| Геральт - 23:52 После мышиного праздника! |
(Евгеша смотри какая мыша прикольная )
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:09 Байки-3 |
Продолжение цикла.... 9. Сцена следующя - в видеопрокате: приемщик, молодой парень, проверяя возвращаемые девушкой кассеты, сурово спрашивает: - Вы в курсе, что у вас задержка? Она с улыбкой отвечает: - В принципе, я догадывалась...
см коменты в поисках продолжения... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 11:37 Ледниковый период 2 |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:16 Просто праздник какой-то..... |
А вчера состоялось очередное мега событие! Соревнования по спортивным танцам!!! После длительного ожидания в латиноамериканской программе ( С класс) из 28 участвующих пар, я и моя партерша вышли в финал и заняли 3 место. Вобщем у меня праздник!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 10:11 ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ НЕ МОГУТ ПЕРЕСПОРИТЬ ЖЕНЩИН |
ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ НЕ МОГУТ ПЕРЕСПОРИТЬ ЖЕНЩИН Если вы много работаете, у вас нет времени для нее. Если вы работаете мало, вы - бездельник. Если у нее - скучная низкооплачиваемая работа, это - эксплуатация. Если у вас - скучная низкооплачиваемая работа, вы должны найти что-нибудь получше. Если вы продвигаетесь по службе быстрее нее, это - ущемление ее прав. Если она продвигается по службе быстрее вас, то это - равные возможности. Если вы скажете, что она прекрасно выглядит, это - сексуальное домогание. Если не скажете, вы бесчувственный чурбан. Если вы попросите ее сделать что-нибудь, что ей не нравится, вы - деспот. Если она просит вас, то только ради вашей пользы. Если вы принимаете решение самостоятельно, вы - шовинист. Если она принимает решение не советусь с вами, она - свободная женщина. Если вы следите за собой, вы - щеголь. Если не следите, вы - неряха. Если вы покупаете ей цветы, вы - транжира. Если не покупаете, вы невнимательны.
 |
|
| Геральт - 21:52 По просьбам трудящихся... |
Продолжение цикла "Байки":
5 Из прочитанного: .Суббота. Поздний вечер. Доделываю дела на работе и, совершенно убитый,вылезаю из-за компьютера. Так вот, сами понимаете, после 14-часового сидения за компом глаза не смотрят, голова не думает и руки-ноги не слушаются в течение минут 20.. После долгого сидения кровь приливает к голове, отчего она немного кружится... Выхожу в длинный узкий коридор, свет сильно бьёт в глаза, хоть он и не очень яркий. Иду спокойно, абсолютно уверенный, что в здании НИКОГО, кроме охраны, режущейся в нарды возле турникетов у входа, нет. Половину коридора уже прошёл, засматриваюсь на чёрные электронные часы, висящие точно посередине коридора на потолке, - 22:57, не опуская с них глаз, иду, пока не приходится задрать голову... Опускаю голову и, соответственно, глаза... И буквально в 10 см. от себя вижу лицо уборщицы,которая внезапно выруливает из боковых кабинетов с ведром... Помните, встарых детских сказках Миляр играл всяких там бабок-ёжек... ТАК ВОТ!!! Я понял, кого он играл! Неожиданные моменты в триллерах по сравнению с тем,что я пережил в тот момент, - полное фуфло... Как я заорал!!! Даже не знаю,почему - не так страшно было, как неожиданно, да и не орал раньше в критических ситуациях, а тут... А тут желание остаться жить, любить,учиться, работать на этой прекрасной планете захлестнуло меня... Тут я получил шваброй по голове. Это несколько отрезвило меня, приведя в чувство. Громко дыша и сопя, не нашёл ничего тупее, чем спросить: - Ну я пойду? Ответ бабули был по-философски точен: - Ну если больше ничего сказать не хочешь... |
|
| Геральт - 19:45 памяти Боба Марли..... |
 |
|
| Геральт - 09:46 Компьютерные.... |
15 CPS на Handshake EMSI, Yoo-Hoo-Hoo, и бутылка пива
CONNECT здесь больше не живет
Юзер за дедку, дедка за тоссер, тоссер за мэйлер - и отослали мессагу
Что у тебя там? Windows? то-то дует...
ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Crazy = Сразу
001, 010, 011, 100, 101 - Вышел зайчик погулять
Apocalip.sys и пополнение к нему armag_add-on
60-е - sex, drugs and rock`n`roll. 90-е - suxx, bugs and plug`n`play |
|
| Геральт - 23:21 Байки |
1 Дело, происходит в Австралии. Одна респектабельная австралийская пара поехала за покупками в местный универсам, и надо же было такому случиться,что их машина заглохла прямо на стоянке перед магазином Муж, как истинный джентльмен, послал жену за чем приехали (т.е. закупаться в магазин), а сам залез под машину и самоотверженно стал искать неисправность. Вернувшись через полчаса из магазина, жена застала следующую картину: вокруг их машины собралась кучка глумливо ухмылявшегося народа, а из-под корпуса торчала пара волосатых мужских ног. Но весь ужас состоял в том, что, как истинный австралиец, муж ее надевал шорты без всякого нижнего белья, и все его мужеское достоинство вывалилось и предстало пред собравшейся общественностью во всем своем великолепии. Заливаясь густой краской, жена поставила покупки на пол и совершенно по-деловому заправила "хозяйство" на место. С чувством выполненного долга, она поднялась на ноги и столкнулась взглядом с.. мужем, который с офигением наблюдал за происходящим. А механику пришлось наложить на голову три шва...
Кому понравилось.... продолжение в коментах!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:59 без комментариев |
Кто сможет придумайте подходящее навание......
 |
|
| Геральт - 09:56 Всем YO!!!!! Я |
Всем YO!!!!! Я возвернулся!!!! и вот анекдот
- Батюшка, а я правильно живу? - Правильно, сын мой, но зря.
Вопрос: "А вы знаете, чем принципиально отличается женское общежитие от мужского?" Ответ: "В женском посуду моют после еды, а в мужском перед едой." 
Учительница: - Вовочка, что означает фраза Гоголя "Редкая птица долетит до середины Днепра"? Вовочка: - То, что Гоголь хорошо знал птиц. Нормальной птице на середине Днепра абсолютно нехрен делать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 18:57 По случаю 8 марта |
Дорогие женщины!!! Поздравляю Вас с праздником!!!!!!
Желаю счастья много-много, Кусочек неба голубого, А в нем - желанную звезду: Свою любовь, свою мечту!
 |
|
| Геральт - 18:54 Не бывает некрасивых мужчин |
Не бывает некрасивых мужчин, бывает, что некоторые женщины не могут рассмотреть их красоту и богатый внутренний мир из-за отсутствия у них достаточного количества денежных средств.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|