mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

12 октября 2009
  16:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

08 октября 2009
Кошка21:02  Впечатлило
user posted image

ps.gif На всякий случай: у меня все хорошо, и для меня эта картинка не грустная. Просто иногда хочется сходить туда, чтобы вокруг тишина, туман и запах травы
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 октября 2009
Тигренок17:21  "Ты" и "Вы"
Русский язык - странная вещь. Как и немецкий, французский, и все языки, где есть разделение на "ты" и "Вы". Английский легче.
С одной стороны, "Вы" - форма вежливости. Так принято, принято обращаться к уважаемому тобою человеку. Но вот если чувствуешь душой, что он для тебя родной, теплый, свой, пусть даже видитесь вы редко или совсем ты его лично не знаешь - начинает от "Вы" иногда коробить, непроизвольно проскальзывает "ты". Это, наверное, только мое мироощущение. Точно так же начинаешь не переносить обращение на "Вы" от значимого человека. Некомфортно себя чувствуешь.
А люди на нечаянное "ты" и обидеться могут... в этом вся и беда. И ведь не объяснишь им про тепло сердца...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 октября 2009
Ленка-белка22:19  про войлок
Люди, кому тема валяния не дурака, а войлока интересна, я мастер-класс накрапала. Кажется, излишне подробный, но при этом не очень-то понятный, но какой есть. Интересно?
Задавайте вопросы, буду рада подсказать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 октября 2009
Тигренок14:53  Самооткрытие (слегка в шоковом состоянии)
Знать ничего не знаю о стиле нью-эйдж! Ни характеристик, ничего! Даже к творчеству "Энигмы" отношусь весьма спокойно. Ну нравится, ну и что. А тут вот...
Предыстория. Мне в сети удалось наконец разыскать мюзикл "Фантом цирка", представление Большого Санкт-Петербургского цирка на Фонтанке (ура!!! icon_break.gif icon_yo.gif icon_smash.gif). Правда, удалось найти отдельными файлами FLV в совершенно паршивом качестве. Три дня я билась над тем, чтобы переконвертировать их в AVI и сшить вместе. В конце концов, идею конвертации пришлось оставить, а сшить получилось только сегодня. Наслаждаюсь icon_smile.gif Тем более что исполнитель роли Призрака Владимир Ябчаник добавил меня в друзья в одной из социальных сетей. icon_smile.gif И вот сижу и натыкаюсь слухом на совершенно потрясающую музыку. Зацепило. Причем крепко зацепило. Я принялась шерстить сеть, не зная ни исполнителя, ни даже слов этой песни (какой-то язык странный на слух; потом поняла, что это таки латынь icon_lol.gif icon_redface.gif). Полчаса шерстила все возможные поисковики, благо безлимитка позволяет теперь. Не могла найти, и все тут. Переслушала кучу песен, "Энигму", "Эру", "Qntal", "Lacrimosa" и прочего. Пока не расслышала-таки несколько латинских слов из текста и не запустила комбинированный поиск по Нигме. Выяснилось, что это песня потрясающей немецкой группы "Lesiёm", называется "Fundamentum". Великолепно! Я даже видеоклип на нее нашла icon_smile.gif Посмотрела Интернет-энциклопедии, выяснила, что они как раз в стиле нью-эйдж и поют, грегорианские хоралы, латинский язык и современная обработка. Пришла в полнейший восторг!!! icon_love.gif Обожаю такую монументальную музыку! icon_smile.gif heart.gif icon_yes.gif

02 октября 2009
Maxim22:35  И вот я стал отцом...
Мальчик. День рождения 1 октября 2009 года.
Вес 3700, рост 58 см. Когда появился сообщил, что зовут Евгением)))
Видимо что-то мелкому приснилось)))

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

30 сентября 2009
Матроsкин22:55  Полутолковый словарь одесского языка
ГДЕ ВЫ ЕСТЬ? - вы не можете составить достойную конкуренцию; вам здесь нечего делать.

— Где вы есть, Софа, когда до Мани приходит сам управдом?

— Где вы есть на нашем базаре с этим классиком "Нескафе"? Это такой же классик, как я имею счастье от вашей торговли! Фуфлом у нас за углом торгуют, а не во втором ряду. В крайнем случае, идите на первый ряд, а здесь, где вы есть со своей изжогой под видом кофе.

ГДЕ У НАС СЛУЧИЛОСЬ? - что произошло?

— Где у нас случилось?
Абрамович умер.
Как? Опять?!

ДЕЛАТЬ - одно из самых распространенных слов одесского языка. Может служить синонимом любого процесса.

