| Геральт - 21:39 Ура!! Я снова с нами!! |
Я наконец вновь обрел интернет!!! Здраствуй журнал и Вы дорогие читатели!! Короче рад я, а по этому поводу картинка веселая!! (У мишки видать утро после праздника!)
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:33 И снова здраствуйте! |
Долгих Вам лет дорогие читатели! Хочу напомнить что этот журнал был создан исключительно с одной целью: повышать настроение тем кто его читает!!! Так что улыбайтесь!!....Надеюсь что пока (судя по кол-ву просмотров ) журнал со своей единственной функцией справляется!! И если вы захотите поделиться своей улыбкой, то смело оставляйте свои комментарии(а может и ссылки, смешные фото и др.) Всегда Вам рад!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 21:27 Добрый вечер. |
Итак время вечернее, анекдотов давно не было!!! 
1 Телефонный разговор: - ... - Да режься!!! - ... - Да колись, да хоть глотай колеса!!! - ... - Да топись ты, вешайся. Мне все равно!!! (Со злостью бросает трубку) Проходит несколько минут. Звонок. Подымает трубку и добрым голосом произносит: - Служба Доверия. Слушаю Вас! 2 - Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"? - Ну, разве что еще маленькая открывашка...
3 Он практически неуязвим. Он зол и отчаян. Он оказывается всегда внезапно в ненужное время в нужном месте. Он может прийти к каждому и он не один! Смотрите на экранах новый высокобюджетный блокбастер "Человек-мандавошка"!
вот теперь порядок! Спокойной ночи дорогой Геральт! ну и Вам тоже!!
 |
|
| Геральт - 12:31 Тест от Юли. |
Вот такой вот результатик!
Фестрал! Вы-создание Смерти, черный крылатый конь-дракон, которого, согласно легенде, могут видеть только те люди или другие существа, на глазах которых в свое время кто-то умер. Вы загадочны, одиноки и скрытны, но довольно-таки безобидны по отношению к людям и иногда даже им помогаете. Вы не доверяете им, но и не трогаете их. Со всеми существами Вы живете в Гармонии, несмотря на, что Вы – хищник. Вы никогда никому не причините боль ради забавы… Впрочем, несмотря ни на что Вас боятся и считают вестником несчастья, ибо Вас считают потусторонним Роковым существом, которое может принести смерть. 
Только почему на мне Гарри Потер какой-то? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 12:21 Здрасте! |
И вот я снова в седле! Мда...
Очень радует то, что в журналах у Макса и Юли появились разные веселости (не поленись загляни! повеселишся!! )
Так что и я скоро что нибудь эдакое опубликую!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 21:29 Хайку!!! |
Ну и напоследок стихи! так сказать хайку!!

Чтобы друга узнать, Ты его за собою тяни На священную Фудзи.
Квакает жаба. Пойду, познакомлюсь с животным. Может, надую...
Звонкой капелью Вновь о себе возвестили Соседи сверху.
 |
|
|
|
|