| Геральт - 21:53 Про загадки! |
По многочисленным просьбам продолжаем тему загадок!!! 
Зеленое, в пятнах, прыгает. (Десантник.)
Какая женщина сначала трется около тебя, а потом требует деньги? (Кондуктор в трамвае.)
Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает? (Нажравшаяся невеста.)
Что это такое: много голов, хвост длинный, глаза горят, яйца маленькие и грязные? (Очередь за яйцами по 90 копеек 80-х годов ХХ века.)
Какое растение все знает? (Хрен.)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 21:52 Добрый вечер. |
Вот машина для .... ну вобщем кому понравиться того она и чья!!! 
 |
|
| Геральт - 19:56 Загадки! |
А теперь внесем интелектуальную струю!  Вот несколько загадок!!! (постарайтесь сначала отгадать загадку а потом посотреть разгадку! )
Вы сидите в самолете, впереди Вас лошадь, сзади автомобиль. Где Вы находитесь? (На карусели.)
Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка? (Переходить улицу.)
Что такое - из трех букв, в одно ухо входит, а из другого выходит? (Лом.)
Кто такой: Из грядки торчат красные пятки? (Краснопяточный грядкоторчатель.)
Что такое: маленькое, серого цвета и весит 3 килограмма? (Мышь, у которой проблемы с весом.)
Что такое: черное снаружи, желтое внутри? (Цыпленок-ниндзя.)
Что такое: с глазами - а не видит, с клювом - а не клюет, с крыльями - а не летает? (Дохлая ворона.) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 19:52 Уря!!! У нашего журнала 2000 просмотров!! |
Ура! Ура!Ура!! Спасибо, спасибо всем Вам которым интересно сюда заходить! И отдельное спаибо за интересные и смешные комментарии!! 
А мы тем временем продолжаем веселиться!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:31 И снова здраствуйте! |
Итак для разогрева настроения ,как говориться, картинка:  Рабочее название "Улыбка"
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:56 Типа короткие анекдоты.. |
С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.
- Мама! Ну сколько раз тебе говорить, я не нахер, я - ХАКЕР! Рекламная акция от ГАИ: соберите сто 100-рублевых купюр, и вам вернут ваши права.
Самая жестокая мафия - эстонская. Человек умирает своей смертью, но в постоянном ожидании.
Сенсация: чукотские ученые открыли... - Не надо "открыли", просто: сенсация - чукотские ученые.
- Как с помощью пара и электричества можно сделать ребенка? Ответ: - Берется пара, вырубается электричество... а дальше все как обычно.
 |
|
| Геральт - 09:31 Сказка |
Размешаю для всех фанатов Карлсона новую душераздирающую историю о приключениях вышеуказанного героя....
Смерть Карлсона Для поднятия настроения. Ты, кажется, собирался рассказывать мне сказку! - снова надулся Карлсон. - Ну вот, ты опять обиделся! - огорченно сказал Малыш. - Просто мне кажется, что такой пропеллер, как у тебя, неизбежно вызовет дополнительный вращающий момент. У тебя же нет хвостового винта, как у вертолета. И тебя будет уводить в сторону по курсу. Я никак не могу понять, как ты компенсируешь этот момент. Он должен разворачивать тебя, и в какой-то момент ты неизбежно свалишься в штопор. Малыш поймал хмурый взгляд Карлсона и осекся. - С тобой неинтересно, - хмуро заявил Карлсон. - Что ж, погостил, пора и честь знать. Чао! С этими словами Карлсон подбежал к подоконнику, завел моторчик и выпрыгнул. - Э-ге-гей, Малыш! Прощай! - крикнул он, махая Малышу рукой. - Постой! Я понял! Я все понял! - воскликнул Малыш, бросаясь к окну. Карлсон заложил крутой вираж и повернул обратно. - Ну что ты понял? - спросил Карлсон, бухнувшись на диван. - Что гостей надо развлекать, а не нести всякую чепуху? - Я понял, как ты компенсируешь это вращение! - крикнул Малыш. - Ты полете все время махаешь рукой. На эту выставленную в сторону руку давит поток воздуха и борется с вращением. Чтобы лететь, ты должен все время махать рукой. Карлсон здорово разозлился. - Опять ты за свое! - мрачно сказал он. - Ничего я никому не должен! Я махаю всем рукой и кричу "Э-ге-гей!", потому что я веселый и приветливый мужчина в самом расцвете сил. Но таким занудам, как ты, я даже махать рукой теперь не буду. - Если моя теория верна... - начал было Малыш, но Карлсон уже вылетел в окно. Малыш увидел, как Карлсон, набирая скорость, рефлекторно дернул правой рукой, но сдержался. Тут его повело в сторону. Он попытался выправиться и снова чуть не махнул правой рукой, но немедленно схватил ее левой и прижал к туловищу. Карлсона повело сильнее, и внезапно развернуло боком к направлению полета. Он сдался и отчаянно замахал рукой, но было поздно. Поток воздуха перевернул его, и, беспорядочно кувыркаясь, Карлсон полетел вниз. - Сво-о-о-о-о-о-о-олочь! - донесся до Малыша последний крик Карлсона, и Малыш увидел, как