— Правительство делает нам так хорошо, как мы бы им сделали на головы с тем же удовольствием.

ДЕЛАТЬ БАЗАР - совершать покупки на рынке.

— Бабушка до революции делала базар за десять копеек. А на ваши аппетиты и их цены никакого Минфина не хватит.

ДЕЛАТЬ БЕРЕМЕННУЮ ГОЛОВУ - скандалить; делегировать кому-то часть своих проблем.

— Вы от него ждете сделать ребенка, а сами уже три года ходите с беременной головой.

ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ - врожденное умение большинства одесситов, впитанное с молоком Одессы-мамы.

— Этот тупоголовый не умел ничего делать, даже деньги. Нет, вы имеете себе такое представить? Если бы его папа знал, какой это будет ..., он бы ... на стенку, а мама на всякий случай все равно сбегала на аборт.

ДЕЛАТЬ МОДУ - привыкнуть к чему-либо не слишком одобряемому окружающими.

— А как прикажете поступать, если в ресторане "Кавказ" сделали моду кормить приезжих настоящей осетриной?

ДЕЛАТЬ МОРДУ - делать вид.

— Сделай морду страданий и без песен иди за гробом. Теща, она тоже чья-то мама.

ДЕЛАТЬ НОГИ - убегать.

— Гарольд сделал ноги из Одессы на фелюге шкипера Андронати.

ДЕЛАТЬ ПОГОДУ - пытаться устанавливать свои порядки.

— Будешь делать погоду на своем хуторе, - устало заметила Клава, выдернув из-под него простыню, - иначе твой трехсантиметровый барометр займет место в музее недоразумений.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Юганка22:01  о мышах
Когда-то давно ученые провели опыт на мышкой (ну, или крысой, не помню). Подключили в ее мозге электрод к центру удовольствий. Вот нажали на кнопку. Мышка получила удовольствие. И дальше мышка жала на эту кнопку, не взирая на то, что собственно с ней самой происходит… В общем, мышку жалко! green_confused.gif

Вот я себя сейчас чувствую такой же мышкой. И казалось бы, ведь, не дитя малое, пора бы уметь брать себя в руки.
Сейчас, как раз, самое время вспомнить эти навыки
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 сентября 2009
Юганка20:57  Музей Пришвина
user posted image

Это его фотографии сделанные им лично...

27 сентября 2009
Ленка-белка22:38  про годовасие
Мы отпраздновали День Рождения нашего малышка. Получилось очень весело и радостно. Хочу поделитьсяидеями, вдруг кому-нибудь пригодится. Часть из них были почерпнуты из интернет-пространства, но авторство установить уже вряд ли удастся.
Итак:
1. К празнику мы приготовили стенгазету, куда наклеяли фотографии детеныша, через каждый месяц его жизни - очень наглядно видно, как человек взрослел. Так же мы написали основные даты его свершений.
2. Пожелательный конверт. Приготовили листочки и конвертик, куда кажждый из присутствующих написал пожелание для Кирюши. Все это запечатывается и отправляется в будущее. На восемнадцатилетие планируется открыть и прослезиться. icon_smile.gif (Кстати, вещь довольно серьезная, и дедушку нашего, к примеру, сильно проняла)
3. Кукольный театр. Был нам давно уже подарен, и тут мы его использовали по назначению. Сказка должна быть предельно короткая, чтобы ребенок не утратил интерес. Правда, у нас Кирюша слыша мой голос, порывался узнать где же мама, но все равно смотрел с восхищением, и даже хлопал, на что мы уж совсем не расчитывали. А потом с огромным удовольствием играл с куклами.
4. Воздушные шарики. Развесили их по всюду - рабенок был в восторге.
5. Вручение почетных медалей для бабушки и дедушки. Им было приятно.
Кажется все... Нразумеется, еще все играли и рассматривали подарки под веселую музыку.
Еще была идея, но руки так и не дошли - выбрать лучшие видеоролики за этот год с малышом, и посмотреть. Значит,в другой раз.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

25 сентября 2009
  07:19   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

24 сентября 2009
Кошка10:52  Давай улыбаться, давай не сдаваться...
Сказано всё и всё просто
Нам удивляться уже поздно
Станет земля другой скоро
В этом кино нас нет больше
Будем солёный пить воздух
Каждый уходит в свой город

Здравствуй, мой друг, я тебя отпускаю
Давай улыбаться, давай не сдаваться
Доброе утро наступит, я знаю

Друг мой, иди, я тебя отпускаю

Можно обмануть время
Переведи на час стрелки
Переведи назад снова
У тебя немой голос
Не говори мне вслед много
Хватит и одного слова

Здравствуй, мой друг, я тебя отпускаю

Друг мой, иди, я тебя отпускаю

Без билета, "Здравствуй, мой друг"

user posted image
Ленка-белка09:04  про Человека
Человек идет,
Человеку - год!!!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин00:46  Бессонница...
Уже полтора года засыпаю после 2-х ночи.

