| Panterka - 11:25 За прошедшую неделю я побывала в |
За прошедшую неделю я побывала в 5 местечках. Барах, клубах, ресторанчиках и кафешках. Сделаем обзорчик: Пятница 12.11. Клуб "Матрица" с синтоновцами. Часов до 23 было ужасно громко - выступала какая-то группа. Слушать можно было лишь заткнув уши - только тогда слова были разбираемы из общего грохота. Разговаривать в такой обстановке просто невозможно. В общем-то до 23 там делать практически нечего. Если только идешь послушать группу (они там каждую неделю меняются) Потом была трансовая музыка и только часам к 12 началась нормальная танцевальная, с латино и медляками. Но мы уже уходили. Вход по пятницам 150, с флаером 100. Суббота 13.11 Ресторанчик "Грабли" на Алексеевской. Довольно уютное место для "поболтать" Самообслуживание: идешь вдоль прилавка и выбираешь понравившиеся блюда. По ценам приемлемо. Много недорогих и вкусных десертов. Выбор хороший. Играет живая музыка. Для любителей официантного обслуживания на втором этаже есть ресторанчик с тем же названием. В общем, мне понравилось Понедельник 15.11 Бар "Стойка" И как я раньше проходила мимо этого места? Караоке в вип-кабинетиках за 300 и 500 р/час бесплатный вход, отличная танцевальная музыка, танцпол с видеокамерой (танцуешь и смотришь на себя в телевизоре) Зеркала там же, тоже очень здорово посмотреть на себя со стороны. Публика солидная, мужчины в костюмчиках. Классное место! Единственное: ходить туда лучше по будням - в выходные не протолкнешься... Среда 17.11 Клуб "Китайский летчик Джао Да" Клубная атмосфера но никто не танцует, возможно, пляски здесь популярны исключительно ночью, я была только вечером. Интересное меню. Большой выбор блинчиков с начинками, коктейлей (алкогольных и безалкогольных тоже), вкусный кофе. И разный. Звучит ненавязчивая фоновая музыка. Ближе к 23 начала репетировать какая-то группа. Звучали еврейские мелодии, а у музыкантов на голове (как я потом присмотрелась) были даже маленькие еврейские шапочки. не знаю, как они называются. В общем, продвигают свою культуру в массы!  Четверг 18.11 Кафе "Лук Ин" Интересная игра слов в названии. Вот это место мне понравилось меньше всех. Интересный интерьер, но кушать нечего. В основном какие-то салаты за 250р. У входа стоит ди-джей и создает настроение. Сначала было что-то вроде "тымц-тымц" а потом пошли песенки из кинофильмов - сразу настроение поднялось. Вкусный яблочный пунш и яблочный же штрудель. Презентовали от заведения бокал вина. Сухого. С чего вдруг, так и не поняла... Вот такие заведения! А в каких местах любите бывать вы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 18:19 стихи!! |
У меня уже готов Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин, Вянут клумбы георгин, Вянут цветики в саду, На лугу и на пруду,
А у меня - букет котов Изумительной красы, И, в отличье от цветов, Он мяукает в усы.
Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 16:49 О спорт! |
О спорт!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 16:47 САМОУБИЙЦА Отвратительно! Этот парень |
САМОУБИЙЦА Отвратительно! Этот парень решил покончить свою жизнь самоубийством
теперь лежит на земле с внутренностями размазынными по всей поверхности.
Это не для слабонервных, но не посмотреть на это мы не можем, нас
этому тянет. Интересно, до того как он прыгнул он думал как он может
выглядеть после приземления? Что самое интересное, посмотрите на толпу!
Стоят и глазеют на бедного парня, думая что это какое-то шоу. Наверняка
какие-то извращенцы.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Panterka - 13:52 Этот вечер решал - не |
Этот вечер решал - не в любовники выйти ль нам? - темно, никто не увидит нас. Я наклонился действительно, и действительно я, наклонясь, сказал ей, как добрый родитель: "Страсти крут обрыв - будьте добры, отойдите. Отойдите, будьте добры"
Когда-то,это стихотворение Маяковского имело для меня большое значение и вполне конкретные ассоциации. Теперь же это приятное воспоминание о прошлом, без надежды когда либо еще прочувствовать эту ситуацию. Да, может, и не надо вовсе... |
|
| Геральт - 11:20 супермен!! |
супермен, едреныть!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:10 Утверждают, что первый слева - инвалид |
Утверждают, что первый слева - инвалид с повреждённой рукой, потом следует мать с ребёнком, затем - будущая мать и завершает композицию инвалид с повреждённой ногой.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:08 Спасение????? |
 |
|
| Panterka - 12:50 Вот как надо ссорится! Совместное |
Вот как надо ссорится! Совместное творчество с одним молодым человеком
У.Шекспир из неопубликованного "Джульео и Рометта" драма в одном действии
Джульео:
Когда б, не мудрствуя лукаво, Спокойней относились мы Ко всяким мелочам житейским,
Когда б умели мы прощать Друг другу малые капризы И вместе радоваться жизни,
Тогда б не позволяли мы Досадным недоразуменьям Союз прекрасный подрывать наш.
Рометта: О, что союзом вы назвали? Не тот ли пепел, что остался На поле брани быстротечной?
Как можно радоваться жизни, Когда в груди еще остался От острого клинка рубец?
Когда б, Вы думали, тем прежде Мне наносить удар суровый, Чем это может обернуться Для нас и нашего союза!
Д: Вы говорите про удар? Ну что ж, извольте... Как известно Нам свойственно в чужом глазу соринку Увидеть прежде, чем в своём бревно.
И чувствовать на сердце своём раны Нам ближе и милей. Тогда как на чужом Не трогают они нас совершенно
Так вот, блажен великий Парацельс И иже с ним светила медицины, Что извлекли из тела моего Десятка два меня пронзивших стрел. Иные даже были ядовиты Я чудом уцелел.
Р: Я очень рада, сударь, что вы целы. Но вот, что стрелы вас пронзили больно Я не поверю. Ибо ваша кожа намного толще Шкуры носорога.
Я это поняла, когда вы четко, Свой каждый шаг чеканя в моем сердце, Ушли, меня оставив. Заламывая руки, сокрушаться Что все так получилось...
Очень жалко! Что вы хотите продолжать обиду И шлете стрелы эти мне обратно Ну неужели это заслужила я тем, что предана была вам безвозвратно?
Д: Послушайте, любезная Рометта, Ведь не взаимные упрёки и обиды, Не боль, что причиняем мы друг другу, Но пониманье и взаимное прощенье Сердца людские врачевать способны
Забудем же все прежние невзгоды, Пусть ветер их развеет, будто тучи, И Солнце пусть руками золотыми Сожмёт, как прежде, нас в своих объятьях
Все это будет, если только Вы, Мне показав все Ваше благородство. Позвоните. И скажете слова такие, чтоб сердце, Что истерзано жестоко, Вмиг расцветет и пенье птиц появится Взамен рыданий горьких. Я вас жду... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:02 Гаишник останавливает автомобиль. Опускается |
Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь: "Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..." С заднего сиденья детский голос: "Папа, а где козлы?" |
|
|
|
|