| ЧертенОК - 12:38 Танцы живота |

Тут надумала заняться полезным и приятным видом спорта - танцами живота.
| Цитата | Для большинства людей танец живота - просто экзотический восточный танец, очень красивый и эротичный. Однако, оказывается, он не только несет в себе эстетическую и духовную составляющие, но и необычайно полезен для оздоровления и укрепления женского организма, нормализации его работы, решения множества специфических женских проблем. Давно известно, что восточные танцы обладают сильнейшей энергетикой. Специалисты считают, что танец живота укрепляет здоровье и продлевает молодость, Танец живота меняет женщину, как внешне, так и внутренне, ведь во время танца живота испытываешь неповторимое удовольствие от движений, чувство радости жизни, любви ко всему миру, учишься жить счастливым настоящим. |
Нашла несколько сайтов школ танцев живота: выбирала по территориальной доступности и цене. Очень нравиться костюм для занятий...  Нашла интересные предложения здесь и здесь.Если кто-нибудь занимался или владеет другой полезной информацией - жду предложений в комментах.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 11:17 Восточные танцы! |
Еще один танц-класс. И снова - море удовольствия. Хочу купить себе юбочку с монетками и завлекательно-увлекательно ими греметь. Понравилось, в общем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Юганка - 11:08 вопросы |
Подскажите ответы на след вопросы. Лично я не уяснила из и-нета, а долго копаться не могу:
1. что такое "симорон" и зачем он нужен? Давеча это слово в голову пришло, не могу отделаться. Пришлось просвящаться
2. Что такое сенсорный голод? Возможно ли его испытывать в обычной жизни?
3. Как правильно называть недостаток тактильных ощущений?
Thanks in advance |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Весна - 10:23 Буду надеяться |
Кажется, я нашла себе партнера для выступления на конкурсе  С Андреем мы в одной группе, ведет он хорошо, хотя и не аккуратно посещает занятия. Но, в общем, даже милый и в танце меня устраивает. В субботу мы с ним позажигали на вечеринке я еще тогда его "подкарауливала": "ты чего, давай выступать "
В общем, он стремался, что времени нет на подготовку (ха, а у нас и в прошлый раз с Денисом не было); вчера еще одну причину пытался придумать: разве можно, я ведь уже года два занимаюсь... "Ну, ты же не выступал - Нет. - Значит, можно! Я только что у Ксени спросила". (А я, действительно, и не знаю, где он занимался, просто вдруг появился в нашей группе и вроде "на уровне". На вечеринке вообще узнала, что он из Питера, а не из Москвы - учиться здесь? )
В общем, я нас зарегистрировала. Но окончательно посмотрим/решим в четверг... Надо еще об одежде подумать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Юганка - 10:18 Кэнко-Хоси |
В галерее стоящего поодаль храма сидит на поперечной балке знатный на вид мужчина и беседует с женщиной... Можно подумать, что женщина, которая так смущает мужчин, - этакое прелестное существо. Нет, по натуре все женщины испорчены. Они глубоко эгоистичны, чрезвычайно жадны, правильного Пути не ведают и очень легко поддаются одним только заблуждениям...Женщина - это существо неискреннее и глупое. Она может казаться и изящной, и интересной, тогда когда, ослепленные страстью, вы послушно исполняете ее капризы.
"Записки От Скуки" Кэнко-Хоси (1283-1350) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 09:55 Про счастье |
В продолжение разговора о счастье, затеянного моей любимой коллегой, Викторией Пекарской вот тут: http://vika-pekarskaya.livejournal.com/3721.html
Известный психолог Михай Чиксентмахайи в своей книге «Поток: психология оптимального переживания» о счастье пишет так: «Счастье – это вовсе не то, что с нами случается. Это не результат везения или счастливой случайности. Его нельзя купить за деньги или добиться силой. Оно зависит не от происходящих вокруг событий, а от того, как мы их интерпретируем. Счастье – это состояние, к которому каждый должен готовиться, выращивать его и хранить внутри себя».
На мой взгляд – очень верно.
А теперь реклама, в основном для москвичей. Сегодня будет проходить мой тренинг про удовольствие «Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре». Вся информация здесь http://syntone.ru/news/?cid=1#enjoy
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 09:27 Холодно... |
А ведь так хорошо всё начиналось... ну что за на фиг?!!!! Не люблю я холод. Дождя хочу!!!!!!!! И тёплого ветра) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 08:44 Мудрость из американских военных руководств и |
Мудрость из американских военных руководств и других военных источников.
Проскальзывающие шестеренки могут привести к самопроизвольному пуску из вашего гранатомета М203, когда вы менее всего этого ожидаете. Это сделает вас крайне непопулярной фигурой в том, что останется от вашего подразделения. "Армейский журнал профилактического обслуживания"
Прицеливайся в сторону неприятеля. (Инструкция на ЗУРе).
Когда чека выдернута, Мистер Граната нам более не друг! (Морпехи США)
Бомбардировка с самолетов В-52 очень точна. Бомбы всегда гарантированно падают на землю. (ПОдразделения аммуниции ВВС)
Если противник в зоне досягаемости - вы так же в ней. (Журнал Пехоты) дальше..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 07:51 жОсткий непазитифф или Не бухайте, мля, за рулём |
| http://buydex.narod.ru/avto/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Yevgesha - 00:58 Фраза дня... |
Стада перелетных хомяков неровными рядами потянулись на водопой. Представила... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 22:32 Пёсик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 22:28 Ретро фото |

