mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

09 февраля 2007
ЧертенОК03:39  Кисмайлы :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт00:49  ужин
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 февраля 2007
Хулиганка23:16  Моя коллекция:))
user posted image
Найди свою коровку! icon_razz.gif
Большое спасибо всем, кто поддерживает мое увлечение! Я вас всех лю-лю! icon_kiss.gif heart.gif

ps.gif
А еще у меня есть эксклюзивное постельное белье! rosey.gif user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:16
TaIra19:03  Об Онегине
Раз Маяковского слушать не хотите, послушайте про "Евгения Онегина". Одно из любимейших произведений.

Как мы, девушки, все-таки любим циников. Вот простой хороший - не катит. Надо же найти себялюбца, чего-то там себе навыдумывать. Именно там ведь было: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". И что же циничный юноша - Онегин? Как бы он не хотел, но с самого начала был влюблен в Татьяну, просто побоялся "привычке милой дать ход" - мало ли чем кончится все. А так, как ни крути, тронут был "девичьими фантазиями" . И когда приешел нравоучения говорить, почему-то 2 минуты они оба молчали. Ну, с Татьяной-то все понятно - свои чувства сдерживать она не умела... Но Онегин-то? Ему что? И смотрит он на нее излишне внимательно - и "бледный и унылый вид" всегда замечает. Девчонки сразу же зашикали - мол, да - что ж он так? А пацаны сказали, что не было ничего подобного - не любил он ее.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse17:25  про красивости
Хвалюсь! В прошедшее воскресенье я впервые провела мастер-класс по росписи стекла! Довольна очень! И процессом и результатом. Вот такие красивости были созданы Вероникой за 4 часа под моим чутким руководством:
"Кошка Пуша"
user posted image
"Сердечные подсвечники"
user posted image
user posted image
user posted image
Кто хочет научиться делать такие потрясающие вещи - обращайтесь!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок16:49  Устала
Устала очень. Выкладываюсь на работе полностью. После работы выхожу на улицу, сажусь в маршрутку (хорошо, если с первого раза) и засыпаю. По утрам та же история. Пока автобус или маршрутка продираются по пробкам, я успеваю немного поспать.
Вчера после работы - никакая уже совершенно - отправилась на встречу: знакомый вернулся из Питера, привез мне кипу календариков и хотел меня повидать. А я настолько устала, что даже в кофейне ничего толком выбрать не могла из меню, положилась на вкус пригласившего. Календарики, кстати, оказались хорошие, а разговор не клеился почему-то. Общаться я, что ли, разучилась... icon_whiteface.gif
Хотя, по-моему, смотря с кем. Приползаю вчера домой, позвонила Оля, повеселила меня маленько. От души с ней похохотали, посплетничали, чуть полегче стало. Может, соберусь как-нибудь снова к ней с ночевой. icon_smile.gif В эти выходные у меня, правда, запланирован визит к тете Маше, так долго откладываемый мною в силу разных причин. Кроме того, надо съездить еще в пару мест, да в реферате по философии еще конь не валялся, так что работы хватит.
А сегодня ходили с сотрудницей есть пиццу в соседнее кафе. В итоге взяли себе по бизнес-ланчу, причем меня угораздило выбрать ланч с громадной пиццей, помимо всего прочего, что туда входит. icon_lol.gif В итоге объелись обе. icon_smile.gif
Появлялись на горизонте мои турки. Хотели, чтобы я им срочно перевела 100 страниц технического текста. Я ответила - нет, извините, но мне некогда. icon_whiteface.gif У них там есть переводчица, меня выжили, вот пусть она теперь и справляется. icon_twisted.gif (это я про себя думаю) Но я бы действительно не смогла им перевести срочно... icon_whiteface.gif
Такие вот дела. icon_smile.gif
Хулиганка16:49  Подложили гламурную свинью...
user posted imageuser posted image

У меня продолжение новогоднего подарочного периода. Вчера подарили свинку-копилку, в китчево-гламурном исполнение (особая радость - стразики!) icon_love.gif
Ведь с 16 февраля на 17 февраля наступает Новый год по- китайскому календарю. Встречать его нужно с колокольчиком, отгоняя злых духов, и копилкой в виде свиньи, позванивающей и шуршащей внутри. И снизойдет Счастье! rosey.gif

ps.gif Антураж готов, осталось дождаться нужных дат... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Вива16:36  любимые строчки
писала уже, что на Романтике есть Лена- Оптимистка, которая пишет стихи, вот она процитировала чьи-то строки... опять я влюбилась в них...

Не надо слов... не надо... помолчи,
Слова уносит ветер - их забудешь...
О счастье... о любви... ты не кричи...
Взгляни в глаза... и я пойму, что любишь....

user posted image
Геральт15:28  улыбнуццо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Оленька Счастик13:53   Геральт... я давно хотела спросить:
Геральт... я давно хотела спросить:

а почему собственно... Геральт? icon_rolleyes.gif
Вива13:31  природа

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Вива13:07  опять мурлыки
user posted image
ЧертенОК12:49  Задумки природы
user posted image
Геральт12:43  лол
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.

1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт12:35  ам
user posted image
Геральт12:32  песня
user posted image
ЧертенОК12:25  Анти депрессант
С недавних пор интернет озаботился поиском новой "як-цуп-цоп".
В "Подробнее" очередная попытка от зеленого Мишки Гамми. ДиДжеи всей страны сдают на скорость проталкивания этой песенки на радиостанции:
Мы мишки Гамми, Гамми, играем сами, сами.

user posted image

Слушаем и поднимаем настроение ЗДЕСЬ. А здесь целый клип.

Я уже тихо плакаю от смеха... icon_biggrin.gif icon_haha.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт12:06  очень выразительно
user posted image
Юганка12:06  Снова об Острове
Мы тут, точнее там, с Андреем Бухановским, беседуем об Острове.

Я полностью согласна с ним, что фильм прошел мимо большинства. Большинства тех, кто никогда не приближался, не интересовался верой во Христа. И эти люди не поняли того, что до них хотели донести.

Но меня поражает, что, Андрей, ты считаешь игру других актеров, кроме Мамонова, поверхностной. Но почему?

Цитата
И пафосный Сухоруков, и =бригадовец=, и даже девушка эта, вычурная, в гости зашла и выскочила. Сразу же выскочила.

У Сухорукова роль такая. Отец Филарет, как настоятель этого монастыря, отошел от того подвижничества, которое делал Отец Анатолий. Пост настоятеля дает ему много искушений, в том числе привычку к мирскому комфорту (на которую ему потом отец Анатолий указал). И все-таки ему хватило мудрости, он всё понял и понимает правильно.

Дюжев – чем его игра поверхностней игры Мамонова? Просто его персонажу не дан дар провидения, он не позволяет себе выйти из ряда общих стереотипов. Ты же сам знаешь, чем ближе к Богу, тем больше спрос, тем больше искушений. Его персонаж не всё пока может. Но он работает над собой, над своей верой. Ведь помнишь, в начале фильма, он не любил о.Анатолия, а к концу - он понял его любовь к себе, он принял её и ответил на неё так, как мог себе представить.
У Дюжева, между прочим сказать, была большая трагедия в семье, которая в действительности привела его к вере.

Отец Анатолий в этом фильме – это старец. Он скромен. Он не такой как все, он позволяет себе выйти из ряда общих рамок. Даже в монастыре это сложно. Как он может объяснить им то знание, которое ему дает Господь. Это дар, и он же – крест. Не каждый способен его поднять и нести.

Девушка. А девушка просто адресом ошиблась. Такая и в жизни бы так же сделала.

Больно.
Андрей прав, что этот чистый открытый фильм рассмотрели только те, кто «там» уже был, кто это знает и так. А остальные… С другой стороны, сказано в Писании: «Не мечите бисер перед свиньями». Если людям это сказали, и они этого не услышали, то это с них спросится.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Весна11:57  Обычные письма
Рохас прислал мне письмо с открытками Тобольска icon_love.gif Во-первых, я была в восторге от открыток, но еще большие эмоции вызвало само получение письма icon_yes.gif

Не считая новогодних открыток, я уже очень давно не получала обычных писем по почте. И это было то самое, вновь возрожденное ощущение - просто непередаваемое! Какой-то радости вкупе с удивлением, ожидания, чего-то особенного, что ли...

Да, я знала, что в конверте будут открытки, но сердце так забилось, когда я увидела там еще и листы бумаги, исписанные понятным почерком!!! Это ж почти что-то удивительное icon_biggrin.gif настоящее письмо!!!

И я вспомнила, как это приятно и здорово получать обычные письма heart.gif Как это волнует - и ожидание, и вытаскивание из ящика конверта - и я знаю, что там будут новости об этом человеке, о немножко другой жизни, о чуть другой реальности... Мне захотелось испытывать это вновь и вновь, ведь когда-то так уже было icon_wink.gif

В детстве я увлекалась индийскими танцами, кино... И по этому поводу у меня была большая переписка с очень многими девушками - и по России, и в Украине... Мы обменивались информацией об актерах, менялись фотками... С кем-то я даже очень подружилась, а из соседнего города однажды приехала девушка, с которой я тоже какое-то время переписывалась (она приезжала не ко мне, а вообще в город, и у нее были еще знакомые из этого круга, помимо меня)...

Я помню, что постоянно покупала конверты пачками, и помню как мы хитрили все, чтобы экономить марки - мы их смазывали сверху парафином со свечи, и даже если туда ставили печать, этот парафин потом легко счищался и марки можно было наклеить на следующий конверт icon_razz.gif А еще конверты выворачивали наизнанку - наклеивали марки и писали адреса... А еще я их просто склеивала из обычной плотной бумаги icon_rolleyes.gif В общем, много всего вспоминается, если потянуть лишь одну ниточку воспоминаний...

Я вот еще вспоминаю о том, что раньше в газетах (детских icon_smile.gif типа Пионерской правды) часто публиковались адреса девчонок и мальчишек, которые писали о своих интересах и хотели найти друзей по переписке. И я часто просматривала такие объявления и тоже писала письма иногда -- совсем незнакомым людям... И было так здорово получать ответ!!!

Рохас сказал (в аське), что ему понравилось писать такие - обычные - письма и он пишет своим друзьям... И я подумала: а почему бы и нет? Конечно, это требует некоторых усилий (сесть написать - от руки! - и ходить на почту за конвертами), но все это перекрывает то самое, почти чудесное ощущение, когда вытаскиваешь из ящика конверт heart.gif
Писать по Москве, я думаю, не имеет смысла - проще позвонить, написать по электронке, в аське, форуме или кинуть смску, но вот дальше -- вполне, можно возобновить это дело... Друзья ведь не только в Москве живут icon_smile.gif

А еще я вспомнила, что когда я переехала в Москву - я часто писала письма, мне не хотелось рвать связи с теми, кто остался в Альметьевске. И эти письма я храню. В конце прошлого года, я даже достала их и некоторые - перечитывала. Ощущения - как от перечитывания старого дневника - всё так всплывает в памяти! Есть возможность окунуться в прошлое и испытать снова какие-то эмоции, ощущения... почти забытые, может быть. Или вспомнить то, о чем действительно уже забыла...

Я очень рада, что в моей жизни был такой период - активной переписки, и я храню эти письма - кусочки другой жизни...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29