mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

20 января 2007
TaIra13:19  Долгожданный снег

В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На третье в ночь. Проснувшись рано,
В окно увидела Татьяна
Поутру побелевший двор,
Куртины, кровли и забор,
На стеклах легкие узоры.
Деревья в зимнем серебре...

© Пушкин "Евгений Онегин"

Только на самом деле все было немножко иначе... Но первая мысль все равно была радостная - снег!

А эта ссылка на другой источник, где есть мой клип... Надо только пройти по ссылке...
http://video.google.com/videoplay?docid=-2401804742172580753
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна13:16  Снежок!
Первая радость с утра - на улице снег! Снег идет и валит!!! icon_smash.gif

Земля уже побелела, деревья "похорошели", машины лежат под белым "покрывалом"... Красота! icon_smile.gif

Как хорошо, что он пошел именно в выходные - можно просто стоять у окна и любоваться падающими хлопьями... icon_love.gif

Пойду еще полюбуюсь...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:38  утреннее
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya01:47  Забавно, однако :)
Ура!!! Скрестил моль и тлю!!! Просто чудо, какая мля получилась!!!

Кентавры, Минотавр, Ехидна, Гарпии? - ну какие ещё нужны доказательства системной зоофилии в пантеоне греческих богов?

Разговаривают две подруги:
- Мне всё время приходится проявлять осторожность, чтобы не забеременеть.
- Как? Ты же мне говорила, что твой муж решился на стерилизацию.
- Вот-вот, именно поэтому...

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт01:47  настрой
user posted image
mouse00:45  про мое творчество
По многочисленным заявкам выкладываю фотографии некоторых своих работ. То, что здесь представленно, было сделано довольно давно, и практически все мои "детишки" обрели новый дом. Хотя кое-что осталось, а так же можно заказать особо понравившиеся работы или сделать что-нибудь совсем новое. Есть новые работы - скоро будут и здесь icon_smile.gif . Повторюсь, делалось довольно давно, так что за качество фотографий не судите.
Итак, начнем...

Паутинка. (бисер, проволока, картон, деревянная рамка)
user posted image
продолжение в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:19

19 января 2007
Геральт22:18  домик
user posted image
Геральт22:11  позитивный кустик
user posted image
Геральт22:10  вот такая вот модель
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт22:09  ракурс
user posted image
Геральт22:05  кома
Вопрос по физике (из задачника для олимпиад по физике времен СССР):
«Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?»
Геральт21:38  Работы Майофиса Григория Михайловича

внутри +20!
Цитата || || Печать || Комментарии:13
TaIra19:21  В который раз
Желания человека сбываются всегда криво.
Как в анекдоте:
-Хочу член до земли.
_Ген, откуси ему ноги!

Пошел-таки снег... Мерзкий... Мокрый...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна18:56  Концерт Вивальди-оркестра
Танака тут уже писал о своих впечатлениях - у меня же они были более радужные icon_smile.gif

Во-первых, этот абонемент я покупала специально, чтобы у нас с Танакой был к праздникам вариант развлекательного похода. А получилось не очень хорошо... Теперь буду искать себе компанию на два следующих концерта...

В общем, как и предполагалось, играли "буги-вуги, рок-н-ролл и неаполитанские песни". Последнее я не особо различила - видимо, они были когда группа Off Beat молчала icon_smile.gif а "надрывался" только оркестр. Мне, честно говоря, сложно назвать это оркестром, потому что этот ансамбль даже на "камерный" - не тянет. Ну, на мой взгляд. Не тянет. Поэтому Танака и говорил, что так себе коллективчик-то, а залы собирает. Какую-то там репутацию и аудиторию имеет. (Даже я клюнула и купила два абонемента icon_redface.gif (второй - в БЗК) - больше я этой глупости не сделаю! и вам не рекомендую.)

Ну так вот. Кроме этого оркестра на сцене была группа Off Beat во главе с Денисом Мажуковым icon_love.gif Вот это - обалдеть какой музыкант!!! Он великолепно играл буги (на фортепиано) и пел - голос очень красивый, сильный icon_yes.gif Публика была в восторге не только от музыки, но и от всего этого коллектива!

Ну, а Безродная, исполняющая на скрипке "Love me, tender" и "Only you", смотрелась очень так-себе. Какие-то потуги, которые не шли ни в какое сравнение с музыкантами, которые отлично исполняли эту музыку на аутентичных инструментах (я имею ввиду, наиболее подходящих для этой музыки icon_wink.gif) Вы представляете, что творилось в зале, когда исполнялись хиты - Round o'clock и Tutti-frutti!!! Народ таки выходил в проходы и танцевал!

