| ЧертенОК - 23:33 Просто понравилось!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 23:30 |
|
|
| Весна - 22:57 просто так |
Мне нравится, как хрустит и скрипит снег под ногами...
Но еще больше мне нравится, когда я прихожу на остановку, и через минуту подходит автобус или маршрутка |
|
| ЧертенОК - 22:52 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 22:09 Знаете... |
...хм *пытаясь сформулировать мысли в социально приемлемой форме* Меня это напрягает - стартовая страница жж не открывается (лучше бы форумы не открывались ), вновь загруженные картинки и аватарки не видно, техническая администрация загадочно молчит. Ну хоть бы написали - "мы, мол, белые и пушистые и вовсе тут не причем, а проблема эта - исключительно твоя потому как то-то и это-то" Все легче бы как-то стало. А ныкаться по задворкам и перелезать через заборы в те жужи, где злобных волкодавов во дворе не держут - утомительно... Я, канефно, очень это место люблю - и будет мне без него плохо - но таким образом извращаться тож не дело... Так что машу всем лапой. Сказки, ежели таковые возникнут, обещаю прилежно выкладывать в "Каминном зале"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 19:38 Пионерские лагеря |
Давно хотела написать об этом, после того как увидела эту тему на форуме. Но мне кажется, что нужно столько времени, чтобы рассказать - а ведь хочется именно рассказать, о том, как там было - в пионерских лагерях... Я была там довольно часто (по ходу рассказа как раз и вспомню, сколько раз ) - спасибо за это родителям (нам не всегда было легко достать путевки).
Начну потихоньку рассказывать – это навевает столько приятных воспоминаний! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Tanaka - 17:59 Еще не забыть записать соображения |
Еще не забыть записать соображения: 1) О деньгах 2) О знакомствах и выборе партнера |
|
| Геральт - 17:29 плакат |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Юганка - 17:14 закат |
Кто видел, какой красивый был сегодня закат?
Красно-оранжевое солнце, открытое на две трети круга, на фоне рваной полосы серых туч. И небо с оранжевый оттенком, озаренное этим закатным светом.
Хорошо сидеть на 11 этаже и видеть закат над крышами домов, над суетов всего этого города! |
|
| Геральт - 15:53 визитка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тоша - 15:36 народные приметы |
* Ходить на работу - к деньгам.
* Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом!
* Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. |
|
| Геральт - 14:52 Что никогда нельзя дарить девушке ))) |
Читаем и наматываем на ус ))))))))))))) Безусловно, подарки любят все, вне зависимости от пола и возраста. Но всё же в данном случае женщины занимают особое место – подарки им нужно дарить чаще, а выбрать такой, чтобы стопроцентно понравился задача непростая. Самое главное, на что стоит положиться при выборе – это ваше отношение и знание привычек и вкусов той, кому вы делаете приятное. Ниже приведён список вещей, которые не стоит дарить.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 14:33 боян на новый лад |
а там холодильник полный колбасы!!!!!!!!!!!
|
|
| Геральт - 14:30 видимо одно из первых семейных фото |
|
|
| ЧертенОК - 14:00 Ура, пятниица!!! |

Ура, Выходные!!! От слова выход?
Неделя из жизни женского желудка. Я плакала. Добро пожаловать в комменты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:57 бесстрашный! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:56 стоять чувак! ты че, не местный? |
|
|
| Геральт - 13:53 ржунимагу |
|
|
| Матроsкин - 12:59 Просто ХЦ*. |
Хочется романтики, обниматься - шептаться - бродить - говорить - смотреть - восхищаться - улыбаться - жмуриться....
*ХЦ - хочется целоваться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Юганка - 11:55 вот как бывает |
Раньше я думала, что мысли о хороших близких людях - это всегда что-то приятное и радостное, без тени страданий. Вчера оказалось, что так бывает не всегда, и даже добрые мысли о близких людях могут приносить физическую боль.
Андрей Бухановский, не надо меня отправлять замуж |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |