mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

24 января 2007
Геральт22:22  развлекуха
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт20:47  плакат
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Этель19:47  По-прежнему шоколад
Цитата
..коварен был тот человек, что придумал завертывать шоколадки в фольгу.

Пришла к выводу, что надо было писать:

..коварен был тот =тип=, что придумал завертывать шоколадки в фольгу.
Этель19:34  Метро
Тут как-то на днях заметила за собой подглядывание в чужую книжку. Отличная была книжка. Сюжет рисовался как-то грамотно, не могла оторваться.. (:

И знаете.. я поняла зачем на каждой странице в книжке написано либо имя автора и название книжки. А именно затем и написано, чтоб все кто не попадя тыкались в твою книжку знали, что ты читаешь, не отрывая тебя от дела!

(жаль только, что я уже, ясен пень, позабыла и автора и название)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок19:15  Тени из прошлого
Сегодня поняла, что уважаю Интернет. icon_biggrin.gif Сегодня обнаружила парочку теней из прошлого. Хороших теней. Один для меня вообще очень значимый человек, он не раз меня в жизни спасал, и не раз я порываюсь написать ему письмо, но все как-то не получается. Однажды просто с Новым Годом поздравила - не ответил. Наверное, не помнит, прошло много времени. Очень много. Он даже работу, по-моему, успел поменять. Да мне, в принципе, все равно, пускай не помнит. Просто мне важно знать, что этот человек "не потерялся".
А вообще жизнь - в кайф!!! icon_scream.gif Это я сегодня поняла, попивая зеленый чай с мятой и вкуснющей плюшкой icon_razz.gif icon_biggrin.gif Вчерашние меланхолические настроения пошли только на пользу. На самом деле я просто задумалась о вере и мне стало грустно... Действительно в храм, что ли, сходить? icon_whiteface.gif

ps.gif Вопрос на засыпку к компьютерщикам: домен ".SU" убрали уже из Сети или нет? Если да, то что стало с сайтами, имевшими этот домен? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Юганка18:34  о вчерашнем
Вот только сейчас дошли руки написать, как отлично я вчера посетила хастл-дискотеку.

Я прошу прощения, если обещала кого взять с собой icon_shuffle.gif – решение пришло довольно спонтанно. Но я получила огромное удовольствие и массу комплиментов.
Со мной танцевали хорошие партнеры, умелые. Надеюсь, я тоже не ударила в грязь лицом icon_cool.gif , и им было приятно со мной танцевать.

Один (похоже, из преподавателей) намеренно сбивал ритм в танце. Представляете, вот вас ведут, хорошо ведут, в такт и вдруг начинают лихорадочно куда-то чего-то как-то не в ритм, не в музыку, без логики дёргать. Мне оставалось только дождаться окончания непонятного этапа и вступить с нового такта. А потом оказалось, что это проверка на ритмоустойчивость icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
TaIra16:54  Монолог "К морю"
Это слушали?

Мой монолог

http://esnips.com/doc/19b584bf-a15e-4805-b...20f51745/k_moru
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин16:16  Ой, так приятно...
Сказали, что я - женщина, к которой хочется возвращаться.
heart.gif
Дай Бог, чтоб максимально долго.
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Вива15:12  вы сегодня уже улыбались?-))
"Тихо" - я сказал, - "или я тихо сказал?"
user posted image

Первый шаг .... комом..
user posted image

куда же я спрятал заначку?
user posted image

потолстело тело... icon_gigi.gif
user posted image

ну нафик этого хозяина - пусть один гуляет!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт15:10  Чисто для Шурика
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт15:09  шо кормежка еще задерживается ?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна15:09  Как тесен мир
Я сегодня выпала в осадок...

Новичок ushko у нас на форуме оказалась дальней коллегой icon_faint.gif И выяснила я это сегодня в аське...

Вера Ковалева с ником Real Estate... что-то знакомое - роюсь в контактах: точно, она - журналистка. У меня в аутлуке - газета Ведомости, она в разговоре сказала, что писала для этой газеты в том числе... А сейчас работает на одном из порталов, где мы (наша компания) рекламу размещали. Это же один рынок! я и не знала, что можно вот так вдруг наткнуться на почти знакомого человека icon_faint.gif
Дарья Сергеевна15:01  Ах, эта свадьба....
user posted image

Симпотяшки, правда? icon_biggrin.gif
mouse14:49  про белку
классный мульт про всеми любимую белку
мульт
Геральт14:34  Немного о рыбалке
user posted image
ЧертенОК14:19  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК14:12  Доброе дело
user posted image

Участникам базового и просто желающим сделать Доброе Дело есть возможность поработать добровольцем в Посветительком центре ИНФО+.
Это организация по борьбе с последствиями СПИДа.
Для того?
Чтобы больше узнать и стать добровольцем, звоните по телефону:
(495) 933-833-0 с 11 до 23 (все дни, кроме понедельника) или пишите на адрес: panova@aids.ru

Сделаем мир лучше!!!
Весна13:30  Мысль, породившая действие
Уже с вечера понедельника я подумываю о том, что же мне надеть на соревнования icon_insane.gif

Дело в том, что таких уж специальных костюмов у нас никто не шьет, насколько я понимаю. Но принято одеваться стильно и красиво. А я в понедельник услышала от Андрея, что он, наверное, будет в этих же штанах - "они настоящие, линдихоповские, с ленточками/веревочками"... С одной стороны, они конечно линдихоповские, но вот стоит ли в них выходить на соревнования -- меня гложат большие сомнения icon_confused.gif

На прошлом кубке мужчины, в основном, были в брюках (широких или не очень), рубашках, например, и обязательно подтяжки icon_smile.gif (у очень многих). Очень стильно и дополняюще смотрятся шляпы (а у девушек - перчатки), но они могут слететь с головы ненароком, а это не очень хорошо.

Я тут всё про мужчин пишу потому, что мне нужно выглядеть с ним, партнером, гармонично. Если он будет одет хулиганско, то и мне нужно что-то подобное на себя напялить. А если красиво-стильно, то и я... В общем, должны же партнеры соответствовать icon_wink.gif

И вот смотрю я на свой гардероб и понимаю, что у меня все уж очень официально-приличное. С его штанами ну никак не сочетается! icon_twisted.gif
И тут я нашла в грязной одежде летние штаны... в которые я едва влезала время от времени... А они как раз простецкие и с завязочками... И вот мысль: а может мне их попробовать надеть? icon_rolleyes.gif Постирать - не вопрос (сегодня уже высушенное сняла), а вот влезу ли я в них?! icon_eekflash.gif

Короче, вчера вечером я приняла решение сесть на диету. На три дня. Ну, может, на четыре. За это время мне это всегда помогало (может, хотя бы 1-2 кг уйдут к соревнованию -- а мне это и нужно!).

Посмотрим, что получится. А то я там еще насчет одних штанов задумалась (тоже летних)... еще 10 раз могу поменять свое решение насчет одежды, конечно, но уж лучше быть готовой к тому, чтобы влезть во все, что есть (НЕодновременно! icon_biggrin.gif )... А то будет обидно, что вот есть эта одежда - подходящая, - а я ее не могу одеть (надеть?), потому что понабрала тут лишнего... icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
  12:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |
Геральт12:03  Корсун. любимые карикатуры
user posted image

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009