| Геральт - 18:19 стихи!! |
У меня уже готов Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин, Вянут клумбы георгин, Вянут цветики в саду, На лугу и на пруду,
А у меня - букет котов Изумительной красы, И, в отличье от цветов, Он мяукает в усы.
Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 16:49 О спорт! |
О спорт!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 16:47 САМОУБИЙЦА Отвратительно! Этот парень |
САМОУБИЙЦА Отвратительно! Этот парень решил покончить свою жизнь самоубийством
теперь лежит на земле с внутренностями размазынными по всей поверхности.
Это не для слабонервных, но не посмотреть на это мы не можем, нас
этому тянет. Интересно, до того как он прыгнул он думал как он может
выглядеть после приземления? Что самое интересное, посмотрите на толпу!
Стоят и глазеют на бедного парня, думая что это какое-то шоу. Наверняка
какие-то извращенцы.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:20 супермен!! |
супермен, едреныть!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:10 Утверждают, что первый слева - инвалид |
Утверждают, что первый слева - инвалид с повреждённой рукой, потом следует мать с ребёнком, затем - будущая мать и завершает композицию инвалид с повреждённой ногой.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:08 Спасение????? |
 |
|
| Геральт - 12:02 Гаишник останавливает автомобиль. Опускается |
Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь: "Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..." С заднего сиденья детский голос: "Папа, а где козлы?" |
|
| Tori - 23:00 Геральт, чегой-то ты давно у меня |
Геральт, чегой-то ты давно у меня в гостях не был! А у меня для тебя картинка в журнале есть!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Денис Швецов (До) - 18:35 Еще раз с Днем Варенья))) |
Супер-Андрюхе! Супер-Геральту! От админ-банды!
Ты мега-стилен, ты сексуален , Ты не какой-нибудь галин-валин. Ты наш, Андрюха, ты клевый парень, И с этим мы тебя поздравляем . Твой день рожденья - национален , За все заслуги ты омедален Любовью нашей . И опечален Синтона недруг, ведь за плечами Твой самурайский меч мы видали. С тобою – сила . А ты ведь – с нами . Геральт – спасибо ! |
|
| Yevgesha - 01:36 День Варенья!!!!! |
Дорогой Геральт! Вот он наконец-то и наступил, твой День Варенья!!!! Поздравляю! Тебе много будут всего сегодня желать... Пожелаю и я - живи! Живи эту жизнь так, как живется - со слезами и смехом, бедой и родостью, горем и любовью! С теплом и улыбками, с солнечными зайчиками в пасмурный день, с запахом грибов после дождя и скошенных трав... С радугой в сердце и теплым словом в душе... Иными словами - живи эту жизнь так, как ты это делал всегда! Живи и будь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|