| Геральт - 17:06 голод!!! |
есть захочешь........
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:27 суперкот |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 00:57 Я давно хочу котёнка Завести |
Я давно хочу котёнка Завести себе на радость, Только мама смотрит строго, Говорит мне: «Кошки — гадость!
Будет драть обои в спальне И ходить, куда не надо, По ночам орать и прыгать Как бизоновое стадо.
По весне гулять на крыше, Со стола таскать сосиски, И, охотясь за мышами, На пол сбросит компакт-диски.
Доберётся до вазонов - Обгладает без остатка, И оставит на постели Лап четыре отпечатка.
Извозившись за обедом, Всех нас вымажет в сметане, Исцарапает все руки За ноги кусатся станет.
Когти с шерстью — где попало, Вазы — в мелкие осколки, Шторы сорваны с карнизов И следы на книжной полке.
Не-е-ет, не нужно нам такое Неожиданное счастье, Даже думать не пытайся! О такой большой напасти.
Говорила мама строго, Разлетелась в миг надежда Я молчала обреченно — Не хотела быть невеждой.
Но сдаваться я не буду, И мечту свою лелея, Потихоньку затаившись Жду, когда ж я повзрослею.
Буду я себе хозяйка, Заведу десяток кошек, И вступив в ряды Гринписа, Буду их кормить с ладошек.
Будем дружно жить мы вместе — Все в одной большой квартире, И никто нам не помеха В этом взрослом, глупом мире. |
|
| Геральт - 23:10 татуировка |
зайчик
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:16 Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, |
Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, - главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник. Слово "Пасха" пришло к нам из греческого языка и означает "прехождение", "избавление". В этот день мы торжествуем избавление через Христа Спасителя всего человечества от рабства диаволу и дарование нам жизни и вечного блаженства. Как крестной Христовой смертью совершено наше искупление, так Его Воскресением дарована нам вечная жизнь.
Поздравляю всех кто этот праздник празднует!!!!! БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ |
|
| Геральт - 22:31 плакат |
вот такая анаконда!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:27 Заманил меня в тамань, |
 Заманил меня в тамань, К беpегy тyманномy, В голyбyю глyхомань, невидаль таманнyю.
Бpодит там сpеди камней Дyх в одеждах демона, Освещает пpистань мне Яpкой диадемою.
Вынyв шею из петли, Водкy пьет с моpячками, Разбивает коpабли И игpает мачтами.
Чинят сети pыбаки, Ваpят сyп с yлитками, Он их дyши-лоскyтки Зашивает нитками.
нагадает по pyке Счастья бесконечного, И оставит на кypке Палец подопечного.
Птица к бypе пpокpичит - Тень накpоет от кpыла, И никто не отличит Гpом от гpома выстpела.
Заманил меня в тамань, К беpегy отлогомy, В голyбyю глyхомань, В демоново логово.
Сеpый пyтник на тpопе, Пpячyщий в каpман звездy. Пyсть оставит пpи себе, Иль отпyстит к Господy.
Голос цаpственный зовет, В моpе волны бесятся, Легче пеpышка плывет Паpyс в свете месяца. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 11:42 фраза..... |
супермегафразадня!!!!!!!!!!!!!!!
Раздевай и лапствуй!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:15 ооооооооо!!!!!!!!! |
стоп кадр
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 21:35 про коров |
Идут пограничники по следу нарушителя. Вдруг человеческие следы закончились и пошли коровьи. Все ясно, след запутать хочет. Бегут по коровьим. Вылетают на поляну, смотрят, пасется стадо коров и сидит пастух. Подбегают к нему: - Дед, ты можешь сказать, какая корова чужая? - Да запросто. Вон та, вторая справа. - А как ты ее отличил от других? - Да очень просто. Подходит она ко мне и спрашивает: - Дед, как пройти на железнодорожную станцию? - Тут я и смекнул, наши то коровы знают, где железнодорожная станция. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:08 брилианты...... |
(продолжение в коментах )
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|