mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> DMC -> Лента друзей
D M C

DMC

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 244854444
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Mariya Нотька Теплолюбивая
Добавлен в друзья
Искатель Наталья Лоренц Нотька Ночь Теплолюбивая
Избранные журналы
Пантерка Худеющий ЮлииЯ
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 44
Всего: 49141
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 15053
Последний комментарий
[5] Я это зналО!
0
Написал:

21 августа 2009
Нотька21:18  lj
http://reitra.livejournal.com/

Еще я здесь... icon_smile.gif Комменты приветствуются icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 августа 2009
  22:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

18 августа 2009
Теплолюбивая13:43  Дистантный лагерь в Мещёре.
Слегка запоздавший отчет, или моя Мещёра icon_smile.gif

Для меня Мещёра в первую очередь была возможностью попробовать то, что мне не свойственно по жизни. Ехала я с основной целью – отработать анти-активист, разрешить себе быть на вторых ролях, отключиться от контроля над ситуацией в целом, разрешить себе быть слабой. Что и получила, помноженное на то, что о Мещёре попросту не знала…

Фоновые упражнения по-мещёрски – это очень сильно. В Москве так фоновые не отработаешь. Ты позволяешь себе быть любой, такой, какой ещё никогда не была, не задумываешься о том, как выглядишь в этот момент: вокруг такие же, как и ты, и они с пониманием относятся к тому, что с тобой происходит. Спасибо нашим кураторам и ВВ – они давали (ну, рекомендовали, если по совести говорить) именно те фоновые упражнения, которые позволяли отработать то, чего ты боишься больше всего на свете.
Дистантный лагерь пестрил исследовательскими упражнениями. Девочка, боявшаяся выглядеть плохо или просто несовершенно, быть отвергнутой, получила упражнение «Вонючий урод»; солидный мужчина, не допускавший фривольного обращения с женщинами – «Поручик Ржевский»; девушка, боявшаяся обидеть, унизить, задеть кого-то – «Злая сучка». Я очень боялась выглядеть глупо, болтать ерунду с умным видом, ластиться незнакомым мужчинам – получила упражнение «дурочка-блондинка» icon_cool.gif , а в продолжение к нему – «кошку».
Фоновые упражнения из книжки тоже попадали «в точку», давались именно тем, кому это действительно было нужно: слепые – тем, кто не умел просить о помощи или старался держать всё под своим контролем, немые – кто непрерывно старался влиять на окружение, раб – девушке, которая не умела подчинить свою волю кому-то ещё, ребёнок – тем, кто стал слишком взрослым, утратив детскую живость и непосредственность.
И действительно – то, чего ты панически боялась даже попробовать – после отработки в нелепо-гипертрофированном варианте – как-то незаметно-гармонично встраивается в единый цельный образ, остается ещё одним возможным и теперь допустимым вариантом поведения, ещё одной гранью. Так, моя «блондинка» меня спасла через две недели после Мещёры – когда я на Селигере, опаздывая на вечернее построение, попала на группу контроля,но сумела отмазаться от дырки в бейджике. icon_cool.gif

Мощная обратная связь. Для того, чтобы понять, куда двигаться дальше, важно знать, где ты сейчас. Обратная связь давалась в разных вариациях. Мне больше всего понравилось, когда мы писали друг другу на планшетках, и автор обратной связи оставался неизвестен. Получалось предельно искренне и при этом четко, конкретно. Забавно, что самые важные для себя вещи я прочитала только по возвращении в Москву. green_smile.gif «Добрая, милая, сильная, целеустремлённая. Поставь уже цель во взаимоотношениях?»; «Энергичная, целеустремлённая. Пытаешься доминировать»; «Очень мягкое общение. Хочется чуть больше инициативы. Хочу такую жену!».
А был ещё чёрный и золотой стул. И обратная связь на ежедневных открытиях-снятиях фоновых. И много-много-много чего ещё icon_wink.gif .

Работа с ценностями.
Путешествие по пирамидке «Миссия – я-идентификация – ценности – убеждения, верования – способности, возможности – поведение – окружение» добавило мне новые ценности (и, как следствие, снежным комом ожидаемых изменений вниз), а ещё заставило пересмотреть приоритеты существующих ценностей. Поняла, что «Семья, взаимопонимание, дети» для меня стоит под «Внутренней гармонией»: ибо если нет первого, что я могу дать семье?
Сюда же, к пересмотру ценностей: что останется после смерти, чем и кто меня будет помнить через 5, 10, …. лет?

А ещё были:
--Бизнес-игра, которая позволила опробовать себя в разных ролях в пирамидке управления, от сотрудника до топ-менеджера, проанализировать, где и что мне нужно ещё подкорректировать, наловить ещё ограничивающих верований. Для себя поняла, что могу быть идеальным сотрудником-исполнителем или менеджером среднего звена при ОЧЕНЬ СИЛЬНОМ лидере, с политикой которого я согласна. Во всех других случаях я либо рвусь на первые позиции, либо саботирую общее дело, либо ухожу.
--Пропасть, в которую я так и не упала icon_razz.gif . Вот уж не думала, что «разрешить себе быть слабой» - это и это тоже icon_wink.gif icon_rolleyes.gif .
-- Круг, из которого в этот раз я не выходила. И открытие: принимать решение, кого выпускать (=разрешить жить), а кого нет, в несколько крат тяжелее, когда ты сам «за скобками» - уходят понты «я вышла, значит остальные тоже должны».
-- Отработка парных упражнений в состоянии немого в паре со слепым. icon_biggrin.gif И открытие: это, оказывается, возможно!
-- Игрушки на командную работу. Самая запоминающаяся – «Это было не синхронно». icon_smile.gif

А ещё волшебная атмосфера дружелюбия и поддержки, светлые люди вокруг. Песенка про слоников по утрам, общий счет и веселушки перед каждой едой. Тёплая речка. Необычная, и при этом вкусная еда от ГП, обустроенный быт.
И ещё много-много-много-...-много чего ещё, всё не упомнишь. icon_yes.gif
Спасибо, Мещёра! heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 августа 2009
  22:50   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Нотька22:44  SK
В тебе брожу я, словно в лабиринте...

Путеводитель хочу... heart.gif heart.gif heart.gif

10 августа 2009
Нотька13:50  РГБ
Да... поход в Российскую Государственную Библиотеку, как квест...
Подойдите к главному входу. Прочитайте объявление. Идите ко второму подъезду. Найдите охранника. Поговорите. Найдите анкету. Заполинте. Найдите электронный аппарат. Получите электронный номер. Догадайтесь, где зажигаются номера. Ждите. Ждите. Входите. Паспорт. Фото. Найдите кассу. Оплатите. Вернитесь к главному входу. Сдайте сумку. Заполните бланк. Найдите каталог. Поймите, что это за буквы. Поймите, что это за цифры. Найдите нужное. Найдите консультанта. Разберитесь как заполнить бланк. Выпишите все нужные книги. Заполните бланки. Сдайте бланки. Ждите. Ждите...
Уф))
user posted image
Теплолюбивая11:33  Выходные
green_smile.gif Вместо того, чтобы следуя разуму, выспаться и отдохнуть в выходные дни, меня понесло на фестиваль "Битва на реке Вожа" в Рязанскую область icon_biggrin.gif Так что уже в пятницу на работу я пришла с огромным рюкзаком на 90 литров, и вечером стартанула на Казанский вокзал, чтобы последней электричкой уехать в Рязань.

На Воже была впервые, очень приятное впечатление оставил от себя этот фестиваль. Организаторы - очень большие молодцы, все хозяйственно-бытовые заботы - были полностью на них, на фестивале было очень уютно и как-то по-домашнему. Так, все участники обеспечивались транспортом от Рязани до места проведения фестиваля (нас, например, приехало 7 человек - за нами в ночи пригнали маршрутку). У кого не было своих палаток - селили в коллективные армейские. Еда - централизованная, приготовленная на полевой кухне, при этом её достаточно и она вкусная green_smile.gif

Центральное событие фестиваля - реконструкция сражения между войском Золотой Орды и русским войском (11 августа 1378 года). Конечно, мы не совсем подходим туда по периоду - мы делаем ранних славян, 9-10 века, однако за сельских мирных жителей вполне сошли). Часть ребят с луками выступили лучниками со стороны монголо-татар (!!!) icon_biggrin.gif Также среди монголо-татар были замечены: скандинавы, немцы, византийцы (вроде). icon_razz.gif Однако в целом битва выглядела зрелищно и по действиям более-менее правдиво. Немного веселили комментарии организаторов (зрителям было не слышно), в духе: "Бьёмся аккуратно, не спеша"; "Ребята, мало трупов!"; "Трупы, лежать смирно и головами не вертеть". icon_yes.gif icon_biggrin.gif

После битвы - для зрителей были ярмарка и какие-то фольклорные развлекаловки, а для участников - возможность отдохнуть icon_smile.gif. Вечером ещё были бугурты, метание сулиц и топоров. А ночью - файер-шоу и выступление группы "Сколот" около большого костра icon_smile.gif

В общем, добилась я того, за чем ехала: по интенсивности событий Вожа была медленней Селигера и вполне подходила для перестройки на нормальный ритм жизни. Так что про Селигерский форум думаю меньше, про работу - больше. Постепенно всё стабилизируется, мозги становятся на место, работоспособность возвращается, ура green_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 августа 2009
Нотька11:45  Софи :)
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 августа 2009
Теплолюбивая13:09  Тотальная лень и слабость. Лениво шевелиться.
Тотальная лень и слабость. Лениво шевелиться. Работать не получается. Сижу и тупо смотрю в монитор. Или рисую корючки на бумаге...
Это - следствие неправильного отдыха, после которого нужно ещё неделю отдыхать?
Или отсутствие новых впечатлений после гипер-насыщенной недели?
Или болею?
Или скучаю?..
Ну что со мной такое?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 августа 2009
Теплолюбивая14:54   Вчера вернулась с Селигера - ездила
Вчера вернулась с Селигера - ездила в составе Урагана. А ещё за неделю до этого была Мещёра - летний лагерь Дистанции. green_smile.gif
Обязательно напишу отчет и по первому, и по второму. Когда чуть-чуть улягутся мысли и эмоции. И когда высплюсь до такого состояния, что на работе смогу думать о чем-то ещё, кроме как о том, через сколько часов можно будет приехать домой и залезть под одеялко. icon_yes.gif
Люблю вас heart.gif

31 июля 2009
  09:18   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

22 июля 2009
  21:28   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

16 июля 2009
Нотька23:14  Балаклава
Просто безумно влюбилась в это место! Очень хочу!

user posted image

Посчитала! Неделя свободного времени и 13 тыс руб на все, включая номер полулюкс, еду, переезд и разные вкусности... Мммм)) Жди меня, Балаклава)))))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

10 июля 2009
Теплолюбивая23:46  Жизнь опять радует калейдоскопом причудливых
Жизнь опять радует калейдоскопом причудливых событий. Три дня назад у меня был первый (самый-самый первый! icon_smile.gif) самостоятельный суд. До этого была в арбитраже только на практике на третьем курсе института icon_redface.gif Понравилось - очень, ещё хочу! Следующее (основное, это было предварительное) судебное заседание 5 августа icon_cool.gif А после выхода из отпуска буду готовить иски ещё icon_biggrin.gif и к осени хочу выбить постоянную премиальную составляющую к зарплате.

Сегодня распрощалась на неделю с работой, заскочила в магазин - купила отрез льна, и на скорую руку раскроила рубаху. Ну а завтра я (тоже впервые) уезжаю в Мещёру.
Жизнь прекрасна, ура icon_break.gif
Нотька20:34  ))
icon_redface.gif Вот блин, съездила ))
Кое-кто уже сказал, что мы с Денисом отсвечиваем рядом друг с другом восторгом и восхищением друг от друга icon_biggrin.gif Не к добру все это, не к добру icon_twisted.gif

06 июля 2009
Нотька11:05  Селигер, день 6
icon_biggrin.gif Тепло!
Телемост с Чубайсом! Ведущий Виталик жжет!
Организация тут конечно ппц. Если бы не Алексей, весь телемост федеральное Агентство бы наверняка провалило.
Точнее не только Алексей, а Алексей, Виталик, Денис и я! *гордо* icon_biggrin.gif
Теплолюбивая09:12   Была в выходные на тренинге у
Была в выходные на тренинге у Кириленко. В общем и целом - понравилось, много информации, которая востребована, интересна и может оказаться полезной. Хочется теперь проанализировать с точки зрения потребностей интересных мне мальчишек-мужчин. icon_cool.gif
А неприятным открытием было то, что, оказывается, есть мужчины, которые всерьёз считают, что вся самореализация женщины должна ограничиваться кухней и домом. На все остальное возражают, состроив выразительные глаза: "А зачем ей/вам это?" icon_insane.gif

05 июля 2009
Нотька21:26  Селигер, день 5
icon_whiteface.gif Вот это дубак тут! Дождь, холод. Сидим в шатре на конференции! Брррррр. Не хочу в палатку icon_shiz.gif

02 июля 2009
Теплолюбивая10:55   Вчера Аленка из Серпуховского интерната
Вчера Аленка из Серпуховского интерната прислала письмо. icon_break.gif В конверт вложена фотография - она на празднике в санатории выступает: такая красавица в юбочке, с прической и лёгким макияжем. heart.gif А ведь меньше года назад, в августе-сентябре 2008 года она больше напоминала мальчишку - была этаким всколченным, коротко стриженным существом, ходила только в потрепанных джинсах и растянутых футболках.

Радует и само письмо green_smile.gif . У ребят большая проблема как с формулированием мыслей, так и с грамотностью. Это письмо - написано на удивление вполне логично и стройно (для ребёнка десяти лет). А ещё - моя технология работает icon_smile.gif После первых писем, которые мне пришли от девчонок 5-ого класса, в которых было просто море ошибок, я задумалась, что с этим делать. Исправлять, говорить об ошибках - можно отбить желание писать письма вообще. Решила попробовать специально употреблять в ответных письмах те же слова, в которых они допустили ошибки, только писать их - правильно. И вот первый результат: те слова, которые я специально писала в письме - в новом письме написаны верно. Ура! icon_break.gif

01 июля 2009
Теплолюбивая11:48  Задумалась.
Поняла, что не умею строить отношения с молодыми людьми. Вспоминала опыт успешного построения отношений - моя заслуга в них сводилась к минимуму, мой образ поведения не отличался от обычного, я вела себя так, как ведут себя с хорошими друзьями. То есть точно такое же поведение с другими людьми приводит к построению хороших прочных дружеских отношений. А как нужно себя вести, когда понимаешь, что хочешь быть рядом с этим человеком, как строить отношения самой, как по своей инициативе переводить отношения в другое русло - я не знаю.
Поняла, что пока я не умею даже специально кокетничать и строить глазки, когда это получается - хотя иногда получается, и довольно неплохо - это получается как-то само, я не управляю процессом. У меня в голове нет сценария "свидание" - я не всегда понимаю, когда меня приглашают именно на него, а когда на дружескую встречу. Я не умею по-женски капризничать, и много, много, много всего ещё не умею...
Проходила какой-то тест в интернете - там я тоже в первую очередь - "женщина-друг".
Понимаю, что чтобы самой иметь возможность выбирать людей - нужно всему этому учиться, но как?..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8