| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:39 Удивляюсь |
И как это артистам не надоедает петь одно и то же по нескольку десятков раз в год на протяжении многих лет? Один и тот же текст, одна и та же музыка, одни и те же концертные площадки... На творчество это уже мало похоже.
Оставили комментарии: Сплин, Yulia, Дар, cepera, Tashik. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:21 Google AdSense |
Для тех, кто имеет возможность разместить на какой-либо странице в интернете html-код с рекламой - есть возможность заработать деньги на партнёрской программе от компании Гугл. Кто ещё не в курсе - обращайтесь, научу как это сделать.
Оставили комментарии: newman. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тайлер - 22:10 Фильм "Остров" Павла Лунгина. |
"По данным NNS Gallup Media специально для «Коммерсанта» «Остров», прошедший по телеканалу «Россия» 7 января, занял второе место в рейтинге десяти самых популярных программ. За период с 30 декабря 2006-го по 8 января 2007-го популярнее, и то не намного, оказалось только новогоднее обращение президента. У президентского обращения рейтинг 29,5% и доля 54,2%. У «Острова» рейтинг 20,5%, доля 46,2%. "
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:30 "Greenmama" |
Сегодня узнал, сколько стоит посещение мною сайта в интернете. В смысле, сколько их владельцы готовы за это мне платить. Компания "Greenmama" зачисляет на бонусный счёт по 5 рублей в день за одно посещение. Эти деньги можно использовать для оплаты товаров в их интернет-магазине. Уникальный для меня случай, когда деньги платятся напрямую посетителям сайта (точнее, оплата идёт продукцией). Обычно же эти деньги получают те, кто продвигает и раскручивает сайты.
Оставили комментарии: goodvin. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:42 Жизненные девизы соционических типов |
Типирование большинства пользователей проведено на основе тестов в теме «Соционические типы форумчан». Девизы взяты из статьи «Соционика: новый космогонический миф» и из темы «Сущность ТИМа одним предложением». Нумерация идёт в соответствии с дуальными парами.- Робеспьер - Крайт, Gaz, Сплин
«Существуют законы мироздания, инвариантные ко времени» «Законы есть там, где их никто не видит» «Всякая случайность есть непознанная закономерность»
 Гюго - Ранита, kitoda, Nimlot ?, Хулиганка «Как бы туго не приходилось, жизнь стоит того, чтобы жить!» «Всё будет хорошо, а может, даже лучше!!!» «Как же я вас всех люблю!!!» «Давай я тебе что-нибудь вкусненькое принесу» «А давайте во что-нибудь поиграем»

- Дюма - Левконоя ?, Mariechka, Эля
«Никакие этические мансы не должны мешать получению удовольствия» «Красота - главный/лучший источник вдохновения» «Жизнь прекрасна, давайте ей радоваться» «Хочешь быть счастливым - будь им»
 Дон Кихот - goodvin, Андрей Крюков, Каменев Сергей «В любом деле всегда есть место творчеству» «Заниматься не тем, что выгодно, а тем, что интересно» «Каждый день открывать что-то новое» «На самом деле, истина заключается в том, что...» «Эврика!!!!»

- Жуков - minimama, BuBlik, Tashik, Евгеня ?, Боррис
«Я добиваюсь даже невозможного» «Кто сильнее, тот и прав» «Если безобразие невозможно прекратить, его надо возглавить» «Вижу цель - ни вижу препятствия!» «Цель оправдывает средства!»
 Есенин - NataliaSiberia, Надя П. ?, Кэт Каменская, Рохас, Листеса «Всё, что мне хочется - обязательно случится...» «Мечта помогает жить»

- Гамлет - Аусма ?, Tery Z
«Право на жизнь имеет только моя цель (мои ценности)» «Момент эмоций, время свершений» «А ведь я предупреждал» (с надрывом)
 Максим Горький - Кити, АшатаН, Алиса из зазеркалья, Alenyshka001, фрекен Бокк, Гоблин, Shved , Сова, Tatiana «Пусть рухнет мир, но закон должен восторжествовать!» «Порядок – силой» «Кто не с нами – тот против нас»

- Джек Лондон - Ukraniana ?, Sana, Н.И.Козлов ?
«Любые плохие условия (правила игры) можно повернуть в свою пользу» «Если ты такой умный, почему такой бедный?» «Время – деньги»
 Драйзер - Михаил, Мари, Аленка, Белка Владимировна «Не важно, чего мне хочется, главное — что надо!» «Пусть будет хорошо хорошим людям и по заслугам плохо всем плохим!»

