mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Рохас -> Лента друзей
Записки две тысячи восемьсот пятьдесят четвёртого

08 февраля 2007
Хулиганка16:49  Подложили гламурную свинью...
user posted imageuser posted image

У меня продолжение новогоднего подарочного периода. Вчера подарили свинку-копилку, в китчево-гламурном исполнение (особая радость - стразики!) icon_love.gif
Ведь с 16 февраля на 17 февраля наступает Новый год по- китайскому календарю. Встречать его нужно с колокольчиком, отгоняя злых духов, и копилкой в виде свиньи, позванивающей и шуршащей внутри. И снизойдет Счастье! rosey.gif

ps.gif Антураж готов, осталось дождаться нужных дат... icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)15:28  Формы, формулы, формулировки
На прошлой неделе девушки проявили наибольшую активность в плане знакомств по аське - то ли в связи со студенческими каникулами, то ли из-за желания обзавестись влюблённостью к ДСВ. После стандартного «Привет» ответил своим обычным шаблоном и получил обратно - "Не умнечей". Задумался об эффективности такой формы перенаправления потока желающих пообщаться на форум. icon_smile.gif Большинство девушек больше не продолжают знакомство, но были ещё такие ответы:

Ksju:
уууууууууу, даже не подумаю) Удачи)

Снежана:
я не хожу по ссылкам…расскажи о этом форуме подробнее...после этого решу, стоит ли мне это делать...надеюсь, для тебя это будет нетрудноicon_smile.gif

Ameliya:
зачем нужны формулы? я и так отвечу на все вопросы.

strekozzaza:
извините
я вашу персону уже удалила и теперь она интересует меня меньше, чем когда-либо
забудем недоразумение

Думаю, может поставить в профиле «женат» или "помолвлен/обручён"? icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Дар, Весна, Андрей Бухановский, Хулиганка, Ночь, adma.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17

07 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)14:44  Чем ты зарабатываешь на жизнь
Вопрос "Чем ты зарабатываешь на жизнь?" подразумевает картинку мира, в которой есть Работа (трата времени и сил на выполнение нудных и противных операций) и - собственно Жизнь? Тогда получается, что в сутках всего 5-6 часов жизни, если не меньше. Я такой вопрос не задаю. Мне не очень инересно, на что человек вынужден убивать по 8 часов 5 раз в неделю.

Оставили комментарии: hexe, Tatiana, Пантерка, Весна, Ночь, Надя П., Дар, Андрей Бухановский, goodvin.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:61

06 февраля 2007
Тайлер23:01  Новости (http://demushkin.com)
Русский проект - вот и дождались.
Дата: 06.02.2007 г. 12:06

Кто не знает на этой неделе партия Единая Россия заявила о запуске русского националистического проекта во главе с бывшим ведушим МузОбоза Демидовым. Как можно к этому относиться? А по разному. С одной стороны в конце 90-х слово "патриот" было почти ругательным, а сейчас кто не патриот тот ну просто хуже только жидомасоны. Энергия подъема исчерпана и нации нужен новый запал - политтехнологи из Кремля посмотрели на прошедшие два года - а годы были при всех наших склоках - прорывные - тысячи молодых Русских выходили на улице и требовали Русскую власть. Поэтому Русский национализм станет тем локомотивом которые оправдает существование РФ и ее режима.

Плохо ли это для нас НС, НП и просто WP? В чем-то да, мы были радикальные и заметные - теперь перестанем, впрочем нет особо отмороженные, конечно, остануться. Хорошо то, что наш голос услышан, ведь мы работаем не ради каких-то постов, а потому что по другому мы жить не можем.

Какими бы не были замыслы кремлинов, все эти действия падают в нашу копилку тоже.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тайлер21:04  Мурманск
Лечу завтра в Мурманск.
В пятницу - обратно.

Вот как подумаю, а ведь сколько за это время Геральт запостит классных картинок - а я не увижу.
Сколько Нотька напишет - а я не прочту.
А вдруг Алиска-Оксанка-Хулиганка опять пятнистую букашку выложит - а я не узнаю...

Люди - не ездтите в Мурманск. Ну нефиг там делать.

icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)15:03  Как правильно нужно поступить в той или ситуации
По итогам последнего мастер-класса хотел бы ответить на вопрос, который в общем виде звучит так: "Как правильно нужно было поступить в той или иной ситуации?"

