mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

19 декабря 2012
Дар08:24  Время нелинейно
это пост про старую тему - про то, что время имеет разную плотность событий. Вот прошлая пятница была пустая, почти как вакуум. А вчера я:
- успел записаться и найти в РГБ книжку (на это ушло 1,5 часа);
- успел попасть на заседание генеалогич/общества и сдать анкету (на Тургеневской), 1 час (с 17-30 до 18-40), оно раз в месяц собирается, поэтому очень хотелось быть там;
- успел пофоткать тренинг Виноградова (м. Электрозаводская), с 19-30 до 23-00.
А, да - вообще-то при этом я официально работал с 9 до 18 icon_rolleyes.gif И вышеперечисленное - как бы к моей работе вообще не относится... icon_redface.gif
Вернулся на такси домой в 23-40. Говорят, некоторые в таком режиме живут каждый день. Не-не-не, дэвид блейн, нах-нах-нах! icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 декабря 2012
adma21:04  В мае 2013.
Прага или Баку?

17 декабря 2012
Дар15:18  про поэтов и не только
"есть важный закон жизни: довольство убивает в человеке духовные поиски".

А. Солженицын
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 декабря 2012
adma10:41   Тонкие каблуки 11 см в мороз
Тонкие каблуки 11 см в мороз и гололед - это несложно. Магазин-машина-офис-машина-ресторан-машина-дом.
Наталья Лоренц09:46  Родительское
Сестра сегодня записала пельмяшку в школу, запись открыта.

Вот думаю, может, свою козу записать, на всякий случай. Раз в садик из роддома, то в два года в школу - само то.

14 декабря 2012
Наталья Лоренц17:50  Бумажное
"Вы по почте больше отчеты не шлите, мы от этих бумажных технологий отходим уже, отходим" - заявила мне по телефону сотрудник налоговой. Вот сижу я , заполняю "справку на справку", информирую налоговую о закрытии счета и думаю, а почему нельзя сразу из банка письмо отправить - и все, а пока - заявление на двух листах, в двух экземплярах, и приложить копию справки из банка. Недалеко пока отошли.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 декабря 2012
Наталья Лоренц12:14  Конечное
Из переписки с подругой выяснилось, что конец света - мелочи, по сравнению с каждодневными вопросами, которые надо решать. Резюмируя:"У нас есть дети и нас ничем не испугать" icon_smile.gif
Уползла бороться с хаосом, создаваемым двумя девами, 6 и 2 лет
Наталья Лоренц11:28  Юзерское
Хочешь юзать - разберись и юзай.
автомобиль не дает засохнуть отделу мозга, отвечающему за техническое образование.

12 декабря 2012
Наталья Лоренц11:08  Совсем немобильное
Хрюндель не завелся. -10, а он даже не хрюкнул, гад дизельный. Ничего, подождем тепла icon_smile.gif
Дар09:30  История в лицах
После увлечения генеалогией - неожиданно (но вполне логично) увлекся историей России конца 19-начала 20 века. Оказывается, когда читаешь (хотя бы краткие) биографии людей того времени, всё гораздо понятнее, чем в школе объясняли: этот многого достиг , потому что был другом Ленина; а тот пострадал, потому что был поляком по происхождению и во время революции защищал Зимний дворец...
как ни крути, хоть большевики и отменили номинально сословия и кумовство, но на практике оно никуда не делось. До сих пор причем.

А еще - очень просто запоминать, опираясь на топографию. Например, в нашем районе ул Дмитрия Ульянова - это брат Ленина, дольше всех братьев, кстати, жил - до 1943 г. и единственный, кто оставил потомство и продолжил фамилию. Улица Кржижановского (опять же, рядом у нас) - это в честь деятеля, который подал идею и реализовал план ГОЭРЛО. А улица Вавилова - это в честь Сергея Вавилова, ученого-физика, брата Николая Вавилова, генетика и биолога, которого репрессировали (понятное дело, назвать в СССР улицу именем репрессированного не могли)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
adma08:35   Это даже не сказка, а готовая
Это даже не сказка, а готовая инструкция. В комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 декабря 2012
Наталья Лоренц10:55  Автонемобильное
То в новостях заголовок, что отменят транспортный налог, то госдума предложила брать его не с лошадиных сил, а с объема двигателя. В чем разница я, честно говоря, с трудом представляю, но понимаю, что налоговая засядет за пересчет и тут начнется. Или просто надежда, что скоро конец света и можно толкать любую пургу.

Мы тут зависли с новогодними подарками, ни желания, ни фантазии, ни настроения. Пришли к выводу: если будет конец света - то подарки не нужны, а если конца света не будет - то это само по себе вполне достойный новогодний подарок.

10 декабря 2012
adma21:38  Пока вы тут обсуждаете законы логики
Пока вы тут обсуждаете законы логики и красавиц в кино, в мире происходит страшное.

Наталья Лоренц17:08  Соседское
У нижнего соседа, похоже, надладили слуховой аппарат, только как-то странно наладили. Дети пройдут по коридору - он сразу стучать шваброй в потолок. Они дети, бл..., а не эльфы. Так и хочется стукнуть гантелей по полу и громко крикнуть в вентиляционную трубу: "Я же слушаю каждый вечер твой гребанный телевизор, все эти придурошные новости с истерящими корреспондентами. И настрой свой аппарат, чтобы слышать мудоскоп и не слышать детей, летать я их все-равно не научу".
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар08:34  Замена
Вместо старого пианино -купили Оле современное, электро icon_smile.gif Casio СP-120. Нажатие клавиш - такое же, как на обычном: чем сильнее, тем громче icon_cool.gif Вчера искали ноты, тренировались, Никита тоже одним пальцем что-то набирал icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 декабря 2012
adma13:22  Хочу узнать об опыте путешествий в Новую Зеландию.
Хочу узнать об опыте путешествий в Новую Зеландию.

user posted image
user posted image

08 декабря 2012
Наталья Лоренц16:53  Сказочное
Сегодняшний день - как в сказке. Планировала поехать в несколько мест, рисовала себе мысленно, как я вот здесь, и вот здесь, и еще вот здесь, а если успею - то крюк 40 км и еще пара мест.
А машина-то и не завелась icon_smile.gif
И брела я на молочку по сугробам, созерцала, как дворники откапывают остановки, как вязнут машины в новом апокалиптическом снегопаде и думала - может, оно и к лучшему?

Теперь сидим дома, заряжаем аккумулятор, а я все думаю - где у этих железных коробок мозг (или ж..па, которой они чуют неприятности и не заводятся или просят соседа подпереть, чтобы точно никуда не выехать).

07 декабря 2012
Наталья Лоренц13:25  Политическое
Как-то все некрасиво получается. Один говорит, что система накопительных пенсий была введена ошибочно, а другой выкручивается, что правительство не отвергает систему накопительных пенсий. Словно " в товарищах согласья нет".
в общем, странное дело - политика.
Наталья Лоренц10:50  Гардеробное
"Мой скромный гардеробик напоминает гробик", любит приговаривать Кирюшка.

Я третий год зимой хожу в платье, которое сшила, когда ходила беременная зякой. И поняла, что как только я его отправляю в стирку, то одеть - нечего. В шкафу висит, конечно, еще пара платьев, водолазки в шкафу есть, но в них как-то неуютно. То ли шить еще такое же (главное - тряпочку найти, на имеющееся пошло какое-то итальянское шерстяное нечто, купленное случайно в магазинчике "Европейские ткани" совершенно для другой модели), то ли поискать другую модель под лежащие в шкафу отрезы (пока их моль не поела), то ли пойти в магазин, потратить день, найти вещь на следующие три года...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
adma10:38  Мне одной кажется, что елки без
Мне одной кажется, что елки без включенных гирлянд и других новогодних украшений приятнее глазу? Особенно без включенных гирлянд.

Примеры удачного декора есть?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг