| Геральт - 15:35 нра |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 15:12 Знаете? |
Оказывается, это - очень разное - хотеть уткнуться носом в плечо, улыбаться, просто тихо сидеть и реально это делать, реально не расставаться, быть вместе. Ощутила вчера. И так тянет в безответственные конфеты-букеты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 14:33 осторожно! в комментах ненормативная |
лексика!
В свете улучшения качества работы с клиентами и увеличения объемов продаж рекомендую к замене следующие речевые обороты: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 14:23 филосовское |
Резиновую женщину надуть можно, а обмануть нельзя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 14:01 Недостатков нет. |
"Обращать внимание на достоинства и не акцентировать его - на недостатках человека". Угу, конечно... Но однажды я поняла, что недостатков - нет. Однажды один человек прекрасно объяснил мне, что недостатки и достоинства - это всего лишь разные стороны одной и той же "медали" (а у медали не может быть одной стороны, и невозможно отбросить одну сторону, а другую оставить):
"Недостатки - это всего лишь продолжение достоинств" Да! Это так. Нужно лишь приглядеться.
И вглядываясь в характер человека, я вижу, что если бы не этот его "недостаток", не было бы того самого ценного "достоинства", что я так люблю в нем. То, что настолько отличает одного от другого, то, что так привлекает в общении...
Не надо прятать (и прятаться от) недостатки! Но и оправдывать себя не надо. И искать в себе недостатки тоже...
Просто однажды попробуйте увидеть, что "недостаток" - это достоинство. Это положительная черта, без которой не было бы чего-то хорошего...
И вообще, слово "недостаток" мне не нравится. Оно говорит о дефекте каком-то, ошибке, браке... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 13:50 Корсун. любимые карикатуры |
карикатура "Экологическая катастрофа"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 13:46 )))) |
Пошла-ка я пообедаю, пока начальства нету))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:32 графити |
|
|
| Геральт - 13:31 реклама |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:30 креатифффф |
|
|
| Геральт - 13:29 бугага |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Кошка - 13:26 ... |
Просто понравилось
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:24 ковбоец |
|
|
| 13:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 13:18 О блондинках (3 фото) |
Я упал под стол.
Девочка принесла наушники, говорит запнулась об провод он порвался. Скрутили, а он бля не работает (блондинка).
|
|
| Геральт - 10:44 позитиф |
|
|
| Весна - 09:42 Результат типа... |
Просидела на диете 3 дня (приблизительно так и планировала). Жаль, что не замерила себя перед диетой, зато после - таки нашла сантиметр и получилось 92-80-96 (или в бедрах 98?), кажется... А во вторник взвесилась у Лены и увидела, что один килограмм ушел - и то хорошо!
Надо и дальше потихонечку... Слежу за тем, что ем. Но уж очень хочется вечером придя домой хотя бы чашку чая с бутербродиком... (не могу же я как все правильные люди ужинать часов в 7-8 вечера).
Очень понравилось есть мюсли по утрам... Хорошей заварной каши пока не нашла (были у меня хлопья "Крупно", но их днем с огнем надо искать в магазинах и на рынках)...
В общем, буду потихонечку себя настраивать на полезно-вкусное |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Эля - 08:57 :) |
|
|
| ЧертенОК - 02:55 Фабрика героев |
Наткнулась тут на онлайн-программку, которая позволяет создать героя своей мечты или очаровательного монстрика. Затягивает неимоверно... Художественные способности и дизайнерские навыки не потребуются .
 Это для примера. К сожалению своего героя я так и не смогла сохранить. И так (барабанная дробь) - добро пожаловать на Фабрику Героев |
|