- Наполеон - Пантерка, Матроsкин, Андрей Бухановский, Габи, Morning Star, Марти, hexe
«Неважно, чего мне это будет стоить, но это будет моим» «Хочу власть» [img]http://www.socionics.org/type/esfp.gif[/img] Бальзак - Верчинский Анатолий (Бах), Андроник, Губернатор «Нет ничего, что не могло бы произойти, если только подождать» «Всему своё время, и время всякой вещи под небом» «В этом мире всё плохо. Значит, нужно создать другой» «Всё приходит к тому, кто умеет ждать» «Познай самого себя» [img]http://www.socionics.org/type/intp.gif[/img]
- Гексли - Тигренок ?, adel, Waxa, Breeze, Антуанетта, Yulia, Queen, Галина, Nusa ?, Львенка
«Жизнь может быть любой — лишь бы не скучной» «Мир состоит из возможностей» [img]http://www.socionics.org/type/enfp.gif[/img] Габен - Владыка, Dankan, Ласкер, Abonent, Анюта Веридита, Дежавю, Шпиль, Анвар Бакиров, Tuny, Юганка «При любом порядке вещей можно устроиться удобно» «Технологии уюта и комфорта» «Не мешайте отдыхать» [img]http://www.socionics.org/type/istp.gif[/img]
- Достоевский - Ежик в тумане, Левконоя ?, Avis 94, Rich ?
«Что бы плохого не случилось, всё равно нужно любить друг друга…» «Необходимо, чтобы люди любили друг друга» [img]http://www.socionics.org/type/infj.gif[/img] Штирлиц - Maxim, Bagira, Akula, Мохнатый, Ноябрь, синичка, Джерри, Ночь, vsv, Геральт «Система должна продуктивно работать, невзирая ни на какие трудности» «Без труда не будет и благ» «Честность - прежде всего» «Кто не работает – тот не ест» [img]http://www.socionics.org/type/estj.gif[/img] Оставили комментарии: Эля, Yulia, Матроsкин, Tatiana, Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Сова, Дар, SiberianTiger, Nelke, TaIra, Белка Владимировна, Irbis, Тигренок, Андрей Крюков, Юганка. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:141 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:31 Сьяны-13 |
Сходили в эти выходные вшестером. Аристарха опять подвесили, проход к Млечнику затоплен, Щучка стала шире, а Мышка, кажется, стала уже. Фотографии делал Володя Пантюхов с помощью сотового телефона.

Остальные фото - в комментариях.
Оставили комментарии: Хулиганка, hexe, Ночь, Tery Z. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Тайлер - 19:59 Ian Somerhalder |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:12 Настоящие и бывшие |
Интересно, и где мои друзья находят новых девушек, так похожих на предыдущих - и внешне, и по поведению? Но всё-таки главный вопрос - как сохранить хорошие отношения с их бывшими. Потому что, например, теперь приходится делать так, чтобы они не пересекались на организуемых мною мероприятиях. По крайней мере, пока настоящие не станут бывшими. 
Оставили комментарии: Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Надя П., Дар. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Хулиганка - 12:09 Завершая :) |
Спасибо, друзья, за новогодний кусочек чуда и радости! Исполнения наших пожеланий! Я Вас обожаю!

А сегодня канун Крещения... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:50 Спам по аське с просьбами о донорстве |
Размышляя о таком явлении как спам по аське с просьбами о донорстве, написал пять основных причин распространённости подобного явления:
1. Невысокий уровень осознанности и ответственности людей (особенно, офисных работников) - "меня попросили переслать, я и перешлю, а что там и к чему это приведёт - вникать особо не буду".
2. Появление повода для общения, даже с теми, с кем уже давно в аське не общался.
3. Возникновение чувства причастности к благому делу донорства/благотворительности.
4. Формирование образа неравнодушного человека, готового помочь даже незнакомым людям.
5. Причастность к какому-то глобальному флешмобу (хотя это больше кажется мне проявлением стадности).
Update: в данной записи я имел в виду спам от знакомых.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Хулиганка - 02:07 Иное. |
Пила сакэ с Кэт Каменской. Excellent!
Ощущение, что знакомы сто лет. Разум и эксцентричность в одном флаконе. Безудержная жажда жизни! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:18 Мой новый тренинг в новом году |
Новый мастер-класс будет называться "Клиент всегда прав!". Права потребителей и покупателей - что делать, если купленный товар вам не подошёл, как сдать бракованный товар обратно, как вернуть деньги за некачественно выполненную услугу, нужно ли сдавать сумки в магазинах самообслуживания, как использовать книгу для жалоб и предложений, как провести беседу с директором магазина, нужно ли платить за парковку, как добиться выполнения закона без обращения в суд. В связи с этим, открыл одноимённую рассылку на Subscribe. Подписаться можно там - http://subscribe.ru/catalog/culture.people.kvp .
Оставили комментарии: Дар, Yulia, goodvin, hexe, sanechca. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|