mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эд -> Лента друзей
26 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)17:00  Съёмки НТВ
Завтра, в первой половине дня опять нужны добровольцы для новостного сюжета о моём мастер-классе. Звоните 8-901-710-1242. А сегодня ко мне приезжает взять интервью РЕН ТВ, для завтрашних выпусков новостей в 9.30, 12.30, 19.30 и 23.30 . Кто-нибудь может записать их, а то так всё и пропущу. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Надя П., Ночь, Наталья Лоренц, Дар, goodvin, Матроsкин.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17
Верчинский Анатолий (Бах)08:59  Как грамотно общаться с милиционерами-взяточниками
Аудиозапись прямого эфира в студии "Сити-FM" на тему "Как грамотно общаться с милиционерами-взяточниками" с ведущей Алёной Мазуренковой (2,8 Мб) http://verchinsky.ru/download/smi/cityfm01.zip .

Оставили комментарии: Матроsкин, goodvin.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)18:37  Новости, которые делаем мы сами
Кажется, пришла пора покупать мне телевизор. icon_smile.gif

Я благодарен тем, кто пришёл на мой мастер-класс. Посмотреть, что получилось, можно во "Времечке" (ТВЦ) и в новостях на Первом канале. Мы сделали это!!!

Оставили комментарии: Надя П.,Наталья Лоренц, Хулиганка, Mariya, Гала, Весна, Yulia, standart.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

23 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:01  Special for...
Идёт к нам
Свет далёкой звезды
Тысячи лет.
Путь к тебе ещё длинней,
Но ведь он стоит того.

Оставили комментарии: айсберг, Хулиганка, Юганка, Дар.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)12:33  СИТИ-FM
На слёт спасателей я не поехал, потому что завтра, 24 сентября, меня пригласили на утренний эфир радиостанции «СИТИ-FM» . C 10.00 до 11.00 вместе с ведущей Алёной Мазуренковой будем обсуждать – как грамотно общаться с милиционерами-взяточниками. Частота вещания – 87.9 FM . По телефону 995-1111 можно не только поделиться своим опытом, но и прослушать прямой эфир, если у вас не будет рядом радиоприёмника.

Оставили комментарии: Хулиганка, Пантерка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)16:59  Съёмки Первого канала
Друзья, нужна ваша помощь в съёмке репортажа о моём курсе «Не бойтесь спорить с милиционерами!». Ближайший тренинг по расписанию будет только в октябре, а внимание СМИ - вещь очень переменчивая. Поэтому я решил для провести специальное занятие, куда я приглашаю всех желающих. Вы не только научитесь грамотно общаться с сотрудниками милиции, но и дадите интервью.
Занятие будет для вас бесплатным и пройдёт в аудитории на м. Краснопресненская, 25 сентября (понедельник) с 14.00 до 17.00. Заранее спасибо за поддержку!

Оставили комментарии: standart, Надя П., Пантерка.
Верчинский Анатолий (Бах)12:06  Первые посевы
Пятиминутная запись программы Севы Новгородцева "БибиСева" на радио "Русская служба BBC" 20 сентября с моим участием - http://verchinsky.ru/download/bbseva.zip (mp3, 860 Кб). Сотрудники BBC и Новгородцев оказались суперпрофессионалами своего дела. Первые сумели организовать интервью со мной в день выхода статьи, Сева - задавал качественные, содержательно подготовленные вопросы, в которых содержалась половина ответа. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Губернатор, Денис Швецов, Хулиганка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)01:21  Первое телеинтервью
Впервые за несколько лет взял в руки программу телепередач. Потому что сегодня в 18.15 - 19.00 в программе «Город» на Третьем канале выйдет в эфир моё первое интервью.

Съёмочная группа состоит из трёх человек – корреспондент, оператор и звукорежиссёр. Снимали для авторской передачи, мнение автора по обсуждаемым темам мне не известно, но понял главное – из взятого у меня интервью можно нарезать такое, что я сам не узнаю свои собственные мысли. А добавление закадровых комментариев ведущего может перевернуть смысл говоримого мною с ног на голову. В общем, повлиять на то, под каким соусом всё это будет подано – не представляется возможным. Так что сегодня вечером просто расслаблюсь и буду получать удовольствие. icon_smile.gif

ps.gif Оказывается, практически все сетевые СМИ просто перепечатывают статьи из бумажных изданий и друг у друга, немного обрабатывая их или просто делая выжимку - http://news.yandex.ru/yandsearch?text=%C0%...toescape%2Ehtml . Особенно меня порадовал заголовок "На курсы, открытые группой психологов под руководством Анатолия Верчинского..." icon_biggrin.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка, goodvin, Весна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

20 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)17:31  Радиостанция BBC
На одну из домашних встреч год назад Наташа Пронина принесла замечательные собственноручно изготовленные печенья с оригинальной начинкой - предсказаниями, написанными на бумажке. Мне досталось - с предсказанием "Однажды ты проснёшься знаменитым". Долго думал, я могу стать знаменитым - чем? Решил - много чем, и прикрепил эту маленькую записочку над кроватью.

В детстве я хотел быть, кроме всего прочего, милиционером - нравился их свисток. icon_smile.gif Но стать известным "антимилиционером" оказывается намного проще, чем известным милиционером.

После выхода в "Комсомольской правде" сегодняшней статьи о моём курсе, посвещённому грамотному общению с сотрудниками милиции, звонили с нескольких радиостанций и TV, в основном зарубежных. Договаривались об интервью и съёмках на ближайшем занятии.

Этому приятному мужскому голосу с английским акцентом трудно было отказать - звонок из Лондона, Бен Табайес, радиостанция BBC . И не только потому, что аббревиатура показалась родной. icon_smile.gif Предложили принять участие в программе Севы Новгородцева "БибиСева", главная идея которой – "новости с человеческим лицом". Сейчас сижу в московском отделении радиостанции. Передача выходит в эфир с 19:05 до 20:00 по московскому времени, повторяется в 23:05 . Имеющий уши и радиоприёмник/выделенку да услышит. icon_smile.gif

ps.gif На сайте КП справа - рейтинг статей. Если эта статья обгонит другие, навроде "Сергей Жигунов разбил семью Заворотнюк", "Абдулов и Алферова снова вместе" и "Лена Ленина раскрыла интимные тайны российских мультимиллионеров" буду считать, что смысл в моей деятельности определённо есть. icon_yes.gif

ps.gif А записку с кровати я сегодня снял. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Весна, Наталья Лоренц, Матроsкин, Гала, Юганка, Аленка, Ozoresha, goodvin, sanechca.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
Верчинский Анатолий (Бах)08:37  Статья в Комсомолке
На «Европе-плюс» услышал ролик с рекламой «Комсомольской правды»: «В завтрашнем номере – как грамотно спорить с милицией». Ну, думаю, очередная статья «пролужковских» журналистов, призывающих выполнять любые требования сотрудников милиции во избежание моральных, физических и финансовых потерь. Да ещё и с кучей юридических ошибок и неграмотных комментариев законодательства, или ещё хуже – с цитатами из законов, принятых Лужковым. Дай, думаю, ознакомлюсь всё-таки со статьёй – может что-нибудь полезное для своего мастер-класса и узнаю.

На первой полосе заголовок крупными буквами: «Что делать, если столичный милиционер вымогает взятку». Да, газета явно не пролужковская. Открываю раздел «Школа выживания» и читаю:

«Наш корреспондент отправилась на курсы, где учат грамотно спорить со стражами порядка… Психологи решили помочь москвичам и приезжим – в столице появились курсы «Не бойтесь спорить с милиционерами!» Там в доступной форме в виде ролевых игр объясняют, почему не стоит давать милиционерам взятки и как наказать тех блюстителей порядка, которые с этим категорически не согласны».

Странно, думаю, всегда считал, что мой мастер-класс – единственный в своём роде курс по общению с сотрудниками милиции. Неужели кто-то стал вести то же самое, да ещё и с таким же названием?

Читаю дальше: «Курсы платные. Цена сопоставима с единоразовой «материальной помощью» любопытному сотруднику милиции, желающему проверить ваши документы. Ведет курсы психолог Анатолий Верчинский».

Вот такой вот сюрприз. Оказывается, на моём последнем занятии побывала журналистка и сделала целую статью. Очень грамотную и качественную, надо сказать, всего лишь с одной юридической неточностью. Даже табличку сделали: «7 милицейских способов отъёма денег у населения». Так что интересующимся этой темой рекомендую изучить «Комсомольскую правду» за 20 сентября. icon_yes.gif

Адрес этой заметки с комментариями: http://kp.1976.ru

Оставили комментарии: Весна, Гала, Юганка, Дар, Сергей Каменев, Nusa, Апрель, goodvin, Test, Надя П., Наталья Лоренц.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

18 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:22  Закрытие сезона
Очень кстати в эти выходные московские спасатели решили провести свой третий культурно-спортивный слёт «Спасатель точка ру - 2006» - как раз узнаю про всякие курсы по спасению и первой помощи. И место выбрано в Домодедовском районе - именно там, где Сьяны, Кисели, Hикиты, Силикаты, Володары, поэтому на ночёвку можно будет сходить в близлежащие пещеры, так будет даже теплее. icon_smile.gif Ну, и грибы пособирать, если они там ещё остались.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:50  Мастер-классы в Сити Классе
Как преподаватель в «Сити Классе» имею большую скидку на все их курсы. Договорился с директором компании и о скидке для моих знакомых. В частности, попасть на два ближайших крупных мастер-класса - «Self Made» с Татьяной Пушкиной и Джоном Вон Эйкеном и "SEX в большой политике, или Секреты Успеха" с Ириной Хакамадой - можно со скидкой 40%, назвав мою фамилию. Эти мастер-классы проходят в конференц-зале Extropolis, Трёхпрудный пер., 9 (м. Маяковская) 18 и 20 сентября с 19.00 до 21.00. Необходима предварительная регистрация по телефону 788-8869.

Оставили комментарии: Дар, Юганка.

16 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)11:03  Курсы первой помощи
Люди тратят большие деньги на изучение иностранных языков, а на изучение правил безопасности времени не хватает. Я готов найти время и деньги на изучение основ первой медицинской помощи. Кто-нибудь может порекомендовать подходящие курсы? Красный Крест подобным обучением не занимается, как ни странно.

Оставили комментарии: Хулиганка, goodvin, Наталья Лоренц.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:36  Стать
Стать осознающим, а не знающим, понимающим или чувствующим.

Оставили комментарии: Happy, Хулиганка.

13 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:10  Сьяны-6
- Тебе надо было меньше есть.
- Тебе надо было сказать это полгода назад.

- Вот это карта! Мой размер!
- И мой!
- Странно, размер ваш, а карта – моя…

(Кажется, я введу в Сьянах новую моду, чем можно меряться под землёй – размерами карты. icon_smile.gif )

В этот раз нас было четверо: я, Наташа, Толик и Женя. Здорово, что ребята смогли пойти и купить рекомендуемые мною фонари Petzl – они того стоят. Прошли по стандартному маршруту: Кошачий лаз – ОПВ – Щучка – Венерин лаз – Млечник. На обратном пути попробовали выйти на Централ через лаз Мышка – половина группы через него не проходила по габаритам. Пришлось проползти по другому пути. Затем мимо Аристарха к Громову. Та же половина группы не попала ни в Курилку, ни в Карман – хотя, если бы было больше времени, я бы рискнул застрять там надолго. icon_smile.gif А так – успели побывать в основных знаковых местах Системы за четыре часа.

Фото – в комментариях.

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .

Сьяны 1, Сьяны 2, Сьяны 4
, Сьяны-10, Сьяны-11

Оставили комментарии: Хулиганка, Аленка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)00:12  Чай без сахара
Кажется, я совершил ошибку, научившись быть счастливым даже при отсутствии успехов. Совсем забыл, что без новых достижений старые - растворяются в прошлом как сахар в чае.

Оставили комментарии: Надя П., Nusa, Весна, Дар, Аленка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

12 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)00:23  Окружение
"А мужчины там будут?" (с) "Служебный роман"
Когда собираю куда-нибудь народ, частый вопрос - "А кто там будет?". Если бы люди так же тщательно заботились об окружении, в котором живут каждый день...

Оставили комментарии: Гала, Наталья Лоренц, Матроsкин.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:46  Общество сотрудничества
- Джейн, я с нетерпением буду ждать работ всех моих учеников для этого конкурса.
- Всех, кто решит принять участие.
- Но с особым нетерпением я буду ждать твою работу.
- Я не думаю, что художники должны соревноваться друг с другом. Я верю в общество сотрудничества.

/мультсериал "Дарья", серия "Искусство и невежество"./

Две основные позиции - жизнь как искусство и жизнь как спорт. В искусстве не предусмотрены соревнования, спорт без поединков называется физкультурой (физической культурой). Поэтому я не совсем понимаю смысл творческих конкурсов. Победители бывают в спорте, где цели и способы их достижения строго регламентированы и подробно описаны в правилах. Бывают ли победители в искусстве, где творчество не ограничено никакими правилами и не имеет шкал для сравнения?

Оставили комментарии: Mariya, Дар, goodvin, Весна.

08 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)01:31  Сьяновидения
- Ну вот, началось.
- Главное, чтобы не закончилось.

- О чём думаешь?
- Над одной умной мыслью - что глупо ждать рассвета, залезая в пещеры.

- А я не умею так!
- Не умеешь - учись.

- Прыжки с парашютом намного лучше.
- Чем?
- Там парашют либо раскроется, либо нет. А здесь - всё от тебя зависит!

Это была моя четвёртая заброска (6 августа). Несмотря на рукотворность - я увидел Природу. Слепую, могучую, безразличную к судьбе человека. Она не мешает, но и помогать не будет. И человеку всё приходится делать самому. Все эти выборы - налево, вперёд или назад. Ходить по знакомым местам или исследовать неизвестное. Верить карте или верить своим глазам. Ожидать помощи со стороны или надеяться только на себя.

И я понял, что такое уединение - это когда перестаешь наивно полагать, что в этом мире есть что-то кроме Меня. Оставаться одному - не очень приятно. В голову лезут всякие мысли. Из не менее тёмных и неизведанных лабиринтов подсознания. icon_smile.gif

- Ну что передал привет от меня Сьянам?
- Ага, и не один раз.

Фото Мазиной Ани – в комментариях.

Сьяны 1, Сьяны 2, Сьяны-6, Сьяны-10

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме . В ближайшие выходные (9-10 сентября) - День Рождения Сьян, забрасываемя с ночёвкой (пенка и спальник обязательны).

Оставили комментарии: Весна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

06 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:45  Искусство речи
Успешный человек и Стерва, повинуясь Зову джунгей, сделали Первый шаг в Мир души, стали Победителями на этой Дистанции, сорвали Аплодисменты и получили кучу Комплиментов, используя Манипулятивное влияние и Эриксоновский гипноз. Куда здесь вставить "Грамотное общение с сотрудниками милиции" я пока не нашёл. icon_smile.gif Но очередной мастер-класс по этой теме пройдёт сегодня, 7 сентября, в 19.00 на Первомайской.

Оставили комментарии: goodvin, Yulia.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Эд

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.07.2004
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 192740072