| Геральт - 14:56 замок |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Вива - 14:20 страница дневника |
Взгляд, улыбка, ухмылка и неописуемая сила притяжения к тебе. Один взмах твоих ресниц и забываешь обо всем. Одно «прости» и забываешь всю обиду и боль. Что за сила сидит в тебе? Что за чары обволакивают меня, когда я вижу тебя? Стремясь к тебе, убеждаю себя «не смотри в глаза. Они околдовывают», и каждый раз видя тебя, не могу совладать с собой... блеск твоих дьявольских глаз манит…искушает…обещает. Я начинаю жить тобой, теряя себя, живя от встречи к встрече, а ты всего лишь играешь...
в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 14:03 о как |
Вся правда о кровавом Деде Морозе и мертвой Снегурочке |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:54 мега тичер |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 12:53 6 баллов |
|
|
| Геральт - 12:52 будущий пум |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:51 хохмачи |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:51 бугага |
|
|
| ЧертенОК - 12:33 :))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 10:47 плакат |
|
|
| mouse - 10:37 про подарки |
Назаказывала я себе в прошлом году подарков! И правильно сделала! Ибо дорогие мои друзья с удовольствием воспользовались предоставленной информацией! Спасибо огромное! Итак, хвастаюсь и благодарю! У меня есть: телефончик Motorola SLVR L7e - спасибо мне и жизни, которая свела воедино все факторы, необходимые для этого приобретения! флешка USB 515мб (очень удобная и красивая) - спасибо Галинке и Андрюхе флешка для фотика CF 1гиг (даже больше, чем заказывала!) - спасибо Андрею потясающее украшение в виде солнышка (многие видели! И подарено было прям так кстати!) - спасибо @лексу аромолампа и аромомасла (мой дом наполнен чудеснымыми ароматами -м-м-м! - балдею...) - спасибо Весне и Михе сладости и вкусности в немерянном количестве, переодически обновляются и не иссякают! - список огромен - ребята, спасибо вам, балующим меня и радующим! а еще много-много сюрпризов, приятных неожиданностей и полезных уроков подарил мне этот год и хорошие люди! Спасибо! Думаю, что и мне удалось порадовать кое-кого и добавить в этот мир капельку счастья! |
|
| Вива - 10:29 болшая киса! |
мУРК!
|
|
| Оленька Счастик - 10:15 Заходи, дружок, погреться... |

|
|
| Юганка - 10:07 Мысль дня |
Кокетство - это искусство сделать первый шаг так, чтобы мужчине казалось, что это он его сделал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 09:38 Потягушечки.... |
|
|
| Кошка - 09:33 Доброе всем утречко))))) |
Не часто я здесь появляюсь в последнее время. Но обо всех помню, всех лю
|
|
| Jagguar - 01:15 ... |
Прощай, юзер 2463! Друзья, всех , пишите в аську, заходите на LJ. По-прежнему почитываю вас |
|
| Весна - 23:53 Маришка... |
А сегодня мы, наконец в новом году, встретились с Маришкой! (а знаете, когда мы виделись в прошлый раз? где-то в июле-августе, если мне не изменяет память ) Обменялись НГ-подарками и быстренько - новостями.
Маришка, спасибо тебе огроменное за такие теплые, мягкие тапочки -- я вот прям сижу в них и грею ноги!!! (а дома очень холодно ) Ты даже с цветом не ошиблась - просто то, что надо!
А от открытки я просто в восторге
Вот Танака придет, я еще и его обрадую 
Пожалуйста, будь счастлива и здорова -- единственное мое пожелание тебе |
|
| Весна - 23:47 Плющенко... |
Фильм "Одержимость" у меня не записался - просто потому, что первый канал решил показать какой-то другой фильм в это время Зато, сделав все дела, я решила посмотреть записанный Большой Новогодний Вечер (на канале Россия). И что я там увидела!!! Потрясающий номер Плющенко
Я просто обомлела, посмотрела два раза...
Представьте, что стоит большая коляска (точнее, ее верхняя часть, без колес) для совсем грудных детей. И оттуда высовывается Женя -- с хвостиками/резиночками на волосах, в чем-то розовом И даже коньки у него были сделаны под детскую одежду И вот у него такое лицо незамысловатое... простое и наивное -- уже это вызывает восторг! Вообще, весь номер - это просто супер-актерская работа. Да, музыка - Ooops... I did it again, но в исполнении не Бритни, а какого-то другого музыканта (немца, кажется, но не помню как зовут), которые многие известные песни перепел в совершенно другой манере. Но это очень смешно
Так вот. Тут этот Плющенко-малыш с Oops I did it... Сначала ходит, конечно, по льду с таким лицом, рожицы корчит... А потом и класс показал (какой-то там двойной или тройной прыжок)... А потом!!! музыка Sex Bomb Кто-нибудь видел его номер под эту музыку? Так вот я скажу вам, что это _просто чума_ (хотя я обычно таких слов не говорю ) У него там такой "костюм" сверху, как у качка и он в одних плавках И обычно он "ходит в народ" в этом номере (чего больше никто из фигуристов не делает!!!). Ну, и под эту музыку он начал снимать с себя предыдущий "балахон" и оказался в костюме Sex Bomb Боже, какой же он классный артист! чего он там вытворял... Такой душка!!! у меня просто слов не хватает для того, чтобы рассказать, как он выступал... Это стоит того, чтобы посмотреть - правда! Эмоции сногсшибательные
А другое... просто невыносимо было слушать песню Проститься в исполнении Умы Турман и Людмилы Гурченко. Как же она старалась, напрягалась и выжималась... Ужасно. И звучало соответствующе. Лучше б она эту песню вообще не пела...
UPD Зато еще услышала для себя новую песню, которая мне очень понравилась (что бывает редко, ибо русскую поп-музыку я практически не слушаю). Дуэт Агутина и Преснякова "Аэропорты" (слова в комментарии)
И очень понравилось выступление Ирины Слуцкой под пение Меладзе |
|
| Геральт - 22:27 непогода |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|