Карлсон на полной скорости врезался в бетонный столб, прокатился по земле и неподвижно замер, раскинув руки и ноги. Вокруг его головы расплывалось большое кровавое пятно. Малыш вздохнул и вернулся к книжке. Но ему опять не дали спокойно почитать. - Малыш! - раздался голос папы. Малыш обернулся. - Малыш, это ты брал гидродинамику Ландау и Лифшица? - мягко спросил папа, входя в комнату. - Она стояла на полке и закрывала собой пятно на обоях, а теперь ее нету. - Это я, я положил ее на тумбочку, - прошептал Малыш. - Мне было не дотянуться, чтобы поставить ее обратно на полку. - Малыш, Малыш. - Папа ласково потрепал Малыша по голове. - Ну зачем ты берешь такие книжки? Все равно ты до них еще не дорос! И картинок в ней почти нету. - Все равно я ничего не понял, - соврал Малыш. - Конечно, не понял. Ведь для этого надо много учиться, вначале в школе, потом в институте - а ты пока еще только в первом классе. Лучше посмотри, кто к тебе пришел, - сказал папа, пропуская в дверь Кристера и Гуниллу, друзей Малыша. - Кристер! Гунилла! - радостно крикнул Малыш. - Ужасно рад вас видеть! Папа с нежностью посмотрел на Малыша и тихонько вышел. - Малыш! - сказал Кристер, протягивая Малышу какой-то сверток. - Мы поздравляем тебя с днем рождения и хотим подарить тебе эту камеру Вильсона. - Камеру Вильсона? - Глаза Малыша засияли. - Вот здорово! Давно о ней мечтал! А какой у нее коэффициент перенасыщения пара? Малыш искренне обрадовался, но все равно Кристер уловил печальные нотки в его голосе. - Что случилось, Малыш? - спросил он. - Ты чем-то расстроен? Малыш тяжело вздохнул и с тоской закрыл книжку "Занимательная вивисекция", заложив ее закладкой. - Собаку мне не подарили...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:25 Всем привет!! |
Так сказать продолжаем художественную тему: 
 |
|
| Геральт - 09:32 Псьмо Дедушке Морозу. |
Мда! Надо отметить что письмо нестандартное, да и ответ тоже. Иногда содержит ненормативную лексику, поэтому письма я разместил в комментариях к этому сообщению! Письма очень душевные, но тех кого такие речевые обороты могут произвести негативное впечатление прошу не заглядывать в эти самые комментарии.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:13 Про творчество... |
Всем здраствуйте!! Сегодня мы поговорим о детском творчестве и о том как мы его воспринимаем!! И уж конечно о том что оно обозначает на самом деле!! 
Детские рисунки
PS У меня лично был просто каматоз и вообще я понял что до сих пор ничего в детском творчестве не понимал!!!
 |
|
| Геральт - 19:40 Головоломки |
Головоломки для блондинок!!!
Головоломки
Одни картинки чего стоят!! (а главное их ведь кто-то сидел и придумывал!!!)
 |
|
| Геральт - 18:59 Поэзия |
 Плакала берёза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива... Вот такая штука - Димедрол и пиво! |
|
| Геральт - 18:54 Внимание Вирус! |
Всё!! Раз уж я здесь - буду веселиться!!
Предупреждение о вирусе!
В настоящее время эпидемическими темпами распространяется новый вирус под названием "РАБОТА". Если вы получили РАБОТУ от ваших коллег, босса, по электронной почте или каким-либо другим способом - ни при каких обстоятельствах не прикасайтесь к работе!!! Этот вирус может полностью уничтожить вашу личную и общественную жизнь. Если вы все-таки контактировали с вирусом, немедленно возьмите двух друзей и отправляйтесь в ближайший бар. Закажите напитки и после 3 кружки/рюмки/стакана вы обнаружите, что работа полностью удалена из вашего мозга. Немедленно передайте это предупреждение как минимум 5 друзьям. Если вы вдруг осознали, что у вас нет 5 друзей - значит, вы уже заразились вирусом и РАБОТА полностью контролирует всю вашу жизнь. В этом случае немедленно отправляйтесь в бар и оставайтесь там до тех пор, пока у вас не появится хотя бы 5 друзей.
 |
|
| Геральт - 18:48 Ура!! Заработало!! |
А раз так то для Максима обнародую еще один интересный документ!!!(и конечно же для Всех, кто любит яблочный пирог )
Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики... теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись , не звонить в 01, откройте окна... После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин - купить торт и что-нибудь алкогольное.
 |
|
| Геральт - 18:43 это невероятно!! |
Я опять в инете! Пользуясь случаем радую:
Идиотские инструкции появляются по разным причинам. Иногда компания печатает очевидные рекомендации на своих товарах, чтобы предотвратить появление судебных исков. Широко известен случай, когда женщина, обжегшаяся горячим кофе, купленным в кафе McDonald's, отсудила миллион долларов в качестве компенсации ущерба. После этого на стаканчиках для кофе появилась надпись: "Осторожно: кофе горячее."
