| Хулиганка - 23:47 Кукольный театр:( |
Купила в подарок для американской крестницы кукольный домашний театр "Русские народные сказки". В яркой коробке находятся 6 перчаточных кукол - персонажей сказки "Маша и медведь" + сценарий. Все бы хорошо, если бы я не стала читать этот "авторски обработанный" сценарный шедевр. Всего 4 странички, а столько "перлов".
 Из этих строчек станет понятно куда делся Медведь и кто такой Федот. Дед: Ладно, можете идти. Бабка, хватит воеводить. Там давно медведь не бродит, Вот уже как третий год Застрелил его Федот.
Бабка: Хорошо был коли так, Но Федот твой врать мастак! Он когда напьется пьяным Про козу твердит с баяном.
("А на фига козе баян, она и так веселая!"- народный юмор) Остальное в комментариях. Мне грустно, что это "безобразие" выдается за русские народные сказки компанией "Русский стиль". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 22:46 Спокойной вам ночи))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Этель - 21:03 Снежное счастье |
Вчера я получила вторую по счету инекцию гармонов счастья "Снежное шоу Славы Полунина". Гармоны прижились как родные))
Больше слов нет. Это надо пережить сердцем. |
|
| Весна - 20:57 Содержание журнала - Январь 2007 |
9 января Уже год!
10 января Содержание журнала - Декабрь 2006
12 января Обо всем по чуть-чуть
15 января Мемумары гейши
17 января ***чудо?***
19 января Кубок Танцкласса Концерт Вивальди-оркестра
20 января Снежок!
22 января Кхм... Счастливое число Слевина Некоторые фотографии с корпоратива
23 января Буду надеяться
24 января Здорово. Мысль, породившая действие Как тесен мир Плющенко... Маришка...
26 января новость, тоже мне... Пионерские лагеря просто так
29 января Выходные Между прочим... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 20:44 Содержание журнала за 2006 год |
Учитывая, что записи все прибавляются и прибавляются, и поиска все равно никогда не будет, лучше уж самой себе сделать удобно. Кстати, уже много раз убеждалась в том, как здорово иметь у себя такой рубрикатор - очень быстро находится нужная дата и информация 
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь |
|
| TaIra - 16:28 Первый снег 1993 года (из цикла |
Первый снег 1993 года (из цикла "Первый снег") Худо дело: не в ударе, Не играю на гитаре, Не читаю умных книг — Сник. На душе скребутся кошки. Только вдруг взглянул в окошко — А в окошке, как во сне, — Снег. И куда исчезла вялость? И куда тоска девалась? Первый снег — как будто малость, Ан вот нет.
Первый снег — как будто малость: С неба облако сорвалось И, рассыпавшись на крошки, Завалило все дорожки. Превращает этот грим Город в сказку братьев Гримм. Первый снег похож на шалость: Все кругом перемешалось, Ветер путает и крутит Искры дня, ночи лоскутья, Листопад и снегопад, И прохожий сам не рад. Первый снег, какая жалость: До утра не продержалась Красота твоих узоров. Обнажились кучи сора, И пожухлая трава Не жива и не мертва. Первый снег — какая малость... Первый снег — какая шалость... Первый снег — какая жалость... 19 ноября 1993 - Виктор Шнейдер Надеюсь на следующих выхах покататься с горы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тоша - 15:43 Лучшие фотографии 2006 г. |
Если вдруг есть широкий (или быстрый) интернет-канал и полчасика свободного времени, то его можно с большим удовольствием потратить на просмотр лучших фотографий 2006 года: http://rykun.livejournal.com/100112.html
Иногда красиво, иногда страшно... но это наш мир и наш год... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 15:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 14:26 Москва |
|
|
| злобный фрэйд - 12:27 Реклама |
Новость специально для москвичей. Сегодня у меня тренинг «Как отказать красиво».
Тренинг посвящён психологическому толкованию понятия "граница" и способам её защиты.
Вся информация - вот здесь: http://syntone.ru/news/?cid=1#deny |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тоша - 12:18 Программная поддержка достижения целей... |
Прочитал про инткесный инструмент повышения эффективности при достижении целей. Встречайте сайт http://www.joesgoals.com/! Итак, что же там происходит? Да всё очень просто: заходим, регистрируемся и получаем возможность ввести цели и антицели (ну там делать зарядку и пить водку). А потом ставим весёлые рожицы при исполнении целей и грустные при ошибочках в виде антицелей. Умная программа сама считает итоги дня... и свой прогресс виден ясно и чётко.
