| 01:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| adma - 23:40 Мечты, сбывшиеся за последнюю неделю |
1) В доме наведены порядок и чистота 2) Провела День рождения, как и хотела - одна и незаметно. Это удалось, потому что накануне простудилась. А торжество закатывать в таком состоянии нельзя. 3) А теперь я выздоровела. 4) Сходили с мамой в "Ленком" 5) Найден хороший зоомагазин и куплены разные кошачьи прибамбасы. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:11 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:9 | |
| adma - 23:47 Мечты, сбывшиеся за последние полмесяца. |
1) У меня поселился котенок. (Приобретение из серии "не было печали - купила баба порося")

2) Купила микроволновку и соковыжималку для цитрусовых. Свежий грейпфрутовый сок утром - это вещь!
3) Перешла в "Мастерскую Перспектив". |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:14 -= Запись закрыта =- |
|
| 00:57 -= Запись закрыта =- |
|
| adma - 00:37 Милосердие |
К вопросу о жертве во имя искупления...
Знаешь, папа, так тихо в рощице. Ни зверей кругом, ни людей. Мне совсем умирать не хочется, даже ради твоих идей. Ну не звали б меня учителем - был бы плотник, пастух, рыбак... Папа! Можно не так...мучительно? Или лучше - совсем никак? Да скрутил бы ты в небе дулю им, откровением для властей. Ты ж меня не спросил - хочу ли я жизнь заканчивать на кресте. Милосердия мне бы, толику - нож под сердце, в кувшине яд, как представлю - в печенках колики и озноб с головы до пят, и душа, словно заяц, мечется - перепугана и проста. Извини...я - сын человеческий от рождения до креста. С чем сравню эту жизнь? Да с ветошью - руки вытер и сжег в печи... А Иуда два дня не ест уже и неделю уже - молчит. Плохо, папа, ты это выдумал, хоть на выдумку и мастак. Может, ты их простишь? Без выкупа? Просто так?...
Стих взят у Совы здесь http://forum.syntone.ru/journal.php?user=1683&comm=57137 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:29 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| 00:21 -= Запись закрыта =- |
|
| 23:49 -= Запись закрыта =- |
|
|
|
|