Ситуация уже произошла. Осталось из полученного опыта извлечь урок и не допускать подобных ситуаций в будущем. Моя основная задача - дать такие варианты поведения, которые сводят вероятность попадания в неприятные ситуации к минимуму. В частности, требование предъявить удостоверение сотрудника милиции и внимательное изучение этого документа снижает вероятность противоправных действий в отношении вас в разы.

Вместе с этим, я не могу ответить на вопрос "как правильно". Всё зависит от ситуации. Те основные варианты поведения, которые я обычно даю – правильны в большинстве случаев. Вместе с этим, на вопрос участницы мастер-класса "Неужели я буду требовать документы поздно ночью в парке у двоих субъектов мрачного вида в милицейской форме?" - могу ответить следующим образом.

Для начала нужно разделить все ваши ситуации общения с милицией на стандартные и нестандартные. Проверка документов в метро или в другом многолюдном общественном месте – это стандартная ситуация, в том смысле, что в ней сработают стандартные способы грамотного общения с сотрудниками милиции. А вот когда некие люди в милицейской форме требуют у вас документы в тёмном переулке поздно ночью – это нестандартная ситуация. И давать какие-либо советы в подобных случаях – слишком легкомысленно, на мой взгляд. Поэтому рекомендую изменить сначала своё поведение и отношение к людям в форме в стандартных и достаточно безопасных ситуациях (например, в любом общественное месте или когда вы находитесь в компании друзей). А потом уже самим решать, переносить ли наработанные умения и навыки на нестандартные ситуации. Там более, что нестандартные ситуации общения с сотрудниками милиции вряд ли составляют более 5 процентов от общего числа случаев.

Напоминаю, что мастер-класс по грамотному общению с сотрудниками милиции пройдёт сегодня, 6 февраля 2007 г. в 19.00 в тренинговом центре "Сити Класс" (м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2). Для участия необходимо записаться по тел. 788-8869.

05 февраля 2007
Тайлер22:46  Ария
Отыскал таки полную версию песни "Вулкан" группы Ария.
Плюс сюрприз: также скачал песню "Миллион пластинок" той же Арии.

Обе песни жуткий раритет. В студийном варианте не существуют, исполнялись только в 1986г. на концертах, сохранились только на любительских концертных записях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тайлер20:22  Жалобный лист летчиков
Жалобный лист летчиков
После каждого полета летчики компании Qantas заполняют специальный бланк (так называемый Лист жалоб), в котором описывают неполадки, возникшие во время полета и требующие устранения. Инженеры читают лист жалоб и устраняют неполадки, после чего внизу листа пишут, какие меры были приняты, чтобы пилот мог об этом осведомиться перед следующим полетом.

Ниже приведены несколько реально зарегистрированных жалоб от пилотов компании Qantas и соответствующих отчетов инженеров о принятых мерах.

Стоит отметить, что Qantas, это единственная авиакомпания среди многих, у которой не случилось еще ни одной авиакатастрофы.

(П - проблема, описанная пилотом, Р - решение, принятое инженерами)

П: Основное внутреннее левое колесо почти требует замены.
Р: Основное внутреннее левое колесо почти заменено.

П: Пробный полет нормальный, за исключением слишком жесткой автоматической посадки.
Р: В данной модели не предусмотрена система автоматической посадки.

П: Что-то в кабине разболтано.
Р: Что-то в кабине подтянуто.

П: Автопилот в режиме поддержания высоты дает снижение 200 фунтов в минуту.
Р: Невозможно воспроизвести проблему на земле.

П: Я подозреваю, что в стекле образовалась трещина.
Р: Я подозреваю, что ты прав.

П: Показатели ДО слишком высокие.
Р: Показатели ДО установлены на более правдоподобный уровень.

П: Фрикционные колодки задевают ручки газа.
Р: Именно для этого они там и установлены.

П: Не работает радиолокационная система.
Р: Радиолокационная система никогда не работает в положении OFF .

П: Признаки износа в основном правом шасси.
Р: Признаки устранены.

П: Не хватает третьего двигателя.
Р: Третий двигатель найден под правым крылом после непродолжительных поисков.

П: Самолет странно ведет себя.
Р: Самолет предупрежден, что нужно быть послушным, лететь нормально и не шалить.

П: Ворчит радар.
Р: Радар перепрограммирован на другие звуки.

П: Мышь в кабине.
Р: В кабину запущена кошка.

П: Дохлые жуки на лобовом стекле.
Р: Мы уже заказали свежих.

П: В наушниках невероятные шумы!
Р: Шумы доведены до более вероятных.

П: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком.
Р: Молоточек у человечка отняли.

П: Много мух в салоне.
Р: Мухи пересчитаны - количество соответствует.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тайлер19:46  Вот так вот...
Если слово ПОТЕНЦИЯ прочитать наоборот - получится "ЯИЦ НЕТ, ОП!"...
icon_eekflash.gif

icon_biggrin.gif

04 февраля 2007
Тайлер17:08  Умер Илья Кормильцев
Умер автор песен группы «Наутилус Помпилиус»
В Лондоне от рака позвоночника скончался поэт, переводчик, автор самых известных песен группы «Наутилус Помпилиус» Илья Кормильцев.
В конце января Кормильцев был госпитализирован в лондонскую клинику «Сент-Томас». Британские медики обнаружили у него рак позвоночника в неизлечимой стадии.
Ввиду того, что британской медицинской страховки у него не было и оставаться в больнице он не мог, Кормильцев был впоследствии переведен в один из лондонских хосписов, передает «Интерфакс».
В 1980-е годы Илья Кормильцев прославился текстами песен для «Наутилуса Помпилиуса». Кроме того, он переводил для русского читателя книги Мишеля Уэльбека, Тома Стоппарда, Чака Паланика, Ежи Косинского, Клайва Степлза Льюиса, Уильяма Бэрроуза, Ирвина Уэлша, Фредерика Бегбедера и других
icon_sad.gif
Хулиганка01:50  Раневская.
Обожаю Фаину Георгиевну Раневскую. Она умела играть словами, как жонглер булавами, выражаясь иногда жестко и шокирующе, но всегда точно и иронично. heart.gif

user posted image

Афоризмы Раневской на тему "Мужчина и Женщина".

1.- А как вы считаете, кто умнее - мужчины или женщины? - спросили у
Раневской.
- Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

2.- Сколько раз краснеет в жизни женщина?
- Четыре раза: в первую брачную ночь, когда первый раз изменяет мужу, когда
первый раз берет деньги, когда первый раз дает деньги.
- А мужчина?
- Два раза: первый раз - когда не может второй, второй - когда не может
первый.
3.- Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает,
что второго такого дурака она не найдет.

4.- Фаина Георгиевна, на что похожа женщина, если ее поставить вверх ногами?
- На копилку.
- А мужчина?
- На вешалку.

5.Настоящий мужчина – это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет – это ее муж.

6.- Почему женщины так много времени и средств уделяют внешнему виду, а не
развитию интеллекта?
- Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем глупых.

7.- Почему Бог создал женщин такими красивыми и такими глупыми? - спросили
как-то Раневскую.
- Красивыми - чтобы их могли любить мужчины, а глупыми - чтобы они могли
любить мужчин.

8.- Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она
должна быть достаточно умна для того, чтобы нравиться глупым мужчинам, и
достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным,- говорила Раневская.

9.- Сегодня я убила пять мух,- сказала Раневская.- Двух самцов и трех самок.
- Как вы это определили?
- Две сидели на пивной бутылке, а три на зеркале. rosey.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

03 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)19:34  Новый дизайн
Тем, кому не понравился новый дизайн ЖЖ и форума - я написал, как можно настраивать свой собственный дизайн при просмотре любых сайтов http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=164846 .

Оставили комментарии: Yulia, goodvin.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тайлер19:05  Изменил тариф для интернет.
Изменил тариф для интернет.
С завтрашнего дня должно быть 1024Кбит/сек. Причем за те же деньги. (было 256 Кбит).
Можно будет уже подумать и о том, чтобы фильмы качать.
icon_smash.gif

02 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)13:10  «Верес»
Мне кажется, в этих банках с консервированными овощами (фасоль с грибами) хохлы добавляют какие-то наркотические вещества. Или особенные грибы. Потому что вот уже который раз намереваюсь съесть четверть банки, а съедаю всю. icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Матроsкин, Yulia, goodvin, Ночь, Весна, Надя П..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:35

01 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)12:22  Оглавление за январь 2007
01 января Оглавление за декабрь 2006 и за год

03 января Реклама мастер-класса по фотографии
комментарии: Дар, Хулиганка.

04 января Размер имеет значение
комментарии: Yulia, hexe, Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Tatiana, goodvin, Дар, Весна.

05 января Перемен требуют наши сердца
комментарии: Антуанетта, hexe, cepera, Весна.

07 января Любимые видеоклипы
комментарии: Андрей Бухановский, cepera.

08 января "Модель для сборки" в интернете
комментарии: Андрей Бухановский, goodvin.

09 января Старшина Немцов, станция метро Комсомольская

10 января Бесплатный прокат книг
комментарии: Андрей Бухановский, cepera.

11 января Цитата года
комментарии: ЧертенОК, Tatiana, hexe, Матроsкин, Юганка, Андрей Бухановский, goodvin, ТатьRна, Весна.

12 января Шок года
комментарии: Андрей Бухановский, Хулиганка, hexe, Yulia, Bukashonok.

13 января Соседи по планете
комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, minimama, Вальдемар, goodvin, Ночь, Весна.

14 января Видеоклипы-аниме

15 января Мой новый тренинг в новом году
комментарии: Дар, Yulia, goodvin, hexe, sanechca.

16 января Взаимные ссылки

18 января Спам по аське с просьбами о донорстве
комментарии: Андрей Бухановский.

19 января Настоящие и бывшие
комментарии: Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Надя П., Дар.

22 января Удивило
комментарии: Yulia, Весна, hexe, фрекен Бокк, Юганка, Наталья Лоренц.

23 января Сьяны-13
комментарии: Хулиганка, hexe, Ночь, Tery Z.

24 января Жизненные девизы соционических типов
комментарии: Эля, Yulia, Матроsкин, Tatiana, Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Сова, Дар, SiberianTiger, Nelke, TaIra, Белка Владимировна, Irbis, Тигренок, Андрей Крюков.

25 января "Greenmama"
комментарии: goodvin.

26 января Google AdSense
комментарии: newman.

27 января Не понимаю
комментарии: Дар, Андрей Бухановский, фрекен Бокк, Сплин, hexe, Yulia, Матроsкин.

29 января Удивляюсь
комментарии: Сплин, Yulia, Дар, cepera, Tashik.

30 января Окно Johari
комментарии: Ночь, Весна, Tashik.

31 января "Любовь зла"
комментарии: Надя П., hexe, Андрей Бухановский.

31 января 2007
Хулиганка23:47  Кукольный театр:(
Купила в подарок для американской крестницы кукольный домашний театр "Русские народные сказки". В яркой коробке находятся 6 перчаточных кукол - персонажей сказки "Маша и медведь" + сценарий.
Все бы хорошо, если бы я не стала читать этот "авторски обработанный" сценарный шедевр. Всего 4 странички, а столько "перлов". icon_rolleyes.gif

user posted image
Из этих строчек станет понятно куда делся Медведь и кто такой Федот.
Дед:
Ладно, можете идти.
Бабка, хватит воеводить.
Там давно медведь не бродит,
Вот уже как третий год
Застрелил его Федот.

Бабка:
Хорошо был коли так,
Но Федот твой врать мастак!
Он когда напьется пьяным
Про козу твердит с баяном.

("А на фига козе баян, она и так веселая!"- народный юмор)
ps.gif
Остальное в комментариях. Мне грустно, что это "безобразие" выдается за русские народные сказки компанией "Русский стиль". icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
  22:05   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Верчинский Анатолий (Бах)18:01  "Любовь зла"
Прочитал "Любовь зла" и "Решение вечных вопросов" Михаила Веллера. Жутко занудно и заумно. Разве что стал более понятен ответ на вопрос из кинофильма "Сто девчонок и одна в лифте": "Почему когда мужчина - распутник, это допустимо, а про женщину все говорят, что она шлюха?" Потому что мужчине трудно добиваться секса с женщинами, а женщина при желании может иметь в своей постели новых мужчин хоть каждый день. Женщину высоко оценивают не по количеству сексуальных партнёров, а по количеству поклонников и их качеству. Плюс слово "Дон Жуан" стало для меня не таким уж лестным эпитетом, потому что соблазнение – не мужское дело, а женское. У мужчины должны быть другие дела, поважней. icon_smile.gif Не удивлюсь, если дон-жуанство – это психологическая болезнь: компенсация, фрустрация и прочая неудовлетворизация.

Единственная понравившаяся цитата из книги:

"Доброта - это собственная энергия, пущенная в чужие русла. Излишек - пожалуйста, а если много выходит - задумайся о том, что твоя жизнь неполноценна, что ты не знаешь, чем толком в жизни заняться. А сила действующая и созидательная вечно отдавливает пальцы тем, кто оказывается рядом. Такое дело..."

Оставили комментарии: Надя П., hexe, Андрей Бухановский, kurbel.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 января 2007
Тайлер21:00  Насколько сильна Россия?
Вырезки из статьи 1950 года.

Полный текст в комментариях.

("Time", США)
27 ноября 1950 г.

"Численность населения СССР составляет не менее 200 миллионов человек."

"Из жителей России около 65 миллионов человек - для США аналогичная цифра составляет 40 миллионов - моложе 15 лет, т.е. они скоро смогут взять в руки оружие, или начнут трудиться на заводах и в колхозах. В том, что касается возрастной группы от 15 до 25 лет, численное превосходство русских столь же велико. Однако по количеству людей в возрасте 24-55 лет Россия, из-за потерь во Второй мировой войне, сравнима с США. По мнению некоторых наблюдателей, эта временная неблагоприятная ситуация служит мощным фактором, побуждающим Кремль отложить начало войны на 5-10 лет. Другие скептически относятся к этому выводу, поскольку СССР в любом случае отмобилизует столько живой силы, сколько он в состоянии снабдить продовольствием и снаряжением"

"Некоторые из главных сильных сторон России всегда были очевидны: ее громадная территория, многочисленность и стойкость ее народа. Эти сильные стороны против атомной бомбы эффективны не меньше, чем против наполеоновской пехоты или гитлеровских танков."

"Отставание по количеству атомных бомб в краткосрочном плане по-прежнему остается главной слабостью России, и, вероятно, важнейшим фактором, пока что удерживающим Кремль от масштабной войны. Однако американские стратеги не рассматривают атомную бомбу как 'абсолютное оружие', способное само по себе обеспечить решительную победу. Необходимо учитывать также 'обычные' вооружения и методы ведения военных действий."

"Русские всегда были отличными артиллеристами, и сегодня ситуация не изменилась. Их артиллерийское вооружение в целом превосходно - в годы Второй мировой войны русская 76-миллиметровая пушка была одной из лучших в своей категории. Танки у них ничуть не хуже; средний Т-34 уступает разве что новейшим американским танкам, а ИС-3 - возможно лучший из всех, что стоят на вооружении в армиях мира. "

"Нефть: Объем нефтедобычи в России - она сосредоточена в весьма уязвимом Прикаспийской районе - в этом году, по оценкам, должен превысить 35 миллионов метрических тонн (для сравнения: США добывают 262 млн. т.). Балканские страны-сателлиты могут поставить России еще 2-3 миллиона тонн. Контроль над богатыми нефтяными месторождениями Ирана и Ирака позволил бы русским вдвое увеличить добычу, но любая попытка их захвата встретит решительное противодействие США и Британии.
Впрочем, стратегические последствия нехватки нефти для России не стоит преувеличивать. В отличие от США, которые в годы войны использовали для нужд вооруженных сил менее четверти добываемой нефти, в России лишь небольшая часть этого сырья поступает в гражданские отрасли народного хозяйства. Скорректировать вывод о том, что Россия не сможет воевать, располагая 'всего лишь' 35 млн. т. нефти в год, позволяет тот факт, что Германия вела полномасштабную войну, обходясь 10 млн. т. в год. "

Верчинский Анатолий (Бах)11:28  Окно Johari
Достойный внимания тест "Окно Johari" – модель, показывающая насколько хорошо Вы знаете самого себя. Сначала Вы создаёте собственное окно . Затем нужно выслать ссылку на это окно Вашим знакомым и предложить выбрать 5-6 слов из списка качеств, которые наилучшим образом описывают Ваш характер. После этого выдаётся результат в виде таблицы качеств:
  • Открытое (известно Вам и другим)
  • Скрытое (известно Вам и неизвестно другим)
  • Слепое пятно (неизвестно Вам и известно другим)
  • Неизвестное (неизвестно Вам и другим).
Потом идёт перечисление этих качеств в процентах и список мнений о Вас.

Добавить мнение обо мне можно там - http://sanny.net.ru/?name=bach .

Оставили комментарии: Ночь, Весна, Tashik.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

Рохас

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.05.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0