mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

07 февраля 2007
Геральт12:11  полотенчик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Irbis11:55  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок11:27  Сплошные приятности
Вчера очень хорошо поговорила в пединституте с корреспонденткой газеты "Народный учитель", настолько хорошо, что мы с ней еще и в следующий вторник встречаемся. icon_smile.gif
Попала наконец вчера к своему парикмахеру - Лене. Шла с планами постричься, в итоге меня покрасили и сделали цветное мелирование - концы некоторых прядок окрасили в огненный цвет. icon_smile.gif Загляденье... Я очень довольна. Все-таки надо своему мастеру доверять. icon_yes.gif
Сегодня пообедала, направляюсь мыть посуду, сталкиваюсь с человеком, который несколько лет назад ходил к нам в редакцию, а потом исчез - Димой Чечулиным. Правда, поговорили немного скомканно, но я, по крайней мере, выяснила, что его можно найти по прежнему телефону. icon_smile.gif Вот уж не ожидала встретить его у нас в здании, где режим пропускной! Правда, он говорит, что у нас не работает, а только в гости приходит, но я ж его знаю - известный юморист. icon_smile.gif
И на сладкое - ем конфету-леденец, которой меня угостила подруга... icon_razz.gif
ps.gif Все еще под впечатлением от стихов Саши... icon_rolleyes.gif Мне кажется, все они - песни. icon_yes.gif Очень хотелось бы услышать их лично в исполнении Саши... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Вива10:43  тебе!
Много Снега намело за ночь. Утром шла как первопроходец. icon_mumu.gif Но утро просто сказочное - легкий мороз, кругом все девственно-белое и хруст снега под ногами! icon_love.gif
И вообще сегодня на работу шла с желанием. icon_break.gif Закончились 4 безумных дня, когда я приходила к 8 и уходила в 8 с работы, при этом не успевала даже проверить почту icon_sad.gif
Так что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! icon_luve.gif

а это ЛИЧНО тебе

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya10:33  Шар желаний
В Днепропетровске еть волшебное место.
На берегу Днепра в окружении фонарей - пирамида с красивым и волшебным шаром!
А волшебный он тем, что исполняет желания.
Для этого нужно лишь положить на него ладошки и глядя внутрь загадать то, чего очень хочется!
И желание непременно исполнится! (лично проверяла целых два раза icon_yes.gif )

user posted image

На расстоянии он, наверняка, тоже работает. В нем ведь много энергии! Каждое желание ее добавлет!
Вот сейчас приложу пальчики к монитору и загадаю...
И вы присоединяйтесь!
heart.gif
Вива10:32   Мой Валентинр Жду, дорогие, ваших
Мой Валентинр

Жду, дорогие, ваших Валентинок!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Вива10:30  johari
(С)коммуниздила У Машки- Мухоморки icon_kiss.gif

Окно Johari МОЁ
ЧертенОК02:54  Лыжая киса ладости
user posted image
ЧертенОК02:38  :)
Твоя любимая ф комментах... icon_wink.gif
Геральт01:13  Корсун. любимые карикатуры
user posted image

06 февраля 2007
Юганка18:00   Меня сегодня спросили, чего я в
Меня сегодня спросили, чего я в тот момент хотела бы (кроме желания лечь поспать icon_biggrin.gif).

Поиск ответа на этот вопрос - это как тренировка не свойственного для меня качества. Но ответ пришел довольно быстро.

Это был собственный дом в красивых заснеженных мечтах. Большая комната с широкими окнами, декорированная … не знаю как называется этот стиль icon_shuffle.gif Тихо. Либо обед в узком кругу. Или... чтобы кто-то читал, а я занималась рукоделием, или наоборот – я читала бы. icon_rolleyes.gif

Интересно, что девушка помолчала и ответила, что она пришла бы ко мне почитать вслух.

Теперь я знаю о чем думать в обеденное время, что бы отдохнуть от работы, не покидая здания icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт16:47  о как
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Йож15:58  
user posted image
ЧертенОК12:55  Кенди-Кенди
user posted image

Нашла на просторах интернета любимый мультик моего детства "Кенди-Кенди".
Помню как я смотрела его по утрам, собираясь в школу.
Помню, что все наши дачные игры и забавы затихали, и мы бежали смотреть анимэ, только заслышав знакомую мелодию.
И вот я нашла его... icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Все выходные и любую свободную минуту я погружаюсь в подростковый мир девочки-сироты.
Там есть и любовь, и ненависть, и дружба, и предательство.
115 эпизодов по 25 минут - каждый пропитан добротой и надеждой.
Этот сериал, транслировавшийся c 01.10.1976 по 02.02.1979, актуален и сегодня.

Для тех, что хочет посмотреть и может вспомнить детство, "Кенди-Кенди" можно найти здесь и здесь!!! heart.gif heart.gif heart.gif

А в комментах мои любимые герои!!!
vsv12:54   Встречная дорога.
Встречная дорога.
user posted image
Геральт12:34  стихи
user posted image

только за то
что есть женщины в русских селениях (с) комеди клаб
Геральт12:30  сказка
user posted image
Геральт11:46  Свежее из жизни
Собралась компания мужиков на охоту, а один из них главный хирург областного масштаба поехать не смог (ну что-то там по работе случилось).
Короче сидит он в ординаторской вдруг звонок (звонит один из друзей-охотников, тоже хирург):
- Привет Вася, у нас тут проблема серьезная. Случайно двух орлов местных подстрелили, кровью истекают. Я им повязки наложили, вобщем через 3 часа будем у тебя - выручай, дело то уголовное....
Хирург напрягся, медперсонал на уши, операционную готовят, ждут.
Наконец друзья приезжают, и вываливают ему в приемном покое 2 огромных мешка со словами - "пострадавшие тут!".
У хирурга глаза на лоб,и мысли нехорошие в голове - "раненых в мешках привезли!!! Что-то совсем темное дело!"
Заглянул в мешок, а там и правда настоящий большой орел (название не знаю) сидит. Хирург забился в истерике и упал на пол.
Но это еще не все, в это время медсестра готовит операционную,а хирург ей звонит и говорит что мол рана ерунда и операцию проведут в малой операционной.
Отнесли этих беркутов туда, один пока в мешке сидит а другого на стол и зашивать ему крыло (там что-то перебито было).
Друг держит у орла крылья вверх чтоб легче лечить было, в это время входит запыхавшаяся медсестра со словами - "А какая группа крови у пациента....." и с круглыми глазами теряет сознание.
Оказалось, что когда хирург к ней повернулся, у него за спиной в этот момент распахнулись огромные крылья. Женский мозг этого не выдержал.
Окончилась история без жертв, орлов выходили, медсестру в чувства привели.
icon_smile.gif
Геральт11:42  Свадьба в глубинке (3 фото)
user posted image
Тигренок11:03  Чуть не плачу
Саша прислал мне свои стихи... heart.gif Я не удержалась, открыла файл прямо на работе... Прочитала все... Тронуло. Почти до слез. heart.gif
И все равно - счастлива. heart.gif

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг