mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Fishka -> Лента друзей
Быть живым - моё ремесло, это - дерзость, но это в крови!..©КК АлисА

03 мая 2007
ЧертенОК10:50  Где синтонность
В комментариях буду писать свои негативные переживания по поводу ВВС - 2007
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

02 мая 2007
Ангелок23:11   наша Акуна-Мататовская песенка здесь:
наша Акуна-Мататовская песенка здесь: http://www.zaycev.net/pages/461/46177.shtml

user posted image

продолжение в коментах icon_cool.gif))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК21:20  Советы капитанам
Очень многие капитаны подходили в конце слёта и спрашивали.
"Как получилось, что "Акуна-Матата" победила? Как получилась собрать такую активно-креативную команду?"

icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif

Всё очень просто...далее в комментах приведены правила капитана для сбора классной команды... icon_biggrin.gif
Ангелок18:32  Мир
icon_razz.gif icon_cool.gif icon_lol.gif icon_kiss.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse16:23  про ВВС (неприятное)
Пожалуйста, воздержитесь от чтения комментов, если не готовы - там буду писать, то, что меня лично удивило на ВВС 2007. Не в лучшую сторону. Я закрываю свои гештальты. Все, что здесь будет сказано ИМХО, никому и нечего не навязываю.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:32
mouse14:43  про ВВС
Очень много эмоций! icon_scream.gif
Мы - победили!
В голове роятся мысли: как, почему и что это было... Позже буду писать их в комментах, чтобы учесть на будущее, как делать хорошо, а пока:

heart.gif Акуна-Матата! Я вас люблю!!! Ребята, я думала, что обрету новых друзей, стану ближе со старыми, будет много-много креатива, задора, радости, но что бы настолько!?! Признаюсь не ожидала! Мы - команда! И это прекрасно! Мы много сделали вместе, и то ли еще будет!!!! Спасибо вам!

Знаете, ВВС 2007 - для меня урок любви. heart.gif
Мы договорились, что несем в мир и принимаем от жизни: свободу, дружбу, и любовь (помните наш флаг? icon_wink.gif ), и это сработало. Сработало на уровне команды, когда каждый занимался своим делом, а не выяснением положения в группе (тренинг Фрэйда рулит!!! icon_yes.gif ), сработало на уровне слета - когда нам несли денежки и говорили, какие мы классные, хотя мы ничего не продавали и не требовали. И в этом такая огромная энергия!!! Ребята, все-все, кто был на ВВС, спасибо вам! Потому что ваши улыбки, теплые слова и обнималки делали жизнь прекрасней, хотелось увеличивать количество радости на планете! Чем мы и занимались! А те монетки, которые вы нам дали, говорят, что вам тоже было от этого хорошо!

И еще благодарности и восторги:
icon_smile.gif Знак качества - вы супер! Мне очень понравились ваши идеи и их исполнение (кумба-юмба, сеновал, стрельба)! У вас впереди большое будущее!!! И помните, что как бы мы не назывались, мы - вместе!
icon_smile.gif Пираты! Моя большая любовь! icon_redface.gif Капитан Флинт - как всегда на высоте! А девочки-пиратки... Я вас люблю, красавицы! Отдельное спасибо за обед: не дали друзьям погибнуть, а вкусно-вкусно накормили! Хочу с вами общаться дальше!
icon_smile.gif Команда чертей! Супер! Концепт выдержан полностью! Красивые идеи, чудесные и безумные угощения, теплый костер, замечательные песни и люди... Креативные, умные, ловкие и просто красивые!
icon_smile.gif Партия! Честно скажу - такой душевности от организаторов не ожидала! Вы - просто молодцы! Поработали отлично!

И еще много-много людей из самых разных команд, общение с которыми доставило мне огромное удовольствие! Спасибо!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
ЧертенОК14:00  Очень понравилась фотка
user posted image

Очень весёлый хиппи... icon_lol.gif

user posted image

Серьёзный хиппи c мега чемоданом... icon_biggrin.gif

Спасибо команде "Знак качества" за отличные фотки. icon_kiss.gif icon_love.gif heart.gif
Они находяться ЗДЕСЬ и далее по ссылке. appl.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК12:44  Сливки ВВС 2007
Закончился ВВС - 2007

user posted image

Настроение грустное - состояние уставшее.
Надо сказать, что это был совершенно не предсказуемый слёт.
Лично для меня большим шоком стало и остается то, то наша команда "Акуна-Матата" победила.
Скажу честно - приятная неожиданность... icon_biggrin.gif icon_love.gif
Огромное спасибо всей "Акуно-Матате" за то, что вы есть... heart.gif heart.gif heart.gif
В связи с состоянием здоровья, мы с Игорем на слёте не ночевали, а приезжали-уезжали каждый день, так что многих вещей просто не видела.
Но то, что я видела-чувствовала-ощущала - это было классно!!!
Драйв, кайф, позитив, энергетика...было всё!!!
Спасибо всем командам - мы сделали этот слёт!!!
Огромное спасибо команде организаторов - "Партия".
Ребята - вы классные, тёплые, открытые, суперские - вы команда!!!
Огромное спасибо Александру Давыдову (Ярго) за организацию и проведение слёта.
Ты это сделал - молодец!!! appl.gif appl.gif appl.gif

01 мая 2007
Ангелок18:17  Приехали!!!!!
Приехали, закончился ВВС-2007, я буду целый год скучать по ребятам из Санкт-Питербурга, Тулы, Королёва... мы расстались, чтобы встретиться вновь!
Погода яростно пыталась обламать нам кайф, но жаркий костёр и дружные песни согревали нас icon_yes.gif icon_biggrin.gif icon_eat.gif
Мы не работали как команда, одно целое, а были командой и одним целым!!! appl.gif icon_yes.gif
ps.gif так и не дошла в этом году до озера....

28 апреля 2007
Ангелок21:29  ВВС
Гыыы...
ВВС..........
Хочу!!!!!!!!!
Скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

user posted image
mouse10:44  про писансов
Писансы…. icon_eekflash.gif
Всем - от Лотора: "Для подготовки территории, разведки на местности и дальнейшего ориентирования жителей нашей Республики инициативная группа писансов (Так в старину называли Первых поселенцов) отправляется в субботу (28-го апреля)"!
icon_razz.gif Сегодня мы едем в Хотьково! Впереди - три чудных дня, полных энергии, новых впечатлений, приключений и друзей! Будет много много радости, свежего воздуха, голубого неба, волшебных подарков, опыта и знаний! Ждем всех в Хотьково!
Приходите к нам - в лагерь команды Акуна-Матата, а иначе... Мы идем к вам!!! icon_biggrin.gif icon_kiss.gif
Пису пис! icon_razz.gif
З.Ы.: свежие предслетные фоты в ЖЖ Игоря!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 апреля 2007
ЧертенОК17:21  ВВС пасвящаеться
user posted image
Ангелок12:28  мысля.............
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок12:22  Больница..
в прошлый понедельник свалилась в больницу, диагноз - пневмония (воспаление лёгких).. icon_insane.gif
провалялась положеный срок, довела всех медсестёр до истерики, а врач совершенно искренне послал меня из больницы куда подальше icon_biggrin.gif
Я буду скучать по ребятам из больницы и эта картинка посвящается им icon_yes.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 апреля 2007
mouse09:47  про личные легенды
В ЖЖ Игоря можно познакомиться с легендами некоторых акунок и мататов!
Дорогие акуна-мататовцы!
Можно продолжать это благое и веселое начинание!
Дорогие все!
Можно комментить и задавать вопросы!
Скоро-скоро встретимся!
Пису пис!

25 апреля 2007
ЧертенОК23:18  В ождании ВВС
user posted image

24 апреля 2007
ЧертенОК13:45  Эти благородные животные
user posted image

продолжение в комментах... icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК01:27  Фраза дня...
Жизнь не обещала быть справедливой...
Но битыми будут самые рогатые...

23 апреля 2007
Bagira8422:12  фильмы
Вот, появитлось окно в пару часиков между экзаменами, практикой т курсовой. Посмотрела отличный фильмец Алиби, который давно валялся в папочке Видео и ждал своего часа. Оч понравился. Фильм умнчй, немного ироничный . Экшн.
Восхитило спокойное присутствие главного героя.
Браки распадаются не из-за неверности, а когда кто-то попадается.
Верность супруга зависит от ситуации.

Недавно в киношке смотрела В ожидании чуда. Чес говоря, ожидала бОльшего. А фильм по-моему про вечные темы-одиночество в большом городе и поиск второй половинки. Задумалась, с кем проще строить долговременные отношения-с тем, кто похож (по темпераменту, характеру, отношению к жизни), или по принципу дополнения-противоположность. Соционика по-моему считает дуальными, те подходящими половинки по принципу дополнения; с другой стороны - похожие люди смотрят одинаково, им проще понять друг друга, еще важно, что бы сказки были однаковыми...

Хочу посмотреть фильм Предчувствие с Сандрой Буллок (оч нравится как женщина и актриса). Можт кто смотрел?

22 апреля 2007
ЧертенОК23:38  Мега флэшка :)
user posted image

Дзен игра "Приготовься к переменам"
Снимает стресс на 5 баллов!!!
Обязательное использование колонок icon_wink.gif

Fishka

Новички

Друзья

Регистрация 17.04.2006