Кстати, там на сцену (под соответсвующую музыку) выходили две пары, которые танцевали буги, но мне они не очень понравились (не знаю уж где они учились) -- наши гораздо лучше танцуют буги! А тут - где основной шаг, где "пружинка"? Ну ладно остальные не сильно разбираются, наверное, но мне было не очень интересно на них смотреть...

Кстати, ее концерты (Безродной), как я поняла, часто представляют из себя "сборную солянку" (по приглашению людей), хотя и имеют одну тему (стержень). Например, была еще одна танцевальная пара (неплохая), которая в первом отделении исполнила танго (но как-то не всегда в музыку, что несколько сбивало меня с получения удовольствия icon_whiteface.gif ), а во втором - какую-то другую композицию. И вот второй номер - это было да! icon_love.gif Красиво, гармонично, музыкально -- очень хорошо. Видимо, она так "своих друзей" раскручивает -- вот я ей благодарна, что теперь знаю о Денисе Мажукове! (кстати, нашла их сайт, даже чуточку полазила там уже)

Что еще не понравилось - так это парочка пианистов с претенциозным названием (Modern piano duo), которые играли "Вариации на две русские народные темы" (песни) собственного сочинения... Фу. Тем явно было больше, чем две (действительно, русские народные, и то слава богу), и играли они странновато. Если сейчас считается верхом искусства вставать из-за инструмента, когда играешь, то я отказываюсь "снимать шляпу". Ибо не это делает музыку - искусством. Виртуозы показывают свой профессионализм иначе, мне кажется.

Ну, а гвоздем программы все равно был Денис Мажуков!!! Как он пел, как он играл!!!

В общем, надеюсь еще как-нибудь услышу их на других концертах...
Юганка16:25  А ещё вот это.
С самого понедельника icon_shuffle.gif

* * *

Мы с тобою лишь два отголоска:
Ты затихнул, и я замолчу.
Мы когда-то с покорностью воска
Отдались роковому лучу.

Это чувство сладчайшим недугом
Наши души терзало и жгло.
Оттого тебя чувствовать другом
Мне порою до слез тяжело.

Станет горечь улыбкою скоро,
И усталостью станет печаль.
Жаль не слова, поверь, и не взора,
Только тайны утраченной жаль!

От тебя, утомленный анатом,
Я познала сладчайшее зло.
Оттого тебя чувствовать братом
Мне порою до слез тяжело.
Юганка15:53  лейтмотив
Прочитав радостный пост Yulia, о ее лейтмотиве сегодняшнего дня, я тод захотела поделиться своим.

Это примерно следующие строки:

И у тебя всё впереди,
И сердце доброе в груди,
Ты всем хорош, но вот беда,
Ты не поймешь, идут года.
Но где твой след за столько лет
Тебя на свете нет.

Я её помню в исполнении гр. "Лицей".
Полный текст в комментах

Вива14:54  милые мои
ВСЕМ приятственных и добрых выходных!

Отдыхайте и наслаждайтесь!
Это Вам от меня! icon_love.gif heart.gif

user posted image
Весна14:50  Кубок Танцкласса
А я не учавствую в соревнованиях... Хочется, а партнера нет. Дениса в это время, скорее всего, не будет в городе... icon_cry2.gif а больше нету никого... и желающих - никого... icon_twisted.gif

Пойду болеть за других. Оля уже зарегистрировалась в main boogie...
Надеюсь, что просто потанцую между сессиями туров - Свинговый бум же!

Хотите посмотреть, что это за танцы - линди хоп, буги-вуrи и бальбао - пойдемте вместе! icon_cool.gif
Вива14:41  мысленно
На улице ливень, и промозглый ветер, который пронизывает до костей. На работе куча бумаг, и все они срочные и нужные, нетерпящие отлагательств. На небе тучи, отого улыбаться не хочется. icon_sad.gif Народ бегает по улицам города злой, шлепая по лужам и матерясь на все препятствия на пути. icon_twisted.gif
И я почему-то одета сегодня во все черное, даже перчатки и сумка, сегодня, почему-то черные. Мысли тоже наполняются чернотой и тяжестью... icon_mumu.gif Чувствую себя какой то амебой!

И все-таки, я оптимистка, я верю, что уже вечером - дома, рядом с милым человечком за чашкой чая, мы будем улыбаться друг другу, и исчезнет черный цвет...

user posted image
ЧертенОК14:26  :)
user posted image

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных