| Геральт - 21:37 Система координат |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 21:15 Итак, они встретились... ))) |
Хочу еще! *топнула она ножкой и сердито надула губки* Папа, я хочу вот этого! *настойчиво показала она маленьким пальчиком - и пали города, прекратились войны, сдались в плен неприятели и улыбнулось небо маленькой принцессе*
Ээээ... Мммм... К чему это я, собственно? Да так, знаете ли... Пятница выдалась на удивление солнечной - несмотря на весь снег...
Кста... " - Они встретились... - Кто это - они? - Он и она... - Кто это - он и она? - Королева и герцог..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 21:08 Спасиба! |
Валерч! спасиба! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Irbis - 20:12 |
|
|
| Irbis - 19:07 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 15:26 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 15:17 Изгибы |
|
|
| Тигренок - 12:45 Неделя встреч |
Всю неделю носилась как угорелая и работала на подъеме. В среду был просто день встреч. Столкнулась в метро с Сережей Ивкиным в среду - просил прощения за декабрь - в среду же увиделась с сестрой, в среду же нашла человека, общение с которым потеряла года два назад - мы только и виделись на конкурсе Потанина, а вот запал же он мне в душу... И ничегошеньки я о нем не знала, кроме имени, факультета и Интернет-ника. (Он стипендию, кстати, получил, а я нет, но я не расстраивалась - мне потом вручили стипендию Президента России. ) И вот осенью 2005 мы потерялись. А тут я нашла его на сайте ОдноклассникиРу. Думала, он меня не помнит. А он ни слова ни говоря в друзья добавил и еще сейчас в аську постучался... В общем, я очень довольна. В пятницу уехала ночевать к подруге, тоже хорошо поговорили... Все замечательно, если бы только не погода еще... Небо серое, на психику очень давит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:28 утреннее |
|
|
| ЧертенОК - 06:27 День объятий |
21 января (тобишь сегодня) Международный день объятий

В этот день принято обниматься со всеми знакомыми и с некоторыми незнакомыми, но приятными людьми. Смело подходите к понравившемуся индивидуму и бросайтесь к нему на шею (причем пользоваться старым приемом в стиле "Сашка, дружище, сколько лет сколько зим" совсем не обязательно ). И помните - это международный день!!! Поэтому никто в целом мире вас не осудит...
Желаю удачных обьятий!!! Пойду обниматься с ..... подушкой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 00:45 Снежная королева |
|
|
| ЧертенОК - 00:39 |
|
|
| ЧертенОК - 00:30 |