Продолжение в комментах... |
|
| Геральт - 22:12 эпотаж |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Этель - 21:46 Аська |
Veter (09:33 PM) : Сейчас показали в Новостях... Подстрелил один дядя утку, положил ее в холодильник, она там два дня пролежала и осталась жива. Подняла голову и крякнула!
Этель (09:33 PM) : именно поэтому я не смотрю новости) все самое интересное узнаешь и так) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Этель - 20:36 Щастье |
Снова отличные выходные)
Roxette все дорогу от Москвы и до самого города с труднозапоминаемым Названием.
Миллионы снежинок, два сливочных мороженных и один поцелуй в нос.
Вчера, ближе к шести вечера, сидя на подоконнике и жуя драже m&m`s, я начала частично понимать из чего состоит мое женское счастье.
Глядя на эту фоторгафию, так и хочется сказать: "Это наша Родина, сынок"

(еще одна фоторгафия в комментариях) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 18:16 Некоторые фотографии с корпоратива |
Кажется, я уже рассказывала, что наша вечеринка была посвящена кино. И были "кино-пробы". Снимала я на свой, и Джефф (который собственно и другую аппаратуру/свет притащил) на свой супер-классный фотоаппарат. Я уж думала, что там будут ТАКИЕ фотки (потому что видела другие, из отпуска. Но была очень разочарована, потому что получилось темно местами, с какими-то тенями не нужными...
В комментах можно посмотреть на что-то более-менее приличное (те, кто снимались в начале, вообще, вряд ли получат хотя бы по одному нормальному снимку). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Весна - 17:53 Счастливое число Слевина |
Посмотрела вчера этот фильм по телеку. Только потому, что мне нравится Джош Хартнетт.
В принципе, я слышала, что этот фильм _так себе_, что чуть не единственным примечательным моментом является то, что первые 40 минут фильма Джош ходит в одном полотенце 
-- Есть еще Брюс Уиллис и Люси Лиу
-- А в общем, фильм про мафию и возмездие 
-- Джош - милый, но был бы еще милее без сломанного носа с самого начала фильма...
-- Очень много убийств (как всегда в фильмах про мафию)
-- Зато happy end (для хороших героев, естественно)
===
А потом еще должны были показать еще один фильм с Джошом - "Одержимость". Я его поставила на запись, посмотрим что там получилось... В принципе, скорее всего, фильм из той же серии: хочется посмотреть только потому, что этот актер там. А сам фильм не всегда бывает хорошим... (например, дебильный "Мексиканец" с Бредом Питтом и Джулией Робертс).
Во, кстати, очень хочу посмотреть "Вавилон"! Конечно же потому, что там снимается любимый Бред Питт!!! |
|
| Хулиганка - 17:52 Цветочная эйфория ;)) |
Люблю цветы! Уважаю классические розы и революционные гвоздики, но... мое сердце бьется учащенно, когда в руках держу:
1. Хризантемы. Пряность и стойкость звездной формы. Первые цветы, которые мне подарили на рождение.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Матроsкин - 17:42 Скоро будет... |
мастер-класс по ведению переговоров. Ибо - сегодня смогла сделать своей компании хорошо. По результату - теперь все наши сотрудники, кто хотел, с годовыми карточками фитнес-клуба. Цена осталась такой же, как и до НГ(хотя это было нелегко), коронные фразы: -Это невозможно (речь шла о том, что нам предлагалось доплатить еще почти по 40 уей с человека, причем в ультимативном порядке, мол, распоряжение учредителей) -Я совершенно не берусь прогнозировать, какой резонанс это получит в нашей компании... Себе: Внимательней к устным договоренностям, деталям договоров и срокам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Nelke - 16:48 В Москве наступила зима |
В Москве наступила зима, или Айс? Нет, не Айс! Позовите Айса!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|