раз под Калугой - этим летом состоится лагерь!
Очень похож на Мещерский СЗГ*; НО! - есть отличия:
1) цена (при оплате до 18 мая – 6000 руб., дальше – дороже); для ср. у НИКа около 400 уе 2) собственно, программа (синтон + фиолетовые, симорон, языческие ритуалы, боди-арт и многое другое ) 3) есть ведущие, которым важен личный результат каждого участника; главная - Энн (Аня Тюина, капитан "Телеграфных столбов"). 4) уникальное МЕСТО проведения (уединенная сосновая роща, рядом ручей, земляника и грибы)
По всем воспросам - можете обращаться ко мне напрямую, ибо я проходил этот лагерь в 2004 и могу подробно рассказать, как ОНО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ 
Подробности - в комментах --- *СЗГ = сами знаете где |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:31 ДРУЗЬЯМ |
| Так случилось, что накануне праздника умер близкий мне человек. В связи с этим несколько дней постов в этом жж не будет. Спасибо за понимание. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 15:23 ХВ! |
Христос Воскрес! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 16:24 анеки |
В городе на берегу реки построили химический завод. Запах, конечно, страшный, зато с рыбами поговорить можно.
- Киплинг. "Маугли". - Слушай меня, свободная стая! Багира беременна... И так будет с каждым, кто нарушит закон джунглей.
- Парни любят красивых и недоступных. - Пойду накрашусь и запрусь в сейф.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|