Ангелок - 23:11 наша Акуна-Мататовская песенка здесь: |
наша Акуна-Мататовская песенка здесь: http://www.zaycev.net/pages/461/46177.shtml

продолжение в коментах )) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
ЧертенОК - 21:20 Советы капитанам |
Очень многие капитаны подходили в конце слёта и спрашивали. "Как получилось, что "Акуна-Матата" победила? Как получилась собрать такую активно-креативную команду?"
Всё очень просто...далее в комментах приведены правила капитана для сбора классной команды... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Ангелок - 18:32 Мир |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
mouse - 16:23 про ВВС (неприятное) |
Пожалуйста, воздержитесь от чтения комментов, если не готовы - там буду писать, то, что меня лично удивило на ВВС 2007. Не в лучшую сторону. Я закрываю свои гештальты. Все, что здесь будет сказано ИМХО, никому и нечего не навязываю. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:32 |
mouse - 14:43 про ВВС |
Очень много эмоций! Мы - победили! В голове роятся мысли: как, почему и что это было... Позже буду писать их в комментах, чтобы учесть на будущее, как делать хорошо, а пока:
Акуна-Матата! Я вас люблю!!! Ребята, я думала, что обрету новых друзей, стану ближе со старыми, будет много-много креатива, задора, радости, но что бы настолько!?! Признаюсь не ожидала! Мы - команда! И это прекрасно! Мы много сделали вместе, и то ли еще будет!!!! Спасибо вам!
Знаете, ВВС 2007 - для меня урок любви. Мы договорились, что несем в мир и принимаем от жизни: свободу, дружбу, и любовь (помните наш флаг? ), и это сработало. Сработало на уровне команды, когда каждый занимался своим делом, а не выяснением положения в группе (тренинг Фрэйда рулит!!! ), сработало на уровне слета - когда нам несли денежки и говорили, какие мы классные, хотя мы ничего не продавали и не требовали. И в этом такая огромная энергия!!! Ребята, все-все, кто был на ВВС, спасибо вам! Потому что ваши улыбки, теплые слова и обнималки делали жизнь прекрасней, хотелось увеличивать количество радости на планете! Чем мы и занимались! А те монетки, которые вы нам дали, говорят, что вам тоже было от этого хорошо!
И еще благодарности и восторги: Знак качества - вы супер! Мне очень понравились ваши идеи и их исполнение (кумба-юмба, сеновал, стрельба)! У вас впереди большое будущее!!! И помните, что как бы мы не назывались, мы - вместе! Пираты! Моя большая любовь! Капитан Флинт - как всегда на высоте! А девочки-пиратки... Я вас люблю, красавицы! Отдельное спасибо за обед: не дали друзьям погибнуть, а вкусно-вкусно накормили! Хочу с вами общаться дальше! Команда чертей! Супер! Концепт выдержан полностью! Красивые идеи, чудесные и безумные угощения, теплый костер, замечательные песни и люди... Креативные, умные, ловкие и просто красивые! Партия! Честно скажу - такой душевности от организаторов не ожидала! Вы - просто молодцы! Поработали отлично!
И еще много-много людей из самых разных команд, общение с которыми доставило мне огромное удовольствие! Спасибо! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
ЧертенОК - 14:00 Очень понравилась фотка |
Очень весёлый хиппи...

Серьёзный хиппи c мега чемоданом...
Спасибо команде "Знак качества" за отличные фотки. Они находяться ЗДЕСЬ и далее по ссылке. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
ЧертенОК - 12:44 Сливки ВВС 2007 |
Закончился ВВС - 2007

Настроение грустное - состояние уставшее. Надо сказать, что это был совершенно не предсказуемый слёт. Лично для меня большим шоком стало и остается то, то наша команда "Акуна-Матата" победила. Скажу честно - приятная неожиданность... Огромное спасибо всей "Акуно-Матате" за то, что вы есть... В связи с состоянием здоровья, мы с Игорем на слёте не ночевали, а приезжали-уезжали каждый день, так что многих вещей просто не видела. Но то, что я видела-чувствовала-ощущала - это было классно!!! Драйв, кайф, позитив, энергетика...было всё!!! Спасибо всем командам - мы сделали этот слёт!!! Огромное спасибо команде организаторов - "Партия". Ребята - вы классные, тёплые, открытые, суперские - вы команда!!! Огромное спасибо Александру Давыдову (Ярго) за организацию и проведение слёта. Ты это сделал - молодец!!! |
||
mouse - 09:47 про личные легенды |
В ЖЖ Игоря можно познакомиться с легендами некоторых акунок и мататов! Дорогие акуна-мататовцы! Можно продолжать это благое и веселое начинание! Дорогие все! Можно комментить и задавать вопросы! Скоро-скоро встретимся! Пису пис! |
||
Bagira84 - 22:12 фильмы |
Вот, появитлось окно в пару часиков между экзаменами, практикой т курсовой. Посмотрела отличный фильмец Алиби, который давно валялся в папочке Видео и ждал своего часа. Оч понравился. Фильм умнчй, немного ироничный . Экшн. Восхитило спокойное присутствие главного героя. Браки распадаются не из-за неверности, а когда кто-то попадается. Верность супруга зависит от ситуации.
Недавно в киношке смотрела В ожидании чуда. Чес говоря, ожидала бОльшего. А фильм по-моему про вечные темы-одиночество в большом городе и поиск второй половинки. Задумалась, с кем проще строить долговременные отношения-с тем, кто похож (по темпераменту, характеру, отношению к жизни), или по принципу дополнения-противоположность. Соционика по-моему считает дуальными, те подходящими половинки по принципу дополнения; с другой стороны - похожие люди смотрят одинаково, им проще понять друг друга, еще важно, что бы сказки были однаковыми...
Хочу посмотреть фильм Предчувствие с Сандрой Буллок (оч нравится как женщина и актриса). Можт кто смотрел? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|