| BuBlik - 23:53 Прощание с любимой. |
Слушал песню в такси. Очень понравилась. Вся соль переживания в том что 4 минуты этой песни неумолимо истекали, а я сидел, слушал и понимал, что никогда ее не услышу. Никогда никогда. Я не знаю Испанского, и не смогу найти ее в интернет. Я никогда не любил песен под испанскую гитару, и единственное, что я запомнил это Перке. Но это распространенное слово на том языке. Потому я с некоторой грустью в конце попрощался с любимой, уже любимой песней, как когда-то навсегда расставался с любимой девушкой. Навсегда.
Не передал переживания. Перечитал и нее проникся к собственным словам. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 10:13 Хорошо... |
когда всё хорошо))))
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ленка-белка - 01:04 про похвастушки |
Итак, в прошедшие выходные состоялся второй блок тренинга тренеров. Разработанный нашей командой тренинг "Развитие творческих способностей" был представлен и заслужил самый высокий бал из всех представленных проектов. Горжусь! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 13:17 Про День рождения))) |
День рождения прошёл просто на ура)))) Начали отмечать с пятницы на субботу)) Друзья очень порадовали)) Сделали настоящий сюрприз) Ровно в полночь со сцены меня поздравили артисты, мне подарили невесть откуда взявшийся шикарный букет роз, весь зал в баре пел мне "хэпи бёздэй", периодически от кого-нить из соседей приносили шампанское и был даже мини-торт с кучей свечек) В общем праздник удался Домой я вползла в четвертом часу утра, как не уснула прям в коридоре - непонятно) А в субботу, собственно в сам ДР, всё было тихо и по семейному - наварили с сестрой глинтвейна и облопались тортиком)))

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| BuBlik - 08:33 О здоровье |
Разубедили меня бороться с моим повышенным давлением. Почти сисадминским тезисом: "Работает? Не трогай!"
Оказывается левая почка у меня почти не выполняет своих функций, и если делать операцию на почках, то может статься, что правая снизит свою активность, и будет мне не хорошо.
А я и рад отказаться от вмешательства в свое тело. Прожило же оно 28 лет с давлением 145-120. Авось я просто мутант и это нормально для меня. Тем более я не чувствую дискомфорта от такой аномалии. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 15:00 Пока не понимаю. |
Встретил в инете бывшего одноклассника. Живет недалеко от Москвы, женат. Переехал недавно из Норильска.
Рассказал малость про наших общих детских дворовых друзей. Я конечно почти в курсе всего был. Просто не знал, что некоторые уже умерли, некоторые сидят. Один умер в апреле. Героин. Друг мой детсадовский сидит за убийство. Сдирал с женщины шубу на улице. Другой мой друг (прям неразлей вода были до школы) третий раз сидит уже. Еще один разбился на машине на свой день рождения. Художник от рождения, сидит на героине, работает дворником. Молодец. Он всегда говорил, что выберется. Отличник у которого все списывали математику алкоголик и на героине.
Пока не понимаю, как я умудрился, выращиваясь в той среде, оказаться всего лишь медленно спивающимся алкоголиком.
Странно так. Знать, что убийца, наркоман, алкоголик, вор, - твои детсадовские друзья. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 10:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Ленка-белка - 14:08 про мастер-класс (совсем скоро) |
Итак, мастер-класс по росписи стекла состоится! 28 октября в воскресенье в 12-00. Количество мест ограничено, но пока есть возможность присоединиться. Стоимость 750 рублей, материалы мои. По окончании мастер-класса вы будете знать: - какие бываю краски и контуры, где и за какую цену их можно купить - как подобрать рисунок для росписи Вы будете уметь: - работать с витражными красками, пользоваться контуром - создавать законченные произведения Дополнительно будете получать массу удовольствия от процесса творчества. З.ы.: если вас интересует эта тема, но неудобно время, пишите, буду иметь ввиду при формировании групп в дальнейшем. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 11:59 Клавиатура |
| Выяснил сегодня, что в Москве нет в продаже клавиатур с японской раскладкой. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 08:42 Мне надо, чтобы ты меня любил!!! |
..."Когда-то - лето, комнатушка, простынь - ты спросила: "А тебе надо, чтоб я тебя любила? Или - тебе и так...устраивает?" Я не нашел ответа, было слишком много верных и все про одно, они промелькнули мгновенно, каждый главный и единственный, не выбрать, так больно и печально, и быстро колотилось сердце... С тех пор я всю жизнь отвечал на этот вопрос. Из всех в мире вариантов "да" я искал один, чтоб ты поняла, как мне это надо."... Михаил Веллер "Самовар"
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ленка-белка - 10:43 про деньги |
Выходные провели на тренинге "Деньги" замечательного Бориса Польгейма. Мдя-я-я... Неожиданный результат. По форме тренинг представляет собой игру, чередующуюся с обсуждением и теорией. Задача игры - заработать как можно больше, используя любые возможности. Так вот, в самом начале мы образовали команду (читай фирму) с общим бюджетом, направленную на это самое зарабатование, но так что бы всем было хорошо. В составе - четверо Акуновцев-Мататовцев, еще одна хорошая знакомая и девушка, интересы которой совпали с нашими, и мы предложили ей сотрудничество. Мы попробовали практически все: ручной труд, физический, интелектуальный, игру на фондовом рынке, при этом старались сделать так, что бы всем было хорошо и интересно. В результате: все партнеры нашей фирмы на третьем месте по количеству заработанных денег. Это здорово! Но... Наша стратегия и работа была отмечена Борисом особо и каждый из нас получил в качестве приза по два бесплатных тренинга в компании Бизнес-класс! Вот такие вот "опилки"... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| BuBlik - 08:56 Обреченные на победу |
Прочел, вот, книгу. Повествование и сюжет похожи на Коула и Банча с их серией про Стена. Эмоциональная часть похожа на "единственную" Ричарда Баха.
Рекомендую. Красивая и приятная книга. http://fenzin.org/book/13050 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 12:54 Старославянский вариант албанского |
«Писарь возжигаше!!» «учи старОсловенской!» «В Козельск, зверюго!!» «Боян!» «Летопись не читаше, но бояре глаголют — не лепо!» «Писарь — адской диавол!» ))) «Писарь — пий отраву!» «Пошто вы травише?» «Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.» «А кто допрежь да понеже — суть содомиты поганые.» «Промеж дюжины.» «Сие творение смердит, а писарь охальник.» «Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать.» «Занесть в летописи!» «Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу.» «Мочи нет боле!» «Мочи нет боле, ибо псалом!» «Тьма буквиц!» «Во полымя!» «Писарь, паки твори!» «Смехот не сдержати» «Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!» (первонах, и нии…) «Люди лепо глаголют!» (каменты рулят) «Да воспомянуту быти!» (в мемориз) «Благодарствую, порукоблудил» «Главою бил о сруб светлицы (аПстену)» «Возхохотамше под лавкою» "ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|