| Геральт - 10:57 х/ф Личный номер |
х/ф Личный номер (материал взят с сайта опер.ру )
Третьего дня подогнали посмотреть художественный фильм Личный номер. По рекомендациям уважаемых людей, понимающих толк в произведениях кинематографа. Для лиц с нормальной половой ориентацией, конечно. Так вот, уважаемые люди говорили, что фильм неплохой. В ходе просмотра убедился в этом сам.
Кто главный герой добротного боевика? Понятно, оперативник. Например, из ФСБ. В этом месте эстетствующие педрилы отечественного разлива выбегают из зала. Кто в добротном боевике гнусные злодеи? Понятно, исламские террористы. В этом месте из зала выбегают советские интеллигенты. Кто помогает заграничной сволочи? Конечно же, российский ворюга-олигарх. В этом месте из зала выбегают дети советских интеллигентов. Естественно, наш орёл огнём и калёным железом выжигает скверну с лица планеты. В результате столь сильных сюжетных ходов фильм с удовольствием смотрят все нормальные мужчины из числа тех, что служили и служат Родине, положительно относятся к своей родной стране и не считают соотечественников унтерменшами. (для заинтересованных лиц продолжение рецензии в комментариях) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:53 Зайчик |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:43 Мужская логика |
Мужская логика: - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине. Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке. - Вася, передай на билет! Мужик (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?! |
|
| Геральт - 10:09 Матрыкс |
Матрыкс
 |
|
| Геральт - 09:38 Анекдоты |
Последняя мысль альпиниста: "Почему я не стал шахматистом?" |
|
| Геральт - 11:18 Вместо анекдота |
 На новый год мне подарили зубную счётку - с вибратором. До сегодняшнего дня я много думал про всякое. Например, можно ли такое в рот запихивать? Не запомоишься ли часом? Что скажет братва? В обчем, всё было непросто. Но сегодня решил таки попробовать - тайно, конечно, чтобы никто не узнал. Взял с опаской. Определил, что дивайс снабжён б0т0рейками. С виду водонепронецаемый, то есть под водой током бить не должно. Есть включатель и выключатель. Прибор вибрирует самым кончиком, где счетина. Вибрирует мелко, но быстро. Помолившись, выдавил из тюбика немного пасты. Включил дивайс, засунул в широко разинутую пасть (свою) и принялся осторожно тыкать в зубы. Зубов у меня не очень много, найти их непросто. Тыкал осторожно - чтобы ненароком не откусить рабочий элемент дорогостоящего прибора. Ощущения странные: оно вроде жужжыт, но не совсем понятно, чистит ли зубы в привычном понимании процесса? То есть нет ощущения старательного наяривания по зубам влево-вправо и вверх-вниз. А просто чего-то там мелко дрожит и непонятно что делает. И пока я отвалив челюсть и зверски выпучив глаза искал зубы, потекли слюни. Натекло бы примерно до пояса, но раковина помешала. Есть мнение, со стороны процесс настолько неприглядный, что чистить зубы этой счёткой можно только спрятавшись с глаз долой и как следует заперевшись.  Результатом первой почистки остался решительно недоволен. Закончив, схватил обычную счётку и надраил остатки зубов как следует. Совсем другой коленкор!!! Тут тебе и верный нажим, и равномерный ход, и молодецкий блеск в заплывших глазах. И никаких слюней до пояса. Подумалось: может, ей тоже надо наяривать как обычной? Завтра продолжу тестирование. (материал позаимствован с сайта опер.ру ) |
|
| Геральт - 11:13 Отчет о проведенном мероприятии (поход в |
Отчет о проведенном мероприятии (поход в ночной клуб ) можно посмотреть здесь
ОТЧЕТ
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:43 Народ!!! Свершилось!! |
Народ!!! Свершилось!! Впервые в Новом Году мы выдвигаемся в ночной клуб!!! Называется "Алиби" Встречаемся как обычно в 21:00 в центре зала м. Чистые пруды.
|
|
| Геральт - 09:48 Анекдот!!! |
Жалуется одна подруга другой: - Ну что ж, блин, такое творится, вчера опять мужу изменила, а потом ему морду набила. ПМС наверное... - Что, предменструальный синдром? - Нет, просто муж скотина! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:42 Грустная сказка |
Велосипед. Витя очень хотел велосипед. А папа нечаянно потратил все деньги на свою секретаршу. Витя ничего не сказал папе. Он сказал маме. А мама ничего не сказала Вите. Она сказала папе. А папа ничего не сказал ни маме, ни Вите. Он просто купил велосипед и одел его Вите на голову. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:03 хумор |
Реальный случай на мебельной выставке: Встречаются два бизнесмена, видимо, два друга. Один с охраной, другой без секьюрити. Один и говорит: - Саныч! Какие люди, и без охраны! Другой отвечает: - Главное - без конвоя! |
|
| Геральт - 09:53 Женщина глазами психиатра: |
Женщина глазами психиатра:
1. Женщина - иллюзия – больше казалось, чем было на самом деле. 2. Женщина - галлюцинация – и надо же такому привидиться. 3. Женщина - депрессия – глядя на нее плакать хочется. 4. Женщина – мания – появляется непреодолимое желание, объять необъятное. 5. Женщина – бред – такое сотворить природе не под силу. 6. Женщина – шизофрения – влезла в голову и не вылазит. 7. Женщина – эпилепсия – при взгляде на нее трясет не переставая. 8. Женщина – самоубийство – добиться и умереть. 9. Женщина – арифмомания (навязчивый счет) – знаешь, что обойдется дорого, и все равно считаешь, считаешь, считаешь… 10. Женщина – олигофрения – Так тебе дураку и надо. |
|
| Геральт - 19:17 Из одесских наблюдений. |
Из одесских наблюдений.
Надпись, нацарапанная на спинке трамвайного сидения: "Все мущины - обманщики и притворщики!" Чуть ниже добавленно: "Вы, Розочка, тоже не ангел!"
Объявление в местной газете: "Одесской киностудии для съемок художественного фильма требуются люди с идиотским выражением лица"
Разговор во время посадки пассажиров в переполненный трамвай. Женский голос, громко на весь трамвай: - Соня, ты вошла?! Соня! Мужской голос: - Она еще как вошла! Она мне уже трижды на ногу наступила!
Объявление на дверях закрытой аптеки: "АПТЕКА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА. P.S. Фима, заходи!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 16:34 Чем больше |
Чем больше мозги тренируешь Тем больше знаешь обо всем Тогда прилюдно не блефуешь А точно знаешь, что почем.
И разговор любой поддержишь Не опозоривши себя В мозгах любые факты держишь И все в восторге от тебя
А для того, чтоб больше знаний В твоей осело голове Смотри поменьше телевизор И меньше думай о лаве
Используй каждую мнгновенье Затем, чтоб знанья получить И будет точно, я уверен, С тобой приятно говорить
|
|
| Геральт - 10:58 Зарядка |
На зарядку становись!
 |
|
|
|
|