| Матроsкин - 13:59 Ром и Пепси-колЛла... |
Верней пиво и тюльпаны. А еще верней, что пиво так и осталось в холодильнике, был чай и творожная запеканка, разговоры-разговоры-разговоры и... тюльпаны в вазе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 13:20 Валерч зацени! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:18 гыыы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Irbis - 10:55 боянчег для камрада |
http://community.livejournal.com/oni_zaebali/2393978.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:25 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:08 йожиг |
|
|
| Геральт - 10:04 Снова Япония |
|
|
| Эля - 08:26 Солнечный дождик |
Ах, какой сегодня дождик! Всю ночь и утром не переставая. В голове вертиться песенка:
Изменения в пpиpоде пpоисходят год от года Hепогода нынче в моде непогода непогода Словно из водопpовода льёт на нас с небес вода Полгода плохая погода полгода совсем никуда
Hикуда, никуда нельзя укpыться нам Hо откладывать жизнь никак нельзя Hикуда, никуда, но знай, что где-то там Кто-то ищет тебя сpеди дождя
Тра-та-та
Откладывать жизнь нельзя, так что пусть под дождем будут яркие радостные моменты, в виде улыбок, чувств, цветов
|
|
| Юганка - 01:49 Привет полуночникам! |
То ли погода изменилась, то ли луна полная, а только пришли бессонные ночи со свойственной им переоценкой...
оценщика вызывали? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 01:30 Семинар по гештальту... |
| ... понравился. Очень. Наверное, я этим хочу заниматься. И шести лет - не жалко ))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 23:53 чернушка |
|
|
| mouse - 23:00 про телефон |
Хорошо, когда есть осознаность! Была у меня мечта купить новый телефон. Не знала какой, главное симпатишный, тонкий и синий. Потом она превратилась в желание - это была определенная модель, которая очень нравилась по дизайну, да вот тольк по функциям устраивала не совсем. Потом возник другой телефончик - вообще, подходящий. Только вот новенький совсе, не продавался еще... И вот, наконец-то, сегодня днем все это переросло в намерение. И я пошла и купила его! Motorola SLVR L7e! Такой как я хотела! Сейчас обмываем и тестируем! (правда, пьем уже третий день подряд, как-то без особой связи с телефоном ) Довольна, как слон! Звоните мне на новый телефон! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 22:20 Какой я кошак))) |
Честно стырила в ЖЖ у Ольки (а она у Вивы ))))
Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак! — Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Этель - 19:21 Что ни говорите, а... |
...коварен был тот человек, что придумал завертывать шоколадки в фольгу.
Знаете ли ли вы как чудовищно шуршит все эта обертка, когда все тихо и спокойно работают?? |
|
| mouse - 18:05 про обрывки мыслей |
Пишу, чтобы выбраться из этой круговерти мыслей, по которой бегаю... -Я думаю, что конфликт - это благо! Если только есть желание его разрешить и быть вместе на новом уровне комфорта. -Учиться и учиться договариваться! -Люди, такие разные и часто совсем не слышат друг друга... Удивительно, что мы вообще что-то понимаем и умудряемся быть вместе, вместе что-то создавать и достигать. -Иногда я совершенно не в состоянии увидеть целую картинку событий! А так хочу! Потому, что в общении это важно - понимать, что происходит с нами, как с единой системой... -Чувства бывает сложно выразить словами... По крайней мере мне. По крайней мере сразу. Чувствую, что что-то не так или, наоборот, все просто супер, а почему не знаю. Мозг мой так устроен, наверное. Потом, через несколько часов приходят слова, а оказыватся, что уже поздно! -И больно, черт возьми! Как больно отказаться от иллюзии. Просто я не верю до конца, что это иллюзия! -Когда мне приходится делать выбор, а я не знаю какой... (либо оба варианта плохи, либо оба хороши) по шаблону я убегаю! Просто так я пытаюсь отказаться от правил этого выбора. Есть еще варианты! Всегда есть! А бегство - не лучший из них. И еще совет себе: слушай свое тело! -... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 17:48 ПолуноШное. |
Вчера с Ташиком в час ночи (это я, а она в два, точно вам говорю) носились по квартирам, искали сантиметровую ленту, измеряли стратегические изгибы, вспоминали вес, молодость и вообще - что надо меньше есть!
жЭнщщщины! |
|
| Геральт - 16:42 Шурик смотри! |
|
|
| Вива - 16:25 банка краски |

зоркость слабовата!

вопрос: Цвет волос абонента?

телефон....

|