| Весна - 11:18 Здорово. |
Вчера мы с Леной занимались парной йогой! И это очень хорошо и здорово. Заворачивали друг друга, растягивали (гораздо лучше, чем поодиночке) и просто лежали на спине друг у друга (а как это приятно!!!)
Самое любопытное -- я не понимаю, как она так догадывается о моих желаниях (или наши желания просто совпадают?) Я тут как раз подумывала о том, чтобы хоть раз в неделю на контактную импровизацию походить... даже уже Кате Величко написала и посмотрела, куда и когда я смогу пойти. А тут бац - и прям то, что ты хочешь 
Лена сказала, что я очень хорошо чувствую, что я - готова идти на КИ А я и сама думаю, что это несложно, это хорошо и правильно. Надо уже. Уже совсем надо. Это сделать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:19 метро |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 10:10 Как мужчины и женщины называют друг друга |
(супер!) Чистая статискика 
1. В ласковых именах для женщин лидируют кошачьи. Больше всего среди нас, оказывается, котят. Чуть меньше кис, далее произвольная программа (киска, кошенция, кошенятка, мяфффка, кошак, мяушка и подобные). 2. Затем идут малыши, малышки, маленькие (от <babe> до <мой милый ребенок>). 3. На почетном третьем месте - солнышки и солнца. Очень популярен вариант солнУшко. 4. Совсем немножко отстают зайцы (заечко, зайчонок, зая, зайчиха, bunny, сахарная зайка). 5. Еще реже ласково склоняют наши имена (Натик, Алечка, Машуля, Тати). 6. Отныне мужчины лишены права попрекать нас телячьими нежностями и особенно <мусями-пусями>. Потому как когда мужчину слышит только женщина, он то и дело говорит <лапа>, <лапость>, <лапупындрик>, <лапусеныш>, <пупсик>, <мучипусечка> и подобное. И это, безусловно, прекрасно. 7. Равно популярны <милая> (<darling>) и <любимая> (<любовь моя>). 8. Далее - теплые и интимные <девочка моя>, <жена моя>, <половинка>, <супруга>, <родная>. 9. До странного редко мы бываем красавицами, красотками и красоточками. 10. После чего начинается животное царство. Вы, наверное, думаете, что после кис и зайчиков идут птички, бельчата и лисички. Ни разу. Феерически модны мыши (<дурацкая мышка>). А сразу за ними - слоники, бегемотики и - обратите внимание, - пингвины.
остальное - в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| ЧертенОК - 02:43 Вопрос |
Друзья, возник вопрос? Быть или не быть...

Меняется время - меняемся мы. Тренингам в Синтоне уже более 23 лет, многие из них постоянны, некоторые уходяще-приходящие. Какие тренинги нравятся вам? Какие хотелось бы видеть в будущем? А с какими, на ваш взгляд, пора попрощаться? Какие ведущие вызывают у вас любовь и уважение? Что хотелось бы добавить в образе и стиле подачи ведущего тренинга ? А может быть вы не были на наших тренингах и вам просто нравится этот форум и жж?
Друзья ЖЖисты. Эти вопросы интересуют меня лично. В данном посте я выступаю как участник форума, а не как работник УЦ "Синтон". Заранее спасибо за ответы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 00:22 А дома все спокойно |
Фото моего мужа с последнего концерта. А теперь он еще и гитарист моего личного проекта, который пока без названия.
|
|
| Геральт - 00:01 боянчег |
SMS литературных героев.
Она утонула. Герасим
Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна
Я его выбросил. Фродо.
Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму.
Наф, мы на рынке, что брать? гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф
Желаю счастья, вы прекрасная пара? в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро.
Кай, снежная королева? динамо! Герда
Твой хвост? у Совы. Пух
Мелофон у меня. Я дома. Алиса
Молилась. Жду. Дездемона.
Трудно быть багом. Электроник |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 23:59 гы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 23:12 Про И. Кармильцева |
Только вчера случайно наткнулась на журнал Ильи Кормильцева - добавила его во френд-ленту - там стихов много хороших. Смотрю, а последняя запись в ноябре - нужны лекарства.
А сегодня узнаю, что он при смерти. |
|
| 20:42 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| Геральт - 18:24 дедушка? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 18:22 о спорт.... |
|
|
| Геральт - 18:19 красиво, но непонятен замысел |
|
|
| Геральт - 18:16 угонщик |
|
|
| Геральт - 18:16 просветленный |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 18:15 для Наташи! |
|
|
| Йож - 14:57 |
|
|
| Эля - 14:39 Сотрудник |
В нашем отделе не так давно работает новый сотрудник. Молодой человек. В работу включился быстро, характер такой ровный... Но сейчас не об этом, что мне в нем нравится - то, что он делает дела без лишний слов и разведения демогогии. Пример, висят у нас на стене сломанные часы. Ему они вообще-то плохо видны, а на соседней стене есть еще одни - рабочие. Сегодня смотрю, он молча их снял поделал что-то. Водворил назад и за свой компьютер. Теперь часики тикают. Без рассуждений "от чего же они сломались??? Что на них Так повлияло??", без просьб каких-то и в отличии от многих-многих сотрудников совсем без показухи: "Я сегодня часы отремонтировал, а то висели тут без Меня сломанные!!" И на виду как раз его дела, а не высокопарные речи. В общем, мне нравится. |
|
| Юганка - 14:05 Пума |

См. комменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 13:12 Выставка |
|
|
| ЧертенОК - 12:42 Грамафон |
|