mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

02 февраля 2007
Матроsкин14:12  Белки делают запасы и поют песни.
Дело было в конце лета. Белкам нужно было приготовить к зиме запасы: грибы да шишки. Поднимали они их на деревья, да по дуплам раскладывали. Устали очень. Тогда одна белка запела песню. И работать стало веселее. Так и пели белки песни, пока все запасы свои не приготовили. Очень весело им было работать, даже про усталость забыли.
Это правда! Так и было.

user posted image

Адрес сайта - на картинке.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:55  для путешествующих комрадов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Оленька Счастик13:52  Пятничный обед
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:48  ай красота
user posted image
Геральт13:45  прикольные лампы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:43  знак
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок13:15  Корпоративный ланч
Только что (!!) вернулись с ланча. По пятницам он у нас корпоративный. Сегодня обедали в ресторане японской кухни "Васаби". Не думала, что бизнес-ланч по-японски настолько вкусный!!! icon_razz.gif Я съела ролл, какой-то безумно вкусный мисо-суп, рис с овощами и лососем, пирожное и зеленый чай... Мням! icon_razz.gif По-моему, я научилась орудовать палочками и даже есть ими рис! icon_yes.gif Хотя все равно для подстраховки попросила европейский прибор. icon_redface.gif
По-моему, я начинаю любить японскую кухню! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК12:22  домик
user posted image
Геральт11:30  красотень от пирелли
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse11:23  про...исшествия
Мои коллеги сегодня жгут:

Рассуждаем о том как быстро пролетела рабочая неделя... Одна девчонка говорит: "Да, время летит очень быстро... особенно когда тебе под тридцать!"

Другая баловалась со степлером и загнала степку себе в палец! (жива-здорова, даже не очень больно было).

Обсуждаем эту ситуацию, начались истории из жизни: кто что себе ранил и повреждал... Фрагмент разговора:
-... и мне сразу же сделали прививку от столбняка...
- о! это же 40 уколов в живот!
-да нет, тогда я еще спокойная была, от бешенства в прививке не нуждалась!
icon_yes.gif Пятница на дворе!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна11:01  Планы-планы!!!
Вау, какой активный у меня будет февраль... Посмотрела сейчас на всякие события и дела... особенно насыщенной будет неделя с 12-го... 3 концерта попали на эту неделю! (в том числе встреча с Кэт Каменской), 2 традиционных занятия танцами, а еще мы с Танакой идем в субботу в ресторан (мы решили активировать подарок после 14-го)... Даже на йогу времени не остается - может, договоримся потом с Леной на воскресенье icon_rolleyes.gif

У Лены 16-го числа день рождения и я уже придумала ей подарок, осталось только купить (на след.неделе). Выбрала я его на сайте "Приключение в подарок" - да, том самом откуда у нас и "Свидание в японском стиле"... Там еще есть классная возможность заказать коробочку X-BOX и человек до самого начала приключения не будет знать, что его ожидает! А она любит сюрпризы, так что для нее это будет классный подарок и море удовольствия icon_cool.gif

Собираюсь пойти на тренинг "Я моя любимая", который начнется 20 февраля, ведут Зотова и Шевченко... Буду использовать кураторские купоны, который заработал Танака icon_smile.gif не пропадать же им (а срок использования ограничили)
Жаль, что Танака уж такой человек, если упрется - не сдвинешь и не умеет он выбивать порой то, что ему причитается. Один раз "выбил" у Крюкова купоны, а потом все: сколько групп ни отвел, ничего по-моему так и не делал, чтобы какое-то там вознаграждение получить. Подать список людей, которые пошли после Базового дальше - и то тяжело... Я ему говорю-говорю, а он: "такую бюрократию разводят, что я не буду в этом учавствовать и в который раз подавать списки!" А нет списка - нет вознаграждения.
Ну да бог с ним! Не для этого он занимается кураторством. Да и в этом мероприятии уже начал разочаровываться...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт10:52  маркетинговый ход
user posted image
Юганка09:14  Вчерашнему собеседнику...

Если ты хороший парень,
Не так уж глуп и не подлец,
Я очень рада.
Но чтобы все об этом знали,
Ты твердишь про это с детства
Всем подряд.
И ты гордишься, вот потеха,
Тем, что ты не хуже всех,
Хороший парень, и больше ничего.

icon_fly.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:24
Тигренок07:34  Конференция
Конференция вчера удалась на славу. icon_yes.gif Получилась даже, я бы сказала, конференция международного уровня, потому что участники (всего около 200) были даже из Франции! А еще из Краснодара, Тольятти, Перми, Челябинска, Тюмени… Я таки повидалась со своим научным руководителем. Ничего дядечка, с юмором. Заметил, что я очень волнуюсь (как обычно перед выступлением) и подмигнул: «Если будете падать, я здесь, я рядышком, я вас поддержу». Моя работа, к моему немалому изумлению, вызвала живейший интерес. Столько вопросов!!! icon_yes.gif Вот что значит – творчество Толкиена в России почти обойдено академическим вниманием! Я даже не ожидала. icon_redface.gif Еще большей неожиданностью стало для меня то, что перед конференцией ко мне подошла журналистка из газеты «Народный учитель», которую выпускает педуниверситет и сказала, что пришла на конференцию специально ради моей работы и хочет взять у меня интервью. icon_big_eyes.gif Изумлению моему не было границ. В итоге, правда, переговорить мы все же не успели, и переназначили встречу на вторник. После конференции я еще повидала Ингу Мальцеву – мы с ней в колледже учились вместе. Она тоже выступала на конференции в этот же день, только во второй половине. Я думала, она придет и первую послушать, и очень огорчилась, когда не нашла ее в аудитории. В итоге мы случайно столкнулись около киоска и проговорили почти полчаса. На работу я только в обед попала.
И сразу радость – письмо от Саши. Несколько ласковых (icon_love.gif) строчек, как всегда – некогда ему. Но я даже за это благодарна. heart.gif Я понимаю, что Москва большой город, что темп жизни в нем бешеный, и от этого грустно… icon_whiteface.gif Но я надеюсь, что Саша все же найдет время и напишет. Или приедет. Я уже мечтаю о том, как буду проводить для него экскурсию по городу. icon_smile.gif Оказывается, я столько о нашем городе знаю – даже сама не ожидала. icon_biggrin.gif
Такие вот дела. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 февраля 2007
Mariya22:05  Не скучаю. Просто Люблю.
Когда мне бывает немножко грустно, я завариваю в любимой кружке с серым мишкой Тедди icon_love.gif (Лоэли, милая! спасибо тебе за нее! icon_kiss.gif ) любимый крепкий черный чай с лимоном,
разворачиваю любимую шоколадку,
беру с полки любимую книжку, самую-самую добрую и светлую, потому что в ней свет юности и легкости - стихи Асадова,
укутываюсь в пашмину, и...наслаждаюсь, читая стихи...самые-самые...

heart.gif
Шторы раздерну, вдали темно.
Как древние мамонты дремлют здания,
А где-то сверкает твое окно
Яркою звездочкой в мироздании...

user posted image

Ты тихо улыбаешься сейчас
И нет на свете глаз твоих счастливей.
И озарен лучами этих глаз
Мир во сто крат становится красивее!...
heart.gif

в комментариях еще. Кусочки стихотворений. И разных настроений.
А моё сейчас очень светлое.
Всем приятного вечера
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Этель21:00  Угомонись!
Бывают такие случаи, когда не имеет смысла загонять лошадок на очередном круге в попытках сдвинуть ситуацию с места.

Это как раз мой случай:

Ось вращения мыслей моих находится в руках Господа, а я все никак не могу угомониться.

P/S Призвав на помощь все свое смирение, ушла жить дальше.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Irbis20:21  камрад
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Maxim18:19  Фотки из Таиланду
Начну без предисловий. Аццкий сотона в аэропорту Домодедово грузится в самолет. Еще не в ж... но уже хорошийicon_smile.gif
user posted image
Продолжение (и трансвиститы icon_lol.gif ) в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:24
mouse17:22  про...щелкали!
Снова прощелкали! Второй парень из команды СМС женится!
Девчонки-СМСки, пора задуматься! icon_insane.gif
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт15:56  что то замышляет!
user posted image icon_2ar15.gif

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить