| TaIra - 13:19 Долгожданный снег |
В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе На третье в ночь. Проснувшись рано, В окно увидела Татьяна Поутру побелевший двор, Куртины, кровли и забор, На стеклах легкие узоры. Деревья в зимнем серебре...
© Пушкин "Евгений Онегин"
Только на самом деле все было немножко иначе... Но первая мысль все равно была радостная - снег!
А эта ссылка на другой источник, где есть мой клип... Надо только пройти по ссылке... http://video.google.com/videoplay?docid=-2401804742172580753 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 13:16 Снежок! |
Первая радость с утра - на улице снег! Снег идет и валит!!! 
Земля уже побелела, деревья "похорошели", машины лежат под белым "покрывалом"... Красота! 
Как хорошо, что он пошел именно в выходные - можно просто стоять у окна и любоваться падающими хлопьями...
Пойду еще полюбуюсь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:38 утреннее |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 01:47 Забавно, однако :) |
Ура!!! Скрестил моль и тлю!!! Просто чудо, какая мля получилась!!!
Кентавры, Минотавр, Ехидна, Гарпии? - ну какие ещё нужны доказательства системной зоофилии в пантеоне греческих богов?
Разговаривают две подруги: - Мне всё время приходится проявлять осторожность, чтобы не забеременеть. - Как? Ты же мне говорила, что твой муж решился на стерилизацию. - Вот-вот, именно поэтому...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 01:47 настрой |
|
|
| mouse - 00:45 про мое творчество |
По многочисленным заявкам выкладываю фотографии некоторых своих работ. То, что здесь представленно, было сделано довольно давно, и практически все мои "детишки" обрели новый дом. Хотя кое-что осталось, а так же можно заказать особо понравившиеся работы или сделать что-нибудь совсем новое. Есть новые работы - скоро будут и здесь . Повторюсь, делалось довольно давно, так что за качество фотографий не судите. Итак, начнем...
Паутинка. (бисер, проволока, картон, деревянная рамка)
 продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Геральт - 22:18 домик |
|
|
| Геральт - 22:11 позитивный кустик |
|
|
| Геральт - 22:10 вот такая вот модель |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:09 ракурс |
|
|
| Геральт - 22:05 кома |
Вопрос по физике (из задачника для олимпиад по физике времен СССР): «Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?» |
|
| Геральт - 21:38 Работы Майофиса Григория Михайловича |
внутри +20! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| TaIra - 19:21 В который раз |
Желания человека сбываются всегда криво. Как в анекдоте: -Хочу член до земли. _Ген, откуси ему ноги!
Пошел-таки снег... Мерзкий... Мокрый... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 18:56 Концерт Вивальди-оркестра |
Танака тут уже писал о своих впечатлениях - у меня же они были более радужные 
Во-первых, этот абонемент я покупала специально, чтобы у нас с Танакой был к праздникам вариант развлекательного похода. А получилось не очень хорошо... Теперь буду искать себе компанию на два следующих концерта...
В общем, как и предполагалось, играли "буги-вуги, рок-н-ролл и неаполитанские песни". Последнее я не особо различила - видимо, они были когда группа Off Beat молчала а "надрывался" только оркестр. Мне, честно говоря, сложно назвать это оркестром, потому что этот ансамбль даже на "камерный" - не тянет. Ну, на мой взгляд. Не тянет. Поэтому Танака и говорил, что так себе коллективчик-то, а залы собирает. Какую-то там репутацию и аудиторию имеет. (Даже я клюнула и купила два абонемента (второй - в БЗК) - больше я этой глупости не сделаю! и вам не рекомендую.)
Ну так вот. Кроме этого оркестра на сцене была группа Off Beat во главе с Денисом Мажуковым Вот это - обалдеть какой музыкант!!! Он великолепно играл буги (на фортепиано) и пел - голос очень красивый, сильный Публика была в восторге не только от музыки, но и от всего этого коллектива!
Ну, а Безродная, исполняющая на скрипке "Love me, tender" и "Only you", смотрелась очень так-себе. Какие-то потуги, которые не шли ни в какое сравнение с музыкантами, которые отлично исполняли эту музыку на аутентичных инструментах (я имею ввиду, наиболее подходящих для этой музыки ) Вы представляете, что творилось в зале, когда исполнялись хиты - Round o'clock и Tutti-frutti!!! Народ таки выходил в проходы и танцевал!
Кстати, там на сцену (под соответсвующую музыку) выходили две пары, которые танцевали буги, но мне они не очень понравились (не знаю уж где они учились) -- наши гораздо лучше танцуют буги! А тут - где основной шаг, где "пружинка"? Ну ладно остальные не сильно разбираются, наверное, но мне было не очень интересно на них смотреть...
Кстати, ее концерты (Безродной), как я поняла, часто представляют из себя "сборную солянку" (по приглашению людей), хотя и имеют одну тему (стержень). Например, была еще одна танцевальная пара (неплохая), которая в первом отделении исполнила танго (но как-то не всегда в музыку, что несколько сбивало меня с получения удовольствия ), а во втором - какую-то другую композицию. И вот второй номер - это было да! Красиво, гармонично, музыкально -- очень хорошо. Видимо, она так "своих друзей" раскручивает -- вот я ей благодарна, что теперь знаю о Денисе Мажукове! (кстати, нашла их сайт, даже чуточку полазила там уже)
Что еще не понравилось - так это парочка пианистов с претенциозным названием (Modern piano duo), которые играли "Вариации на две русские народные темы" (песни) собственного сочинения... Фу. Тем явно было больше, чем две (действительно, русские народные, и то слава богу), и играли они странновато. Если сейчас считается верхом искусства вставать из-за инструмента, когда играешь, то я отказываюсь "снимать шляпу". Ибо не это делает музыку - искусством. Виртуозы показывают свой профессионализм иначе, мне кажется.
Ну, а гвоздем программы все равно был Денис Мажуков!!! Как он пел, как он играл!!!
В общем, надеюсь еще как-нибудь услышу их на других концертах... |
|
| Юганка - 16:25 А ещё вот это. |
С самого понедельника
* * *
Мы с тобою лишь два отголоска: Ты затихнул, и я замолчу. Мы когда-то с покорностью воска Отдались роковому лучу.
Это чувство сладчайшим недугом Наши души терзало и жгло. Оттого тебя чувствовать другом Мне порою до слез тяжело.
Станет горечь улыбкою скоро, И усталостью станет печаль. Жаль не слова, поверь, и не взора, Только тайны утраченной жаль!
От тебя, утомленный анатом, Я познала сладчайшее зло. Оттого тебя чувствовать братом Мне порою до слез тяжело. |
|
| Юганка - 15:53 лейтмотив |
Прочитав радостный пост Yulia, о ее лейтмотиве сегодняшнего дня, я тод захотела поделиться своим.
Это примерно следующие строки:
И у тебя всё впереди, И сердце доброе в груди, Ты всем хорош, но вот беда, Ты не поймешь, идут года. Но где твой след за столько лет Тебя на свете нет.
Я её помню в исполнении гр. "Лицей". Полный текст в комментах
|
|
| Вива - 14:54 милые мои |
ВСЕМ приятственных и добрых выходных!
Отдыхайте и наслаждайтесь! Это Вам от меня!
|
|
| Весна - 14:50 Кубок Танцкласса |
А я не учавствую в соревнованиях... Хочется, а партнера нет. Дениса в это время, скорее всего, не будет в городе... а больше нету никого... и желающих - никого...
Пойду болеть за других. Оля уже зарегистрировалась в main boogie... Надеюсь, что просто потанцую между сессиями туров - Свинговый бум же!
Хотите посмотреть, что это за танцы - линди хоп, буги-вуrи и бальбао - пойдемте вместе! |
|
| Вива - 14:41 мысленно |
На улице ливень, и промозглый ветер, который пронизывает до костей. На работе куча бумаг, и все они срочные и нужные, нетерпящие отлагательств. На небе тучи, отого улыбаться не хочется. Народ бегает по улицам города злой, шлепая по лужам и матерясь на все препятствия на пути. И я почему-то одета сегодня во все черное, даже перчатки и сумка, сегодня, почему-то черные. Мысли тоже наполняются чернотой и тяжестью... Чувствую себя какой то амебой!
И все-таки, я оптимистка, я верю, что уже вечером - дома, рядом с милым человечком за чашкой чая, мы будем улыбаться друг другу, и исчезнет черный цвет...
|
|
| ЧертенОК - 14:26 :) |
|
|
|
|
|