Иногда подлинный смысл инструкции теряется в результате перевода, но иногда нелепые надписи на упаковках являются результатом обычной глупости. В США существуют десятки сайтов, на которых коллекционеры собирают наиболее идиотские инструкции.
Инструкция к фену компании Sears: "Не пользуйтесь во сне". На пакете чипсов Fritos: "Вы можете выиграть! Чтобы участвовать в лотерее, покупать чипсы не обязательно. Правила розыгрыша находятся внутри пакета". На коробке мыла Dial: "Инструкция: Используйте как обычное мыло". На коробке замороженных полуфабрикатов Schwann's "Инструкция: Разморозьте". На упаковке шапочки для душа: "Размер: одна голова". На дне коробки с тортом: "Не переворачивать". На коробке для замороженной пиццы: "После разогревания еда будет горячей". На утюге Rowenta: "Не гладьте одежду на теле". На упаковке детского сиропа от кашля: "Не управляйте автомобилем и не управляйте сложным технологическим оборудованием, находясь под воздействием этого лекарства". На коробке снотворного: "Осторожно! Может вызвать сонливость". На коробке елочной электрической гирлянды: "Используйте только внутри или снаружи". На водопроводном смесителе: "Не употребляйте для другого употребления". На упаковке орехов: "Осторожно! Содержит орехи". На пакете орехов, подаваемым пассажирам в самолетах авиакомпании American Airlines: "Инструкции: Откройте пакет, съешьте орехи". На шведской бензопиле: "Пожалуйста, не пытайтесь остановить цепь руками или гениталиями". На детском костюме Супермена: "Ношение костюма не придаёт способность летать". На одеяле: "Не пользуйтесь, чтобы защититься от урагана". На велосипедном зеркале заднего вида: "Помните: объекты в зеркале на самом деле находятся позади Вас". На упаковке велосипедного костюма: "Не защищает от травм части тела, не покрытые костюмом". В инструкции к микроволновой печи: "Запрещается сушить домашних животных" (надпись появилась после того, как одна американская домохозяйка попыталась высушить в микроволновке только что выкупанную кошку). На памятке для пользователей унитаза: "Мы не рекомендуем бросать в унитаз камни и тяжелые предметы, потому что это может вызвать повреждение унитаза". На упаковке кедровых орешков: "Эти орехи действительно растут на соснах". Памятка фирмы, производящей поздравительные открытки: "Рождественские поздравительные открытки стоит дарить в канун Рождества". На упаковке щипцов для завивки волос. Два варианта, предлагаемых разными фирмами: "Не используйте для завивки ресниц, это может привести к тяжелым травмам глаз" и "Только для наружного применения". На упаковке презервативов: "Не ведите машину, когда используете наш продукт". На бутылке средства для чистки ванны: "Для достижения лучших результатов, мойте ванну, когда она чистая". На раскладном кресле: "Перед тем как разложить кресло, уберите с него ребенка" На бутылке шампуня (производство Тайвань): "Используйте постоянно, чтобы получить серьезные повреждения волос". На упаковке поваренной соли: "Внимание! Содержит много натрия" В инструкции к фотоаппарату: "Фотоаппарат может работать лишь тогда, когда внутри находится пленка". На упаковке для блокиратора руля автомобиля: "Внимание! Снимите блокиратор перед началом вождения". На корейском ноже для разделки мясных туш: "Берегите от детей". На японском кухонном комбайне: "Внимание! Не может быть использован по-другому". На упаковке шампуня для собак: "Не кормите рыб содержимым бутылки". На упаковке средства для мытья рук Palmolive: "Не используйте в качестве пищи". На бутылке воды: "Открутите крышечку и отложите ее в сторону. Не кладите крышечку в рот". Непревзойденной пока вершиной творчества составителей инструкций может являться плакат, установленный на небольшой железнодорожной станции: "Внимание! Прикосновение к этим проводам высокого напряжения вызовет мгновенную смерть. Нарушители будут оштрафованы". _________________ Всем удачи!
 |
|
| Геральт - 11:08 И вот мы снова вместе!!! |
У моей выделенной линии сто пудово болезнь!!! Падучая называется!!!! Дня по три в инет не могу выйти!!!
 |
|
| Геральт - 11:59 про пиратов |
Если Вам понравился фильм "Пираты карибского моря"(мне кстати он очень понравился!! ) спешу обрадовать: Студия Диснея планирует снять еще два фильма о похождениях Джека-Воробья! Джонни Депп уже дал свое согласие, осталось уговорить Кита Ричардса, гитариста группы "The Rolling Stones". Вроде как Депп лепил свой образ по образцу и подобию Ричардса - он перенял его грим, жестикуляцию и манеру поведения. В продолжениях "Пиратов" Ричардсу предложена роль отца Деппа.
 |
|
|
|
|