А ещё можно открыть эту табличку для друзей чтобы они видели о чём надо напоминать, и чем можно похвастаться. Ну и напоследок очень удобно посмотреть месячный график успехов! |
|
| Эля - 12:18 я - не политик |
Я -не политик, и политикой интересуюсь мало. Но законы и нововведения, которые происходят в моей жизни и жизни близких людей, конечно, вижу. Так, например, сложно не замечать инфляцию Итак, с 2007 года вступил в силу закон о денежках для второго ребенка, вернее деньги для мамы, но после рождения второго и последующих деток. Сколько дискусий он вызвал... Или вот еще: программа "молодой учитель" - учителям после институтов, устроившихся в школу, дают определенную сумму на покупку жилья и машины. Правда, проработать нужно 10 лет. Программа "жилье для молодых семей" - кредит на много лет под относительно невысокий процент. Реакции разные. Те кто подходят под программы (законы) либо рады и стараются воспользоваться, либо не верят. Те кто не подходят... Грустно, но как правило зляться. Смотрела передачу, одна женщина из зала: "А у меня вот одни ребенок, не два. И на что мне его растить? Почему мне ничего не дали?" ??? Милая мамочка, о чем думалось, когда рожали?... Это очень по-русски: бедный сам - раскулачь соседа, чтобы не радовался жизни, когда тебе плохо.
Как всегда, народ надеялся на большие перемены в своей судьбе, долженствующие изменить печальную жизнь по мановению нового царя, испокон веков надеясь на лучшее и не понимая, что ход истории медлителен и тяжек.
И. Ефремов «Таис Афинская»
Я считаю, что то, что законы, направленные на улучшение жизни населения, принимаются и действуют - это здорово. Сразу ничего не бывает, особенно в такой огромной самобытной стране. Радоваться надо. Я радуюсь. Осуждать просто. А вот взять на себя ответственность и сделать лучше - это пускай другие дяди и тети.
Наверняка можно по-другому решать злободневные российкие вопросы. Но... я - не политик. И мне нравится то, что происходит сейчас в стране больше, чем скажем 10 лет назад.
ИМХО |
|
| Матроsкин - 11:54 Свершилось! |
Да! Он - пошел. СНЕГ! Вчера, вечером, прямо с неба. И ничего, что мало, и ничего - что уже почти растаял. Он - лежал! И вокруг все было белым. Зима! |
|
| Tanaka - 11:19 На работе неожиданно кончилась работа |
На работе неожиданно кончилась работа. Она кончилась еще вчера днем и до сих пор не появилась! Причем кончилась не только интересная, но и нудная. Осталась только бессмысленная, а ее делать категорически не могу.
Я не могу и не хочу делать вид, что работаю, а просто не работать - это ненужный вызов начальству, да и коллег развращать. Я уже два раза обращался к своему руководителю с запросами, на что получал ответ: "Ну займись пока чем-нибудь. Мы тут соберемся и обсудим дальнейшее направление..." Теперь я злостно бездельничаю, и меня от этого колбасит.
Вот так обычно и увольняют... |
|
| Геральт - 10:31 завтрак |
|
|
| mouse - 10:19 про волшебную ночь |
Ребята, какой праздник можно сотворить из покупки чайника!  Ах!!! Только представьте: тортик, бутылка шампанского и семеро счастливых людей, потом кальян, гитара и... фортепьяно. Пели до 5 утра - с чувством и энергией. Макс, Серж и Саня просто жгли - чувствуется, когда люди поют и играют с душой и в удовольствие. Гвоздем программы стал, конечно, "Мой рок-н-рол". Я думаю, что со стороны то звучало варварски, но здесь главным было ощущение единства, чувство, что мы вместе сплетаемся в этой песни, хотя каждый идет своим путем, и каждый его постоянно ищет, и мы сделали это, испытав такой подъем, что сложно передать. Перечитываю написанное, и понимаю, что слова совсем не передают моих эмоций. Но вдруг удалось... хоть чуточку... - очень уж хочется поделиться.
: Парни, вы - лучшие! Спасибо нам за праздник, а миру за цепочку "случайностей", собравших нас там и тогда! P. : "Что это за жизнь без пианины!!!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 09:09 Доброе утро))) |
Спать-то как хочется......
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Эля - 08:03 мячик :) |
Сегодня в который раз пробежалась до работы пешком, по морозному утру. Ах... Какое настроение! Как у мячика-попрыгунчика! 
Доброе утро! |
|
| Матроsкин - 14:38 Из размышлений. |
Мало кто знает и копал так глубоко, но Теория Фрейда о бессознательном и либидо (так популярная в мире) претерпела множественные изменения еще при самом отце-основателе, более того, одна из последних его монографий носила название "Эрос и Танатос", где - Эрос - это общее стремление человека к жизни во всей ее полноте, а Танатос - такое же сильное и всеобъемлющее стремление к смерти. *по крайней мере так нам говорили на лекциях* Такая дуальная система присутствует в каждом человеке. Более того, оба стремления на разных этапах являются движущей силой к развитию и дают мощную векторную энергию. Скажем, это хорошо проявляется в творчестве. Кому-то заряд и посЫл дает счастье, радость, а кто-то может творить только в печали.
Почему я об этом пишу? Потому что тут, в ЖЖ, это тоже видно. Виден Эрос и жажда жизни одних, или тихое счастье, или громкое... Грусть, тревога, подавленность, Танатос в других. Какое же все разное, да? А как у вас, что движет вами? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| ЧертенОК - 13:34 Встретились |
|
|
|
|
|