22 сентября 2009
  17:23   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

17 сентября 2009
Матроsкин01:02  Have You Ever Really Loved a Woman?
To really love a woman,
To understand her,
You've got to know her deep inside ...
Hear every thought,
See every dream,
And give her wings when she wants to fly.
Then when you find yourself lying helpless in her arms ...
You know you really love a woman

When you love a woman,
You tell her that she's really wanted.
When you love a woman,
You tell her that she's the one.
She needs somebody, to tell her that it's gonna last forever.
So tell me have you ever really ... really, really ever loved a woman?

To really love a woman,
Let her hold you,
Till you know how she needs to be touched.
You've got to breathe her, really taste her,
Till you can feel her in your blood.
And when you see your unborn children in her eyes ...
You know you really love a woman.

When you love a woman,
When you love a woman,

You've got to give her some faith,
Hold her tight, a little tenderness.
You've got to treat her right.
She will be there for you taking good care of you ...
You really gotta love your woman.

And when you find yourself lying helpless in her arms,
You know you really love a woman.

When you love a woman,
When you love a woman,

На тренировке слышала это от 4-х теноров, на испанском. Верите, даже забыла, что больно тянусь ))))

16 сентября 2009
  16:41   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

15 сентября 2009
Матроsкин16:40  Про суси...
В последние годы у нас стало модным употреблять различные блюда, отчего-то считающиеся экзотическими. Несмотря на то, что на родине этих блюд они справедливо считаются пищей отнюдь не изысканной, повседневной и скучной, в России за них берут немалые деньги и превращают поедание этих блюд в своеобразный знаковый ритуал. Конечно же, к таким блюдам в первую очередь относятся пицца и суши.

Пицца — продукт настолько простой и незамысловатый, что мы о нем даже говорить здесь не станем. Вспомним лишь о расстегаях и блинах с начинкой и подивимся популярности заморского аналога. Да и ритуалы, сопутствующие пицце, неинтересны.

Иное дело суши. Пища бедных японских рыбаков и крестьян стала у нас поистине культовой. Люди тратят большие деньги в суши-барах, заказывают всю эту кулинарию на дом, учатся их готовит, зазубривая непонятные японские слова — названия бамбуковых ковриков, сушеной морской капусты и так далее. Люди даже готовы начать есть палочками — а ради чего? Ведь что является основным ингредиентом суши и роллов? Обыкновенный вареный рис. На втором месте — сушеные водоросли или заменяющий их омлет. Ну и, конечно же, рыба и морепродукты, причем в наших условиях приходится употреблять вареные, соленые или иным способом обработанные, дабы избежать отравления.

И вот однажды, решив изготовить в домашних условиях немного роллов (только не спрашивайте, зачем!) с семгой и прочими радостями, мы глубоко задумались над вышеперечисленными вопросами. И мы вспомнили, что живем в стране, когда-то называвшейся Советским Союзом. И мы вспомнили, что кулинарные традиции народов, населявших эту страну, не только богаты, но и существенно ближе нам, чем японские и прочие дальневосточные «изыски». И мы сформулировали такие принципы:

1. Советскому человеку для еды не нужны наполнители типа риса. Если недостаточно еды — советский человек будет заедать ее хлебом или кашей, но не станет заворачивать еду в кашу.

2. Советскому человеку не нужны сушеные водоросли для заворачивания еды. Еду можно завернуть в другую еду, и не следует использовать для этого неподобающие вещи.

3. Советский человек не обязан употреблять вредный пересоленный соевый соус и бессмысленно острый хрен васаби. Можно и нужно делать вкусные и питательные соусы из традиционных продуктов.

4. Советский человек не должен есть палочками. Палочками есть неудобно. Вилки, ложки и просто руки не оставляют палочкам никакого шанса.

5. Советский человек добр, хлебосолен и любвеобилен. Советские суши должны быть вкусными, сытными, разнообразными и красивыми.
Дальше Здесь с картинками и рецептами
Рекомендую )
Хоть и баян.

11 сентября 2009
Tanaka15:24   Одно из неразрешимых противоречий человеческой
Одно из неразрешимых противоречий человеческой жизни заключается в том, что человек хочет жить лучше, но при этом "не хуже других".

09 сентября 2009
  13:59   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29